天羽RO--最初的回忆

标题: 11.14荣耀工会战报---打得异常激情 [打印本页]

作者: 如梦    时间: 2012-11-16 00:12
标题: 11.14荣耀工会战报---打得异常激情

随着猪丁回来,草会的回归,相信大家都很兴奋,貌似老鬼那货在YY里声嘶力竭吧。Ft又和草会的夹击又重现,YY频道又出现那个荣耀加风声能不能抗击FT和草会的冲击的假说。然后其实今晚大家打的都很激情,左下一直是各大会的肉的必争地。右下是相对人少AS和自由主要时间打的地方。游戏,开心就好

作者: diamond11611213    时间: 2012-11-16 00:43
乱的一逼啊!!!!
作者: sudahui    时间: 2012-11-16 07:30
定期哦来
作者: 大笙    时间: 2012-11-16 08:09
自家的战报必须顶个!!!!
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-16 08:42
  我跟楼上一样,,,荣耀也是我的家·· 哈·
作者: Elanne    时间: 2012-11-16 08:45
怎么我记得20:49:57那波是草会把荣耀清光了然后出1房去打风声而不是被荣耀清了呢。。。看图说话不用负责么。。。YY也要有个度啊
作者: 神话miya    时间: 2012-11-16 09:09
怎么我记得20:49:57那波是草会把荣耀清光了然后出1房去打风声而不是被荣耀清了呢。。。看图说话不用负责么。。。YY也要有个度啊
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-16 09:22
想证明你们工会强大,那请先把战报图做的合理一点吧!被清就不发上爱??清别人就猛发上来???哈哈`~~
作者: 如梦    时间: 2012-11-16 09:29
回复 10# sky_guoguo

第一:我们被清的也有发,见图,有你们Ft占领复活点的。
 第二:工会战报当然站在自家的立场来看。带主观性,不然叫什么工会战报。
  第三:沒试图通过工会战报来渲染自己的强大。沒这个意思,别误会。
作者: 如梦    时间: 2012-11-16 09:32
回复 8# zjy311

清与被清,何别执着。。两个人数差不多的会。。一场下来,你来我往很正常。
  个point系一场落来走来走去清来清去,鬼记得边个清边个阿,你都发癫的
作者: 如梦    时间: 2012-11-16 09:33
回复 9# 神话miya

天记得谁清谁阿,一场那么多
作者: Elanne    时间: 2012-11-16 09:37
回复 13# 如梦

脑子小不怪你
作者: 神话miya    时间: 2012-11-16 09:40
回复  神话miya

天记得谁清谁阿,一场那么多
如梦 发表于 2012-11-16 09:33

你要多多关注视频 那一波到底谁被清了 你自己都不记得 还出来说我们被清
作者: 如梦    时间: 2012-11-16 09:41
回复 14# Elanne

你脑子大阿,装的都是草阿,看你就知道在草会出来的。满脑子是草
作者: 如梦    时间: 2012-11-16 09:45
回复 15# 神话miya

由于不是当晚发,隔了一夜了,不记得,视频的话要看回一小时的视频,,,真心会想死。。。
作者: Elanne    时间: 2012-11-16 09:45
回复 16# 如梦

大不大不好说,起码比你的小脑子大点,你脑子小不是你自己承认的?这点脑子这点记性也好意思码文字战报,你就随便弄几幅图走走过场就算了吧,真丢人现眼
作者: 如梦    时间: 2012-11-16 09:48
回复 18# Elanne

你咬我阿死狗,,,,继续吠阿.....继续喷阿,沒人让你看,自己看了啥胡闹,怎么像个白痴一样阿你
作者: AVSUN    时间: 2012-11-16 09:49
如梦辛苦了。
别回复了,沉贴吧。
作者: Elanne    时间: 2012-11-16 09:53
战报这种东西,不能如实的反映战况,做出来有意义?你是看风声的新闻联播多了脑子塞了吧。做个战报这么主观的认为自己公会天下无敌,现实如何?不尊重现实的战报,都是垃圾
作者: 创造和谐社会    时间: 2012-11-16 09:54
总会有那么几个人来捣乱的 你回复他们做什么。。直接无视掉就好了
作者: 神话miya    时间: 2012-11-16 09:54
回复  神话miya

