天羽论坛--最初的回忆

标题: 改城后的GVG~~~ [打印本页]

作者: Wonderboys    时间: 2012-10-15 23:30
标题: 改城后的GVG~~~

第一场不适应
第二场有心景象~~~荣耀和AS解除同盟关系了,NOMVP激情再现啊~
不知道上面的MVP怎么样了?
听说FT缩一晚华丽房了,我是听说的. 求喷`

本人十分支持解盟~,估计是NOMVP没激情所以解了,

楼下的熟女,你刚才是不是在XXX 我进你聊天你都不鸟我~
作者: 果冻C一口    时间: 2012-10-15 23:36
阿旺打错字....又惹事.BS
作者: gdtel    时间: 2012-10-15 23:36
如果失乐园妥协JF3的话 今晚的FT=风声
所以果断不打
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-15 23:38
快回归吧~别鸟风声啊,下来打NOMVP就好~
作者: gdtel    时间: 2012-10-15 23:44
你们会逃的
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-15 23:44
果然有错别字。。。
作者: 惔洳凊颩    时间: 2012-10-15 23:46
我们会逃的
作者: 小恒籽    时间: 2012-10-15 23:46

XX君叫我地嚟顶贴的
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-15 23:53
FT被打得缩在华丽里了,还不敢出来打....你们快回去救驾~~~~~~~~
作者: gdtel    时间: 2012-10-15 23:56
换成前风声被打得缩在城门前。。。你们为何又不来剿匪
作者: Elanne    时间: 2012-10-15 23:56
不会啊,我看到FT的诸位吃人头吃的很欢乐啊,不觉得有什么问题啦
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-16 00:03
肯定是没了失乐在,就不敢和风声打了.....我猜是这样的.
作者: Dee    时间: 2012-10-16 00:06
曾经无限风光啊,说好的守大门呢。。如今也会说守华丽吃人头也不错

当时有些人哟,对这个行为是怎么评价来的,“龟缩”?
作者: Dee    时间: 2012-10-16 00:07
没了同盟会,单会打单会怎么就如此不堪了呀你们垃圾果呢?最近的一天一帖呢?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-16 00:09
老鬼发表于 6 天前 09:44 | 只看该作者
由以前首都三城取消,到后来把首都四个城轮换了,再到更改首四复活点,每次更改总有一大堆人这样哪样不适应不想玩,到后来还不是继续有人在玩?吉芬三城在GF都是主流GVG城 复活点在二房靠近一房门口位置明显就是个极难守的城 不适应就别玩了`没人迫你们玩

人家老龟都说了   这个是极难守的城   
那么难守的城    FT能守住了
是缩么?   明显不是
不够打就别找借口
人家FT守得很辛苦很痛苦呢
还能刷那么多人头   不知道有无B卷呢
求FT的大侠们资助下
作者: gdtel    时间: 2012-10-16 00:09
楼上的楼上的楼上还是叫老鬼准备下场隔空对骂吧

今晚去风声FT荣耀AS混补给的同学们辛苦了
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-16 00:10
我猜明天大发会出来陪我聊天.
作者: Dee    时间: 2012-10-16 00:10
soga,原来是这样。这个死老鬼,拿了jf3总是说你们跑路不敢来,硬要过去5城打,这下好了。。有借口了
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-16 00:12
风声的难道你们不怕失乐突然号召回来打你们
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-16 00:13
回复 16# gdtel

6开去6个会混工资  
    然后看电影
作者: Elanne    时间: 2012-10-16 00:15
回复  gdtel

6开去6个会混工资   
    然后看电影
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:13

我只知道。。。某人刚开打就喊没传送费了。。。
作者: gdtel    时间: 2012-10-16 00:15
观望风声下场还敢不敢继续集合10个20分钟然后冲

期待下场群里继续4会GVG同步直播
作者: gdtel    时间: 2012-10-16 00:16
我只知道。。。某人刚开打就喊没传送费了。。。
Elanne 发表于 2012-10-16 00:15

