天羽RO--最初的回忆

标题: 关于黄金小强卡效果改动的投票 [打印本页]

作者: powerstar    时间: 2013-8-30 12:00
标题: 关于黄金小强卡效果改动的投票

通过这次更新,SOSO想要加强进攻的意图很明显,在GVG大门口设置了安全区域,意在让进攻方在门口集结,集团冲击防守方的封门阵地。但由于积分系统影响,GVG变为占城为主的华丽保卫战,两军战线势必会向华丽房推移。

总的来说,SOSO的改动并没有达到她预期的效果和目的。

鉴于加强进攻的意识主导,我提议将黄金小强卡效果恢复为官服最初的“魔法免疫”效果。
理由如下:
1、封门基本为诗人舞娘悲鸣配合CM的大魔法覆盖杀伤。
在NOMVP中,进门后会受到高频率大魔法牵制(陨石晕眩或者怒雷定身),几乎是动弹不得,这个时候进攻方就像靶子一样,享受着守方倾泻的强火
在MVP中(这个才是重点,只有MVP能使用小强),RMB的CM大神基本上都是秒杀型的大魔法,几下陨石普通人就回家了,这极大的削弱了进攻方的冲击力。我认为,门口大范围魔法打击应该更多是牵制,而不是大规模杀伤性武器.....这样的情况下,剩下几个FLY强人不被陨石砸死,也难以有所作为。就算是佩戴了小强盾牌,即便不会被魔法造成重大伤害,也会因为魔法打击效果而定身,继而难以冲出悲鸣区,被锐利活活抹杀
2、在魔免小强的帮助下,AB、铁匠、骑士等近身职业能够在魔法覆盖中穿梭自如,增加GVG的近身战斗时间,而不止是远距离对轰
3、有了魔免小强,刺客、流氓可以依靠伪装隐身进行突袭,否则,在铺天盖地的暴风雪大魔法中,就只能隐厘定点无影一下

关于法师的反驳:
如此改动,法师类魔法输出职业肯定会觉得吃亏,觉得自己被废掉了不能上榜不能杀人了,买的神装没用了。
回答:并非如此。
其一,小强不可能人手一个,毕竟是RMB装,6000多T。
其二,带着小强就不能带红蛙,己方其他职业对敌方的伤害就会增加。
其三,CM的大魔法牵制力一样不可或缺,GVG本来就是团队作战,各自分工,不能指望自己一个大神就改变世界

从多次GVG两军交锋情况可以看出,现在TY最核心的战斗力输出是LJ(炼金术士)。此职业在192攻速下配合BLQ几乎无延迟使用强火输出,让GVG变为远程对轰大战,让我感觉缺乏了GVG中近身搏杀混战的激情。
所以,也提一个小小的建议:
既然LJ类远程攻击职业如此横行,SOSO可以考虑强化一下骑士、铁匠这里近身职业,尤其是刺客。
刺客在官服里面一次又一次被加强,不是没有道理的。刺客的音速投掷延迟不少,而且不能带盾本身就怕打怕魔解,算是非常脆皮和需要队友支持和保护的。如果配合得当,刺客能成为队伍中的主力输出,一击致命本身就是这个职业的设计设定,但在TY中,由于没有足够的强力装备支持,刺客在GVG基本成为了鸡肋,甚至有人玩起了狂击流。
有人会反驳,说这些职业加强了,那其他职业为啥不加强?我想请大家好好考虑一下RO各个职业的设定和团队分工,他们各有不同的技能,扮演着不同的角色,你总不能要求诗人舞娘杀人如麻,总不能要求SG秒杀敌人吧?当然,强化也要考虑平衡性,不能设定出一个血多防高输出强的职业。

还是,请大家提提想法,给SOSO参考

更新:
关于是否修改小强的效果,大家都有各自的意见。天羽目前的状况大家也看到了,不改,玩的人只会觉得越来越没有新意,人越来越少。改,肯定会有利益冲突,有的人利益受损了,叫嚣着废了,不好玩了,要离开,利益既得者,则翻身当家。为何不客观地去看现在GVG的格局和现状??
目前就只剩下两个公会在打GVG了,各自有强力的FLY和RMB大神。两军交战,ZZ的牵制力左右着战局,一个强力ZZ的确带来了巨大的优势。看看之前每期排行榜,有多少个LJ榜上有名,其余的,又有几个是CM和猎人。相信,大家应该很了解这些职业的上榜原因。也就是说,现在格局中,这三个职业有着巨大的优势。而恰恰,他们都是可怕的远程输出,无需兵戎相见。那么,在夹缝中的近身职业,能近身摸到几个人,一次又能拿下几个人头?有人说AB厉害,试问,两军一次交锋,LJ一秒可以出3套瓶子,AB5秒又能出几拳?AB那么厉害,为啥不能上榜?其实,AB不就是比刺客多了个盾么,能够躬身跑路么?足以,能打能逃,攻击和生存一体。有人说,CM最怕地领,废话,职业技能本来就互相牵制。锐利不怕光盾么?CM的强与弱,和小强没有太多直接联系。难道几个人魔免了,CM对其他人就没有作用了么?对于一般平民百姓来说,CM一直都是可怕的存在,即便没穿大神官鞋子。那么,FLY的ZZ呢?听说穿FLY一定要全人防才行,红蛙不可或缺。如果带着小强,就不怕魔解了。当然,打FLY本身就不是靠魔法输出的,难道还要用雷鸣?FLY作为TY最强的防装,还是靠围殴吧,极品AB LJ神马的各种输出虐吧
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2013-8-30 12:12

