天羽RO--最初的回忆

标题: 2013.2.24【 PVP 视频 】 喇叭满天飞 [打印本页]

作者: xu0000    时间: 2013-2-25 07:49
标题: 2013.2.24【 PVP 视频 】 喇叭满天飞
视频右下可调整清晰度!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE4NjA1OTI0.html
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-25 08:17
我就知道我不睡觉是对的 这么容易就让我捡个沙发  看我那小瓶子丢的 啧啧
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-25 08:28
尼玛。。看完视频忍不住想说。。徐导 你难道就是传说中的补刀手么? 小北呢 怎么不见你啊 去把要喇叭骂我的话写成作文了么?甭傻啦 喇叭发不了那么多个字啊
作者: 随便路过    时间: 2013-2-25 08:33
顶徐导,昨晚只打了后半场,BGM从日本风转向欧美风
作者: 88361682    时间: 2013-2-25 08:36
可惜出门happy了
作者: xu0000    时间: 2013-2-25 08:46
回复 5# 88361682

你出门了几天我们被虐了几天
作者: cena001    时间: 2013-2-25 08:56
昨晚送人去机场,错过了。。。。。
作者: 哀木涕    时间: 2013-2-25 09:35
先顶了再看
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-2-25 09:38
昨晚送人去机场,错过了。。。。。
cena001 发表于 2013-2-25 08:56

你少来~ 你全小区都去机场送人~都错过了~~~~  
作者: cena001    时间: 2013-2-25 10:24
你少来~ 你全小区都去机场送人~都错过了~~~~
FTのEndlessWar 发表于 2013-2-25 09:38

你怎么不说你全小区都被绑架去南京了
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-2-25 10:37
你怎么不说你全小区都被绑架去南京了
cena001 发表于 2013-2-25 10:24

不是本人。。。。。
作者: Forgotten    时间: 2013-2-25 12:03
人家吵架了,给我们面子才不来虐我们
你录个毛视频,今晚人家公务员0.1瓶子就秒了你
叫你得瑟
菜逼
作者: sword    时间: 2013-2-25 12:39
公务员再次被点名,哈哈,你们认为她有没有开按键?
作者: Forgotten    时间: 2013-2-25 12:40
必须没有啊
怎么可能开了按键,这没得黑
作者: sword    时间: 2013-2-25 12:44
星期六gvg后求pvp啊,大家都人齐,不用说那个没空那个刷道那个上班了
作者: Forgotten    时间: 2013-2-25 12:45
礼拜6 SE无聊完都10点了,人少
还是平时激情
作者: 北极哥哥    时间: 2013-2-25 12:59
晚上平流队长再组织下, 组织好了直接通知我们公务猿队长。。
作者: 哀木涕    时间: 2013-2-25 13:39
不明白荣耀为啥连这种垃圾都收,人多就狗仗人势刷喇叭各种挑衅得瑟,人少就缩它狗妈的肚子里不敢进,我叼~
作者: cena001    时间: 2013-2-25 13:55

晚上平流队长组织我们看东京热,你们公物猿队长也要一起吗?
作者: xu0000    时间: 2013-2-25 14:20
回复 12# Forgotten

你麻痹 还不是你说小北小哥刷了一天的喇叭叫我录视频的!  你把你自己录的也发上来吧
作者: xu0000    时间: 2013-2-25 14:22
回复 15# sword

GF回去一部分能有谁来
作者: koeylee    时间: 2013-2-25 14:43
胜负平常,就是看不惯输了把责任退到啊夕身上,背后还要骂他。无言
作者: 旺儿    时间: 2013-2-25 15:03
因为夕不会说你的号有问题吧。前面被虐那几个晚上不见你录视频啊……原来徐导是来振奋士气的……哈。夕就是有点急性子,没事。
作者: xu0000    时间: 2013-2-25 15:08
昨天小北哥的喇叭从早上刷到晚上为了看到他英勇的身姿果断要录下来 其实你们也可以录
作者: 颠b    时间: 2013-2-25 15:11
............................................又爽了。           继续错过
作者: 旺儿    时间: 2013-2-25 15:22
没这个习惯,那像徐导你那么显摆啊。
作者: koeylee    时间: 2013-2-25 15:24
回复 23# 旺儿

