天羽RO--最初的回忆

标题: 举报太子会的会员恶意骂人 [打印本页]

作者: lili1989    时间: 2013-8-7 15:20
标题: 举报太子会的会员恶意骂人
大家看看啊,都些什么人啊。
作者: 阿彪    时间: 2013-8-7 15:56
楼主 连喇叭起码的原则性都不懂么?对号入座 喇叭后面的人只能说跟的真好 ..不要以为不打就玩截图玩阴险 不以为长期GVG城池霸占 导致某会受你们欺压的民众惧怕而不敢吭声 这个是PVP会,有种就来...
作者: 阿彪    时间: 2013-8-7 16:05
比起你那阴险的心  太子会的个个都是好汉 个个比你强!
作者: lili1989    时间: 2013-8-7 16:33
证据很明显,难道来我们会做间谍,来YY都听我们GVG,也是汉子吗?那你们还真心汉子啊
作者: 阿彪    时间: 2013-8-7 16:43
GVG 知此知彼 用心之人多的是 别说没有? 大脸猫是不是????别走题了·
作者: zwzwzrzr1    时间: 2013-8-7 16:45
咱们会qq群里安插眼线就算了,昨晚gvg还有人特地来偷听,真心觉得恶心
作者: 阿彪    时间: 2013-8-7 16:46
楼上不明 请说明。。。这是公开的论坛之言
作者: qweqweqwe    时间: 2013-8-7 16:46
游戏玩到这个份上也真的是无语了
作者: 阿彪    时间: 2013-8-7 16:49
有人要用心良苦,何不 成全了他`
作者: sword    时间: 2013-8-7 16:49
说到自己有多么的纯洁,多么的伟大,你信天主教的?远离硝烟?你还不是在打gvg,在杀人。截图?没指名道姓,能叫骂人吗?你是太敏感,还是认为这个服你最明星。大声喊句:会里面的朋友把截图发起来!!
作者: lili1989    时间: 2013-8-7 16:51
哎,乌烟瘴气的。这环境被你们太子会搞的太臭了。
作者: lili1989    时间: 2013-8-7 16:53
游戏玩到这份上,我对你们的人品表示怀疑了。你们继续一起助纣为虐吧。相信正义还是不可战胜的!!!
作者: 阿彪    时间: 2013-8-7 16:54
也许是我们和你站的太近了,被污染`
作者: zwzwzrzr1    时间: 2013-8-7 16:58

某"称霸全服"公会,你们做过什么光明正大之举了? 应该说哪件事光明正大了?群里偷看,yy会战偷听?
作者: lili1989    时间: 2013-8-7 17:00
我拜托你们会离的远点,一帮不知所为的人。我很担心会里的会员被你们污染。
作者: 阿彪    时间: 2013-8-7 17:01
别一口一口正义好不好?肚子里那点水 多了会溢出来的  ~~联合全服最大2个公会 霸占GVG   霸占市场 ,我们刚来一个星期这就是助纣为虐? 游戏如人生好吗
作者: zwzwzrzr1    时间: 2013-8-7 17:02
现在又来说什么不是骂人,不要找借口好吗?这喇叭哪个话不是脏话?
作者: lili1989    时间: 2013-8-7 17:07
我和彩虹会长本来就认识,什么叫霸占市场,霸占GVG!搞笑,GVG靠实力来拿,没实力也请别到处吸仇恨,看见人就咬,又不是属狗的。何必去学狗的独特技能,就算学会也没主人会夸你的。霸占市场更是子虚乌有的事,BOSS在那,全区都可以去打都可以去等,BOSS不是固定哪个玩家的,而且市场这东西也是个人玩家问题,和工会没有任何关系,我自己从来不打BOSS,只是一心想着提升会内会员的装备,在困难时帮助他们。卖东西基本都是对折,会员们对我也很好,只要他们有的,我说要,他们都从来不和我提钱。这就是一个公会的氛围!!!!
我感到自豪,特别是和你们比较后我更加的欣慰了。
作者: 阿彪    时间: 2013-8-7 17:12
楼主前面这些比喻 狗 的用意也出来。继续您的下限。
作者: lili1989    时间: 2013-8-7 17:13
喜欢乱咬的不是狗是什么。
作者: lili1989    时间: 2013-8-7 17:13
猫喜欢用爪子的!!!哈哈
作者: 阿彪    时间: 2013-8-7 17:14
在你的淫威之下 最好个个不如猫·~~~·继续秀您这位的下限
作者: zwzwzrzr1    时间: 2013-8-7 17:14
喜欢骂人,喜欢挑衅的才是真的秀下限
作者: 阿彪    时间: 2013-8-7 17:17
作为会长带公会新人很正常,何不呢?如果拿来淫威 谋取私利呢  ?   太子会的也带新人刷装备·
作者: lili1989    时间: 2013-8-7 17:17
你们太子会已经秀了很多下限了。惹的人够多,嘴够脏。小女子在这佩服你们啊。
作者: 阿彪    时间: 2013-8-7 17:19
作为会长 截一些毫无意义的图来示意什么,何为君子??何为肚皮??何为自由???
作者: lili1989    时间: 2013-8-7 17:22
我真的不懂哦,你一直在这秀下限干嘛呢,为了你们工会的人来澄清吗?发个帖子给你们看到,本以为你们至少会在全服器玩家面前道歉。没想到还不承认错误,来这解释,骚扰版主。
作者: 阿彪    时间: 2013-8-7 17:23
楼上截此图和解?故此之彼  您也好不到哪去`
作者: 榨汁机    时间: 2013-8-7 17:28
我们霸占市场,好笑哦,我挂的东西都是最低价的,给工会内部的价格也比外面自己挂的低不少
作者: lili1989    时间: 2013-8-7 17:29
发图是要让大家看看,你们到底嘴有多脏,不就GVG没城吗?PVP我们没进去理你们嘛?何必呢,耐不住寂寞骂几句,服务器不是你一个人的,也不是哪一个工会的,是全体支持天羽RO玩家的。你这样骂人,破坏游戏环境,我为什么不截图,为什么不批判下。
话再说了,为什么每次截图只有你们被截了,我们会就没人骂人呢,别和我说发泄情绪,每个人放学到家,下班回家都有情绪,人人都像你们这样骂那么难听的字眼,其他没发泄的人怎么想,心情好的人怎么想。
拜托你们还玩家一个清净。还玩家们一个回忆经典空间。
作者: 阿彪    时间: 2013-8-7 17:29

