天羽RO--最初的回忆

标题: 又一场谁输谁删号活动。 [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2012-10-21 20:42
标题: 又一场谁输谁删号活动。
2012年10月21日晚20:20分开始的NOMVPAB单挑谁输谁删号活动圆满结束。参加活动的有38个人,当然只是观看的有36个人,在这先BSForgotten这个人
明明设好看台,就乱杀人,不过算了,谁叫咱没给门票钱。
言归正传,最后12:6,减掉开始不算的一局和中间JACK进来破坏的一局
也有10:6,至于谁打架我就不知道了,反正最后说的是叫人帮打的。
具体怎么样,应该会有人回贴说明白的。
坐等文采高的人才来讲述今天晚上活动的故事。
作者: Forgotten    时间: 2012-10-21 20:54

卧槽。。我一个瓶子都没出,你居然说我乱杀人。。。JACK狗进来无影十来个你不提,你莫名其妙死了然后怒打我黑枪,麻痹你是真瞎了还是戴着硬化氪金狗眼?
作者: xu0000    时间: 2012-10-21 20:56
麻痹 平流你个挂B乱杀人 哈哈哈哈哈
作者: 颠b    时间: 2012-10-21 20:56
这枪打的准 打的重  平流差点就软了
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-21 20:57
平流  都叫了你别开挂的啦  你看  你意念杀人了
作者: Forgotten    时间: 2012-10-21 20:58
麻痹 平流你个挂B乱杀人 哈哈哈哈哈
xu0000 发表于 2012-10-21 20:56

真TM躺着都中枪,麻痹那个小SS值得我丢16W一套瓶子去砸了?   OK中枪就中枪好了,我杀的,你咬我啊?
作者: cxplovemei    时间: 2012-10-21 20:58
期待  
宝猪胜10:忽忽胜6

开始说10场 结果 宝猪7胜:忽忽3胜  

忽忽又说 谁先赢10场

好吧 继续   结果 输了耍赖 各种扯淡
作者: d404lyh    时间: 2012-10-21 20:58
乱杀人的是JACK
小羽你的情报怎么老是错的
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:04
回复 8# d404lyh

JACK那种就不叫乱杀人了,当然我不能说他是疯的或是啥的,我说了会被SOSO说我那个的,所以我只好公报私仇说杀我那个了。嘿嘿,中枪的不要介意啊,反正我也不会随便进PVP的,就没人来说明一下今天晚上的故事么。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-21 21:05
求小羽游戏ID

以后PVP GVG见到一律不理

就算同个会都换个ZZ魔解你

有杀错无放过

作者: alexwang    时间: 2012-10-21 21:06
回复  d404lyh

JACK那种就不叫乱杀人了,当然我不能说他是疯的或是啥的,我说了会被SOSO说我那个的 ...
小羽 发表于 2012-10-21 21:04

JACK不是乱杀人?每次PVP试技能什么的,都有他进来捣乱的?为什么就不算了呢?干爹系统10.0?
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:07
好像第二场又来了,你们不要再杀我啊。
作者: alexwang    时间: 2012-10-21 21:08
小羽,找干爹拿个战报帽子啊。干爹会肯的,实在不行,稍微付出点么。
作者: Forgotten    时间: 2012-10-21 21:09
大哥我摸都没摸你一下。。。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-10-21 21:10
请知情人士提供小羽游戏人物名字
重酬
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:13
我游戏名叫
ILGss.尐猎
不用找人提供了
作者: koeylee    时间: 2012-10-21 21:22

本人simon peter

事情经过:忘记何时,忽忽说了一句,单挑输了删号。
我说好啊。

可是在不到一小时前,我把他十杀。后来wonderboys开sr来冷笑话骚扰,我击杀之。后来引发大战。打他我觉得十分没劲,恰好我朋友宝贝猪想玩玩。我就让他和忽忽玩玩吧。

忽忽进来也迎战了,迎战前没有提出任何异议。法律上这个可以视作默示行为。于是单挑删号这个合同在忽忽打第一场后开始生效。

结果,忽忽输了。大家期待他拿出男人的担当删号的时候。他说不是和宝贝猪打,是和我打,所以不删号。

我真的很看不起这个行为,就好比菜市场小女人为了占到别人一毛钱便宜占占自喜那样滑稽。于是不想和他打。可是他们就咬着这一点,说什么不敢什么之流。我马上乐了

于是发喇叭迎战,并且在首都等他10分钟。

奈何其在线,却连喇叭不敢回复一个。更别说与本人单挑。

至此我对其完全失望。

作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:30
回复 18# koeylee

我也同意有关于迎战就是默认这个说法。如果你觉得换个人战斗不行就应该在未战斗前说出来。
作者: becket47    时间: 2012-10-21 21:32
哩个wonderboy真得意   冇实力 冇装备  冇人品

冇眼睇
作者: FTの无语    时间: 2012-10-21 21:37
估计某人要回帖子了“我冷笑话是给我自己看的,又没打你,关你P事?”

