天羽RO--最初的回忆

标题: 11.14 GVG 总结一下:风声PK乐园,荣耀恶战FT·217P··· [打印本页]

作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-15 10:16
标题: 11.14 GVG 总结一下:风声PK乐园,荣耀恶战FT·217P···
为更好了解一下各会GVG的状况,,本人或许准备一次环游TY各大工会参加到第一线GVG
分析下每会的特点,届时求敌对的,,同盟的,,陌生的 亲们收留一下~谢谢

11.15 GVG 总结一下:风声PK乐园,荣耀恶战FT
这样写应该没错吧,,荣耀FT消失这么久,估计多数在别的城激情了

乐园的回归,对我们的刺激很大,乐园也像多年没见的朋友天天找我们玩

一晚4会一直在缠绵,估计大家去WC的时间也木有,,

除了4会外,其他遗漏的不好意思,昨晚大概就看到 这4会的图标,别的城我没去过

周三难得的激情,可是2会的实在太强大,一起夹击,挺过来的机率不高

感谢一部分雇佣兵,狂冲了最近人数不多的队伍。

期待周六

还是那句,图片编辑的时候有一部分是昨晚喝酒的时候写的,整个人比较飘逸,多有冒犯见谅
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-15 10:16

编辑出现问题,前两图应该放到最后·
对于各位同志质疑图片的····画质的问题·,,

我只能说,,办公室的机器就这货····我也没办法·· 哈哈·
作者: 老鬼    时间: 2012-11-15 10:29
支持支持!
作者: 神话miya    时间: 2012-11-15 10:30
别说2会了- -顶一下
说实话风声现在不就自由 彩虹进风声了么 和FT加乐园的人数差不多
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-15 10:31
草   抢我SF的都是猪
作者: qiuqiu860506    时间: 2012-11-15 10:36
看不了 下班回家在看  呵呵梅菜 你昨晚找扣肉去了 哈哈
作者: FTの苍井空    时间: 2012-11-15 10:38
乍一看以为你装了什么牛逼的补丁- -
作者: 创造和谐社会    时间: 2012-11-15 10:38
彩虹没在风声打这几次
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-11-15 10:44
回复 4# 神话miya

自由跟AS有打
   神话不清楚的事别说了  别学啊旺
作者: 大笙    时间: 2012-11-15 10:48
顶个!!!
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-15 10:48
草   抢我SF的都是猪
小鸟特工 发表于 2012-11-15 10:31

尼玛小鸟·····
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-15 10:50
回复 10# zjy311

尼玛,每次截图,,图标都比我们多的,,,是不是我们的隐藏了····· 还是我角度偏向了你们那边····
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-15 10:51
回复 6# qiuqiu860506

潇湘妹子······
作者: d404lyh    时间: 2012-11-15 11:01

回复 13# ccxjjj000

没搞错...是43-47个,猪叮中午临时通知,10来个请假。。。草字会标显得多而已,你数数图标就知道确实数了
   昨晚打得不太好也不算太差,一半的猪不认路....上门下门,左门右门,前门后门,边打边讨论才定下说法
作者: xu0000    时间: 2012-11-15 11:27
昨天累爆了!!!
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-15 12:00

作晚和一个十字拍档2个在5华丽门口把FT一队人都清掉了....笑而不语............

我想问梅菜一个小时截那么多的图....你GVG怎么打的- -还要开ZZ............
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-15 13:09
码HI猪叮的指挥真不是一般的累。。。补给都不顾及得拿了。。就要换阵地。。。冲阵地。。。!!
作者: jy01929120    时间: 2012-11-15 14:09
我想讲...JF5在GF/SY的存在价值只是一个可以偷的城

By:猪叮
作者: hot277521    时间: 2012-11-15 14:20
睡不着午觉,起来看看梅菜熟没有
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-15 14:23
回复 17# Wonderboys

下次录视频给你看,,,,我打 星际争霸1  的··· 手速,,要保持好一定有效的   APM
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-15 14:24
·····开会···
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-15 15:22
回复  Wonderboys

