天羽RO--最初的回忆

标题: 【警告】关于玩家骂人事件再次声明 [打印本页]

作者: 卡普拉服务人员    时间: 2013-7-27 12:22
标题: 【警告】关于玩家骂人事件再次声明

近期发现其他区经常出现喇叭骂人现象,特此做出以下声明:

发布时间:2013年7月27日  《天羽仙境》运营团队

无论出现什么情况,进行言语上的口头攻击其他玩家,我们将会一律严肃处理,并不再采取宽松政策。
管理层原先是以宽松政策给予那些违规者一次又一次的机会,希望他们可以改正,但现在看来我们的手软并不能给他们起到警醒作用。
不管你在TY商场购买了多少装备,只要发现违规者,并有其他玩家举报,取证后将立即给予封号处理(期限根据事件的严重性决定)。我们的数据库里所有玩家发的每一句话、喇叭发言等一系列数据,所以不要再投机取巧。

一区、二区、三区将同时采取措施进行整顿TY风气的工作。

作者: 小菇菇    时间: 2013-7-27 14:02
沙發!頂一個
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-7-27 15:57
!!!
顶!!!
跟顶!!!
继续顶!!!
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-7-27 15:57
!!!
顶!!!
跟顶!!!
继续顶!!!
作者: sudahui    时间: 2013-7-27 18:12
顶起来

作者: 衰...    时间: 2013-7-28 17:59
我觉得,TY最大的亮点就在这里了。无休止的纷争
作者: zwzwzrzr1    时间: 2013-7-28 20:19

图截出来了,看看是否能处理?
作者: sddysb9    时间: 2013-7-28 20:50
这个叫忍的话很多 Q群里上次看看到他骂人呢
作者: Wonderboys    时间: 2013-7-29 19:20
鸟样也算犯规?你没事把?又没提性器官,又没问候家人,你是不是怕我,想gm封了我不用打?顺便问个问题,阴毛不算性器官吧。我经常拔的。
作者: reggie123    时间: 2013-7-29 21:51
楼上的,你扪心自问"鸟样"算不算GM上面写到的"语言上攻击其他玩家",一个不熟的人对你说"你这个鸟样",难道你会觉得这是在夸你?
作者: zwzwzrzr1    时间: 2013-7-30 22:24

wonder某某今晚又群嘲了,虽然估计不会被处理,但是至少可以让人们看看这人如何~
附上截图

貌似来自这个会

wonder某某来自一区,不知道这样算不算私卖?

帖子地址:http://www.tyro.cc/thread-108787-1-1.html
作者: 榨汁机    时间: 2013-7-30 22:35
亲们 不要和脑残唧唧歪歪的 打不过就喇叭 也就剩下嘴巴硬了
作者: tommylu29    时间: 2013-7-31 14:13
顶一下,骂人的就该封号!严惩!!!
作者: tommylu29    时间: 2013-7-31 14:14
wonder某某今晚又群嘲了,虽然估计不会被处理,但是至少可以让人们看看这人如何~
附上截图

貌似来自 ...
zwzwzrzr1 发表于 2013-7-30 22:24

严惩骂人者!创造良好风气,大家顶起来~~~~
作者: 小菇菇    时间: 2013-7-31 14:18
回复 9# Wonderboys

噗...阿旺你太高调了
作者: Wonderboys    时间: 2013-8-1 13:45

第一 请你们举报就用大号
第二 不要什么都举报,我的聊天室哪里骂人哪里不雅了。
第三 我1区装备在发霉,SOSO也没说不能换,如果这样算私卖 那我把帖子改回来。
第四 再次恳求你用大号 ,躲在背后鬼鬼祟祟,是男人么?难道你是大脸猫?还是阴无?
第五 你们那么恨我,就把我打出这个服务器,懂?
第六 GVG一完 你们会长就说今晚怎么怎么让一群XX没城 ?这个我又图 要不要我发上来?
第七 谢谢你帮我宣传我的帖子 要换装备的可以Q喔~
第八 留意 我说一群SB拿个城那么高兴,那天晚上某会拿了2个城 难道你们要对号入座说自己是SB吗,这样我也没办法。
第九 原来你是音无啊~果然不是男人~搜了下你的帖子 还问无限塔的问题啊。。。。 你真那么讨厌我么?多进PVP啊~把我打到不敢进就可以啦。
作者: zwzwzrzr1    时间: 2013-8-1 14:05
我论坛一直这个号,当然厌恶你了,你多少次骂人了?我只是对你的语言攻击进行宣传,让玩家们看看如何
作者: Wonderboys    时间: 2013-8-1 20:42
谢谢你替我宣传,看来SOSO不封我号,你会睡不着的?
希望你PVP GVG也给力点。
作者: SoSo    时间: 2013-8-2 23:12
附上截图

貌似来自 ...
zwzwzrzr1 发表于 2013-7-30 22:24

我亲自找他

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3