都是地领的世界,法师根本就拽不了现在。
你还弱化法师,都玩其他去了。加强骑士是真的。刺客现在打不了???
作者: powerstar    时间: 2013-8-30 12:15
回复 2# 寒ˇ冰〃

地领不是永续存在的,一个ZZ只能放一片,放到下一片后之前的那片就会消失,两军的ZZ地领会互相覆盖,这本身就是两军ZZ的对抗之一,CM无论如何都是必须要有的牵制力。有了CM暴风雪,你就不能随随便便穿着UB去抗强火AB。而且我说了,小强不可能人手一个,大多数非R都没有的,而且CM本身的输出并没有削弱,这个弱化从何谈起?
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2013-8-30 12:20
回复 3# powerstar

2个公会交火,下面一定是铺好地领的,这个时候法师就很废了,抓落单的人,哪里会有控场的效果??分分钟自己就先死,本来就脆皮。如果没有地领,我绝对支持法师不杀人,控控场,观赏性也高。。
我倒是建议加强法师,各个都去AB了,哎
作者: 拿绳命卖萌    时间: 2013-8-30 12:29
我都随便~~反正改了也不是光我一个人改~~
作者: sudahui    时间: 2013-8-30 12:35

骑士加强就好 了~~~如果CK再加强~我想没有办法玩~~只要修复没有改版前的就可以~~~~~

GF不能和SF比~~你看看这里RMB玩家 CK用不是平民装备而是BOSS卡片装备~~ 带个+10天夹~狂击~~多可怕~哈哈~随便~

反正没有改版前~感觉还可以啊~
作者: 童话-3-    时间: 2013-8-30 12:38
完全魔免是不能接受的,GF完全禁掉这张卡就是最好的证明
作者: sudahui    时间: 2013-8-30 12:41
回复 7# 童话-3-

好像之前一样不好么~就防魔解~减魔法伤害是多少??%70?还是65忘记了 改魔免~以后GVG谁敢玩法系
作者: sudahui    时间: 2013-8-30 12:42
楼猪说小强卡6000多T~

那些CM大神好像也5000多啊~
作者: 拿绳命卖萌    时间: 2013-8-30 12:48
楼猪说小强卡6000多T~

那些CM大神好像也5000多啊~
sudahui 发表于 2013-8-30 12:42

大神卡比小强卡还贵几百呢...
作者: 烦烦烦烦    时间: 2013-8-30 12:51

你会打阵地战吗?
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2013-8-30 12:52
普通人本身就玩不了法系,还想小强全免?
装备一般的就只能玩玩AB和CK优点乐趣。玩其他就等着送头吧。
一个技能已经把法系废的差不多了,一个盾又还来搞?
作者: sudahui    时间: 2013-8-30 12:56
大神卡比小强卡还贵几百呢...
拿绳命卖萌 发表于 2013-8-30 12:48

不是吧~~竟然还贵?那还魔免~玩CM是不是把钱掉去大海
作者: sword    时间: 2013-8-30 12:59
小哥,现在的ty不是那时候pvp30+的人的ty
你要想想现在的gvg和pvp,说得难听,就是单挑比赛。
你觉得rmb战士跟rmb战士在gvg里面单挑,好玩吗?
作者: sudahui    时间: 2013-8-30 13:05
楼主是不是被法系职业杀多了~

完全魔免你竟然也提得出来的意见
作者: sudahui    时间: 2013-8-30 13:07
楼猪是~冷子泪童鞋~

作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2013-8-30 13:12
开CM打了2次GVG。。
团战最大感触就是地领,魔解,然后作为LR和LJ的第一脆皮目标。
不团战的话就找不到人了,TY现状啊。。。。收到40还是去玩LJ,很猛的样子
作者: powerstar    时间: 2013-8-30 13:19
回复 7# 童话-3-

官服小强卡直到盛大倒闭都没有关掉小强卡的掉落,也没有对魔免效果作出任何的修改,昆仑新开服,很多BOSS卡都未开放掉落,包括小姐卡、TAQ,难道这些卡都应该禁掉?
作者: powerstar    时间: 2013-8-30 13:22
回复 17# 寒ˇ冰〃

放地领和覆盖对方地领本来就是己方ZZ重要工作之一,CM本身职业设定脆皮就是需要队友保护的,自身强力牵制和输出也理所当然被对方重点照顾,两军对阵,先灭CM肯定是没错的。一方CM死了,另一方的近身职业肯定横行
作者: powerstar    时间: 2013-8-30 13:26
回复 15# sudahui