你妹!你也去了?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-16 00:17
回复 11# Elanne

你这货叫你跟我去混工资你不肯  
                 去找妹子聊天     
    还把装备借给其他人可以混多点工资
                 下次你就上缴给我等我混多点吧
作者: gdtel    时间: 2012-10-16 00:17
你们敢不开小号吗!
作者: Elanne    时间: 2012-10-16 00:17
你妹!你也去了?
gdtel 发表于 2012-10-16 00:16

没啊,我好像在群里看到截图还是怎么来着- -反正看到某人在喊没钱传送。。。一整晚蹲在鱼档那里没动过。。。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-16 00:18
回复 23# gdtel

能不去么   穷啊   平均一个会5T  
    6个会  30T呢  
作者: gdtel    时间: 2012-10-16 00:18
回复  Elanne

你这货叫你跟我去混工资你不肯  
                 去找妹子聊天     
...
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:17

我举报你!快给封口费!
作者: gdtel    时间: 2012-10-16 00:19
折算不是20多T么!群我可是一直看的!
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-16 00:20
别在意那几毛钱工资了 .....主题不是这个
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-16 00:20
回复 28# gdtel

我为每个会凑了一个人数作出了巨大贡献呢
    怕鬼你举报   还给各非同盟会提供多一个肉

作者: Elanne    时间: 2012-10-16 00:23
回复 30# Wonderboys

不谈工资了难道谈理想?
作者: d404lyh    时间: 2012-10-16 00:24

既然要打JF3 就要有这样的准备啦
易攻难守的城吖~~那个可真易攻,真难守耶
攻方还能锻炼马拉松,好处多多
作者: gdtel    时间: 2012-10-16 00:28
自作聪明的幕后助理,吃人嘴短的2BSOSO,自吃其果的风声
作者: Elanne    时间: 2012-10-16 00:30
人家以为天羽像传说中的RRO那样N个会聚集在一个城里打,几百号人在积分3里面打混战当然不会觉得城大啦,阿门,这里可是天羽,让在RRO玩的人过来这里主导选城,后果就是这样的啦,他们无聊就无聊吧,自找的
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-16 00:30
回复 30# Wonderboys

我们就是雇佣兵  不谈钱 谈咩
    如果不是之前有DD这个大财团支撑着早解散了
    DD失踪了   留下的钱用光了   乐园不就解散了
    这次改城只不过是一个解散的借口  
    死猪叮带着DD的遗产还有10WT着草了  被坑了

作者: Dee    时间: 2012-10-16 00:34
好鬼惊失乐园回来啊,千万别回来啊。。桥底叮说积分3一天不改,失乐园就敢不打的啊
作者: Dee    时间: 2012-10-16 00:35
你们该去哀求下人家回来帮忙了,再这样下去,以后GVG就只能守华丽了
作者: FTの无语    时间: 2012-10-16 00:36

FT一直很弱的啊,没换城以前,FT也是一直守着FY4的啊,从来不敢到处乱跑的啊,换城以后,FT又没有来自大服务器大工会的人教,大部分人都不会走积分3,肯定也是只会守城的啊,所以要激情就像今天这样打吧,不然就一边守一个城,大家无聊站1小时好了,反正SOSO换的积分3,我们是不乐意的,是坚决希望SOSO换城的,不过呢,只要天羽最NB的工会下次不冲城了也不觉得无聊,咱们就这么耗下去吧。。。无所谓的
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-16 00:39
回复  Wonderboys

我们就是雇佣兵  不谈钱 谈咩
    如果不是之前有DD这个大财团支撑着早解散了 ...
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:30

