天羽RO--最初的回忆

标题: 12.05风声GVG [打印本页]

作者: ccxjjj000    时间: 2012-12-6 09:12
标题: 12.05风声GVG
12.05风声GVG、
作者: 老鬼    时间: 2012-12-6 09:13
顶了再看~沙发吖!!!!!
作者: 长颈鹿    时间: 2012-12-6 09:39
终于有战报看了!好久没来天羽GVG了!!
作者: PANDA.    时间: 2012-12-6 09:48
ding  ding ding ding ding ding ding
作者: ccxjjj000    时间: 2012-12-6 10:00
回复 3# 长颈鹿

是的,我也纠结很就才来,因为不激情,输赢真的没所谓,就求娱乐一下
作者: 小鸟特工    时间: 2012-12-6 10:04

作者: hot277521    时间: 2012-12-6 11:31
舞娘小屁股扭啊扭的
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-12-6 11:49
回复 7# hot277521

小櫻就喜歡關注人家屁股。
作者: 老鬼    时间: 2012-12-6 13:18
无激情吖~给你们两个会合一齐了~给你们天天涮论坛涮明星了又如何?人越打越少你们还想不想玩?我们很寂寞吖~能给力点吗?不行就去找同盟啦~不思进取新人都被你们害跑光了懂不? 星期六我们不打了~休息~让你们好好回下气吧~下星期希望能给力点!
作者: FTの无语    时间: 2012-12-6 13:54
很好很强大,继续放
作者: d404lyh    时间: 2012-12-6 14:21
猪叮一句话失乐园全体撤离了,只剩几个在时不时打PVP,老鬼你继续YY吧。。。
作者: jy01929120    时间: 2012-12-6 14:27
无激情吖~给你们两个会合一齐了~给你们天天涮论坛涮明星了又如何?人越打越少你们还想不想玩?我们很寂寞吖 ...
老鬼 发表于 2012-12-6 13:18

现在知道刷贴挑逗的重要性了吧?知道骂战的意义了吧?你这鸟人.你懂个屁....一直都是为了激情..现在好了..你们说不要日闹夜闹呗....同在都走了..你这鸟人就自己留在TY玩小鸟吧~哈哈...我们爽过就好了..现在都转服了..合会?你这鸟屎忽会长的会需要合会?其实是连上线打你们的动力都没有了...让你们自己玩小鸟去吧...哈哈.我真的没笑~
作者: jy01929120    时间: 2012-12-6 14:28
回复 11# d404lyh

你就让他Y阿..他一直都是这样Y的.我们全部转服了...他还以Y着我们合会了..我真的没笑..屎忽鬼..你的下限真的无下限...
作者: 老鬼    时间: 2012-12-6 14:34
猪叮一句话失乐园全体撤离了,只剩几个在时不时打PVP,老鬼你继续YY吧。。。
d404lyh 发表于 2012-12-6 14:21

叼~天羽以前都无你地班垃圾一样甘过黎~走就走讲甘Q多托七~俾我地打到走了就有甘远滚甘远啦垃圾~去边个服你地班都系垃圾~唔顺过黎再打过罗~失乐园你地班正垃圾听到无?
作者: FTの无语    时间: 2012-12-6 15:00
那个谁,ALSRO要给力啊。。。。。
作者: SoSo    时间: 2012-12-6 15:08
叼~天羽以前都无你地班垃圾一样甘过黎~走就走讲甘Q多托七~俾我地打到走了就有甘远滚甘远啦垃圾~去 ...
老鬼 发表于 2012-12-6 14:34

注意言行,不要带着过激言语骂人,论坛封号3天警告
作者: alexwang    时间: 2012-12-6 16:06
唉,我就来看看论坛,游戏就不上了。。。老鬼还是跟以前一样那么不要脸。呵呵。
作者: d404lyh    时间: 2012-12-6 16:59
老鬼别往自己脸上贴金了,不打是猪叮现实生活的原因。
很多人因为他一句话来,也因为他一句话走。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-12-6 17:50
老鬼只能给新人灌输下扭曲史
洗洗脑
我们就安心龙之谷吧
经历过的人都知道事实
不是他一两句就能扭曲的
乐园不得人心这个就是无可争辩的事实

作者: jy01929120    时间: 2012-12-6 18:00
苹果...去了龙谷玩了么?龙龙个服么?我又来酱油下~
作者: 长颈鹿    时间: 2012-12-6 18:18
沙龙要出了!我也在龙之谷准备开打了。。。。!
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-12-6 18:29
回复 20# jy01929120

CS跟肥芊说   雷神之锤。。
作者: xu0000    时间: 2012-12-6 20:25
几百年没战报了
作者: sudahui    时间: 2012-12-6 22:30
顶起来~
作者: qazxsw123    时间: 2012-12-7 08:48
看见老鬼给封号,真是大快人心啊!!我也准备龙之谷开杀了~~~~~
作者: 小鸟特工    时间: 2012-12-7 08:56
扫服没出现   倒是去扫地了。。。
作者: orl3860821    时间: 2012-12-8 16:11
路过看看,是不是准备集体龙谷啊?那我都去龙谷玩。。。不知道还有没大翅膀送呢??
作者: 小鸟特工    时间: 2012-12-8 19:16

作者: 颠b    时间: 2012-12-8 19:45
居然还有战报。。。顶一下  
                          我手提玩不到DN啊 我勒个去
作者: diamond11611213    时间: 2012-12-9 20:31
平民不和“官二代”斗,孰强孰弱,交手过已经知道,有没扫过服,相信GVG的人都清楚,怎么吵怎么闹都改变不了,可以确定的是:连上线和你打都懒得动手,平民百姓,紧跟老总的步伐,响应“挡”的号召,不鸟尔等,然后静等公服开服!!!
作者: sudahui    时间: 2012-12-11 17:21
顶起来~~~
作者: sudahui    时间: 2012-12-12 07:27
『风声』:
       欢迎喜爱仙境传说的朋友们/来到‖風聲‖~ 那一刻就是我们就是童鞋们  "游戏不能永远--但我们的友谊和情谊是一生的--是一辈子的--是永远永远的"
我的公会{风声) 辉辉默默的陪着你走下去(QQ群70733379)YY 70733739
作者: 长广奎    时间: 2013-1-28 18:53
作者: 資料    时间: 2013-1-29 19:13
去年的东西还在搞!!!!!!!!!!!!我的妈呀!!!!!
作者: mqhf45    时间: 2013-3-14 14:05
作者: axyx37    时间: 2013-9-7 19:18
作者: 莨骇鲑    时间: 2013-10-1 17:37

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3