天羽RO--最初的回忆

标题: 2区首测,技能与物品BUG报告贴 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2013-3-27 22:20
标题: 2区首测,技能与物品BUG报告贴
回贴详细说明情况
作者: homelessboy    时间: 2013-3-28 12:33
M4乐园给的是短剑,应该是版本没有修复。
作者: lijian616c    时间: 2013-3-29 10:38
影狼的爆炸苦无需要的耗材不对,释放不出来,技能显示是爆炎飞刀,实际耗材服务器里有的是爆炸飞刀,麻烦修正下。

另外明镜止水技能显示效果有问题,就算技能停了,视觉效果还是常驻,除非下线和小飞,亮瞎了!
作者: ⺌星灬ゞ囡べ    时间: 2013-3-29 11:36
星星表示。。尝试了各个服务器 还是登录不了
作者: SoSo    时间: 2013-3-29 13:29
星星表示。。尝试了各个服务器 还是登录不了
⺌星灬ゞ囡べ 发表于 2013-3-29 11:36

得下载登陆器,27号更新了

在下载中心,下载第一个登陆器装一次可以了
作者: lijian616c    时间: 2013-3-31 00:47
貌似打BOSS依旧没有公告,影狼的 爆炸苦无还是无法使用,  影舞者的消耗品是环球,技能介绍说的影宝珠=环球,麻烦修正下。
作者: jojobell    时间: 2013-3-31 21:17
那个。。。为啥小的我106级的游侠叫不出狼啊。。。没有狼笛。。。为什么。。为什么啊。。。啊啊。。。
作者: cccp1988    时间: 2013-4-3 16:53
结实的藤 无法丢弃SOSO 打猪笼草掉的那个
作者: №々精灵狼‰    时间: 2013-4-3 23:14
那个。。。为啥小的我106级的游侠叫不出狼啊。。。没有狼笛。。。为什么。。为什么啊。。。啊啊。。。
jojobell 发表于 2013-3-31 21:17

孙MM 那职业服务里!领取3转道具!会送狼笛!
作者: 牛肉火锅    时间: 2013-4-5 22:20
1:游戏实际倍率和宣传目前不复合,让人摸不着头脑。经验上是实际只有380倍,掉率应该是在50~70倍左右,不是200倍。希望开服后明确好倍率,要不练级和打宝都不好计算

2:奥服防止打断施法效果没用。还是能被打断
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-4-5 22:38

这个应该是不会打断的 很多玩家表示没被打断过
作者: 牛肉火锅    时间: 2013-4-6 10:35

这个应该是不会打断的 很多玩家表示没被打断过
仲夏夜の梦 发表于 2013-4-5 22:38

别的不知道,我用诗人穿这个衣服放狂封暴雨,读条的时候就是可以被打断。你可以试试看。要么是技能问题,要么是装备问题了
作者: 活不耐烦    时间: 2013-4-6 11:28
话说3转时有没有加HP.SP。我2天前转了3个号都没加呀,万恶的72小时不能发帖
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-4-6 13:05
回复 13# 活不耐烦
不是很理解。。。你的意思。。。
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-4-6 14:15
别的不知道,我用诗人穿这个衣服放狂封暴雨,读条的时候就是可以被打断。你可以试试看。要么是技能问题 ...
牛肉火锅 发表于 2013-4-6 10:35

玩家去证实了一下 不会被打断  有空加下新手群:73777245 大家探讨下
作者: №々精灵狼‰    时间: 2013-4-6 14:28
1:游戏实际倍率和宣传目前不复合,让人摸不着头脑。经验上是实际只有380倍,掉率应该是在50~70倍左右,不是 ...
牛肉火锅 发表于 2013-4-5 22:20

内测在调整中!
作者: №々精灵狼‰    时间: 2013-4-6 14:30
玩家去证实了一下 不会被打断  有空加下新手群:73777245 大家探讨下
仲夏夜の梦 发表于 2013-4-6 14:15

夏总有霸气
作者: lijian616c    时间: 2013-4-7 00:50
话说,一天没上影狼就被削弱了,风魔乱华现在根本不够看,爆炸苦无作为影狼的主打技能居然依旧用不了,这怎么弄?!
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-4-7 08:57
回复 18# lijian616c

为什么用不了?缺少道具还是什么?
作者: lijian616c    时间: 2013-4-7 18:40
莫名原因,消耗的道具是爆炸短刀,但是装备之后使用技能现实技能失败,而且技能描述的消耗品是爆炎短刀,应该是同一样东西,只不过应该是版本翻译问题,我开服测试就提过这个BUG一直都没修正,无语了,之前用风魔乱华还能顶一阵,现在更新后直接就废掉了,影狼完全玩不了。
作者: kyjoklr    时间: 2013-4-7 19:21
回复 1# SoSo

版主炼金的料理技能里面。有两个料理材料是不是没开放掉落啊。。打野猪打了几个钟都不掉野猪肉。。牛肉也是。。。求开放求查...
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-4-7 19:43
!!!
这个掉落应该是还没开放。。。+20料理的材料吧。。。
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-4-7 19:43
回复 20# lijian616c

