天羽RO--最初的回忆

标题: 2012.11.7 【Fate stay night GVG视频】 菊花争夺战! [打印本页]

作者: xu0000    时间: 2012-11-8 11:40
标题: 2012.11.7 【Fate stay night GVG视频】 菊花争夺战!
显示器烧掉,暂时先用15寸的录出来有点小...

视频下面可切换清晰度!!!
http://www.tudou.com/programs/view/Hy6lCSbuotQ/
作者: Elanne    时间: 2012-11-8 11:41
沙发要了再说
作者: lover1026    时间: 2012-11-8 11:42
导演我爱你
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-11-8 11:44
看惯了CCAV
看这个不习惯
作者: yakult    时间: 2012-11-8 11:55
徐导好导演
作者: 老鬼    时间: 2012-11-8 12:11
视频要支持的~两个会加起来战斗力确实是可以
作者: xu0000    时间: 2012-11-8 12:14

2个会?  游击队就我自己的组队 好像只有6个人
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-11-8 12:19
徐导 需要解释么
人家除了懂得CCAV
还要跌落地都要执渣沙的
人家18连睡也敢说自己赢的

让你们早上还说我被60人附体了
看来被附体的是你们6只渣渣
作者: AVSUN    时间: 2012-11-8 12:20
给力战报,楼主辛苦!
改城后最近几次积分5里GVG的激情,已经渐入佳境了。
不知道SOSO看不看战报?
作者: 老鬼    时间: 2012-11-8 12:23
小徐我看错了`以为绿衣服的哪些连睡都没得睡的死灵又回魂了`哪些没种货也没脸在这样的场面打啦`
作者: 老鬼    时间: 2012-11-8 12:24
徐导 需要解释么
人家除了懂得CCAV
还要跌落地都要执渣沙的
人家18连睡也敢说自己赢的

让你们早上还说 ...
红色的青苹果 发表于 2012-11-8 12:19

失乐园的好似20连睡了吧 还有脸说吗?连会长都走人的跑路的会还有脸说吗?不爽回来打个城看看你们有没有这本事吖?
作者: 阿彪    时间: 2012-11-8 12:30
徐导 加油。~~
作者: AVSUN    时间: 2012-11-8 12:30
最后楼主有段寄语,确实改城后,还希望有这样的激情画面。
作者: 老鬼    时间: 2012-11-8 12:32
最后楼主有段寄语,确实改城后,还希望有这样的激情画面。
AVSUN 发表于 2012-11-8 12:30

我就说别改什么城~现在最好~
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-11-8 12:34
回复 11# 老鬼

失乐园?这个渣会  已经被打散了

继续执沙吧   不这样执沙你的新会员不知道风声是多么厉害无敌的呢

做会长的真辛苦啊
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-8 12:36
··········死人土豆,开头45秒广告·········
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-8 12:38
{:5_202昨晚我在荣耀打!!仍了N瓶杀了25人的路过!!都有清风声 FT几波!最后战果也显著!!
作者: AVSUN    时间: 2012-11-8 12:38
左上MVP那个城确实复杂了点。可以改掉的。
左下NOMVP这个积分5,简约多了,最近打起来也蛮好耍。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-11-8 12:40
我昨天最有印象  
荣耀2楼反杀出去  
FT集合被清光

我这个围观的
竟然在这情况下被FT杀了
作者: d404lyh    时间: 2012-11-8 12:56
老鬼 发表于 2012-11-8 12:11

风声要支持的~两个服加起来战斗力确实是渣得可以
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-8 13:35
失乐园的好似20连睡了吧 还有脸说吗?连会长都走人的跑路的会还有脸说吗?不爽回来打个城看看你们 ...
老鬼 发表于 2012-11-8 12:24

要不怎么显示风声现在是"山中无老虎,猴子称大王"呢???所以风声好好把握现在的机会啊!!!不要像以前那样天天睡大街,又被太阳晒,又被雨淋.现在有瓦遮头,就安分守己点吧
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-8 13:38
老鬼 发表于 2012-11-8 12:11