小强卡本来就是魔免效果OK?不是我想出来的。AB虽然强,但是有明显缺陷,和LJ一样是强制无属性攻击,UB EB可以抗,极端AB能强杀UB EB也无可厚非,但是AB需要储气,不能瞬间连续输出,反过来看CM,如果攻击力再加强,魔法增幅,就3S蹭着BLQ放几个陨石,对方20+的人能剩几个?你拿着红蛙就能扛得住?
作者: powerstar    时间: 2013-8-30 13:31
回复 6# sudahui

近身职业里面比较,骑士用螺旋,铁匠是手推车,和尚是AB,论攻击速度,铁匠多么威猛,你刺客狂击再快输出也没铁匠那几下猛吧?而且铁匠威力靠手推车负重加强,单手武器还能带盾带攻击或人防头,刺客玩狂击,头必须是天夹,单手武器又没双手威力高,根本就是在磨人家的血,如果这个的刺客都叫强,那铁匠就是会飞了。我之前文中说了,刺客如果不能一击必杀,和其他职业比起来根本就不值一提
作者: powerstar    时间: 2013-8-30 13:38
回复 15# sudahui

一区本身就是仿官服,而且是老版本的官服,小强在官服无论是收费区一直都是魔法免疫效果,所谓的改成魔法减伤,是韩服一直传来的改动消息,直到盛大结束小强在大陆地区都没有改动。

我一直在玩物理职业,有自己的偏好和长久的习惯,也有工会需要的问题,反正现在冲门,不带小强就瞬间被魔法秒杀,带了,就卡在门口享受锐利和套瓶,我虽不是FLY大神,装备也不算差,我能撑个几秒不死,但是折磨我可怜的F1键,但又如何呢?就算没有泥沼没有被网,光是怒雷那挠痒的输出,我还是走不了
作者: 拿绳命卖萌    时间: 2013-8-30 13:41
回复 22# powerstar

这就是为什么俺也想买虎王鞋了...
作者: powerstar    时间: 2013-8-30 13:45
回复 23# 拿绳命卖萌

亲,虎王鞋效果是无限霸体对吧?霸体原来的效果是不会被技能效果定住和击退,本来就是用于PVP里面的,在GVG内,所有击退效果都是取消了的,但是被连续攻击定住的那种卡不一样,虎王卡是无效的,就像几个猎人192平射你,你会很难走动,一个道理。再说,霸体在官服效果早就改成增加MDEF了~~~这是后话
作者: 蔚蓝    时间: 2013-8-30 14:23
你有没有想过官服的小强不是人人都能打到的,而tyro的小强只要想买都能买得起的?!
作者: powerstar    时间: 2013-8-30 14:27
回复 25# 蔚蓝

官服的小强普及率绝对比TY高OK?那么多各自货,你给钱还不是一样能买?当年我买就是500一个,TY这里,等大家都买了,再讨论吧,但是,可能么?
作者: 蔚蓝    时间: 2013-8-30 14:36
回复 26# powerstar

我们先不要谈买小强了,先谈谈租一个小强多少T。如果都小强你告诉我ZZ还有什么用,CM还有什么用,法系开出来就为了逼你用小强盾,那么大家都用小强盾还考虑什么伤害阿,不都是一样的吗?而且地领都不要了好吗,还覆盖什么阿,都肉搏战了,你干脆跟soso说取消ZZ、CM、流氓三个职业算了。
作者: 童话-3-    时间: 2013-8-30 17:35
有魔反 有地领域, 现在还要小强完全魔免- -法系童鞋们再见
作者: powerstar    时间: 2013-8-30 17:38
回复 27# 蔚蓝

你有那个财力每次打GVG PVP都去租装备,不如直接买一个吧,多方便呢?大家玩游戏又不单是为GVG,按照你的逻辑,有了UB卡、EB卡的存在,是不是也不要用AB、LJ了呢?小强盾不是为了废除法师的存在,现在的小强效果已经免除了魔解,那ZZ的玩家是不是也要说,小强只能减伤害,不能无视魔解?魔解废掉了ZZ都不用开啦,不如直接删了ZZ这个职业?还有,不是个个职业都能拿盾牌的,猎人拿弓,刺客拿拳刃,骑士十字军有双手枪剑等等,人家小强卡不是为了CM专门设计的!
作者: 阿彪    时间: 2013-8-30 18:00

CK刷速水进华丽!CM都能进去你进不去吗? 人家MVPck就得高端 怎么杀不死人了?阵地战人家就可以隐匿在地0上无影你,不要样死一片。NOMVP 你带好火卷配合ZZ ,阵地上洒水 地卷弄好,CK杀不死人吗?
作者: 蔚蓝    时间: 2013-8-30 20:48
回复 29# powerstar