呵呵,在这里就说“啊夕急性子”什么的,装圣母装宽容?一副家长的嘴脸呢。人后怎么说他的,你们心里清楚。就输了一场pvp,把责任全推给别人?平常还装团结,背后搞小团体小分裂,连在论坛都要大号小号切着回帖,你心理到底是多么小人啊=。=

PS:你的号是没问题的,我经常尝试在你第二次死了以后再复活,还是烂泥一样拉不起来,相比起那天小北被复活5次,你真是弱爆了。对啦,你不是说帮我查查他的号是不是有问题?结果呢?言而无信啊你
作者: cena001    时间: 2013-2-25 15:25
其实是怕录出来不美观,那个面板太占地方了
作者: 旺儿    时间: 2013-2-25 15:29

又逼我上图了……我对夕说的话…好。等我回家。我最喜欢上图说话了,嘻嘻……我切号是因为手机记录了……你那么在意,我切回就是了…
作者: sword    时间: 2013-2-25 15:31
还平时激情,搞错了吧,gvg后大家都应该还没打够,se就别打了,9点半就直接去打,保证激情,赢得光彩,输得心服,谁也找不到借口,对不对~?
作者: xu0000    时间: 2013-2-25 15:51
我们果断输得心服啊 以后没人了 游击战是必须的
作者: 开车太猛    时间: 2013-2-25 15:52
我不相信小北是这样的人,背后肯定有人教唆的
作者: koeylee    时间: 2013-2-25 16:13

