天羽RO--最初的回忆

标题: SOSO请放回波士币回收NPC!!! [打印本页]

作者: 拿绳命卖萌    时间: 2013-10-22 13:27
标题: SOSO请放回波士币回收NPC!!!
SOSO请放回波士币回收NPC!!!
现在GVG没有人头系统已经不奖励BSB了。
要是BSB回收都木有。那么BSB商城也取消了罢。

其实BSB回收是一个多么好的稳定物价的系统啊。
你知道现在元灵、乌龟都卖成几钱了嘛。那天有人喊1500TB出啊!
这样你连TB商城都废了。谁去拖?
作者: sudahui    时间: 2013-10-22 15:44
SOSO请放回波士币回收NPC!!!
现在GVG没有人头系统已经不奖励BSB了。
要是BSB回收都木有。那么BSB商城也 ...
拿绳命卖萌 发表于 2013-10-22 13:27

1500t怨灵?我收
作者: sudahui    时间: 2013-10-22 15:46
改版后,实在很多东西不足,哎呀
作者: 糖豆儿    时间: 2013-10-22 19:29
这个提议好..还有那个换战场装备的NPC也没了....仓库好多徽章呢..
作者: 糖豆儿    时间: 2013-10-22 19:31
继续发个...就升级成冰波利了
作者: sudahui    时间: 2013-10-22 22:37
继续发个...就升级成冰波利了
糖豆儿 发表于 2013-10-22 19:31

很多?可以换到武器吗?求卖
作者: sudahui    时间: 2013-10-22 22:44
这个提议好..还有那个换战场装备的NPC也没了....仓库好多徽章呢..
糖豆儿 发表于 2013-10-22 19:29

便宜收徽章
作者: 拿绳命卖萌    时间: 2013-10-23 10:19
放回来吧sosososoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
作者: 糖豆儿    时间: 2013-10-23 10:48
可以换好几个武器呢,两种徽章一共好几百呢,不过哈………不卖的!留着仓库里看着,挺好!
作者: sudahui    时间: 2013-10-23 12:39
。。。。。。哎呀,想收把武器玩玩
作者: FTの瘋孖    时间: 2013-10-24 00:27
。。。。。。哎呀,想收把武器玩玩
sudahui 发表于 2013-10-23 12:39

那些武器- -练玩具都不如啊
作者: sudahui    时间: 2013-10-24 07:18
那些武器- -练玩具都不如啊
FTの瘋孖 发表于 2013-10-24 00:27

十字军那个矛不错啊,难道那些武器你用过么?

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3