不要说别的,单租个小强盾,其他一套普通平民装是不是能把法系废了?
    单租个小强盾跟财力没有太大的关系。
    如果你玩TYRO大部分时间不在PVP和GVG上,我想小强卡对你的影响其实也没多大。
    UB和EB的存在可以用其他解,你告诉我你带着一个小强盾假如我作为一个法系我该怎么解?换号?那还是删掉算了啊。
    每个职业都有它的作用,假如小强魔免你告诉我开个法师出来能干吗?刷道?爬塔?
    作为CK,或者流氓,你告诉我除了崩裂术怎么让你出来法?黑暗瞬间好吗?还是说有显形效果没有伤害?这可能是法系存在的理由了?就是为了照这些隐身职业?
    巴基里亚钢盾上面写着除了初学者都可以用,如果GVG冲门换成小强我也不知道谁能去守了,UBEB一穿基本统统无敌了,不会被冰阿,不怕LJ阿,随便你A阿,你能告诉我这样防守有什么意义吗?
    对RO的PVP跟GVG存在一定理解上的偏差,如有高见,请指教。
作者: sword    时间: 2013-8-30 21:55
有检讨过自己为啥会被定住走不了吗?
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2013-8-30 22:48
首先法系普通玩家根本就上不了手。。你再搞个全免就更没意思
几千的RMB法师你一个小强就搞去还有什么意思?真心80%我都觉得多,现在GVG都是2边几个ZZ地领铺开打,法系特别是CM就站那个给人射。,偶尔碰见落单的,不带小强的MK水甲都让你十分蛋疼。
作者: sudahui    时间: 2013-8-31 00:11
回复 29# powerstar

哎呀~或者RO我见识比你少很多~但是这里冷子泪童鞋~提议小强魔免显然极大多数不好~其实按没有改版前~不是几好么??
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2013-8-31 00:20
有魔反 有地领域, 现在还要小强完全魔免- -法系童鞋们再见
童话-3- 发表于 2013-8-30 17:35

真理啊。现在已经很少见了,地领魔法解除团战时候已经把人玩惨了
作者: 止水    时间: 2013-8-31 11:30
开这水贴 不如讨论怎么禁止按键精灵达到游戏平衡性呢
作者: sudahui    时间: 2013-8-31 11:36
回复 36# 止水

把止水ID封了就没有按键了
作者: 烦烦烦烦    时间: 2013-8-31 12:48
这样说吧cm碰到地领域还不怕,因为可以挖领域!这个本来就是cm在pvp  gvg中的工作!!但是你一但让小强魔免!gvg  就不用打了!!!全带小强!!不要地领域,阵地全部光b你请问你怎么打?
作者: sudahui    时间: 2013-8-31 12:49
回复 38# 烦烦烦烦

阵地高手
作者: powerstar    时间: 2013-8-31 23:04
看了那么多帖子,我也懒得一个个去回复了。基本上,小强效果改动影响最大的还是法系的玩家,尤其是CM们,享受着自己几千RMB然后大范围群杀的快感,那试问,AB这些单体输出职业情何以堪?我说了,小强魔免本身就是RO最初也是最长期的游戏设置,而二转公式中法师的伤害计算方式也一直处于适中的位置。如果是老玩家,应该知道法师最辉煌的时期是在RO刚开服的时候,因为雷鸣术在PVP中很强悍。注意,是雷鸣,单体输出,而不是大范围魔法!很明显,大魔法是用来控场的,不是用来秒杀的。现在GVG易守难攻,很大部分的原因是防守区域的魔法封锁太厉害,一般的玩家冲进去就是秒杀,连吃血的机会都没有。当CM们享受着人头数瞬间的提升,有没有想过自己的输出本身就是得益于游戏的改动?

说到地领,没错,有地领当然法师会比较郁闷啦,这是RO本来的职业设定啊,和小强有关系吗?RO本来的设定就很好了,我打了那么多年GVG,没有任何人能在GVG里面做到无敌,任何装备搭配都会有漏洞,都能杀掉,任何职业都有克制的办法。UB EB带小强就不会被冰?RO有水母卡,MVP有冰暴骑士卡,还有冷笑话,想要破的方法很多,就算不冰冻,不带红蛙卡,铁匠过去几下就886

亲们,GVG是团队作战,职业配合,技能配合,不要妄想着自己无敌,谁都能杀,谁都有办法杀,总有人克制你,总有人让你没办法,所以你才需要队友帮助,需要队友保护,CM大神们,你们那强悍的输出,见到一般人你一个魔法人家就跪了,就算见到MVP大神,你也可以边战边退,泥沼暗B不是摆着看的,虽然你血少那么一点,但是如果能切一下装备,带上神P红蛙之流,要杀你们也不容易,攻防一体,难道不是神一般的存在?为何CM已经高高在上,还需要同情和怜悯?