学到一句话肯定要出来秀的,不然就不是某人了

拜师吧,拜师我教你吵赢他们                233
作者: 厦门叶子哥    时间: 2012-10-21 21:38
回复 1# 小羽

没什么好说的……猪宝被我10比3的人
作者: 小羽    时间: 2012-10-21 21:43
回复 22# 厦门叶子哥

再有约战的时候叫我上去看下啊。技术战斗还是很好看的。
作者: 厦门叶子哥    时间: 2012-10-21 22:03
回复 23# 小羽

你可以加我QQ 303235494 看什么是技术 忽忽上次也是被我2比XX
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 00:01
回复 21# FTの无语

废物~我忍谁也忍不了你!你除了论坛叫还会干什么》?PVP毛都不见你一条。GVG就就蹭工会,
    我不骂你你倒来废话那么多?
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 00:02
估计某人要回帖子了“我冷笑话是给我自己看的,又没打你,关你P事?”

学到一句话肯定要出来秀的,不然就 ...
FTの无语 发表于 2012-10-21 21:37

是的 就是骂你一个。其他我不管。,听到了吗?废物??!要么不爽就PVP?
    再强调一次,你这个废物!
作者: xu0000    时间: 2012-10-22 00:08
好吧 说真相给你听 是一个CK心0的你
作者: Forgotten    时间: 2012-10-22 00:37
好吧 说真相给你听 是一个CK心0的你
xu0000 发表于 2012-10-22 00:08

皮皮狗皮皮是狗
作者: FTの王子    时间: 2012-10-22 03:11
回复 21# FTの无语

大象你踩到人家底線嘍
作者: 累格    时间: 2012-10-22 07:58
是的 就是骂你一个。其他我不管。,听到了吗?废物??!要么不爽就PVP?
    再强调一次,你这个 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-22 00:02

你太激动了,休息下,喝杯茶。
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 08:52
回复  FTの无语

废物~我忍谁也忍不了你!你除了论坛叫还会干什么》?PVP毛都不见你一条。GVG就就 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-22 00:01

恼羞成怒了吗?走,举报你去

我从06年离开收费F以后就不打PVP了,怎么的,GVG我就是蹭工会,怎么的,论坛我就爱说话,怎么的?

关你X事?我说你了吗?你那么喜欢对号入座吗?允许你对着兔子指手划脚,不允许我在论坛打打比喻,自言自语吗?

来呀来呀。。。游戏里我不会给你机会的,渣操作的人很有自知之明,论坛上我不介意的啊,有本事论坛上你来灭我啊。。。。233333
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 08:54
    再强调一次,你这个 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-22 00:02

不好意思,没看懂,你引用我的话做什么?废物骂谁呢?请明示啊
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 09:32
对这样的废物我真心没办法,果然有什么样的废物会长就有什么样的废物会员!不爽的都来喷吧!
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 09:42
废物说谁啊?求明示啊
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 09:50
废物就是你无语,要强调??废物=无语=兔子=ft
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 09:55
噢。原来废物在说我啊?我知道了。。。。没关系,不用那么自卑

(可怜的兔子中枪了,FT也中枪了)
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 10:05
你没话了?
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 10:18
我有没有话没关系,也无所谓,我只想知道。。。废物还有话?
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 10:46

我说得好清楚了废物等于无语兔子ft众,你还有没话?

废物无语 还有没废话?

不想兔子和FT中枪就赶紧闭嘴滚回去,.~
作者: FTの苍井空    时间: 2012-10-22 12:41
噗- -总算没底线群喷了 坐等处理
作者: 毕加索    时间: 2012-10-22 12:46
FT众露脸围观ing
作者: FTの王子    时间: 2012-10-22 12:46
FT众露脸围观ing
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-10-22 12:47
坐等小羽来处理。

某小屁孩子的智商真心是低下的,大象你也是的,如此劳师动众的,让小羽来处理他就OK了~
作者: FTの苍井空    时间: 2012-10-22 12:48
阿旺这话说的真是一针见血
美好的小黑屋等着你

作者: 路过的果子    时间: 2012-10-22 12:52
英雄们,我来围观了
作者: 毕加索    时间: 2012-10-22 12:53
据说把一群狗关进小黑屋不给粮食,直到剩下的最后那条狗可以搏狼
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 12:53
我说得好清楚了废物等于无语兔子ft众,你还有没话?

