天羽RO--最初的回忆

标题: 强烈要求修复2转BB! [打印本页]

作者: Otaking    时间: 2014-3-5 16:49
标题: 强烈要求修复2转BB!

强烈要求修复2转BB啊!  GM答应我一周内修复!但是现在已经过了一周,然后就无视我的诉求。强烈要求修复BB2转!
作者: FTの瘋孖    时间: 2014-3-5 17:55
应该可以吧- -找SOSO去
作者: 小羽    时间: 2014-3-5 23:59
我们服务器未开BB二转,那是在超级初学者二转后开的吧我记得。
作者: Otaking    时间: 2014-3-6 09:12
回复 3# 小羽

你可能误会了我的意思。我意思是法师转巫师额,不是超魔导师(转生)。而且我有朋友已经转了bb WZ,在TY喔。
作者: 糖豆儿    时间: 2014-3-6 09:59
那个是成为二转职业以后再被领养才行吧
作者: Otaking    时间: 2014-3-6 11:17
回复 5# 糖豆儿

2转后就不能被领养了。领养只限1转前。
作者: 小羽    时间: 2014-3-6 17:12
回复 4# Otaking

是呀,以前可以,现在未开放这个二转
作者: Otaking    时间: 2014-3-6 18:30
回复 7# 小羽

啊。。。。可以尽快修复么?修复后求通知。一直在等。谢了。
作者: 糖豆儿    时间: 2014-3-7 07:44
我说我咋有个baby流氓呢,原来是以前没改版时候转的…
作者: chenhao    时间: 2014-3-17 22:37
2转后就不能被领养了。领养只限1转前。
作者: Otaking    时间: 2014-3-18 16:03
GM欺骗我感情,说一周内修复。结果一周过去了都没有修复好。
作者: Crusoe    时间: 2014-3-19 20:27
回复 1# Otaking

注意事项:
•被领养的小孩,不能转生也不能结婚。
•被领养的小孩,一种人物属性不能提升到 80 以上。
•被领养的小孩,MAX HP 和 MAX SP , 制作技能成功机率,比一般角色减少70% 。
•被领养的小孩,他的身高比一般的角色的身高较小,只有小孩十字军的大嘴鸟,
                            和小孩舞娘的衣服,和一般角色少微不一样 。
作者: Otaking    时间: 2014-3-20 00:54
回复 12# Crusoe

啥意思?
作者: Crusoe    时间: 2014-3-20 09:04
回复 13# Otaking

是指小孩号的限制  只是提到进阶无法领养
作者: Otaking    时间: 2014-3-20 14:41
回复 14# Crusoe

嗯,我知道不能转生,但是可以2转的。现在TY就是不修复BB 2转功能啊。。。啊~~可恶的SOSO欺骗我感情,白白让我等了一周。
作者: Crusoe    时间: 2014-3-20 14:48
....这是为什么...难道技术上有难度? @soso
作者: Otaking    时间: 2014-3-20 14:51
回复 16# Crusoe

我也完全搞不懂为啥,之前是可以2转的BB,也有2转了的BB。但是现在不行,我觉得主要问题就是那个转职NPC而已。 可惜soso兄就是不理我。
作者: Crusoe    时间: 2014-3-20 14:53
日Q一句....数年后总会有结果的
作者: Crusoe    时间: 2014-3-20 15:03
回复 17# Otaking

(, 下载次数: 14) 是这个?
作者: Otaking    时间: 2014-3-20 15:13
oh ye~就是我。免了,既然SOSO兄不回复我,我也不喜欢死缠烂打。稍作抗议就好,聚集群众的力量!
作者: Crusoe    时间: 2014-3-20 16:15
回复 20# Otaking

被我发现了吧~   顺便帮你送上首页图片  目测soso会迅速点进来看
作者: DeeDee    时间: 2014-3-20 16:16

作者: Otaking    时间: 2014-3-21 01:30
回复 21# Crusoe

OH YE!感恩感恩!

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3