由于不是当晚发,隔了一夜了, ...
如梦 发表于 2012-11-16 09:45

所以啊  事实的话我们也不会喷你 与其这样还不如不写 何必呢......
作者: Elanne    时间: 2012-11-16 09:55
如果你不想丢人现眼,就把战报加个密码,供自己公会意yin好了嘛,发的这么光明正大干嘛,你丢人现眼还不让人说?
作者: Elanne    时间: 2012-11-16 09:58
做的客观的战报,我从来不说什么只会赞好,哪怕失乐园整场被清
作者: Elanne    时间: 2012-11-16 10:01
做的不客观的战报,哪怕是失乐园自己的战报,我也照说不误,做人做事客观点好
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 10:06
失落最牛了,得没?
作者: Elanne    时间: 2012-11-16 10:11
不会吧,我怎么觉得阿旺才是最牛的呢,当时不是说来失乐园猪叮肯定收你的么,噗,不掂量一下自己的斤两,真搞笑,技术你或者有,做人做事你真的不行
作者: 路过的果子    时间: 2012-11-16 10:16
我来围观了宿敌
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-16 10:19
顶下战报。。。。
辛苦了。。
作者: d404lyh    时间: 2012-11-16 10:21
楼主想炒作,你们都中计了。
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-11-16 11:16
个人感觉...公会战战报带有工会主观性喺必定有噶,只喺报道要属实,因为战报相当于帮自己工会做一个宣传,打得好与唔好,都可以喺战报得做总结,而且又可以留意对方阵地队形,但喺如果隐瞒事实噶真想,咁同天朝冇咩分别咯~
                                                                                                           战报都要顶个!!!
作者: 老鬼    时间: 2012-11-16 11:29
我是来支持战报的~上面有口误当晚是倒钩指挥的我没吼人~
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-16 11:38
支持荣耀和风声结盟!!!
作者: ludragon    时间: 2012-11-16 11:40
某些工会的SB们整天YY着清别人出去,怎么不见视频里录全整1小时15分钟的?一场GVG下来75分钟,只挑自己工会打得好的28分钟录下来了,是不是被别的会各种被活虐的其他47分钟就选择性的删掉了?可笑的是某些SB还在像跳梁小丑一样,跑到别人的贴子里知咬人。以的请那些SB咬别的工会的时候,不要忘记先在自己的会里叫上几声,让你们徐导自己把75分钟视频都录全了,让大家也欣赏下自己工会各种被虐的视频。谢谢~~
作者: 老鬼    时间: 2012-11-16 11:41
某些工会的SB们整天YY着清别人出去,怎么不见视频里录全整1小时15分钟的?一场GVG下来75分钟,只挑自己工会 ...
ludragon 发表于 2012-11-16 11:40

楼上的霸气~
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-11-16 11:42
求视频录制软件,录制期间唔卡噶..我都要录制视频!!上次下载果个我双开后都卡到冇朋友,妖那星啊,求录制视频软件!!!
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 11:50

回复 28# Elanne

我不屑去?我真不屑听一个人命令去玩有游戏,

我指你?我指你一个,听好了,你和狗没分别,那么听话干叼?我本来不想开喷,我也不知道你是谁,不过要喷的都来吧.

技术我肯定有,我随便杀都100多个人头,怎样?是不是听指挥就很牛B?有猪叮照很牛B?

猪叮不收我,我好怕噢,,,,我怕得说不出话了,我怕得下场又一堆人头了
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-11-16 11:50
某些工会的SB们整天YY着清别人出去,怎么不见视频里录全整1小时15分钟的?一场GVG下来75分钟,只挑自己工会 ...