我私人资助你一场10T 你要过来帮我打如何?以后猪叮叫你也别鸟他~
作者: orl3860821    时间: 2012-10-16 00:40
我只知道看了风声周六的那个20+分钟的视频。。。。。。真心无聊。。。。。。走进3房。。。。整整3分钟。。。。期间各种走错路。。。。然后集合5+分钟。。。。全场集合时间15+分钟。。。战斗时间少的可怜。。。。真心没兴趣。。。。去爬塔好过打GVG啦。。。。
作者: Elanne    时间: 2012-10-16 00:40
FT一直很弱的啊,没换城以前,FT也是一直守着FY4的啊,从来不敢到处乱跑的啊,换城以后,FT又没有来自大服务 ...
FTの无语 发表于 2012-10-16 00:36

支持你们用以前荣耀风声的战术啦,我们守着等你们来攻,嗯,你们攻下了我们换个城再守,爱来不来的,挺好挺和谐的
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-16 00:41
回复 40# Wonderboys

我现在看电影挂号一次都30T
    专业打G起码要翻倍吧
    友情价50T
    装备包你满意  职业你决定
作者: Elanne    时间: 2012-10-16 00:43
我私人资助你一场10T 你要过来帮我打如何?以后猪叮叫你也别鸟他~
Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:39

你。。。太看不起屎苹果了。。。人家一身装备超过5WT的。。。你这10T。。。唉,猪叮也要用每场520T才请的动的
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-16 00:43

你去那个会能有10T一场?还不满足?............

10T也就是一块钱,问心的,是不是为了那一块几毛就可以去其他会混?

5块一场的话 除非你有FLY套开ZZ 不然你不值......或者你能保证每场杀100个以上还可以考虑下,

我觉得老鬼很乐意请你~
作者: orl3860821    时间: 2012-10-16 00:45
FT守城战术----明显最明智的做法啦!。。。不用动有肉送上门。。。。。怎么也比辛辛苦苦跑马拉松,跑去华金集合结果打不够2分钟又死出去。。。再跑一次好吧?
作者: gdtel    时间: 2012-10-16 00:45
你去那个会能有10T一场?还不满足?............

10T也就是一块钱,问心的,是不是为了那一块几毛就可以去其 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:43

真心 今晚她收获远不止10T
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-16 00:46
你。。。太看不起屎苹果了。。。人家一身装备超过5WT的。。。你这10T。。。唉,猪叮也要用每场52 ...
Elanne 发表于 2012-10-16 00:43

所以我说了重点不在这个,大家都不缺钱,不要再装了.
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-16 00:47
回复 45# Wonderboys

可以   无所谓   反正很多电视剧追   对GVG无SY时那种喜爱
    现在凑着T等SOSO有一日改城   就不用倒贴了
    50T  无论什么会都可以高消耗补给另行计算(例如LJ)
作者: FTの无语    时间: 2012-10-16 00:47
支持你们用以前荣耀风声的战术啦,我们守着等你们来攻,嗯,你们攻下了我们换个城再守,爱来不来 ...
Elanne 发表于 2012-10-16 00:40

没办法,我们太弱了,只有这样啊。。。。其实我承认这是不对的,不提倡大家学习的,尤其是天羽最强公会,怎么能这样呢?最强公会就应该不畏艰难,不管碰到什么情况,碰到什么对手都强势插入啊。。。

啊?为什么今天风声最后没冲下JF3?艹,人家风声今天一半人请假了啊,这都不知道吗?FT丫的别嚣张,等下场,下场一定会追着丫打
作者: gdtel    时间: 2012-10-16 00:48
光是以你们那指挥能力 能使得动猪叮指挥惯的人 真心天真

客串无所谓 想长期留人 无可能的
作者: Elanne    时间: 2012-10-16 00:49

10T也就是一块钱,问心的,是不是为了那一块几毛就可以去其 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:43

我只知道。。。她有双基尔,神衣神披,双荣辉,什么+12 4元0坎,3死灵元素,+12ck代理,+9神鞋,另外的一些就暂不罗列了。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-16 00:49

可以   无所谓   反正很多电视剧追   对GVG无SY时那种喜爱
    现在凑着T等SO ...
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:47

你要说出你的长处啊...不然人家不敢请, 50T给你了 你能做什么?
   如果是大发的SS 出50T请他不怕的,,,,,我觉得.~或者请垃圾果开CK刷城也可以.当然刷不下来的要倒扣50T...