废物无语 还有没废话?

不想兔子和FT中枪就赶紧闭 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-22 10:46

兔子:向我开炮,我穿了防弹衣,不怕中枪

FT众:我们把兔子顶在前面挡着,不怕中枪

兔子:……

FT众:\(^o^)/

旁白:阿旺一句话,让FT群内围绕着如何把兔子推出去挡枪展开了热烈的讨论,确定了以兔子为唯一挡枪物体的基本原则,发扬不怕牺牲,不怕困难的精神,可以用脚踹,可以用砖呼,也可以用皮鞭蜡烛,在一星期之内将挡枪事业发展到一个新的高度。

这个故事告诉我们说,目前我国环保事业做得非常好,任何废物都是有利用价值的。。。。。

(兔子走过来拍拍旺同学的肩):今后FT群内气氛就靠你带动了,旺同学,任重而道远啊。。。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-10-22 12:54
即使搏狼,那依然是条狗对吗
作者: 毕加索    时间: 2012-10-22 12:56
没错 变不了种的啊
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 12:59
坐等审核
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 13:23
垃圾们,废话真多。封号而已?又如何?
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 13:29
玩游戏不打架证明自己还只会在论坛废话不是垃圾废物是什么?要不要广州约出来打架?。多来pvp给哥虐虐吧。
作者: FTの苍井空    时间: 2012-10-22 13:30
还出来约打架?几岁了?
现在都流行约炮好么,打架。。。早就过时了
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 13:33
狗被人踩着尾巴都会还击,说你们是狗简直侮辱了狗,我都踩你们的头上了,还那么缩,兔子你怎么带好你的工会啊?!
作者: FTの苍井空    时间: 2012-10-22 13:36
别急。。。没人会认为你踩在我们身上的。。。
难道门口有dog我还开门放他进来咬么。。。
阿旺,你怎么看
作者: 路过的果子    时间: 2012-10-22 13:39
我好害怕啊。为什么这样啊。我只想好好的玩游戏啊。
玩个游戏为什么会有人约我干架啊。
到底是为什么啊!
SOSO我好害怕啊!TY什么时候变成这样了啊!
好可怕啊!玩不下去了啊!
玩不下去了有没有啊!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-10-22 13:42
坐等小羽出来处理,太不科学了,小羽你人呢?
作者: 毕加索    时间: 2012-10-22 13:51
上次我在路上碰见个神经病  在一旁“朕”如何如何“朕”如何如何的 然后渴了还喝两口水

元芳 你怎么看
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 14:04
玩游戏不打架证明自己还只会在论坛废话不是垃圾废物是什么?要不要广州约出来打架?。多来pvp给哥虐虐吧。
Wonderboys 发表于 2012-10-22 13:29

你会和一个神经病单挑吗?走在路上,万一有个流浪汉朝你吐口痰,你会吐回去吗?

你知道流浪汉怎么想吗?走路上不吐痰证明自己,还只会骂人,这不是垃圾废物是什么?要不要去我老家打架?
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 14:09
算,你们只会论坛废话,我不多说了。你们的无语狗太口贱了,兔子我劝你把他踢出会吧!不然你的会和你三天两头就会被我挑衅几次。我真替你可怜。
作者: 路过的果子    时间: 2012-10-22 14:30
= =喂,阿旺难道你不是论坛废话么。你以为你有什么实力呢
论坛被叼游戏被叼?那就是你的实力嘛?
单挑?证明你有胆还是证明你够打?
还真人广州约炮?
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 14:36
算,你们只会论坛废话,我不多说了。你们的无语狗太口贱了,兔子我劝你把他踢出会吧!不然你的会和你三天两 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-22 14:09

说也是你,不说也是你,本帖你先说我的,说不过又不说了,哎。。。。太没意思了啊。。。。。

广州的流浪汉也会给市长上书的,说你们市的旺同学太无能了,劝你把他赶出广州吧,不然你和市政府会三天两头被吐痰的
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-10-22 14:57
算,你们只会论坛废话,我不多说了。你们的无语狗太口贱了,兔子我劝你把他踢出会吧!不然你的会和你三天两 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-22 14:09