帖子看了,没有内涵的图 只会打扰版主的清净 ·您用心了   帝王之心人皆有之,但我们不同道`~
作者: 阿彪    时间: 2013-8-7 17:32
榨汁机 您这个骂人家父母棺材板的 您要过脸吗?何以到此? 就说到这~要咬继续
作者: Wonderboys    时间: 2013-8-7 17:35
继续装,你的小贱和你大脸猫的喇叭也不见得干净,你要看我发你看吧。你可以理解为我们都是恶势力,请别你立牌坊好吗?好恶心噢………
作者: Wonderboys    时间: 2013-8-7 17:38
玩游戏还分369等,你最高等,你大脸猫一打完会战,发个喇叭挑事,我们发喇叭就恶势力,你发喇叭就是正义的,看我把你打得花脸猫,…
作者: 榨汁机    时间: 2013-8-7 17:56
哈 我骂人是我的错 可是我看到了某人的名字都是XXX。名字都是脏字,叫你就是骂人。。所以躺枪的人多了去了
作者: sword    时间: 2013-8-7 18:01
截图举报,你私下告诉so也就算了,你现在还发帖,这不是摆明挑事吗?玩游戏还装圣人?要告诉广大玩家?就因为你会截图?别人不发你说过的话是xx你,你喜欢做真正的大脸花x猫,继续做。
作者: 阿彪    时间: 2013-8-7 18:01

所以你厉害啊 公会名字是游戏的 碍你哪里了?可见你们私心之重,小人之过~独立全服才是你们的王道是吗?   非要拿父母来骂 要不建立这个会干嘛的?还给你的知道吗
作者: 阿彪    时间: 2013-8-7 18:07
别以为占个坑就了不起了,做大会长没一点风范 ~厚颜无耻!
作者: Wonderboys    时间: 2013-8-7 18:14
你大脸猫不发那个喇叭我会开聊天室?拿了个破城就飞上天了?你一个mm我本来不想和你嘈,叫你们的阴无和小贱来啊!
作者: 阿彪    时间: 2013-8-7 18:23
被你们抓把柄,以其人之道还之其人之身, 又要重开这种帖子 给谁看呢?
作者: lili1989    时间: 2013-8-7 20:15
哎,烦死了,都说些没营养的话。
作者: Wonderboys    时间: 2013-8-7 20:25
你是没话反驳了吧,小MM 安安分分的多好,有什么让你们公会那2个出来帮你顶啊~
作者: 烦烦烦烦    时间: 2013-8-14 18:16

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3