脑子都塞水了么?
   找喷视屏都不懂找好点的理由吗?
   视频加速23分等于多少分钟 实际会多少?
   难道要学风声的视屏  把集合十来分钟录进去实际打的就录个几分钟?
   还要不要帮登陆  打账号  输密码的也录给你看?
   看来某会秀下限的人越来越多  还越来越严重了
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-16 12:38
~~~ 我可以后期,但我要电脑和超强大上传速度~~ 唔系既话,,录了,,,传两个月都传唔完···· 传图片都传10几分钟,,,270张,传视頻 高清果种,,我要死了··
作者: xu0000    时间: 2012-11-16 12:40

回复 39# 红色的青苹果

好像我视频加速是20 好像是录60秒 看的时候是55秒
作者: 哀木涕    时间: 2012-11-16 12:45
求看新闻联播!!!
作者: xu0000    时间: 2012-11-16 12:46
回复 35# ludragon

只要是激情片段虐与被虐我都已经放上去了 谢谢 前提是我的ZZ能看到的情况下
作者: Elanne    时间: 2012-11-16 12:46
回复 38# Wonderboys

我真的不笑。。。跟我比GVG人头。。。当初在论坛是谁说的自己来失乐园猪叮一定收的?又自己打自己嘴巴?不过你也打惯了,嘴巴早就打歪掉了
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 13:21
回复 44# Elanne

求自打嘴巴的证据?

我给你的表现就是好稀罕进失落园?我不进我就没人生乐趣?
作者: d404lyh    时间: 2012-11-16 13:27

视频是加速了的,所以实际时间肯定远远不止视频的20多分钟。
    视频中被清的镜头也不少,但肯定不是楼主写的那波,我们也不是星期三的荣耀能清的。
    请你好好放低。
作者: 创造和谐社会    时间: 2012-11-16 13:47
楼主做个战报不容易,就算是那句话说错了,他记错了。好好说话都不会么?看着不爽可以不看 别说什么加密不加密的 谁让你自己愿意看的 人家摆上来求着别人看了?骂来骂去的有意思么?
作者: FTの无语    时间: 2012-11-16 13:52
证据我有啊,要看的PM我啊。。。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 14:26
证据我有啊,要看的PM我啊。。。。。
FTの无语 发表于 2012-11-16 13:52

每次都有你,不用PM了,你直接发上来吧..

在你们心目中,我不进失落就活不下去了,

我对你已经没脾气了,无论我怎么挑你也只会在论坛叫,没意义了.
作者: ludragon    时间: 2012-11-16 14:27
回复  ludragon

只要是激情片段虐与被虐我都已经放上去了 谢谢 前提是我的ZZ能看到的情况下{:5_2 ...
xu0000 发表于 2012-11-16 12:46

这就是了。本来打完GVG,有人截截图,有人录录像,然后放上来,给别人看看是件蛮有意思的事情。看看别人的视频或者图处,也好提高提高自己水平。偏就有那些没事挑事,存心找茌的SB喜欢在别人的贴子里乱喷。徐导你应该清楚,截图的人还不比你录视频。真要有一堆人扑上来,自己刷水都还来不及,谁还有空玩截图?能在城里玩截图的,大多数都是已方有优势,至少自己还活在城里的前提下才截的,就算载图截得有主观倾向又怎么样?GVG本身是个很特殊的时间。如果没有风声和荣耀还有其他的工会加起来六七十个人每个人愿意花上一个多小时陪你们玩,你们花上大把RMB去跟谁玩?整天打BOSS还是和FT搞内战??微笑倒是常说,FT和乐园的联盟很NB,周三交手了一次确实觉得挺强悍,本来觉得还是个不错的对手。但如果说失乐园自愿是一个像8楼所说以垃圾自居的工会,俺觉得与其浪费一个多小时陪一个垃圾工会玩,还不如去陪俺家的狗。
     俺倒是愿意相信失乐园和FT的绝大多数玩家包括阁下都还是洁身自好的,仍然是值得自己在百忙之余能额外花上自己一个多小时时间的。同时也奉劝阁下能把你们工会的那几个喜欢挑事的渣碎圈回去,让他们懂得如何尊重对手,别放它们出来乱咬人。要知道,没有对手的GVG,才是真正无聊和可怕的。不懂得尊重对手的人,其实也是不尊重它们自己。除非它们本身就不值得被别人尊重。