风声现在不是:TY风声+RRO三国杀,233+彩虹雇佣吗????我们两个会,怎么和你们2个F+几个会那么厉害啊???哈哈哈~~~快点去吞并自由吧,这样你们的战斗力可能会更加强大........再不行就吞并荣耀,那肯定会强大很多
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-11-8 13:38
通过失乐园众的辅导和徐导的指挥FT众抱团意识有显著提高,现在就是战力跟不上。这个问题有待解决和完善,FT就是一个盾,失乐园就是矛,当矛盾真正想结合的时候才能做到攻无不克战无不胜。这段时间就当是练兵了,等猪叮回归了,矛盾就能产生出它巨大的潜力。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-8 13:50
回复  FTのEndlessWar

兔子  你这样讲   风声会定不了自由的位置的
zjy311 发表于 2012-11-8 13:43

在风声的眼里,自由本来就是一个旗子,需要的话就去跪求别人,不需要别人的话,理都懒得去理自由啊!!!深知全F玩家都看的一清二楚啦!
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-8 14:31
什么时候可以在MVP打啊!!
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-11-8 14:38
回复 28# 长颈鹿

徐导昨天喇叭召唤你   你都不来  写检讨啦
作者: 乐乐叫我直线    时间: 2012-11-8 16:25
回复 24# sky_guoguo

TY风声+RRO三国杀,233+彩虹雇佣?

据我所知 风声三国杀是一个会

233真没看上天羽^_^不信上Pro瞧瞧~

要你这么理解 此时的FT也变成 失乐园+光吻+FT原会的杂X了?

呼呼,这些都是题外话~天羽的爱恨纠葛与我无关O(∩_∩)O

-----------------------------我是分界线--------------------------------
老徐RO玩的确实出色,又能指挥又可控场还会拍片
会不会撸LOL,我这可缺你这种多方面人才

有兴趣PM我啊~
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-8 16:33
回复 29# 红色的青苹果

天羽没习惯看喇叭。。。。。。
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-8 16:35
天羽RO就当悠闲游戏来玩最好了!无聊的时候看看别人吵架多乐!纳尼 我一直在翻页
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-11-8 19:25
回家看了下视频
怎么跟CCAV差距那么大
徐导    好心你别造假了    这样子不对的
作者: orl3860821    时间: 2012-11-8 22:28
哦,原来我们公会已经20连睡啦?怎么快啊?不过都已经是冬天了,应该冬眠啦!不然有人要哭了!还是继续睡吧
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-11-8 22:54
回复 34# orl3860821

慢慢睡,顺便关心下你家主子 天气冷了 骑单车的时候多穿点。冻坏了可不好
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-8 23:11
琴晚系荣耀打 同FT对轰噶时候想喝加速水开溜 结果无知点解冲咗入FT群里面!发觉无乜人打我喔 我仲仍死咗个灵媒同神官添!!唔怪得风声好似以前失乐园班牟利甘!甘中意加速水冲咯。。
作者: d404lyh    时间: 2012-11-9 08:42
失乐园的好似20连睡了吧 还有脸说吗?连会长都走人的跑路的会还有脸说吗?不爽回来打个城看看你们 ...
老鬼 发表于 2012-11-8 12:24

我们还没把你这个废柴放在眼内,你就省点力不要学人激将了
    风声人才很多的,你在拖后腿而已
作者: 肥迪    时间: 2012-11-9 12:42
回复  orl3860821

慢慢睡,顺便关心下你家主子 天气冷了 骑单车的时候多穿点。冻坏了可不好
佳佳。。。。 发表于 2012-11-8 22:54

第一,你公会会长可能是你主子,我们公会会长,只是我们好朋友而已。
    第二,人家踩单车,你开四个轮,你特别有优越感?
    第三,你家老鬼什么步兵几旅出来的特别牛?我在广州就住在军体院里的博雅轩,兵仔见过不少,就未见过你这么傻HI的。
作者: d404lyh    时间: 2012-11-9 12:54
老鬼应该是打错字了吧
步兵!三女!
作者: 肥迪    时间: 2012-11-9 13:02
老鬼应该是打错字了吧
步兵!三女!
d404lyh 发表于 2012-11-9 12:54

布丁三女吧?
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-9 13:18
布丁三女吧?
肥迪 发表于 2012-11-9 13:02

补丁三女 (求补丁,求接)
作者: orl3860821    时间: 2012-11-10 19:26
回复 35# 佳佳。。。。

不好意思,叮总不是我主子。。。。我们是合作关系的。。。。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3