PS一句,红蛙卡是人防30%,现在小强80%,如果嫌多的话,不如直接红蛙算了,6000多T买回来干嘛?而且今晚实测,带了小强也会被暴风雪3下冰冻,此MVP常备装真心变飞机了.......关于TY的一些特色改动,真心不敢恭维,我一直觉得GF那样的设定,就足够完善,随意调整做所谓的特色,只会减少了玩家的选择。例如元灵卡的改动,现在大家都只能用3元灵1乌龟的拳刃,没有别的搭配了,MJS也变得可有可无,甚至在MVP中,TAQ这种很实用的卡现在也变得没啥价值,呵呵
作者: 進擊の烏鴉    时间: 2013-8-31 23:10
直接把RMB装备都封了~全民NO吧~改什么改~改来改去有意思?越改人越少
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2013-9-1 00:12

回复 40# powerstar

是。喜欢玩CM就是喜欢大范围攻击的快感,杀不了你,我也可以冰了你让队友去干。    没有几千那么NB,我不过区区一个大神能拿出手而已。AB单体输出难堪??同样的投资,几千的AB在GVG里基本就是A谁谁死,因为还要配合诗人ZZ的。而实际上一个ZZ就能把CM控制住【还是魔解和地领】,没什么能单抓死AB和CK吧???你说封锁门口?我在绿野仙踪打了几次GVG跟荣耀门口团战的时候你跟我说说哪次门口没有地领!!哪次??!当然单独行动的自由冲门死了能怪人家工会门口魔法封门??因为我在这会还挺多新人的,都是玩AB多,基本普通CM就能秒那种,所以YY里听猫屎说的最多的话就是,“站地领里打”,“跟着我地领走”,“跟着我地领碾过去”“别乱冲啊”说句真心话,以前人多,新人不少,加上杂七杂八想偷城的我一个雪的确能带走不少人头,现在呢?呵呵。
    没错啊,地领的确是职业设定没的说,没有职业能无敌就更加是废话了。。CM有多脆皮就不用说了吧??LR和LJ每时每刻都在候着杀呢,更不要说冲上前的CK和AB,基本是逮着一个死一个,切装另说,什么职业都可以切。

你又讲回GVG是团队作战,对啊,你也知道团队作战。。你们团队难道没几个ZZ么??跟着ZZ走团不行么?非要给CM抓怕了才知道要跟地领?没事跟地领小强80%都省了。。对,CM投资大,输出广大都还不错,但是同样的投资你说神P之流就怕CM了??亲,不用神P,MK风甲都便宜的很,你可以穿UBEB防AB,为毛不能穿个MK风甲防CM啊?这你就可以不怕大多数CM的第一招了啊,要是真是打团战的话CM根本活不长,集火对象,又能放几招呢?我现都在怀疑2个会团打,小强主身上的有几个?完全自由走动时遇CM都来得及切,已经80%了啊!
    红蛙30%和小强80%差不多?能直接红蛙算了?站在CM角度,跪求都红蛙,让我见见头吧!。。。。
   其他改动就不说了,再发帖在讨论吧,不过谁没事也喜欢乱改?直接搬数据多好,轻松方便,只是改了玩不完善罢了
作者: Wonderboys    时间: 2013-9-1 01:08
一人让一步,改成80伤害,但是不会被冰。……伤害时的动作还是有的。这样可以做到钳制作用。至于是不是穿了小强配塔群就无敌这个不是的,刺客和铁匠那些打没红蛙的很开心。个人认为,能让对方换上小强,法师就完成任务了。
作者: 阿彪    时间: 2013-9-1 03:00

不站在任何公会角度讲,只想说 :乱篡改数据 会流失人员,服务器兴衰不是靠消减这个,提升那个说的来定的。

技术性、建设性的问题为何不多提出来交流呢?  你玩个GVG 要弄这个 要弄那个,原先的版本不是有很好吗?那时候多热闹!!!就算现在就2个会GVG 也不能说 改这改那得,难道服务器只为你一个人而活?

大家偶尔提出的很多问题就是因为这次更新版本,发觉的职业怎么会变化那么大!事物变化是版本更新!!!!这都是因为很多玩家玩了很久成依赖性了,突然一下变化不习惯导致。GM也在征求玩家的意见,尽量满足以前的事物 。但我要说2转并非三转!最新的版本你们要玩去2区!别在这捣乱好吗?

那人家为什么会在几年前选择玩这个游戏??你们这些无理要求 征求过 花钱买装备的大众吗??既然以前开了,就开了,为什么你偏要这么作践自己呢???作为已经玩了2年的 所谓的RMB老玩家,我玩过了 。1区 2区 我已经领教到了 这样乱篡改数据,也只能说 乱来!!!现在我对你已经没兴趣了!!! 玩不起行了吗?

发这种垃圾贴实则浪费大众感情!!!
作者: 烦烦烦烦    时间: 2013-9-1 11:47
回复 40# powerstar

自己人!给你点面子对去看看视频!
作者: sudahui    时间: 2013-9-1 11:55
回复  powerstar

自己人!给你点面子对去看看视频!
烦烦烦烦 发表于 2013-9-1 11:47

什么视频啊~我也要看
作者: 拿绳命卖萌    时间: 2013-9-1 12:53
回复 46# sudahui

说实话我看了视频没太看懂。。。不知道我哪跟筋不太对!!!
作者: sudahui    时间: 2013-9-1 13:27
回复 47# 拿绳命卖萌

那个视频啊~给连接啊~
作者: 烦烦烦烦    时间: 2013-9-1 16:58
回复 47# 拿绳命卖萌

等我回家群里说
作者: powerstar    时间: 2013-9-2 13:12
回复 42# 寒ˇ冰〃

你咋就觉着CM的输出要和AB CK比呢?本来就是不同的角色,使用不同的技能,角色定位不一样,伤害公式不一样,为什么一定要用“花一样的几千元”然后比较谁更厉害呢?难道SG又要说,凭啥你CM输出那么高?应该把神光驱魔的技能改改,让我也杀杀人?诗人舞娘也可以花几千,你是不是也得让他们能杀人才行?除了EB UB,你知道还有多少东西能防无属性?你知道有暗B吧?你知不知道魔法覆盖范围是多少?地领范围又是多少?你知不知道除了暴风雪雷鸣,还有陨石?你穿着马克风凯,就能抗大神的魔法秒杀?