啊对了楼上的爆料~我很想说 失乐的人估计都投入了不少,装备差距其实都没了,不要再说NOMVP打人家风声MVP了`很冤枉的..
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-16 00:52
回复 45# Wonderboys

FLY套ZZ无你想象的好   你用过就知道   也不是很贵  在SY都用过不小了完全不觉得好用
    保证杀100人嘛  谁能保证  要有人杀嘛  这人头系统你虐人一晚都未必会有10个人头呢
    反正今天就这样挂挂号看看电影有30T
    有无人雇佣无所谓     如果是以前我肯定会倒贴着去打呢
作者: Elanne    时间: 2012-10-16 00:52
你要说出你的长处啊...不然人家不敢请, 50T给你了 你能做什么?
   如果是大发的SS 出50T请他不怕 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:49

真心的。。。王大发ss有的。。。她都有好么。。。
作者: orl3860821    时间: 2012-10-16 00:53
回复 53# Wonderboys

长处专业打酱油 ,纯粹去混工资而已。。。。挂着人。。。然后去看电影。。或者做下实验。。。。。总比你拿了5T。。。去跑足50分马拉松好吧?
作者: Elanne    时间: 2012-10-16 00:53
   如果是大发的SS 出50T请他不怕 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:49

我们很久没说过那么一句NOMVP打人家MVP了,只是垃圾果老挂在嘴里罢了,但是跟人家风声的装备差距还是相当大的,不敢跟人家比,人家土豪遍地的
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-16 00:53
回复 52# Elanne

一刀插死你    我被清仓库你就死
作者: gdtel    时间: 2012-10-16 00:54
笑 风声有多少MVP 我们又有多少 今晚各会都有我们的人 情况我们不知?

装吧你就
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-16 00:54
光是以你们那指挥能力 能使得动猪叮指挥惯的人 真心天真

客串无所谓 想长期留人 无可能的
gdtel 发表于 2012-10-16 00:48

你看苹果投入了那么多,还要装在乎那几块钱工资....  说实在的,,,,有钱也不用请他啊,,,多的是人才...你开个贴50T请人一场GVG 要保证上榜100个,多的是人来报名`
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-16 00:55
回复 57# Elanne

其实大家装备看不出的  能看出的就只有双JR
    风声今天挂号粗略看了下  有双位数的双JR
    乐园有5个吧
作者: Elanne    时间: 2012-10-16 00:58
你看苹果投入了那么多,还要装在乎那几块钱工资....  说实在的,,,,有钱也不用请他啊,,,多的是人才 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-16 00:54

保证上榜100个不现实啦。。。像我曾经长期霸占上榜头名+杀人数最多的,后来因为战术问题一直在同盟的城里战斗导致人头不计算的情况,我们不像风声在哪个城都是算人头的
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-16 00:59
真心希望乐园回归~不然FT被欺负了很可怜的.睡觉...
作者: gdtel    时间: 2012-10-16 00:59
我还是等苹果来慢慢跟你磨吧

我讲东你UP西 无法沟通····睡觉
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-16 00:59

回复 60# Wonderboys

谁敢保证   谁能保证每场杀100人  不是自己或跟朋友互刷人头的
    我出60T   没有100人的双倍返还

T的确不是重点    现在TYRO各会的指挥实在太差了
    SY的随便一个会都比他们好太多了
     无必要自己出钱还要去受那种坑爹不知所谓的指挥
       无工资收   不如看电影好过   
作者: FTの无语    时间: 2012-10-16 01:00
FT很弱的,被欺负那是天经地义的
作者: FTの无语    时间: 2012-10-16 01:02
回复 65# 红色的青苹果
巧妇难为无米之炊啊。。。。这句话是有道理的。。。。
作者: orl3860821    时间: 2012-10-16 01:04
FT那不叫被欺负。。。。。这是FT聪明。。。。。不用去跑马拉松也有人头收。。。方便快捷。。。。。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-16 01:04
回复 67# FTの无语