以上
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-16 14:34
我就是喜欢看论坛吵吵闹闹的样子!
作者: FTの无语    时间: 2012-11-16 14:37
每次都有你,不用PM了,你直接发上来吧..

在你们心目中,我不进失落就活不下去了,

我 ...
Wonderboys 发表于 2012-11-16 14:26

谢谢啊。。。。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-11-16 14:44
这就是了。本来打完GVG,有人截截图,有人录录像,然后放上来,给别人看看是件蛮有意思的事情。 ...
ludragon 发表于 2012-11-16 14:27

真搞笑   不知道的图可以不放  带点偏向性是无问题
   但放张只有自己公会的人  然后说清了某会
   哪不如整晚只放自己只有公会的清了全服?
   自己不清楚不记得的但又截图了又想放上来
   可以不加上字眼
作者: 创造和谐社会    时间: 2012-11-16 14:49
回复 53# 红色的青苹果

是 就算是楼主没记清加上字眼了 你们可以留言好好说啊 就直接说这个情况不属性 荣耀没有把乐园清出去 就好了 干嘛非要说话横着就出来?做战报真的挺不容易的 就不能理解一下么 谁能做好让人人都满意的结果。有了问题直接留言提出来就好了 没必要非要说话那么冲
作者: 如梦    时间: 2012-11-16 14:49
回复 50# ludragon

说得太好了!
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 15:12
我下次截几张图,我就TM写我杀的100个人头是把失落FT全部人轮一次,或者我写轮兔子100次~

有意见吗?  

上一次算下来轮一次还有多呢,

好好的战报贴,搞得乌烟瘴气~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-16 15:14
支持荣耀,风声同盟去灭饭桶联盟!!
作者: Elanne    时间: 2012-11-16 15:15
回复 54# 创造和谐社会

或者你不懂粤语?先人身攻击别人的恰恰是楼主本人,详情看看12楼。我们首先说的就是说楼主说的不属实,并没有攻击楼主什么的意思,但是他首先开炮的,记不清了别人提醒一下还道理大着的说别人发癫?
作者: Elanne    时间: 2012-11-16 15:22
回复 50# ludragon

你以为徐导以前的视频没被我说过?他一开始做的视频都是新闻联播式的,被说了之后吸取意见才做现在的视频出来,做战报无论图片还是视频的都是辛苦人,但是首先,请尊重客观事实,天朝特色的YY只会纯找喷
作者: sky_guoguo    时间: 2012-11-16 15:23
回复  Elanne

我不屑去?我真不屑听一个人命令去玩有游戏,

我指你?我指你一个,听好了,你和 ...
Wonderboys 发表于 2012-11-16 11:50

旺,你不看看SOSO现在这个人头设置是怎么样???你敢叫SOSO把人头计算方法改掉的话,我想随便找个人杀的人头都比你多啊!
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 15:25
我都无意比人头,比技术的,因为呢D无可比性,

算拉啊果,你边D人惟恐天下不乱甘,

我只系不爽某几个接,你就米引用我的贴了,
作者: d404lyh    时间: 2012-11-16 15:58
其实人头又什么可比的,谁的城谁多
风声跟我们在一房激情,没理会你们刷了城偷偷摸摸来偷人头而已
不是记不记得谁清谁的问题,是根本没被荣耀清过,所以不用特意去记
希望楼主下次发布的是一房激情清草会清风声的战报
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 16:21

是,你们最牛B,阵地战最强了,可以没?
要不要我每天帮你们做广告?
你们敢保证 一次都不会被清?
GVG清与被清都很正常,我就没见过那么大口气的.

还别说,让你们拿一晚的城,你找个AB杀140个给我看?
杀到再说吧,~而且荣耀也不是一晚都刷下来,大概半个小时是吧~
其他就是风声FATE刷下来的~

