天羽RO--最初的回忆

标题: [1区]更新后料理,技能,综合收集贴 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2013-8-26 12:40
标题: [1区]更新后料理,技能,综合收集贴
1,料理相关,请说明什么料理全称之类,会给清除或是下线不保留之类

2,技能相关,技能全称要说清楚,还有不对在那里,伤害有误差还是之类等

3,综合问题,如少了什么NPC之类的等
作者: sudahui    时间: 2013-8-26 13:31
回复 1# SoSo

NPC
港口之都(商人城)少了存点仓库NPC。  少了做高级冥火NPC  我要做一个~~

武器切换诗人舞娘  例如用大提琴和小提琴切换  换了技能效果一样在~同鞭/琴武器就切换不到技能。这个需要改。

料理魔解暂时测试到黑市商人那些+5的料理能魔解~+10 我吃不起。

延迟~~TY现在基本所以人所以职业隐藏 2JR的延迟效果~

听说 铁匠 骑士废柴职业~螺旋伤害减了好像%50    铁匠车砸技能伤害好像也是减%50~~

其它有待发掘~~~
作者: py1314    时间: 2013-8-26 14:03
骑士领主 技能:螺旋刺击。改版后威力削弱了2/3,应该是重量倍率的公式改了。
铁匠 技能:手堆车终结技。改版后威力也削弱了大概有1/2.
作者: sudahui    时间: 2013-8-26 14:28
地图~BOSS  英雄兽人区 除了有BOSS~没有小怪
作者: sudahui    时间: 2013-8-26 14:37
地图~BOSS虎王区~全图没有小怪
作者: xsj_feifei1    时间: 2013-8-26 16:32
首都:微笑小姐和KPL靠太近了,他们难道是蕾丝?
首都:P点买东西的商人不见了
首都:P点提现的商人不见了
首都:刷道NPC没有了,魔王任务也没有了
作者: 糖豆儿    时间: 2013-8-26 16:44
梦罗克城里有2个卡普拉服务人员
作者: sudahui    时间: 2013-8-26 19:22
超级传送NPC选项城市传送 可以移上去第一吗?用惯了~

技能效果时间好像比原来短了~好像天赐~加速~心神凝聚觉得好比以前短了。
不知道大家有觉得吗???
作者: sudahui    时间: 2013-8-26 20:04
回复 1# SoSo

(, 下载次数: 37) 刚发现~新客户端 新补丁~点击冥火看属性~就出现这个情况~~~
作者: 糖豆儿    时间: 2013-8-26 20:06
铁匠的贪婪技能不能使用..另外.龙仙儒的成功率真的很绿
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2013-8-26 20:38
外观的东西。。冥火变身。还有料理BM速度弄。。
玩的好恶
作者: 虞诚的信桃    时间: 2013-8-26 23:59
回复 10# 糖豆儿

贪婪技能更新了使用说明,村子城镇 PVP GVG不能使用
作者: 虞诚的信桃    时间: 2013-8-27 00:01
回复 11# 寒ˇ冰〃

冥火和料理在修复,BM模式已经改为EP14.2的使用方法,ESC中设置快捷键实现。需要用新的模式。
作者: sudahui    时间: 2013-8-27 11:07
回复 13# 虞诚的信桃

诗人武器切换是不是用不到啊~~如果是我考虑不玩诗人~~唉
作者: 蔚蓝    时间: 2013-8-27 15:25
1 、天羽书里的租赁服务截至昨天没有看到。
2、动态冥火颜色统统显示的是红色。
3、单击消耗品或装备等会出现无法放入手推车的现象。
4、好像没看到有BSB商人。
5、加了BUFF下线再上线之后,实际BUFF效果不在了,但是BUFF的图标仍然在。
6、装备锁和工会密码貌似被取消了?
7、头饰都改成试戴了,却取消了之前的那个看头饰样子的NPC。
作者: 阿彪    时间: 2013-8-27 16:44

1.  AB开火狩躬身近距离1格 不能火狩出伪装的刺客.
2.  小强85%魔法免疫 泛滥 效果没有恢复以前的,  下面是实验: DIV诗人傀儡CM  装备大神靴 荣光仗 荣辉1对暴风雪吹 马克风凯的 无人防职业 数值是3000-5100左右 .表示已经废弃了装备和职业.  2区的小强没有开放,职业共存~~~~~~基于2转GVG阵地战的特色, 望GM慎重考虑平衡一下装备的特点  .2转阵地恶性循环的 肉搏战 可以想象 .                                                            
                                                                                                    2013.08.27提交
作者: AVSUN    时间: 2013-8-27 16:54
1、首都动物管理员不见了,十字领鸟我去雪村领的……。
2、SE两个城了,以后GVG就变成两个阵营一个山头一个会,隔着山对喷,Y的你过来啊。
作者: sudahui    时间: 2013-8-27 19:04
公会PVP1 不能用蝴蝶 不能用传送  只能死出去~但是最后那个人永远关在里面~
作者: xsj_feifei1    时间: 2013-8-27 20:01
SS的攻击力公式不对,以前我的SS,全状态745ATK,现在只有500ATK
作者: 虞诚的信桃    时间: 2013-8-27 20:22
回复 14# sudahui