下次录视频给你看,,,,我打 星际争霸1  的··· 手速,,要保持好一定有效的 ...
ccxjjj000 发表于 2012-11-15 14:23

不是手速问题,是你截图的时候会一卡一卡的?
    难道你截图不卡一下>??
作者: 地球超人    时间: 2012-11-15 15:44
别说2会了- -顶一下
说实话风声现在不就自由 彩虹进风声了么 和FT加乐园的人数差不多
神话miya 发表于 2012-11-15 10:30

彩虹没有进风声,有快2周没有在风声打过了吧。。。谁出钱雇佣谁是老板,我们没立场的。。。
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-15 16:07
彩虹没有进风声,有快2周没有在风声打过了吧。。。谁出钱雇佣谁是老板,我们没立场的。。。{:5_25 ...
地球超人 发表于 2012-11-15 15:44

雇佣神马价!想了解一下!
作者: orl3860821    时间: 2012-11-15 16:08
对于昨晚的GVG,看了梅菜的战报,想讲3句话:1、梅菜,你的电脑真的很卡,看画面就知道了。
                                                                  2、昨晚GVG打得真心乱,乱成一锅粥。
                                                                 3、昨晚的风声,3大ZZ真心NB;真心拜服!
作者: 地球超人    时间: 2012-11-15 16:10
雇佣神马价!想了解一下!
长颈鹿 发表于 2012-11-15 16:07

请加Q群92547113 找小法,具体价格好商量,欢迎雇佣
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-11-15 16:32
请加Q群92547113 找小法,具体价格好商量,欢迎雇佣
地球超人 发表于 2012-11-15 16:10

你们彩虹整体实力并不弱,你们被风声雇佣风声马上战力就上来了,你们被荣耀雇佣荣耀马上人数就上来了。所以我坚信你们有能力走强会之路。
作者: robaobao    时间: 2012-11-15 16:52
  失乐园是穷工会,雇不起,哈哈
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-15 16:56
你们彩虹整体实力并不弱,你们被风声雇佣风声马上战力就上来了,你们被荣耀雇佣荣耀马上人数就上 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-15 16:32

兔子你并不弱,就是菜了点.
作者: 倒钩    时间: 2012-11-15 18:51
Wonderboys 发表于 2012-11-15 16:56

作者: sudahui    时间: 2012-11-15 18:53
顶起来~~~~
作者: 地球超人    时间: 2012-11-15 22:35
你们彩虹整体实力并不弱,你们被风声雇佣风声马上战力就上来了,你们被荣耀雇佣荣耀马上人数就上 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-15 16:32

轻松打打挺好的,强会之路太累人,这么打也不错,多谢老板们对我们的肯定,欢迎雇佣。
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-11-15 23:28
回复 29# FTのEndlessWar

作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-16 08:47
回复 24# Wonderboys

一点点,有时候会因为这个死去··· 有得有失,,我喜欢记录某些东西,以后可以看看, 不然过了就过了,过几年回忆都没有了· 哈哈
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-16 08:48
回复 27# orl3860821

办公电脑很强大,,我们都懂的,,,,一个搞电脑的人飘过··我已经尽量优化了··最佳···可是··G31的集成显卡~是Ro的战斗鸡····
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-16 08:49
回复 31# Wonderboys

彩虹很猛,,SUPEr 超人很猛,,老叶是神··
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-16 08:50
回复 34# 地球超人

之前打过几次,,不是挺好的么~~小局部还经常优势啊,,我记得我做过战报的·在你们的时候
作者: 地球超人    时间: 2012-11-16 14:17
回复  地球超人

之前打过几次,,不是挺好的么~~小局部还经常优势啊,,我记得我做过战报的·在你 ...
ccxjjj000 发表于 2012-11-16 08:50

哈哈,我们有我们的问题,这么打也是为大家好。。哈哈
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-16 16:38
下次要特写!!!!
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-16 22:38
回复 41# 小鸟特工

特你毛鸟爷

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3