或者我下场如果录到一波把你们清掉的视频?
不知道到时候怎么打圆场咯
作者: 如梦    时间: 2012-11-16 16:28
回复 63# d404lyh

你自己看62楼的回复,你们猪叮会长的回复,自己看
作者: FTの无语    时间: 2012-11-16 16:28
太伟大了。。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 16:45
满意了,以后就麻烦你天天帮我失乐园做广告了喔。
你们又敢保证14号的gvg有清过失乐园??
喔.........原 ...
zjy311 发表于 2012-11-16 16:29

你讲还讲,米一日拿以前D也出来讲,

以前一斤猪肉几文,家下成20文了,有咩可比性?

甘你又可以保证你成场落来,无比人清过?哦?你话比人清左1次?我觉得好多次窝?有咩证据啊又?

我话你猪叮比我A左10次,哦,5系,应该系我杀左猪叮142次,~我话系就系拉,
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-16 16:49
可能被清的时候他没来吧。。。。
作者: 阿彪    时间: 2012-11-16 16:49
教主,你麻别跑。追的就是你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-16 16:50
天羽这么多会有哪个会没被荣耀清过。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 16:52
鸟爷,人家一口咬定是没被清过的.
好象我说你的小鸟已经不见了,肯定是不见了!你其实是没小鸟的!
作者: 阿彪    时间: 2012-11-16 16:53
做下广告 ,你个么讨厌的东西怎么也来喷 别人的劳动成果,你吗瞎跑什么啊,愿意看就看 ,不看拉倒, 有人拿着 枪逼着你看吗?
作者: 阿彪    时间: 2012-11-16 16:58
同志们呐 教主在狡猾也是鬼子啊~~坚持,邪不压正。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 16:59
我5嬲波,你地喜欢系自己个战报点歪就点歪咯,关我9事,

你话你失落园成晚GVG  D会员一次都没死过我都信噶,又点接?

你地系荣耀个战报贴鸡蛋挑骨头我就要叼你地,一系拿出你地的证据视频证明你地只系被清过一次,5系就收声.

胜负呢家也本来系兵家常事,一日撩事斗非,有么谓?
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 17:04
你接受5到米拿出你的证据来咯?感简单.

我杀你100次就无拉,不过我话有5次系我A死你的,你信5信呢?

你讲甘多都系想话荣耀弱,你地好强接?

你目的达到拉?好了没?个个都承认失落最好打了~
作者: 阿彪    时间: 2012-11-16 17:11

荣耀工会GVG,好像比如就像。。30口人。。。他们10个双开,然后15个做了辅助 剩下的5个嘛就去认真打架了...
至于这5个人打了多少嘛就不知道了......
大概就这样了...
忘了还一个召唤的,那就是4个人去打架了...
ps:荣耀的同学 麻烦,我没恶意。去打架的那4个汉字 你们好样的!~输了赢了又如何 开心就好·
作者: d404lyh    时间: 2012-11-16 17:24

回复 65# 如梦

看什么?看你不识字?猪叮说的是你们爆华丽“清”我们出去
    爆华丽也算清的话,那荣耀真心强大,清了好多公会好多次了
    还有,你们看看我们的回复,都是说星期三没被荣耀清过,别知道自己理亏扭曲我们的意思
    我们被风声清过我们认的,但是你荣耀嘛,星期三还真没这能力。
作者: d404lyh    时间: 2012-11-16 17:40
回复 64# Wonderboys

真心求清,饭桶联盟跟风声打了几个月打得都快吐了,不知道风声的是不是也这样觉得。
     荣耀能强大起来混战是件好事。
作者: 哀木涕    时间: 2012-11-16 17:48
其实你们要这样看,荣耀没有整场GVG悲鸣缩华丽,已经是很大的进步了
作者: 阿彪    时间: 2012-11-16 17:55
邪不压正 压正了他也是邪的
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 17:59