本来小强就是免疫魔法的效果,到底是谁改成了80%减伤?现在提议改回去就叫乱改?你带着红蛙到处乱跑叫脆弱,刺客拿拳刃连红蛙都木有,叫啥?好吧,我们不扯伤害的问题,就算你觉得80%减伤太多了,改成60%,那冰冻效果呢?魔解呢?泥沼呢?火墙呢?小强的魔免重点是要免疫这些效果,其次是要让伪装下不被吹起来!否则你根本无需RMB,就一路泥沼火墙暴风雪怒雷,MVP伪装3都跑不掉,一路龟速给大神们虐杀吧,你觉着,那80%和60%有差吗?
作者: sudahui    时间: 2013-9-2 13:19
你们说的~基本全部是纸上谈兵~~~~~~
作者: powerstar    时间: 2013-9-2 16:35
最激烈的反对声音来自CM大神们哈,这样的改动是会损害这些大神们的利益,让他们走下神坛............不过我已经第三次说了,小强魔免本身就是GF的设置,我还是希望还原GF那样的设定
作者: sudahui    时间: 2013-9-2 17:30
最激烈的反对声音来自CM大神们哈,这样的改动是会损害这些大神们的利益,让他们走下神坛............不过我 ...
powerstar 发表于 2013-9-2 16:35

GF不是关了全魔免的效果么??? 觉得SF和GF不一样~~

SF也私人~GM也会看平行来制定的~好像以前双刀195CK多么变态么~无敌的~~虽然我不知道你知不知道~反正我知道了

最后也是改了~
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2013-9-2 19:57
回复  寒ˇ冰〃

你咋就觉着CM的输出要和AB CK比呢?本来就是不同的角色,使用不同的技能,角色定位不一 ...
powerstar 发表于 2013-9-2 13:12

为什么CM要杀人???难道超魔的定位是辅助、???用暗B辅助?用泥沼辅助??一个超级脆皮辅助?开什么玩笑,魔法师是辅助!你居然拿魔法师和诗人舞娘神官作成一个类别,你真NB。。退一万步,如果魔法师定义是辅助,驱魔神光也能杀人,我有几千RMB我自然会花去玩神官啊,这有什么好奇怪的,我就喜欢玩魔法,什么能杀人就玩什么,难道玩游戏还真不能魔法杀人??你告诉我几个RMB大神都不能用魔法杀人的网游。大部分CM的第一招是暴风雪你承认么,放完泥沼陨石暴雪各种技能的,这是有好几万血的CM么?居然实力均等情况能抗这么久!还是都SB,不先杀输出?都先找辅助肉杀?PVP里AB可以弹CM出暗B,GVG里团起来能杀CM个脆皮的职业多的去。      呵呵,连伪装的CK都吹不出来??那CM何谈控场啊,买了个表,我还以为你是强调怕给CM秒呢,原来连基本的魔法效果都不能接受。。。一个小强就想免疫魔法系???你再找个游戏出来给我看看,什么游戏是一件并不稀有的装备就可以完全无视魔法系的!求指教,小强完全魔法免疫的存在本身就是不合理的。。。TY是SF还好,你废了一个职业,我马上练一个满级的其他职业继续玩就好,要是GF那样难练级的,基本上几年游戏时间就贡献出一个号的,你区区一件装备就废了人家存在,谁乐意啊??
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2013-9-2 19:59
回复 52# powerstar

能不废话的这么明显么??搞魔法免疫的站出来不是CM难道是AB和CK???把CK魂取消了我看看有没有专职CM的会站出来,不然你再开贴投票试试,以前玩TY那时CK可是没有魂的噢!当然玩大神CK还是有195的.
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2013-9-2 20:03
GF不是关了全魔免的效果么??? 觉得SF和GF不一样~~