请你注意你的言辞,什么叫“你的会和你”。 我只是FT的一员而已,FT有我没我都一样玩得转。 你想怎么喷我随你意,你尽管玩。尽管跳,我跟大家伙强势围观~

收敛点吧,小伙子。 外面的世界很精彩,别把自己的思维窝死在一个游戏上。
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 15:17
是不是要比现实谁混得好?兔子你工资多少一个月?
我生活过得如何你要了解?那么就爆爆看?
我觉得你才是把思维放在游戏上?什么理念,都是些废话,被喷得这样都不敢打?
作者: FTの王子    时间: 2012-10-22 15:36
看來旺同學好威武
作者: 路过的果子    时间: 2012-10-22 16:38
= =我笑了。要么阿旺你晒晒。。。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-10-22 16:39
随便找个国产游戏,大家开新号比赛谁战斗力刷的快好么?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-10-22 16:41
敢玩不丢钱的游戏么!敢么!
作者: 路过的果子    时间: 2012-10-22 16:42
不会
作者: 123qwe    时间: 2012-10-22 17:40
果子你又在炫耀你的全服战斗力第3的渣游戏么
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 17:46
人家兔子说要把注意力放现实?那兔子你现实过得怎样的啊?跟大家说说咯。
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 18:25
快把无语狗踢出工会吧兔子~这次的口水战也是他惹起的.他一天在你的会你一天都会中枪的.
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 18:26
= =我笑了。要么阿旺你晒晒。。。。。
路过的果子 发表于 2012-10-22 16:38

兔子敢晒我就敢晒~
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 18:29
你会和一个神经病单挑吗?走在路上,万一有个流浪汉朝你吐口痰,你会吐回去吗?

你知道流浪汉怎么想吗 ...
FTの无语 发表于 2012-10-22 14:04

废物,你工会被你连累了,
    我以后见FT的就喷~
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 22:10
喷不是问题,关键是你战斗力行吗?这帖谁先骂人的?我骂你了吗?我挑什么事了?你那么喜欢跳我挖的坑?

兔子现实怎么样,工资多少钱一个月关你毛事?你想怎么的?

你是不是想看看兔子有钱,然后去泰国做个手术回来勾引兔子?那你记得做全一点,不要搞成3cm挂在那里,很挂三的

以前你挑衅兔子的时候很爽对吧?现在被我挑衅很不爽对吧?来啊,我还就看上你了,挑衅你很好玩的

噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类,噜啦噜啦噜啦类
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 22:48
废物们,
我被你们虐得去睡觉了!你们牛B~
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 22:56
你是在帮兔子说话吗?
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 23:05
问问你们的兔子和内衣今晚爽不爽      无语你这个垃圾有P吗?内衣为你出头好勇敢啊~
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 23:09
噗,内衣又调皮了,不过,不理解,请问垃圾说谁呢。。。。。

PVP你愿意打,我们有国外的朋友可以陪你的,只要你不下,他们就可以不下,只要你下了,他们就来发个帖子说你们缩了

你觉得这样有意思吗?

以上就是我自从07年起就不打PVP的原因。。。随便你挑衅,我是不会和你计较的,我打PVP的时候你可能还在打波波利
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 23:14
嘻嘻。。。。难为内衣为你出头,你却缩得那么开心~
。有你这样的会员真心可怜。。。。

兔子内衣听好了 ,你们要是把无语T出公会我马上停止对你们的挑衅~然后再赔个礼都没问题,。。。
我是真心觉得这样的会员不值得你们包庇的 ~
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 23:17
哟,你不先挑衅兔子,挑衅FT,我会咬着你不放吗?

你先给兔子磕个头,道个歉,承认一下错误,那么我可以考虑今后不挑衅你了
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 23:21
你貌似也不敢接人家找忽忽单挑的那个帖子吧?

打不打PVP这个事和缩不缩没半点关系,我说了,我打PVP的时候你真的还可能在打波波利
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-22 23:53
既然你还是执迷不悔 那随便你了 ~
作者: FTの无语    时间: 2012-10-22 23:55
随便就随便啊,我不介意的,反正你挑衅兔子和FT在先,我挑衅你在后,从道义上,我一点都不吃亏

你现在有2个选择,1是大家继续,我乐意奉陪。2是如果你能做到从此不挑衅兔子和FT,我可以做到不挑衅你

这个你自己看着办
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-23 00:26
没什么的,我最怕你不挑衅我 ,我就怕内衣和兔子被你害惨了 ,我觉得他们2个好可怜 ,
我要求继续~
作者: 天空之境    时间: 2012-10-23 00:32
回复 85# Wonderboys

还磕头道歉 不愧是ty第一工会啊..
   啊旺你还是停了吧 继续的话无意思
   几小时都浪费在上面了
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-23 00:45