得啦,你点睇我五紧要,打就系啦。继续吃人头继续爽。
作者: lover1026    时间: 2012-11-16 17:59
旺财你地荣耀系咪比我地清到傻鸠左啊?甘7大话噶说话都可以讲出离。以你地现在荣耀噶水平如何清我地失乐园啊。。自量D得5得?你地在度YY歪曲事实后还反咬我地一口话我地喷你地?你痴7左线啊?错就要认打就要企定。你地错鸠左还5想比人喷。发梦
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 18:02
我吃了142个失落的人头真开心,啦啦啦……反正咩都系学人地自己意淫出来的。你地中意点讲就点讲咯。你地清晒全场最牛。
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 18:05
请拿出80分钟的视频,如果拿不出就收翻你的废话?
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-11-16 18:06
阿旺,吃饭 吃饭了。肚子不饿么?
作者: 阿彪    时间: 2012-11-16 18:07
嘿,说你呢,就是你....荣耀的...就是你...
那几个出去打架的,回来...
有人找你打架~算了吃完饭 再打...
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 18:13
错了五系办,我本来就大老来吖啦?五系边有资格同叮总你对喷啊?你个边的2打6我都懒得回…………
作者: 阿彪    时间: 2012-11-16 18:13
这是战报区?
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 18:27
感你话一定系你地荣耀清左失乐园 米叫荣耀会长微笑哥出来证实下咯
zjy311 发表于 2012-11-16 18:12

五需要啊,得你会的人死咬住五放扎麻。做咩要劳烦距老人家,我发话够晒啦。
作者: 阿彪    时间: 2012-11-16 18:30
哎呀 低调、低调  又能加分了
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 18:33
好想我地同盟?你想?我不想?我不喜欢?人家老鬼不喜欢?那我派你去做外交?你去同老鬼倾店再写份详细的报告比我。我考虑好再发话你听。我比权你,你尽情发挥啊。
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 18:36
或者学我叫你地解盟甘?开几个帖发表下自己的意见?叮总,你想系无用的,我够想你地解盟?我有发过贴比过意见的。你地都五听,何况你咩都无做?…发挥下你的外交能力吧。
作者: 阿彪    时间: 2012-11-16 18:47
屋脊正  柱子歪  太阳塞  媳来怪 不买菜 把我卖 你一整  全家坏  
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 19:15

系咩?求我自打嘴巴的证据,反正我吃肉吃得好开心,你点意淫我无办法波……咩都系你自己讲既…
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-16 19:27

E?呢期我地好爽波,得你5爽?

我地照我地的打法打就系拉,我几时都话米甘多废话噶。

你稳到我比奖励你好无?米得个9 UP得噶。。

几时都话输赢5重要,重要的系开心,心态好D拉,大会长。
作者: ccxjjj000    时间: 2012-11-16 22:56
我看明白,,你们不见旗子是荣耀的吗`他们刷城``肯定一个都不剩````  刷了还在的除了2骚吧``而且战报一般会战后,哪记得这么清楚`` 都体谅下吧`人家打这么多字容易么``完整的视频感觉不可能,除非枪碟版~~ 不然你的网速算大婶级~ 还有压缩转换的速度, 用至强都快不了哪里去~~不可能为一个战报守着电脑几个小时吧``强不强大家看在眼里,以前的4城帝风声/NOM横扫左右下的荣耀/AS怎么搞都不死的自行车/补兵神级的乐园/ft的封门防守/强大的雇佣彩虹糖。当然时代会变的,何必执作。谁会知道ft前次会推土机那样,像切菜么。。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3