天羽RO--最初的回忆

标题: 9月22日 PVP视频 求抱团 [打印本页]

作者: xu0000    时间: 2012-9-23 08:29
标题: 9月22日 PVP视频 求抱团

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUzNjMyNDgw.html
作者: ldeshun    时间: 2012-9-23 08:33
楼主从录GVG视频转型录PVP了
作者: xu0000    时间: 2012-9-23 08:35
好似见无咩人录过米录下咯
作者: 长颈鹿    时间: 2012-9-23 09:15

作者: sword    时间: 2012-9-23 09:44
荣耀那边居然被赞抱团能力强了??

哈哈,昨晚全部都是荣耀的人,不过一个lj都没有,郁闷。
是不是你们太轻敌了。。玩追杀?哈哈,我们以前的人也是玩追杀。
作者: xu0000    时间: 2012-9-23 10:29

比起我们这边的人喜欢1打10 他们的抱团的确比我们好
作者: xiaoweijin    时间: 2012-9-23 10:58
回复 6# xu0000

楼主技术唔错啊。基本系无魂死同牺牲无跟上死得。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-23 12:03

噢哟哟............琴晚无打~及及

LZ的意思难道是LZ走了队友就被虐了~
作者: xu0000    时间: 2012-9-23 12:08
回复 8# Wonderboys

我无甘讲过喔 系5系到都一样拉 打到有D郁闷同平流一起走了   MVP2边人数差5多好多时候都输多赢少
作者: becket47    时间: 2012-9-23 12:18
好睇  bgm好正
作者: 阿彪    时间: 2012-9-23 16:50

楼主操作不错~~mvp打的蛋疼 酱油的玩不起  瞎玩玩 ~麻烦别带挑衅的开头了
我记得打到晚上11点的时候PVP 50+了 风声几个等等也没看到进了
作者: xu0000    时间: 2012-9-23 17:30
回复 11# 阿彪

操作没你厉害      完全没挑拨针对的意思,我只是想提下意见一起提高下嘛       后面原来这么激情已经50人了啊
作者: 夕时忆    时间: 2012-9-23 17:47
怎么看 都是你们赢~
作者: Forgotten    时间: 2012-9-25 09:18
我看到我就是不停的死死死死死死死死死嘛……
作者: 夕时忆    时间: 2013-7-17 02:37
以前的ty才好玩呀 那时候pvp打下来手都抽筋了 希望以前的战友 还有曾经的对手都能回来 那时候我们能打风声+乐园+ft 现在我们能打谁? 谁够打?
作者: paszs    时间: 2013-9-9 17:29
作者: xu0000    时间: 2014-3-14 10:06
听说某会某人说天羽历史PVP一直赢所以 了解下下视频
作者: Elanne    时间: 2014-3-14 10:38
不是国军不给力,奈何共军有高达

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3