SF也私人~GM也会看平行来制定的 ...
sudahui 发表于 2013-9-2 17:30

对GF没啥了解,玩玩都是打怪练级的。。没达到能PK水平,所以不了解。。不过用脚趾都能知道完全免疫的小强存在是不合理的,哪有一件装备就能废掉一个系列职业??有游戏没有魔法师的么?最近在撸啊撸,发现连不少小学生都知道好的队伍里要有肉,要有APC要有ADC,要有团队。。。。
作者: powerstar    时间: 2013-9-3 12:36
我发现这回复是越来越扯淡了,什么叫合理?TY擅自把官方设定改了叫合理?随意改动游戏设置叫合理?对对对,你们在TY玩了2 3年了,我才来了半年多,以前TY的设置有多BT刺客有多牛B我不知道,不了解,我只知道你们口中的所谓平衡,是你们习以为常而已,那我在官服玩了那么多年,曙光社对游戏进行了一次又一次的更新和调整,你能说他们做的都是不平衡吗?为什么霸体效果要改?为什么要出新技能强化刺客音投的输出?为什么二连要增强延迟?为什么飞鹰要强制无属性?这些改动都是为了调整游戏的平衡!好吧,你和我扯说私服要有私服特色,不能和官服比,那就别叫嚣仿官服,别叫嚣不平衡,你想怎么改就怎么改,你说改了是为了平衡,那我也可以这样说,事实就是,CM拿的人头更多,更不平衡?还是你要怎样证明你平衡?

关于CM的职业定位,你自己去体验,既然官服的伤害公式是这样设定了,输出是这样了,不管是高也好低也好,就是如此,伤害高了,就是主力输出,低了,就是辅助,刺客不也一样?能杀人就是主力,不能就是刷城高手。任何平衡都存在问题,但你不能把这样的问题无限扩大吧?说说看,现在GVG两边20人攻防战,攻方破门口封锁后,还剩下几个?人家后面的大军还有几个?这不是明显的易守难攻吗?

再举一个例子,当年BOSS卡还没有横行,你说的满街小强是不存在的,那时夹子还不能夹队友,怎样封门?楼道两旁都是CM暴风雪,楼下通道就满夹子,还有自己的骑士等输出等着,呵呵。后来,小强开始多了,才开始改变这种局面,你以为人家是怎么破小强的?诗人冷笑话就是个很好的补充,这一点在诗人这个职业推出后得以证明。别忘了,还有光B加水母卡、霜冻陷阱这样的技能在
作者: 進擊の烏鴉    时间: 2013-9-3 12:59
回复 57# powerstar

请问~天羽能像GF那样那么多人GVG职业那么齐全吗?SF是什么意思?SF是什么生存下来的?所谓的仿GF也就是类似而不是一样~SF是需要自己的特色特点才能生存下来的~和GF一样还有意思?还不如玩GF!
作者: 拿绳命卖萌    时间: 2013-9-3 13:05
免魔解 再25%人防 挺好
作者: powerstar    时间: 2013-9-3 14:14
呵呵,又拿特色来说事了,完全无逻辑可言。私服或许没官服人多,但是配置怎样合理,公会可以自己考虑,总不能因为人少,就乱改吧?你怎么不把技能限制解开,让一个人能学会多个职业的技能?所谓的仿官服,是游戏设置仿官服,不是所有东西都得仿,私服可以有自己的NPC和各种特色装备,你完全没有必要改原来的设置。退一万步说,就算要做特色,也不能让一家RMB独大吧?这里是仿官服设置,并非BT服吧?好了,这些都没有明确的界定,根本就是在扯皮,再在这些方面上讨论也根本不会有进步
作者: 進擊の烏鴉    时间: 2013-9-3 15:54
回复 60# powerstar

哦呵呵呵呵...RMB独大~游戏 社会  现在哪里不是RMB独大?有钱说了算~着就是社会 那个开SF开游戏的人不是想赚钱呢?难道他们是义工?还是说你养他们?改装备属性也算特色就好像TY的BOSS头+10后另+属性 技能~还有荣辉什么的  照你这么说还不如直接把这些也删除掉不更平衡?
作者: 進擊の烏鴉    时间: 2013-9-3 16:03
其实很老实的说一句~改还是不改 要怎么改都是SOSO说了算 我们在这里讨论个天崩地裂也是白搭
作者: 蔚蓝    时间: 2013-9-3 17:02
要按照TY特色来阿,公服小强从逻辑来讲是无法从GM手里买的(当然特殊的也有),只能通过打boss或者卡册开出来;而TY是可以跟soso买的,更可以租,你把小强改80%甚至魔免,情何以堪,放过CM吧,CK神马已经很强了。。。
作者: 佳佳。。。。    时间: 2013-9-3 17:15
回复 63# 蔚蓝