没 我平时上班不忙的话 可以陪他们闹。
晚上PVP也可以虐虐他们。就当溜狗玩好了。

我其实对兔子内衣真的没什么意见,包括FT其他会员,

就是那个叫无语的口贱,实在没办法。他真的连累到他的工会了。

也就只会口贱,也不能打,游戏ID是啥我也不知道。可怜~

哎呀`奇怪了我怎么还没被封号~呵呵。。。睡觉~
作者: 天空之境    时间: 2012-10-23 01:02
回复 87# Wonderboys

那我跟你不同。
    很多事情看不惯。比如那个磕头认错
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-23 01:04
回复 88# 天空之境

上个图给你笑一下~ (, 下载次数: 4)

真的去睡了。。。估计被打傻了。。。
作者: 天空之境    时间: 2012-10-23 01:12

回复 89# Wonderboys

噢 没事了...
     刚以为那聊天是你开的...
     晚安那么。
作者: 夕时忆    时间: 2012-10-23 08:57
阿旺技术好啊 zz那么重要的职业比ab ck什么的重要100倍.玩辅助的就都是穷b了?那这么说我估计ty没几个玩家在ft面前不是穷b的了
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-23 09:20

亲,以后别叫我开ZZ.我连BM都不会用!老解到自己人......诗人我可以接受.M4也可以....其他都可以...

一大早要踩几下无语狗的头才开心~乖,出来给我踩~
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-10-23 10:46
没 我平时上班不忙的话 可以陪他们闹。
晚上PVP也可以虐虐他们。就当溜狗玩好了。

我其实对兔子内衣真的 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-23 00:45

一切都靠一张嘴来做而丝毫不实干的人,是虚伪和假仁假义的。 —德谟克利特
作者: FTの无语    时间: 2012-10-23 10:53
那么喜欢打自己嘴巴吗?

对FT众和兔子没意见你上个月为什么连续发2个帖子,一帖挑衅FT,一帖挑衅兔子?

你发这2个帖子以前我找过你麻烦吗?

你喜欢搞事,我就陪你搞,你上班无聊,我也会无聊的

反正从我们两个人在论坛各种口水帖子里面,我看到的都是你无止尽的下限

你愿意继续秀你的下限,我也不介意,骂我我又不掉块肉

天空同学,你看不惯大可以一起上,多一个不多,我不介意你这种战斗力的存在

我那句话完全模仿旺同学,你看不惯我的同时,也是看不惯你的队友啊

就好像你用你的食指指着我的同时,另外4根指头都在指着自己啊
作者: FTの无语    时间: 2012-10-23 10:56
我不像你,因为个人之见的矛盾针对到整个工会,何况你是属于那种今天住在这个桥下,明天住在那个桥下的。。。

很简单的事,我只针对你,如果你有朋友帮忙,尽可以拉上来一起,我完全不介意

论坛上的口水战,我从不需要任何人帮忙,FT众也好,兔子大发内衣也好,我从来都在群里和他们说

放开那个阿旺!放着我来!
作者: 天空MJ    时间: 2012-10-23 11:20
那么喜欢打自己嘴巴吗?

对FT众和兔子没意见你上个月为什么连续发2个帖子,一帖挑衅FT,一帖挑衅兔子?
...
FTの无语 发表于 2012-10-23 10:53

好吧。我真没说错。当时风声的臭嘴真去ft聚会了。可怜的兔子
作者: Wonderboys    时间: 2012-10-23 11:23
笑......
谁不知道骂完不会痛,但你除了骂就什么都不会了.废物!
兔子你又在装了?作晚那个LJ是你还是内衣来的?
作者: Dee    时间: 2012-10-23 11:27
等揭开真面目
作者: FTの无语    时间: 2012-10-23 11:29
好吧。我真没说错。当时风声的臭嘴真去ft聚会了。可怜的兔子
天空MJ 发表于 2012-10-23 11:20

我从来没去过风声,我来这里就是在永恒的,你也在

我不想和你纠缠,不是怕你,只是没必要,你没挑衅谁,和我有误会无所谓,我不介意你对我的看法
作者: FTの无语    时间: 2012-10-23 11:35
笑......
谁不知道骂完不会痛,但你除了骂就什么都不会了.废物!
兔子你又在装了?作晚那个LJ是你还是内衣来 ...
Wonderboys 发表于 2012-10-23 11:23

笑,我有骂你吗?你找找看?

你除了骂,还会啥?难道只有跟着你的步调,玩无聊的PVP才是证明自己?

还是那句话,天桥底下住着的人喜欢朝路人吐口水,不是证明自己有多强,只是害怕被别人忽略

作为一个正常人,不是把口水吐回去,而是选择无视
作者: FTの无语    时间: 2012-10-23 11:37

2连了,编辑

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3