回复 33# Wonderboys

~~~是呀我输了13盘呀~一水母随便玩玩的,都能让你跳得触电了一样,你该是多可怜T T。。难道是因为上次我ab杀你ck太多耿耿于怀吗?摸摸头。要不要也开个ab13杀我?我就是觉得他号能被复活5次有问题呀~~你这嘴巴不也说帮我查~~结果呢结果呢结果呢~~~雷声大雨点小?还是小人故意挑事呢?大概大家都看到了吧~~~~~

是呢~有人当着啊夕面真是极尽好言呀~一副家长口吻呢~背后了喔。。自己清楚了~~以为自己有多聪明,左右逢源,在我们这边就说你们那边的人坏话,在你们那边就说我们这边的人坏话,小屁孩小心玩坏了呢~
作者: koeylee    时间: 2013-2-25 16:31

回复 35# Wonderboys

一时又说看不起我,一时又发帖故作正义举报小北的号有问题,还说你也觉得,言之凿凿求soso查,是不是在玩soso啊?发帖的是你,说帮我查的是你,现在又说看不起我,又说我在挑衅,你是不是精神分裂啊?整出戏都是你唱的,现在说别人在挑衅?你要不要去医院开张低能证明,坐巴士拿出来别人会给你让座的。

这个其实不重要,关键是你老是骂你们那边的人这个废那个渣,真是让人看不起。jack还是在yy直接说你们打不好,骂两句,还算耿直,毕竟就对着自己人骂自己人。你跑来我们这里和我们这边的人说你们的人哪个技术渣,哪个人品不好,以为能博得我们这边的人的好感,和你一起攻击我?只会让我们这边的人觉得心寒吧,你怎么说阿彪,mj的,自己知道吧。

作为外人我不多说,坐等他们自己发现清理门户。
作者: 哀木涕    时间: 2013-2-25 16:31

垃圾汪汪是出了名的论坛贱嘴,大帅你理它作甚

游戏里就是个被你秒的垃圾而已
作者: cena001    时间: 2013-2-25 16:33

我猜他想喷你。。。。。
不好意思,网络有点渣,猜中了。。
作者: koeylee    时间: 2013-2-25 16:44
回复 39# Wonderboys

呵呵,不用装模作样了,自己心知啦。
作者: koeylee    时间: 2013-2-25 16:52
回复 41# Wonderboys

T T可是你自己也发帖,现在大大的写着你自己也觉得号有问题,还说要帮我查呢,结果呢结果呢。。。还是你故意自打嘴巴获得快感呀?你这人有受虐癖吧。。不过batman里的joker也是。。“i laugh if i hurt...hahahahaha..."现实里的小丑也有这种变态癖好?
作者: koeylee    时间: 2013-2-25 16:56

回复 42# Wonderboys

哈哈,真把自己当根葱?我们正眼都没看过你,你骂谁真不关我们事,你这种行为,这种人,就像在路边踩到痰那么让我们恶心,看到就呸一声晦气,赶紧走开了,难道还值得我们欢饮雀跃,到论坛发帖?踩到痰难道还要把脚举起来到处炫耀哦”哇你看我终于发现广州多脏了你们看我的脚!“真别把自己当根葱了。反正还是那句,自己知道吧。PS:我们真没人讨厌你,真没。谁有空讨厌一坨痰?
作者: koeylee    时间: 2013-2-25 16:58
回复 44# Wonderboys

求上和soso的聊天记录呀,至少让人看到你有在做事嘛,不不,我不介意,是你主动请缨要帮我的,那我姑且看看你的独角戏嘛。
作者: Forgotten    时间: 2013-2-25 17:05
吵什么吵什么!
大帅,打阿旺开LJ,开什么AB!
上图!
作者: cena001    时间: 2013-2-25 17:07
。。。。。。。。。。。下班回家,阿旺,我真不了解你。。。。我没哈利波特那么NB。。。。
作者: Forgotten    时间: 2013-2-25 17:09
你要骂也肯定偷偷摸摸骂的!大帅SB!只有我懂你!心里估计把他们祖宗十八代骂了十几万遍了但是嘴上还是
叫哥叫爸爸的!
作者: xu0000    时间: 2013-2-25 17:26
回复 52# Forgotten

其实你不知道我天天都在骂你!
作者: ese159    时间: 2013-2-25 17:27
看字体都知道是谁的发言了。。。
作者: cxplovemei    时间: 2013-2-25 17:33
哈哈  妹的  我去看花灯 错过了

某些人嘴贱已经不是一.二天的事 何必和他们计较呢  能怪谁 怪他?不能的 亲 只能怪他妈把他生得嘴巴那么贱。
作者: 哀木涕    时间: 2013-2-25 17:41
LOOK!!!
上头像
作者: 天空MJ    时间: 2013-2-25 18:01
阿旺。。。你怎么又在这里和他们计较啦?!
不是说好让他们赢次 开心下的嘛?
要不然28后怎么来激情?!
作者: xu0000    时间: 2013-2-25 18:24
皮皮说28号后约战GF
作者: 随便路过    时间: 2013-2-25 18:58
28号后,你们就山大王了,恭喜
作者: 天空MJ    时间: 2013-2-25 19:04
楼上别换名字哦!别换小号哦。我们渴望激情!
作者: 北极哥哥    时间: 2013-2-25 19:05
第1段音乐,用的好听,歌词谐音:杀杀杀。。杀杀杀。。杀杀杀。。。势如破竹。。
第2段音乐用的到位。。
徐导心神凝聚。。快速跑位。。雷鸣,暴风雪,。。冰墙,魔力增幅,火箭术。。。。
背景音乐也随之变成了霸气的重金属节奏。。带鼓点的节奏感很强烈。。
看的我热血沸腾啊。。。。
又看了一遍。。
以后像这种剪辑过的,音乐配的好听的视频多发。。