一直以为你是一个很高要求的人呢  是你老了还是进化了
    原来你可以那么平常心   很佩服你
作者: FTの无语    时间: 2012-10-16 01:05
FT那不叫被欺负。。。。。这是FT聪明。。。。。不用去跑马拉松也有人头收。。。方便快捷。。。。。
orl3860821 发表于 2012-10-16 01:04

别这样,我们弱,只能守啊,不守,那不是被完虐么?
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-16 01:05

谁敢保证   谁能保证每场杀100人  不是自己或跟朋友互刷人头的
    我出60T   ...
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 00:59

回多贴,

恩,我觉得出色的不是指挥那个,而是你们每一个会员.
   猪叮只是能号召到你们一起打GVG~ 你们大部分是老玩家,都玩得很熟练,所以猪叮说一句你们就懂怎么做了,知道吗.
   风声的指挥也不差的,微笑他们也是.......
   还有...不要老想着让别人指挥你,要有自己的想法的亲.~晚安`
作者: FTの无语    时间: 2012-10-16 01:06
回复  FTの无语

一直以为你是一个很高要求的人呢  是你老了还是进化了
    原来你可以那么平常 ...
红色的青苹果 发表于 2012-10-16 01:04

老了啊。。。我现在玩RO都是在养老啊。。。
作者: FTの无语    时间: 2012-10-16 01:09

每个人都有自己的想法,于是就导致了杯具的发生,假如我作为指挥,在有想法和没想法里面选择,我一定选择没想法的人

同样,就算你自己是一个有想法的人,在GVG的时候,你一定不要想太多,就算想到了什么,最好直接和指挥单M沟通
作者: orl3860821    时间: 2012-10-16 01:09
还是那句话,有缘的大家江湖再见!
作者: FTの喧哗    时间: 2012-10-16 01:10
居然还不睡觉啊 你们精神真好
作者: FTの无语    时间: 2012-10-16 01:11
猿粪啊。。。。。。。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-10-16 01:11
听闻有50T请酱油号,我是来报名的。
作者: orl3860821    时间: 2012-10-16 01:13
这个什么年头。。。。。。打酱油都还有人和我争。。。实在太伤心了
作者: 天空之境    时间: 2012-10-16 01:18

ft  很弱?喇叭的势头让我感觉是ty第一大服啊
反正收我这怂货的会在你们眼里也不是什么好会 不过大家也为了激情和荣耀解了相互打着玩。
今天喇叭上的铁血汉子们言行一致啊 也是很强势啊 去跟管理员提议 解了乐园去跟个大工会赌tb打g
尤其要跟乐园和风声赌  
no mvp吧 nomvp不下来
mvp吧 反正我听说是守家的
ft的那几个喇叭上的汉子一点都不弱啊..很强势的 每次都被你们叼的没话讲
开贴叼风声的ft论坛汉子也不弱的啊 之前吐槽骂某声缩也是很开心的啊
可以预见的是等乐园回来了ft的正义之士们又开始出来跟着乐园一起吐槽某声缩缩缩。
周三我去风声看看 随时欢迎来杀我 。
jf3确实无聊的话gm就应该改 乐园不在服务器一下子少那么多人
周一早上 我5开大街上都没几个人。
只是针对那几个喇叭和论坛达人 不是ft整个会。 每个会都有好有坏
反正我是坏的那类了 喇叭和论坛达人才是真英雄!
作者: Elanne    时间: 2012-10-16 01:22
回多贴,

恩,我觉得出色的不是指挥那个,而是你们每一个会员.
   猪叮只是能号召到你们一起 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-16 01:05

