天羽RO--最初的回忆

标题: 关于一些mvp的出现问题。 [打印本页]

作者: kibong    时间: 2013-11-15 17:02
标题: 关于一些mvp的出现问题。
感觉现在某些mvpboss已经被某些人完全的垄断了。
普通的人不是打不过,而是完全没有机会去打。
举个例子吧,想虎王这样的mvp,基本上是人人能去打的,而且烟斗的出现率也不是低。
但因为被人垄断了,价格居然去到8000W一个。
虽然我不知道这样合理不合理,但感觉如果要买个烟斗要8000w,这实在是太高了。
试想一下,一个0.1%掉率的恶梦之石才卖2400W,但一个2.5%的烟斗要8000W,这是一个什么情况。
还有就是,这个东西不难打,掉率也不低,那么,一些想寻乐趣的人要做头饰的话该怎么办呢?
我明白每个游戏都要盈利,但这种情况合理吗?
其次,想海盗船长帽子也是一个很好的例子。
我不要求太多,只是希望能改善这种情况而已。
例如像某些需求比较高的boss,能多一些机会让别人去打就好了。
作者: 小焰    时间: 2013-11-15 17:20
卧槽?这么贵的?来一区吧!价格才十分之一
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-11-15 17:48
回复 1# kibong

我昨天刚和SOSO说
    不加入每日任务的东西就是天价
    加入每日任务东西就是白菜价
    烟斗的问题很早就说了
    而且垄断方是开了MVP雷达打的老虎
作者: kibong    时间: 2013-11-15 18:14
今天进去的时候态度更加恶劣了
在地下工会一那里
见面就一个火烟盐酸瓶
直接连让你打的机会都没有
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-11-15 18:27
地下公会是可以PK的 你也能杀他 他也能杀你。。。
作者: kibong    时间: 2013-11-15 19:07
这点我明白。
就是知道这人是故意垄断了。
作者: kibong    时间: 2013-11-15 19:09
其实也不太想看到这种情况。
毕竟自己打装备然后合装备是最有乐趣的。
如果巴基力披肩什么的天价这个我没话说
毕竟自己没能力去打
但烟斗这个小东西基本上是人人能打的变成这样就真的觉得不太好了
作者: yangxin    时间: 2013-11-19 14:45
BOSS在野外,刷新时间也在全屏刷新了。自己打不到怪别人?人家能打是开了雷达,难道你不用雷达的还能比用了雷达的打得快?这个游戏是公平的,你不服可以开雷达抢。别这么无聊整天就你在这抱怨
作者: huyi110    时间: 2013-11-19 15:33
人家想垄断是人家勤快,打老虎又不需要太好装备,你24小时蹲点,蹲的别人没信心啦,自然就是你的啦.mvP都全屏广播啦,你不去抢,舍不得雷达,你还想怎么样?再说老虎能垄断吗?谁先发现就是谁的。
作者: kibong    时间: 2013-11-19 17:53
我没有骂谁的意思
不过有一点的就是
一个服长期这样毕竟不是好事
谁会有这么多的时间去蹲点?
作者: kibong    时间: 2013-11-19 20:32
同时还想说明一点就是,经济的差距太大了。
即使开了雷达,70%还是抢不过。
你们这样是欺负新人啊。
作者: kibong    时间: 2013-11-19 20:33
开雷达抢?
想问一问一个连巴基力盔甲都买不起的新人去哪里开那么多雷达来抢啊?
开了还是70%抢不过。
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-11-19 21:50
这个MVP的问题已经闹了很久了。。。所以。。。节哀吧。。。MVP已经调到很平衡的阶段了。。。
MVP雷达可以在每日任务中获得。。。
作者: yangxin    时间: 2013-11-20 01:03
明说了,虎王我也在打,开了雷达几率对半开。完全看手速和人品,有别的MVP你也可以打啊。等你积累的一定的装备就可以来抢虎王了,欢迎你。还有,你要是觉得老玩家垄断市场钱赚了放自己兜里就错了。我天天开道带新人,2-3分钟一次初道没有大量的瓶子你来试试。
最后,我凭良心说,我刚来的时候TB1:200的价,烟斗就7000多。现在你们抬到了1:650,烟斗挂店最贵也才8000。这算抬高物价吗?凭什么货币贬值了,物价却不能涨?怎么活
作者: weiweino1    时间: 2013-11-24 16:58
2区这么火爆么,3区瞬刷boss没人抢。。
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2013-11-24 17:16
回复 15# weiweino1

二区欢迎你
作者: kibong    时间: 2013-11-26 10:10
算了,不去打了。
刷箱子效率还高。
偶尔开些好材料出来还能卖个好价钱。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3