天羽RO--最初的回忆

标题: 【平民锐利猎人终极探究】 [打印本页]

作者: acdcacdc1    时间: 2012-10-11 09:11
标题: 【平民锐利猎人终极探究】
天羽玩了一阵,分享一些平民锐利ss的经验给大家共勉。
如果已经有了4乌龟砍弓的土豪们可以略过此文。

首选推荐一把  平民绝世神弓,  4纸妖砍弓(此处原因省略1000字).

纸妖卡作用,增加20%暴击伤害,4张纸妖共增加80%伤害(比4张乌龟少40%的伤害)
暴击伤害=增加40%的攻击伤害
由锐利公式得
Y=CRI*(1+0.4+0.8)*3.5+(1-CRI)*(3.5)

从公式看出,锐利持续输出伤害和 CRI成正比, CRI越高,持续输出越厉害。

所以装备以堆CRI为主。
如果CRI不高,根据公式,需要插茅膏菜卡弥补。
CRI小于40,请用 2纸2菜, 效率最高
CRI大于40 , 4纸                 效率最高

必要装备 ,卡浩, 神射衣,+7小青徽章(+7CRI),魔力之石戒指*2 插犬妖 (+5%ATK +8CRI)
这样一来,属性面板上CRI大都可以达到 40以上。

再来看看平射的情况
195平射 效率推算
Y=CRI*(1+0.8+0.4)+(1-CRI)

CRI小于10时   3菜1纸效率最高
10<CRI<40时 2菜2纸效率最高
40<CRI<60时 1菜3纸效率最高
CRI>60时        4纸效率最高

打BOSS属性,可以切换4深渊砍弓。

按照以上方法锐利 死亡藤蔓,稳定输出1万3
真是出门旅行,居家必备,杀人放火的绝世好弓。
作者: 路过的果子    时间: 2012-10-11 09:41
好帖子!
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-11 09:46
技术贴 应该要顶下。。
作者: becket47    时间: 2012-10-11 10:11
难得有技术贴  支持
作者: FTの苍井空    时间: 2012-10-11 10:21
楼主从4纸妖弓开始就知道你没有玩过

还是亲测才出来说吧
作者: alanwangy    时间: 2012-10-11 10:38
纸妖还是混插的好... 楼主如果认真要写技术贴,请帖图
作者: 炸翻天    时间: 2012-10-11 12:04
暴击伤害=增加40%的攻击伤害
由锐利公式得
Y=CRI*(1+0.4+0.8)*3.5+(1-CRI)*(3.5)
acdcacdc1 发表于 2012-10-11 09:11

楼主来这里秀技术下限?把三转的概念放进来混淆视听么?

亦或是你打了很多纸妖卡急于变现?
作者: ROGM007    时间: 2012-10-11 12:10
支持一下~~~
作者: esidy    时间: 2012-10-11 12:45

建议楼主实测之后再来贴图技术帖
作者: acdcacdc1    时间: 2012-10-11 12:56
CRI 72,4纸妖,圣箭 ,锐利深渊稳定1.1W

图就不上了。大家自己琢磨才好玩啊。哈哈
作者: ccxjjj000    时间: 2012-10-11 13:53
好帖需要顶
作者: FTの苍井空    时间: 2012-10-11 14:43

作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-11 19:27
回复 7# 炸翻天

指出就好了。。人家做个技术贴也辛苦的。有错大家指出指出啊
作者: 天空之境    时间: 2012-10-11 22:34
其他不说 菜卡加的cri 对锐利没加成 要青古
作者: acdcacdc1    时间: 2012-10-11 22:34

这种玩法关键在于 堆CRI
CRI 50以下,效果比较差。CRI60刚好及格。 CRI70就完美了。堆CRI的目的只有一个,提高锐利稳定性,CRI70 相当于 90%的稳定性,10次锐利,9次暴击在最大值。
平射更是爽,各种属性怪通吃。好用没商量
作者: acdcacdc1    时间: 2012-10-11 22:42
回复 14# 天空之境

实测菜卡堆CRI,锐利稳定性效果明显,适合穿三角裤的同志们。
作者: 天空之境    时间: 2012-10-11 22:44
回复 16# acdcacdc1

不会是心里作用吧 也可能服务端不同吧...
    通吃不如用兽弓 高精练atk也高
作者: acdcacdc1    时间: 2012-10-11 22:53
回复 17# 天空之境

兽弓致命伤,不能换属性箭,无属性,重。所以。。用来打打克魔北,刷刷铝和星星角,还凑活。
作者: 天空之境    时间: 2012-10-11 23:03
又不消耗箭矢你管他重不重啊...
+10坎atk+精炼的总和 都跟+7兽弓的精炼增加的零头一样
虽然计算公式不知道
你基础伤害不高 要那20%真没用 你去塔里试试那一下能打多少
作者: 天空之境    时间: 2012-10-11 23:20
也不知道lz 怎么测
如果只是10下说明不了问题的啊..
比如你投硬币说测试出现正反面的概率 结果你投了10次 7正  3 反
你不能就下结论说 3 7 开啊..
总之谢谢lz分享
作者: acdcacdc1    时间: 2012-10-11 23:22
回复 19# 天空之境

实测,高dex,打无属性怪,伤害基本一样。效果等同于4鸟蛋。ss本来就是弱负重职业,吃3张健身才能多背一个兽弓,有点亏
作者: 天空之境    时间: 2012-10-12 00:37
回复 21# acdcacdc1

根鸟蛋卡有什么关系啊....那个是打无形的怪又不是无属性
    要真这样就没人混插鸟蛋螃蟹深渊下火山了
    你高dex又是怎么个情况 到底多高...
    哥们你真测了吗... 兽弓我以前搞了半天刷不出 刷出来一吧还是只有+5的..
    这f偷窃都不开更别说0偷...
作者: d404lyh    时间: 2012-10-12 13:10
其他不说 菜卡加的cri 对锐利没加成 要青古
天空之境 发表于 2012-10-11 22:34

好像这F是有的  这服菜卡加的CRI有在面板显示的

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3