天羽RO--最初的回忆

标题: 有大侠租到so神所谓的封印卡了嘛=。= [打印本页]

作者: 惊呆的迪尼玛    时间: 2013-10-1 21:52
标题: 有大侠租到so神所谓的封印卡了嘛=。=
封印4074卡什么效果求告知
作者: 小菇菇    时间: 2013-10-1 22:09
有一定的机率的一半给予敌对象,直接死亡(COMA)
近距离物理攻击时有一定的机率的一半得到昏眩、诅咒、沉默、中毒、出血。
我瞎猜的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sudahui    时间: 2013-10-1 22:12
有一定的机率的给予敌对象,直接跳框(TIAOK)
近距离物理攻击时有一定的机率的%100得到昏眩、诅咒、沉默、中毒、出血。

我瞎猜的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 惊呆的迪尼玛    时间: 2013-10-1 22:16
碉堡了!我要租4张!但是租不了啊尼玛。是我姿势太拙计了么
作者: 小菇菇    时间: 2013-10-1 22:21
有一定的机率给予敌对象,直接删除客户端(delete)
近距离物理攻击时有一定的几率得到一半昏眩、一半诅咒、一半沉默、一半中毒、一半出血。

我瞎猜的...
作者: 惊呆的迪尼玛    时间: 2013-10-1 22:27
攻击时有50%的几率获得1TB。

别拦着我 让我租8张!
作者: sudahui    时间: 2013-10-2 09:02
有一定的机率给予敌对象,直接给予电脑关机(guanji)
近距离物理攻击时有一定的几率使电脑硬件中一半昏眩、一半诅咒、一半沉默、一半中毒、一半出血。

我瞎猜的...
作者: 小菇菇    时间: 2013-10-2 13:39
有一定的机率给予敌对象,直接给予真人直接死亡(siwang)
近距离物理攻击时有一定的几率使敌对真人中一半昏眩、一半诅咒、一半沉默、一半中毒、一半出血。
作者: 糖豆儿    时间: 2013-10-2 14:21
意淫帝真多啊
作者: 小菇菇    时间: 2013-10-4 01:46
回复 6# 惊呆的迪尼玛

胸弟,我租了8张了,999千足纯坑
作者: sudahui    时间: 2013-10-4 10:49
有一定的机率给予敌对象,直接给予人物和好友直接生性病(siwang)
近距离物理攻击时有一定的几率使敌对真人中一半昏眩、一半诅咒、一半沉默、一半中毒、一半出血。
作者: 小菇菇    时间: 2013-10-4 20:08
回复 11# sudahui

不雅不雅...这种病都出来了...
作者: sudahui    时间: 2013-10-7 07:43
回复 12# 小菇菇

好吧,我错了。。。。。。。。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3