玩RO,并不觉得这个游戏台阶有多高,基本上一个月下来,你就可以是老玩家了,风声、荣耀的主体人员,起码都有半年以上了,而且有一部分人员还从没换过职业的,半年也不能纯熟的玩下来一个职业怎么也说不过去吧?不知道你怎么看待这些玩家呢?
“不要老想着让别人指挥你,要有自己的想法的亲”,并不是每一个人都具备指挥的能力,例如老鬼,当你的想法跟指挥有相左的时候,你不听从指挥而遵照自己的意愿而行(在这里似乎看到跟那些1个杀我们20个人的屠夫的影子),你个人的离队有可能导致的不单单是你一个人的脱节而是部分人员追随,导致的是这里打不过那里也打不过的局面,一场战斗里,只需要一个发号施令的最高统帅,多则乱
作者: 123qwe    时间: 2012-10-16 01:23
反正收我这怂货的会在你们眼里也不是什么好会 不过大家也为了 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:18

哟正义之士你好 说好的 今天GVG见呢?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-16 01:23
回复 73# FTの无语

恩  所以GVG期间猪叮有什么错误的指挥或者行动我们都无意见的执行
    G后才跟他说出不当跟理由和想法   GVG期间就要无条件执行指挥的命令
    这点做不到的会员   真心的可有可无  
    GVG他的指挥就是一切  接受只猪叮各种粗口谩骂
    GVG外他们是被各种街骂的货
作者: 天空之境    时间: 2012-10-16 01:24
下面有激情了我们又何必上去找无聊?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-16 01:26
失乐园的别再给我捣乱了
以后混不到工资我会找你们拿回来的

作者: 123qwe    时间: 2012-10-16 01:27
下面有激情了我们又何必上去找无聊?
天空之境 发表于 2012-10-16 01:24

是伐 ?原来你中午喇叭里说的都是假的啊,原来你们会雨晴什么的 会放空话的啊 真心看不出啊
作者: 天空之境    时间: 2012-10-16 01:32

中午喇叭说什么了?有说过要上去吗?
要提供截图啊
反正还是那句话 多说无益 随时欢迎下来打
周三我去风声打  也随时欢迎来打风声。
每个工会都会经历兴衰 你ft的会员真爱ft的话就继续保持风声的高调路线吧。
你这样是坑了无语 自己喇叭强势爽了 但是无语觉得打g还是要提高。自己人扇自己人巴掌
以后怎么样 谁也不知道。
作者: xu0000    时间: 2012-10-16 01:32
求混工资  负责项目录制视频
作者: FTの无语    时间: 2012-10-16 01:36
反正收我这怂货的会在你们眼里也不是什么好会 不过大家也为了 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:18

不好意思啊,真心不知道你是谁,不过你自称怂货,我就按你的称呼叫你好了,这个如果有问题,请指出啊

那个谁,怂货你好啊,喇叭说啥了?骂你了吗?骂你的公会了吗?我真心不理解喇叭哪里惹你不开心了?

你的公会为了激情,散了同盟对打,还有你周3去哪个公会打GVG,这些事好像不用向我们汇报吧?好像我们不是你爹啊,你说对么?

至于FT怎么打,好像也轮不到你操心,你有权说出你的想法,我们不介意

但是也请你们省省,不要总是替我们想着什么解盟啊之类的,这个毫无意义啊

刷喇叭这种事呢,如果你自认被弄的说不出话,那只能说你理亏了,我从来没听谁说自己有理反而说不过别人的,对吗?

至于缩这个问题,我说了很多次了,FT很弱的啊,弱么就只有缩着防守啊,难道你明知道自己打不过,还要去送死吗?

我们又不在论坛上标榜自己多么多么强大,吹嘘自己有着多么多么光辉的历史

我们就是一个很弱小的,成立只有4个月的小公会,还不许我们守城吗?

