天羽RO--最初的回忆

标题: 坑爹的5人道场 [打印本页]

作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-13 00:23
标题: 坑爹的5人道场
第一次刷5人道  发现很不合算。。刷了两次 两次都是SR掉线 或者跳框。。坑爹啊。。5人道场直接成了4人道场。。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
感觉怪物挺变态的。。。念属性的怪啊  然后20多层有个TJ小BOSS   不过其他的BOSS都挺简单的 虎王啊 月夜猫之类的
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-13 00:25
PS 奖励是15个伪天使翅膀。。。不知道值几钱。。。有妹子要的可以单M我。
作者: sudahui    时间: 2012-10-13 07:19
有这样的到场
作者: 小羽    时间: 2012-10-13 09:07
5人道基本上属性很重要,很多都是单属性无效,如果SOSO改动了我就不清楚。
反正总的算起来,怪还是很简单的。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-10-13 09:29
好像很好玩的樣子。。。
作者: lunalara    时间: 2012-10-13 10:39
第六层就有熊猫
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-13 11:35
回复 4# 小羽

怪打起来比较麻烦 。。。时间和收入不成正比  如果可以MVP的话就好了。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-13 11:36
回复 6# lunalara

好多层有熊猫感觉。。还有那个梦罗克的影子。。各种坑爹。。。
作者: 小羽    时间: 2012-10-13 13:39
回复 7# 小鸟特工

那是肯定的,五个人就能打到二十多个人的效果,那谁还去多人的。
作者: stanleyallen    时间: 2012-10-13 14:47
小鸟放的是什么补丁啊 为什么BUFF里面的速水还有显示效果?
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-13 16:42
回复 10# stanleyallen

我也不知道了。。。好久前的补丁了不知道哪个给我的。。。。可能觉醒被改了吧。。。
作者: 糖豆儿    时间: 2012-10-14 01:51
5人会不会被灭图案啊?
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-14 10:07
回复 12# 糖豆儿

那些BOSS没这么犀利  好像最厉害的就是出了几个大巴而已。。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3