作者: 随便路过    时间: 2013-2-25 19:05
什么名字又不关你事
作者: 随便路过    时间: 2013-2-25 19:33
是啊,我们这堆菜逼,太菜了
作者: 阿彪    时间: 2013-2-25 19:44
回复 62# 随便路过

你不就是那个被我  追的满世界跑的吗?
作者: xu0000    时间: 2013-2-25 19:48
回复 64# 北极哥哥

老实说昨天有2次被清的画面我还真忘记录了  不然肯定会放上去  你们要骂也好说也好     反正还是那句  激情画面我就会发上去  1 2秒就死了就算了!!!
作者: 阿彪    时间: 2013-2-25 19:52
谢谢提供这么好的素材  要发扬你们那种 精神
不会有人来捣乱这么珍贵的视频,低调 需要猥亵点  徐导对吧
作者: 阿彪    时间: 2013-2-25 19:54
至于本论坛 最有人气的兔王 为什么来这贴呢,不言而俞
不要妄加猜测,好不?
作者: 旺儿    时间: 2013-2-25 20:00
你看 ,当初我在论坛发帖搞搞气氛被兔子锁的锁 封的封,
他们发个视频嘛,明显就是闹事的,兔子2话不说就顶贴~
真的。。。说啥好呢。

要是你们走了我们也没什么意思了,该干嘛干嘛去。
作者: cena001    时间: 2013-2-25 22:12
按你这么说,GVG做战报的,都是闹事的吗?

放心,今晚没视频,打了半小时徐导丫就有事了,害你们叫那么多人来集合,结果放你们一次鸽子,不好意思啊

作者: cena001    时间: 2013-2-25 22:14
其实我不会告诉你,徐导是组织我们去看东京热了。。。闪
作者: 旺儿    时间: 2013-2-25 22:27
没事,我觉得28号以后就没几场30人以上的PVP了。

输赢也好,也就那几天了,珍惜一下吧。

不过你们说走也不知道是不是放烟幕呢,

顺便说句,,,狗V怎么不回我的贴了,,,,看到图缩了?
作者: 阿彪    时间: 2013-2-25 22:33
那应该叫上你们FT最牛B的了,对吗?FT 无语?
作者: cena001    时间: 2013-2-25 22:42
虎哥,FT的都很菜,不如你们NB
作者: 阿彪    时间: 2013-2-25 22:51
回复 78# cena001

不是什么菜啊 草啊什么问题 你想多了。。。
起码我们有勇气挑战那么厉害的       高手。 可是你们喜欢缩...我们下次也不打了 你们了 你们自己玩吧到28号
作者: cena001    时间: 2013-2-25 23:01
笑,有事下了就是缩,果然无敌思维。。。继续YY,你就当我们缩了吧
作者: sword    时间: 2013-2-25 23:12
即使你们比我们人数多5个,我们也继续进,你们呢?
作者: 阿彪    时间: 2013-2-25 23:17
回复 80# cena001

好 你无语 那么尊贵的高手 必须要讨教贵姓
作者: 佳佳。。。。    时间: 2013-2-26 00:12
回复 83# Wonderboys

阿旺 你這不用擔心了,FT有兔子在怕什麽,見神殺神,見佛殺佛。
作者: koeylee    时间: 2013-2-26 01:14
回复 53# Wonderboys

你经常自打嘴巴呢,你越发这个图越让人觉得你恐怖恶心。。群里就装家长安慰啊夕,群外就骂他废物。其实你不就是想通过骂自己人拉拢我们这边的人?可怜几个当你朋友兄弟的人,被人卖了还帮人数钱。你做这么多小人之事,是老手了。yy也开小号已经牛逼了,牛逼在新注册居然忘了该昵称还叫啊旺,智商捉急。那句“啊x他妈真废”真是震耳欲聋。

对了,你说帮我查小北的号说得那么真诚,现在怎么又不帮了?三刀六面?还是故意挑衅?你们当时不也异口同声说喜欢的号有问题嘛。
作者: koeylee    时间: 2013-2-26 01:23
回复 56# Wonderboys

信不信自在人心,清者自清,你也不用急着跳。啊彪啊jack mj啊夕虽然是敌对,和我也经常有两句过火言论,不过我还是觉得他们是个男人,打就打,骂就骂。对着自己人全心全意。你?三刀六眼左右逢源,开着小号来我们yy,以为黑自己人就能博到我们好感?可怜几个你的兄弟,背后被骂成狗,还帮你数钱。也是,有人在群里装大哥真厉害,“别把胜负看太重”一副大哥嘴脸呢。
作者: cena001    时间: 2013-2-26 09:25
今后FT凉拌啊。。。。红烧兔肉这种菜太油腻了,我们都不吃的,你们口味比较重,多吃点
作者: cena001    时间: 2013-2-26 16:13
那什么,我记得我以前求兔子无恶不作的证据。。求了好久都没求不到啊
作者: 昶元冲明    时间: 2013-3-6 00:09
作者: HAp1987    时间: 2013-4-11 16:04
好!!!!!!!

哪里的机票最便宜bcmol.com
作者: john5754    时间: 2013-7-24 21:15
作者: xu0000    时间: 2014-3-14 10:04
听说某会某人说天羽历史PVP一直赢所以 了解下下视频
作者: Elanne    时间: 2014-3-14 10:36
不是国军不给力,奈何共军有高达
作者: 随便路过    时间: 2014-3-14 10:37
哟,这不是尘封的历史吗?

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3