最后一句话我十分赞同,JF3太无聊了,SOSO换了吧。。。。。
作者: FTの无语    时间: 2012-10-16 01:38
回复 82# 红色的青苹果
哎。。。。差距就是惨剧啊
作者: 天空之境    时间: 2012-10-16 01:38

回复 88# FTの无语

嗯 普通人跟流氓说话也确实会理亏的。
   我不用跟你们汇报  下次某声缩的时候你们不要骂别人缩啊
   下次别人清高的时候你别不要骂别人装清高啊
   自己这边骂别人缩过瘾  没了大腿抱以后自己也不是一样?
   都一路货色 起码风声还是不抱大腿。左冷禅比岳不群好。
   不是汇报 这叫挑事  敢接就周三见 我在替你的会员做好事 不用让他们那么无聊
作者: FTの无语    时间: 2012-10-16 01:39
要提供截图啊
周三我去风 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:32

亲,我不觉得被坑了,我们有刷喇叭说我们很强大吗?我们有刷喇叭说我们很NB吗?貌似都没有吧?

你可以学央视记者啊,随便找个FT的人来问,你问他们看,你觉得FT强大吗?你问10个人,10个人都会告诉你3个字,弱爆了
作者: 123qwe    时间: 2012-10-16 01:40
要提供截图啊
周三我去风 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:32

哎哟哎哟  又来要截图了?又来装圣人了?要是爱FT就不能发喇叭?要是爱FT就要低调了?那么你那么强调周3去风声是不是暗示我们不要下去AS了 有炮就向你打,不要下去打AS了?您真爱AS 我看粗来了
作者: 天空之境    时间: 2012-10-16 01:42
回复 92# 123qwe

嗯 是 向我来。我怕AS坑。 我一个人担。 叼的就是你。
作者: FTの无语    时间: 2012-10-16 01:43
回复  FTの无语
嗯 普通人跟流氓说话也确实会理亏的。
我不用跟你们汇报  下次某声缩的时候你 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:38

你又错了,亲,普通人和流氓说话不会理亏,只有打架才吃亏

风声缩没关系,只要他们别一会在论坛吹牛说打赢了2个会,一会又吹自己多么多么强大,有着多么多么光辉的历史,我们保证不会说风声缩

你的挑事对我来说毫无意义,你爱去哪打就去哪打,感谢你做的好事,好人一生平安啊
作者: 123qwe    时间: 2012-10-16 01:44
回复  123qwe

嗯 是 向我来。我怕AS坑。 我一个人担。 叼的就是你。
天空之境 发表于 2012-10-16 01:42

哈哈 我笑了 别动不就叼啊 AS的亲们也会暴粗口的啊,看来工会教育有待提高啊
作者: 天空之境    时间: 2012-10-16 01:44
回复 94# FTの无语

算了吧 带头的如果都这种腔调说话那就没意思了
    喇叭强势不强势 路人都出来求清净了。
    事实摆在那里 多说无益。
    周三打就是了
作者: FTの无语    时间: 2012-10-16 01:44
馆长,夜深了,洗洗睡吧
作者: 天空之境    时间: 2012-10-16 01:46
我不懂广东话 叼 对于我的理解就是拿你开刷
不过如果骂了你我就道歉。对不起。
我也不会像你们那样没风度
还有打g硬起来一些 不要吐槽一些有的没的细节
作者: 123qwe    时间: 2012-10-16 01:47
回复  FTの无语

算了吧 带头的如果都这种腔调说话那就没意思了
    喇叭强势不强势 路人都出来求 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:44

别呀 亲 周3麻烦还是加AS然后来上面,我很期待你顶着AS2个字进华丽来蹂躏弱暴了的我们
作者: 123qwe    时间: 2012-10-16 01:49
我不懂广东话 叼 对于我的理解就是拿你开刷
不过如果骂了你我就道歉。对不起。
我也不会像你们那样没风度 ...
天空之境 发表于 2012-10-16 01:46

是这样啊,原来你不是广东人啊,我也不是呀.既然都不是广东人你拿那些个广东话说事算什么呢,道歉也不用了 希望你们AS硬一点 能来上面 又不是没装备 我看看你们刷塔CK什么也有龙头的,放心吧我们也就40多人 你们也差不多这点人 大家没同盟 怕什么呢

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3