天羽RO--最初的回忆

标题: 2014.02.25-Нàㄗpソ失樂園の蝗蟲步兵團 战报 [打印本页]

作者: 傻包    时间: 2014-2-26 00:06
标题: 2014.02.25-Нàㄗpソ失樂園の蝗蟲步兵團 战报

今晚落班翻到来都开咗啵,完全5知道咩事!
BS!租个UB都无用过,浪费我P点!!!!!!
猫屎你还我P点!!!

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
成场都系度赶鸭仔,啊5系,都5算系赶了!
求激情!我系后面真系好闷  求放开那个CK!

作者: beckming    时间: 2014-2-26 00:14
唔离打.都顶下.无限期请假.
作者: Elanne    时间: 2014-2-26 00:15
没上镜不开心
作者: 小焰    时间: 2014-2-26 00:16
会AB的小恶魔。咔咔
作者: peaceonline    时间: 2014-2-26 00:17
无解说 验收不通过 返工!
作者: 红色的青苹果    时间: 2014-2-26 00:34
乐园  就这点水平  太差了  
敢来NO么  虐你们出墙
作者: 傻包    时间: 2014-2-26 00:59
回复 6# peaceonline
哈哈哈哈  太困了  落班无办法  赖得做  星期4呗!
作者: 傻包    时间: 2014-2-26 01:35
支持该回复~
zjy311 发表于 2014-2-26 01:09

去去去  上咗12个钟班攰死了!!
作者: alexwang    时间: 2014-2-26 01:42
哇塞,我还有特写啊。奔跑吧马尔杜克!
作者: Elanne    时间: 2014-2-26 08:07
回复 11# alexwang

不听指挥偷偷吃肉的,下次开除出队~
作者: 随便路过    时间: 2014-2-26 08:19

作者: peaceonline    时间: 2014-2-26 08:57
DK下次你组多D人 我这队爆!有5件迟到货无人组
作者: domoto    时间: 2014-2-26 12:11
没上镜不开心
作者: 聖の靈    时间: 2014-2-26 12:11
禽兽们放开那个CK!!!!傻包起后面玩煤气玩到就来想自杀了!
作者: 傻包    时间: 2014-2-26 12:21
禽兽们放开那个CK!!!!傻包起后面玩煤气玩到就来想自杀了!
聖の靈 发表于 2014-2-26 12:11

我在华丽玩3DS既MH4呢

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3