天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO,1服再不更新改革就要倒闭了,人少的可怜 [打印本页]

作者: nikefan    时间: 2013-5-18 12:40
标题: SOSO,1服再不更新改革就要倒闭了,人少的可怜
实际在线排除多开的,能有50人吗????太少了。。。。在这样下去肯定要关服了。赶紧开3转,吸引些人回来
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-5-18 23:00
1F要是开了3转就没人玩了。。。
复兴前后差距太大
作者: 佳佳。。。。    时间: 2013-5-19 00:14
开了3转也未必有人来玩。
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-5-19 00:17
不是已经出过公告了么
作者: 果冻C一口    时间: 2013-5-19 09:17
1F是仿GF的。。还是有很多人喜欢的了。。。是因为GF开了,流失部份人而已。。GF倒了,大家还是会回来的。GF就是个坑。。哈哈。。
PS:SOSO,游戏里连个帅锅都木有了。。我都木有调戏的对象了。。
作者: uuutttkkk    时间: 2013-5-21 00:13
说是仿GF,可是GF早就开三转了,这里明显太落后了,天羽需要新鲜血液
作者: sudahui    时间: 2013-5-21 00:42
回复 6# uuutttkkk

你可以去2区玩啊
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-5-21 01:04
说是仿GF,可是GF早就开三转了,这里明显太落后了,天羽需要新鲜血液
uuutttkkk 发表于 2013-5-21 00:13

想玩3转去2区呗。。。2区不就是3转么。。
作者: uuutttkkk    时间: 2013-5-21 23:21
回复 8# 熊猫铁拳

装备都在这里 能转区2区么?能转我就走,不然再从头开始谁有那闲功夫?
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-5-23 01:54
回复 9# uuutttkkk

不能转吧 重新买呗 2区商城价比一区低多了
作者: uuutttkkk    时间: 2013-5-23 20:13
回复 10# 熊猫铁拳

恩 我钱多的没处花了
顺便问一句 阁下是公卿来的吗?
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-5-24 00:29
回复 11# uuutttkkk

没看懂
作者: ty_rogame    时间: 2013-6-13 12:15
倒不了的,尤其是花了钱的,50+已经算多了,2、3区目前10个都没了。。。不如合并得算了
作者: 虞诚的信桃    时间: 2013-6-14 01:48
回复 13# ty_rogame

合服很有难度,兼顾不了三个区的物品装备。
作者: cnxjlj    时间: 2013-7-9 14:41
回复  ty_rogame

合服很有难度,兼顾不了三个区的物品装备。
虞诚的信桃 发表于 2013-6-14 01:48

1区和3区还有一点点可能,2区是三转F,难度更大。
作者: FTの瘋孖    时间: 2013-7-9 17:03
合服是死路一条  我就没见过合服后还健在的服务器
作者: bingfeng0812    时间: 2013-7-9 18:45
看看……………………

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3