噗 現在已經不能租了。。。。其實能租的話真心蠻實惠的。
作者: ese159    时间: 2013-9-3 17:40
噗噗 卡册是开不出BOSS卡的
作者: 烦烦烦烦    时间: 2013-9-3 17:42
其实根本不需要去修改小强卡!小强卡设定SOSO一直没有修改!现在要修改的是CM 伤害的计算方式和魔攻~~14.2和15版本有很大的却别 计算方式 精炼几率 都有很大改变~~需要改动的是这些 ~天羽只要更新3转界面~其他还原就行了~~
作者: sudahui    时间: 2013-9-3 19:27
还在操劳啊 ~~~~晕死
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2013-9-3 21:20
好像都在扯题了。前几楼的说的对,现在7页,搞不好没有70页SO都懒得关注。。。
什么特色不特色,平衡有乐趣才重要,TY在SF里能开这么久,肯定有自身不会差。。说实话,骑士增强是很有必要,但是一个小强能完全免疫魔法伤害,甚至魔法效果都不用受,就太恶搞法师了。
作者: sudahui    时间: 2013-9-4 08:32
大家淡定~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ese159    时间: 2013-9-4 09:09
那就让我们来刷个70页吧~~
作者: powerstar    时间: 2013-9-4 11:16
小强魔免是对魔法职业的限制,不是要废掉某个职业,就算是一定程度削弱,也是因为游戏设定、平衡性等多方面的考虑,否则官方根本不会出这样一张卡。正如元灵武士卡为什么的无视防御,MJS卡是渗透劲效果?现在的元灵改成怎样了?不见得这样的改动就更合理了。基本上很多神装都可以租赁了之前,现在不可以租了,我觉着吧,如果效果和官服不一样,给大家体验一下再买也行,不过这样租法代替了购买,对SOSO的生意不太好。

现在的战局,远程输出过于强大是事实,不管是CM还是LJ还是猎人,加强近身职业这点毋庸置疑,两军交锋近身搏斗才刺激,更需要团队的配合作战,而不是远程对轰......
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2013-9-4 11:35

加强肉搏?荣耀怎么样我不知道啊,就星期一开LJ在绿草打,职业大概是有1个CM1个ZZ1个CK1个台拳1个铁匠{没认真统计,印象是这样,不过误差绝对不超过2个。},辅助多少我是一点没注意,另外关键是还有5个以上AB。。!!我想这么多AB难道不是近距离的么。CK少了不少倒是真的,以前走位失误都是音死或A死,这次GVG死的直接全A死或者冲门死
作者: powerstar    时间: 2013-9-4 15:01
回复 72# 寒ˇ冰〃

最近的AB偏多是事实,原因是TY的人气实在降的比较厉害,之前FT、荣耀和风声三个会打,甚至还有AS等其他公会,那时公会最强的输出火力是LJ,听说某公会甚至要凑10+个LJ组一队的强大后排,现在人少了,又取消了人头奖励系统,许多LJ都不玩了,或者改玩其他了。你要知道,一个一般强的小RMB炼金,一场GVG就要消耗2000以上套瓶子,以TY现在的生产能力来说,要自力更生挺难的,而且,也没有动力让这些人投入那么多在每次GVG的消耗上。AB,每次只吃巧克力,多简单
作者: ese159    时间: 2013-9-4 17:19
你这73楼是想点名了么?
作者: sudahui    时间: 2013-9-4 18:14
没有没有~~~继续观看
作者: 鬼马    时间: 2013-9-9 12:32
改为魔法完全免疫,不会受到任何有利有害魔法效果影响
这个是不可能的 先不说小强价格多少 因为以前小强是这个效果的  但是现在有了个租装备的系统 租个小强才10几20T GVG完全废了AP职业 基本上CK TJ 那些带个UB就能抗着进去爆华金了
作者: 進擊の烏鴉    时间: 2013-9-9 17:04
冰雹卡死的?什么叫一物降一物~很多装备卡片职业都是互克的
作者: 鬼马    时间: 2013-9-9 17:12
回复 77# 進擊の烏鴉

最主要的问题是WSZZ被废了明白   小强管他卖多少 有得租啊  按照现在得TY来说 人手租一个有问题?
作者: sword    时间: 2013-9-9 18:44
如果说,现在楼主是1区的gm,面对如此的人数,你会怎么改动1区
作者: 進擊の烏鴉    时间: 2013-9-9 19:41
几个贤者或几个超魔能逼对面全租小强我觉得很划算了~盾少30%人防什么概念?
作者: 鬼马    时间: 2013-9-9 23:05
最好的改动是攻击速度改回195 我想玩双刀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 拿绳命卖萌    时间: 2013-9-10 17:19
改250怎么样。1秒1000个瓶子。
一个团都再见了。
作者: 小羽    时间: 2013-9-11 01:00
难得我看完了,我只想说一句,恢复小强魔免的同时,请不要忘记恢复死灵卡公服只有9%的加速效果(现在是23%)和恢复元灵卡龟卡伤害效果。谢谢。
作者: powerstar    时间: 2013-9-11 09:06
回复 83# 小羽

我也觉得恢复GF的设置就挺好的了,别瞎乱改,改完装备都没有变化和可选择性了,猎人4元灵,刺客3元灵乌龟,铁匠3乌龟元灵,没有别的搭配么?
作者: 拿绳命卖萌    时间: 2013-9-11 12:02
回复 83# 小羽

哈哈。经典。最好把花TB买的属性点,还有健身效果都去了吧。天下太平。长生不老啊。
作者: Wonderboys    时间: 2013-9-15 23:58
现在的小强连HW都不如啊~SOSO 一直这样维持这个效果???
作者: woshiyu    时间: 2013-9-16 23:25
简直令人无语,能退货不?
作者: powerstar    时间: 2013-9-29 16:11
健身卷官服都有的,就不用了......点数嘛,多那么一点,影响不大

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3