诗人舞娘同种武器切换不取消跳舞,确实现在没修复。。
作者: sudahui    时间: 2013-8-27 20:24
回复 20# 虞诚的信桃

你意思~这个版本不能像以前一样??? 天吖~~
作者: 虞诚的信桃    时间: 2013-8-27 20:30
回复 16# 阿彪

火狩技能实测为2格距离。你再测试一次。
作者: 虞诚的信桃    时间: 2013-8-27 20:36
回复 18# sudahui

你在公会PVP1啊?CK号?我服毒自杀出去了。
作者: sudahui    时间: 2013-8-27 22:33
回复 23# 虞诚的信桃

对啊~CK可以服毒的~忘记了~我是AB困了~
作者: 虞诚的信桃    时间: 2013-8-28 00:00
回复 24# sudahui

双开个AB进去把自己那号杀掉,再AB服毒自杀出去。
作者: sudahui    时间: 2013-8-28 00:12
回复 25# 虞诚的信桃

知道了~~浪费毒药么~~别回复了~SOSO这个帖子就快水贴了~ 睡觉;了~~晚安~桃桃
作者: 小菇菇    时间: 2013-8-28 00:31
回复 17# AVSUN

动物饲养员在水池左手边能找到
作者: 烦烦烦烦    时间: 2013-8-28 00:55
说这么多有用??根本不可能改好!!
作者: sudahui    时间: 2013-8-28 08:18
甲虫洞2-3楼不能进去~
作者: sudahui    时间: 2013-8-28 09:01
(, 下载次数: 12) 昨晚没有事的~~今天早上~来到地图这个位置 就跳框 了~~

是不是挂店的人带了什么特别头饰啊~不是我一个人这样~很多人也是一样~
作者: sudahui    时间: 2013-8-28 12:54
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) 不能玩啊~~各种跳框啊~~救命~
作者: ese159    时间: 2013-8-28 15:22
尼玛你还能找到兽人英雄,我英雄的毛毛都看不到
作者: sudahui    时间: 2013-8-28 15:26
回复 32# ese159

有的~应该是被人包了~~ 我去几次有人杀了~
作者: kk250    时间: 2013-8-29 01:03
9楼的是啥会员 属性那么高?
作者: 進擊の烏鴉    时间: 2013-8-29 02:09
回复 34# kk250

会员+TB买属性点
作者: sudahui    时间: 2013-8-29 10:47
9楼的是啥会员 属性那么高?
kk250 发表于 2013-8-29 01:03

装备比较好而已~~
作者: huahudie    时间: 2013-8-31 04:58
首都出生点靠右位置那个老头可制做破锥,天弓,濒死剑的NPC去哪里来???怎找不到
作者: 糖豆儿    时间: 2013-8-31 10:33
没了吧……不过那东西我有好多存货…吼吼
作者: 糖豆儿    时间: 2013-8-31 19:25
内个什么...刚才挖D火书...10连败!!以前不是成功率28%的么?这也太坑了!!!忘恢复原来的成功率!
作者: 糖豆儿    时间: 2013-8-31 19:43
忘了说了....还有BOSS时间间隔太长了....根本不够打啊
作者: 童话-3-    时间: 2013-9-5 09:03
QS螺旋的问题我测试后发现是现在螺旋受对方def影响,以前版本是无视防御的
作者: py1314    时间: 2013-9-8 16:49
骑士装备元灵卡后伤害只提高了40%,不是卡上介绍的60%?还有乌龟卡对骑士螺旋刺击根本没效果,这是不是一个bug?
作者: kk250    时间: 2013-9-8 20:35
骑士装备元灵卡后伤害只提高了40%,不是卡上介绍的60%?还有乌龟卡对骑士螺旋刺击根本没效果,这是不是一个 ...
py1314 发表于 2013-9-8 16:49

乌龟是加攻击力的吗,是的话那基本上就是无效的
作者: 青寂    时间: 2013-9-8 22:18
問題1:公會寶箱開的全是蘋果,何時修復,可有補償?
問題2:材料P點ROB齊全,卻做不了高級冥火 NP C提示說缺少必要的制作條件
為何Q你兩天不回我啊騷騷……
作者: 青寂    时间: 2013-9-8 23:04
下面是幫朋友發的:
浓缩铝 浓缩神金 武器合成npc 没有找到;
粽子帽无外观;爱情箭矢无外观;粉红海豚外观异常;流氓眼罩无外观;玛兰岛的帽子外观异常;
CM暴风雪攻击不对,小骷髅+诅咒杖组合效果是否还在
作者: 小菇菇    时间: 2013-9-9 00:54
回复 45# 青寂

合成浓缩的npc在首都水池转职人员的隔壁...叫魔法土人铁匠 泰迪...
    合成武器的npc在首都头饰老头隔壁...叫达尔比- -...
作者: HAOT    时间: 2013-9-9 02:43
什么时候修复道场
npc
作者: 青寂    时间: 2013-9-10 17:57
回复 46# 小菇菇

好的,謝謝。
作者: 泰迪    时间: 2013-9-10 23:14
回复 46# 小菇菇

看到這個NPC我有點蛋疼 有木有
作者: littlefox    时间: 2013-9-10 23:31
回复 49# 泰迪

还好你不是那个达二逼,哈哈哈
作者: 泰迪    时间: 2013-9-10 23:34
回复 50# littlefox

它抄襲我名字啊,不能醬紫啊
作者: 小菇菇    时间: 2013-9-11 18:49
回复 49# 泰迪

证明你的名字好!

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3