天羽RO--最初的回忆

标题: 这么诡异的服务器 [打印本页]

作者: Logo作死的节奏    时间: 2013-12-25 13:49
标题: 这么诡异的服务器
作为一个彻彻底底的新人,我是突然想玩玩,一天有那么3,5个小时空闲时间,兴冲冲的下好服务器,建好人物,城里转1圈,没看见一个会移动的生命体……………………,这么诡异。

艾玛,我就想问问,1区平时还有活人么………………
作者: 糖豆儿    时间: 2013-12-25 14:05
有人的,应该还有几十上百个人的,早上和深夜人少是很正常的,都要上班上学的,晚上人就多了
作者: Logo作死的节奏    时间: 2013-12-25 14:39
那就好,不用单机………………
作者: 渚心石兰    时间: 2013-12-25 15:41
我活着。
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: Logo作死的节奏    时间: 2013-12-26 11:48
好了,谁能告诉枪手用什么技能练级,去哪里练级??玩不转
作者: 虞诚的信桃    时间: 2013-12-26 20:38
Logo作死的节奏 发表于 2013-12-26 11:48

表示没用过枪手升级,一直都是猎人升级到转生和混转。
作者: sudahui    时间: 2013-12-27 13:36
Logo作死的节奏 发表于 2013-12-26 11:48

枪手用一个技能练级就是亡命之徒   配点d满,vs

一区现在好像木有混转吧,记得更新后不可以不过是很早之前,不知道现在改回了木有。

一区欢迎你,我在一区,不过工作木有时间玩,有我回上滴,我叫辉辉。游戏名字基本带辉辉的名字。还有个什么魔猎者。
作者: sudahui    时间: 2013-12-27 13:48

忘记打练级,一般我去飞扬一洞,20级去二楼,大概打40级好像。再去金字塔最后一层打到60/70多级可以地下工会4打狂暴小恶魔和恶灵。。这个是我一般练级。d满后,v有50左右顺便打就可以,+点s负重带多点雪糕。当然很多地方是练级好的,我少玩,等到放年假才有时间
作者: Logo作死的节奏    时间: 2013-12-31 00:08
不能混转…………已跪……………………
作者: sudahui    时间: 2013-12-31 12:26
杯具,你自己带自己,用枪手拖自己
作者: 糖豆儿    时间: 2013-12-31 14:08
可以混转,不用跪
作者: ma991144    时间: 2013-12-31 14:53
潜水ING...

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3