去问问看SOSO
作者: asdf1234    时间: 2013-4-7 23:00
话说地狱机械战士这张卡是不是没开啊  说明是空白的。。。
作者: lijian616c    时间: 2013-4-8 12:25
野猪肉我打出来过,是有的。
作者: lijian616c    时间: 2013-4-8 16:34
SOSO,烦请添加道具
13294 爆炸飞刀
系列:投掷武器
攻击:ATK+50
重量:3 要求等级:100
属性:无
另外麻烦将技能描述和另外一个火属性的“爆炸飞刀”名称调整下。

道具的名字在网上的资料名称都不一样,烦请确认下。
作者: 黄小瓜    时间: 2013-4-9 05:21
矿石波利卡   没有任何说明
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-4-9 21:44
白板卡片满多的 - =|||这个问题。。。。
作者: zudo    时间: 2013-4-12 10:16
日常任务做完没有给莫拉B。
作者: lijian616c    时间: 2013-4-12 20:39
寒气短刀 [箭矢/弹药/扔的武器]   物品 ID# 13255 (Kunai_Of_Icicle)       
类别        弹药/扔的武器        系列        短刀        买價        10z        卖價        5z        重量        2
攻击力        30        要求等级        无        武器等级         --               
属性        水       

麻烦SOSO添加下,就差水属性的短刀了
作者: 工口Online    时间: 2013-4-12 22:15
骑着狼进道场,进去后无法下狼,发生过一次,因为只尝试过一次
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-4-12 22:38
狼鹰共存的问题吧。。。。你说这个怎么办呢。。。。。
作者: denglove2001    时间: 2013-5-3 22:24
武器  细刃    物品描述有错字

攻击后盐池时间减少10%

应该为   攻击后延迟时间减少10%
作者: fa153426    时间: 2013-5-5 00:00
趴趴树懒效果不符,描述是:A+2,自动释放音速投掷。实际是A+1,音速投掷也没有!
作者: zlq7765    时间: 2013-5-15 05:49
巴西帽写着全职业佩戴,为什么M4带不了?
作者: tzctzc00    时间: 2013-5-16 09:34
七彩大嘴鸟头饰 实际与描述差异
应该为减少攻击后延迟速度5%
现在实际攻击速度aspd减少了5 (本来为190,现在变成185了)
作者: wzbbc1    时间: 2013-6-19 20:57
关于皇家卫士联合技能
今天蛋疼无聊测试了下皇家卫士的联合技能:3个满JOB皇家卫士
施放各种加ATK技能
3个号一起开联合技能
ATK达到230+570为800
然后对1目标施放“黄昏之光”
造成伤害2400,这是坑爹么。。。
测试结果,人数造成击打数正常,伤害公式残废。。。
大家放弃皇家吧,没戏了。。。

作者: iamruirui    时间: 2013-7-19 10:08
为啥超级新人不能转生成超級初心者? 不是转生了就可以用2转技能了么 为啥没开放
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-7-19 12:28
新人45级可以转超级初心者啊
你说是的超级初心者的3转吧?
作者: iamruirui    时间: 2013-7-23 11:26
恩恩 就是超级初心者的3转 试了 没开放啊
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-7-23 11:31
对的  还没有开放  这个最近在跟GF的进度 可能需要点时间  你可以选择先玩其他职业
作者: 哎呀小小    时间: 2013-7-24 00:55
炼金3转有个技能是物品改造,其中兽人英雄之证的制作是树根5个+鼠指甲45个,为嘛我使用了技能显示失败?材料数量都是对的
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-7-24 07:32
物品改造设计到后期的头饰制作
所以开服的时候已经被和谐了
作者: wow3zheng    时间: 2013-8-19 21:20
貌似用范围技能杀怪,反外挂程序会无效,感觉有人用这方法挂机。
作者: wow3zheng    时间: 2013-8-20 16:19
大眼怪首领卡的BUG,本来应该是ATK+10,但现在效果是MATK+10.
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-8-20 17:01
现在精炼武器  既加ATK又加MATK。。。你用的+10坎弓正好是加20点MATK。。。。
作者: wow3zheng    时间: 2013-8-20 18:49
我用的是+10精灵之弓,加上大眼怪首领面板上应该是220ATK吧,但是面板是210攻的.
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-8-21 11:22
恩 你可以联系SOSO的QQ 和他提交一下
作者: wow3zheng    时间: 2013-8-21 11:30
版主大人,我是新手好多东东也不知道的,麻烦给我SOSO的QQ
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-8-21 12:34
二区Q群:73777245
二区客服:101088409 (在线时间10:00~晚上10:00)
作者: a625919872    时间: 2013-8-26 20:42
封印的神殿副本里,拿完灵魂的吊坠之后跟中间那个英雄的灵魂对话完后点击火把没反应
作者: wow3zheng    时间: 2013-9-13 09:23
第14天的日常出现~~撕裂的滚动条~~查询没有怪物掉落的,要开箱子才有,能解决下吗?

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3