天羽RO--最初的回忆

标题: [2区]8月29日刷广播骂人封号名单 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2013-8-29 13:15
标题: [2区]8月29日刷广播骂人封号名单
角色名字

夕哥

由于发广播骂人,影响游以环境影响严重,封号半个月处理,下次再犯加重处理

由于该玩家是给盗装备,可以理解发泄心情问题,但也不能因止影响游戏玩家

已经封盗号玩家账号,但由于骂人严重,装备不得马上归还,需要静修15天!   好好的冷静下。。。俺有点想真的不理这个了!苦于几个同公会玩家求情!,装备就禁固下,以示不能因为个人情绪就可以乱影响游戏环境

这是靠示玩家,不是赞助就能违规

这是给于2区玩家的一个严重的重罚处理
作者: sudahui    时间: 2013-8-29 13:24
回复 1# SoSo

SOSO啊~~1区比较严重跳框问题啊~哎呀~TY客户端下 了~~~~还是一样啊~
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-8-29 13:26
回复 2# sudahui

亲 他们说用国服的客户端就没问题了!!!你去下个看看!!!
作者: 糖豆儿    时间: 2013-8-29 13:34
不给查装备…又流失个玩家啊…
作者: EagleSam    时间: 2013-8-29 13:38
是該維護遊戲環境了!!
作者: sudahui    时间: 2013-8-29 13:43
回复 3# 仲夏夜の梦

刚测试了~还是跳框了
作者: sky_guoguo    时间: 2013-8-29 13:44
SOSO你还是吃谷不化的!那么不经的起别人骂???没见那么久,还是那个模仿!希望你能长大一点点,思想进步一点点吧!
作者: sudahui    时间: 2013-8-29 13:49
哎呀~TY顶级“贱人”出现
作者: sky_guoguo    时间: 2013-8-29 14:02
回复 8# sudahui

原来还是那么口臭???看来你还是没长大一点点啊!!可惜~~~还是以前那模样????孩子求你长大一点点吧!
作者: sudahui    时间: 2013-8-29 14:08
哎呀~TY顶级“贱人”出现
对位入座
作者: sky_guoguo    时间: 2013-8-29 14:12
回复 10# sudahui

看来你又想让论坛激情是吗???我可以奉陪啊!哈哈~~~
作者: sudahui    时间: 2013-8-29 14:13
{:5_187奉陪+1
作者: sudahui    时间: 2013-8-29 14:15
打小人~小人多~
作者: sudahui    时间: 2013-8-29 14:16
说了对位入座吖~忘记是不是太久了~连某人称呼叫神马来着?想不起
作者: sky_guoguo    时间: 2013-8-29 14:16
回复 13# sudahui

打狗,狗真多
作者: sky_guoguo    时间: 2013-8-29 14:19
回复 14# sudahui

但是我还记你这狗叫什么~~~什么灰灰对吧!!有没记错???    我记得自从有你的出现,我就把我家的狗狗起了叫"辉辉"的名字,有空没空去斗斗它的小JJ
    请问你有感觉吗???
作者: sky_guoguo    时间: 2013-8-29 14:21
看来那么多年养了”你“这狗还真没白养,那么久还是给我娱乐!!真实很感激
作者: sudahui    时间: 2013-8-29 14:21
终于记得某人叫垃圾
作者: sudahui    时间: 2013-8-29 14:23
终于记得某人叫垃圾
sudahui 发表于 2013-8-29 14:21

忘记在后面写少了个"果
作者: sky_guoguo    时间: 2013-8-29 14:23
回复 18# sudahui

你还真是顽强,每天给你吃一个骨头,你还不死,继续能给我娱乐!!哈哈~~~真没白养
作者: sudahui    时间: 2013-8-29 14:24
某垃圾----------------------------------------果
1区不够你摧残~现在想去2区摧残啊》???
作者: sudahui    时间: 2013-8-29 14:26
难道2区骂人是你~果然口贱是你专长技能~~
作者: sky_guoguo    时间: 2013-8-29 14:26
回复 21# sudahui

哈哈~~~~游戏还没下,号还没建。。。。请问这叫来2区吗???   请问在1区谁被谁打残???我记得没错的话好像你们在1区几个月没拿过城了吧!!哎~~~提起你们的伤心事,对不起啊!
作者: sudahui    时间: 2013-8-29 14:28
难道是你拿了别人的装备偷跑了!

然后被发现了??

盗贼果然是你的专长职业专业偷东西
作者: sky_guoguo    时间: 2013-8-29 14:29
回复 22# sudahui

你要找骂,反正我无聊,真好你给我娱乐,我为什么不愿意????    请更正已下,那是我的特殊技能。懂吗???但是看是谁吧,如果特殊技能用在你这狗狗身上,我觉得很实在!
作者: sudahui    时间: 2013-8-29 14:29
垃圾-------------------------------------------------果

你人呢?
作者: sky_guoguo    时间: 2013-8-29 14:30
回复 24# sudahui

哈哈~~~时日不见那么久,居然还学会了污蔑这本领了!!看来你还是有进步一点点。。。。。。   你怎么知道我盗了装备??你别说那么大声吧,自己知道就好了
作者: sky_guoguo    时间: 2013-8-29 14:32
回复 26# sudahui

狗狗乖,你主人在啊!先吠两声来听听。。。。。
作者: sudahui    时间: 2013-8-29 14:36
垃圾--------------------------------------------------------------------------------------------------------------果

这么久去那里了~是不是被捉去动物园啊
作者: sky_guoguo    时间: 2013-8-29 14:38
回复 29# sudahui

我每天喂你吃骨头,玩你JJ,你没感觉吗???就是没有帮你去找条母狗让你快乐快乐罢了

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3