天羽RO--最初的回忆

标题: 20140311GVG失乐园会长把工会给“卖”了。永留史册。 [打印本页]

作者: AVSUN    时间: 2014-3-12 09:12
标题: 20140311GVG失乐园会长把工会给“卖”了。永留史册。
[i=s] 本帖最后由 AVSUN 于 2014-4-25 17:34 编辑 [/i]

“代理”会长你是为拿城拿积分在秀你的高智商吗?为博得我们荣耀、虹彩全体同学一笑吗哈哈哈哈哈哈哈哈。

另外还有个冒充荣耀的铁匠,同学们上图哇。
作者: powerstar    时间: 2014-3-12 09:14
那是个意外还是巧合?
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-3-12 09:23
那图的女人是谁。好吓人啊!见鬼的节奏
作者: Otaking    时间: 2014-3-12 09:24
你在叫我吗?
其实我承认是我弄的喔~~
SO??又如何??
zjy311 发表于 2014-3-12 09:20

OMG!这谁?
作者: Elanne    时间: 2014-3-12 09:26
草泥马,大清早的出来吓人,傻逼猪叮
作者: Elanne    时间: 2014-3-12 09:34
还有真心不笑。。。人家一个铁匠打你们两个公会还能杀快50个,你们荣耀+虹彩到底有多渣啊
作者: beckming    时间: 2014-3-12 09:41
痴孖筋.
作者: 纸茄    时间: 2014-3-12 09:43
作者: Forgotten    时间: 2014-3-12 09:43
人家一个铁匠打你们两个公会还能杀快50个,你们荣耀+虹彩到底有多渣啊
作者: 纸茄    时间: 2014-3-12 09:44
作者: bmw5xi    时间: 2014-3-12 09:48
回复 13# zjy311

有多强大?来PVP证明下你的实力?有没有勇气? 不敢就别再论坛混了。
作者: 水樱月    时间: 2014-3-12 09:54
回复  Elanne

那狗逼顶着别人会标混在人群里占便宜,乱战才杀50个?
纸茄 发表于 2014-3-12 09:43

不如下场GVG就用那个恐怖肥猪爆炸头做会标好了
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-3-12 09:58
回复  Elanne

那狗逼顶着别人会标混在人群里占便宜,乱战才杀50个?
纸茄 发表于 2014-3-12 09:43

你真搞笑。你说顶着别人会标。请问这个会标那个所谓的别人有申请专利吗?就是说某人用了其他人不能用?霸权主义?呵呵
作者: Crusoe    时间: 2014-3-12 10:09
居然又四骂战......好坑啊
作者: 水樱月    时间: 2014-3-12 10:19
回复  zjy311

有多强大?来PVP证明下你的实力?有没有勇气? 不敢就别再论坛混了。
bmw5xi 发表于 2014-3-12 09:48

实力已经在GVG里证实过了!你们不是睡了7次大街吗??实力还需要证实吗??
作者: d404lyh    时间: 2014-3-12 10:21
回复 14# bmw5xi

请报你的ID,看看你PVP是不是这么牛逼
作者: 随便路过    时间: 2014-3-12 10:27
请问换会标,需要得到同意?有专利可言?都系果句:记得及时充值
作者: sword    时间: 2014-3-12 10:28
gvg和pvp有啥啥区别,不懂。。。都是杀人,gvg不就多了一个穿黄色衣服的小彩旗(春晚那个4小时不拉屎尿)么
作者: peaceonline    时间: 2014-3-12 10:46
gvg和pvp有啥啥区别,不懂。。。都是杀人,gvg不就多了一个穿黄色衣服的小彩旗(春晚那个4小时不拉屎尿)么 ...
sword 发表于 2014-3-12 10:28

既然阁下认为没区别 何必不用约定时间有胜负规则的GVG呢?
作者: 水樱月    时间: 2014-3-12 10:49
gvg和pvp有啥啥区别,不懂。。。都是杀人,gvg不就多了一个穿黄色衣服的小彩旗(春晚那个4小时不拉屎尿)么 ...
sword 发表于 2014-3-12 10:28

GVG和PVP都是杀人,但是GVG是有限制时间的模式,而PVP只是比谁的时间多,完全没胜负之分的模式

请问PVP怎么叫作赢??什么叫做输??
作者: opusaka    时间: 2014-3-12 10:51
-________,-根本都没必要理他们 之前几个礼拜怎么没看这些个煞笔出来跳. 也知道要脸吗?
作者: sword    时间: 2014-3-12 10:53
。。。这么简单的事情,既然你能说他们菜如x,那为啥不打下去,正常人都会分辨吧。继续碾压啊,打到他们pvp也不敢出声。gvgpvp都完爆,这才能说是菜如x
作者: peaceonline    时间: 2014-3-12 10:57
GVG 公会vs公会
PVP 个人vs个人
不言而喻
荣耀菜如狗
我们没说微笑菜如狗,我们只会说微笑的公会菜如狗
作者: Cr幻灵    时间: 2014-3-12 12:45
为什么没下文了...
作者: xu0000    时间: 2014-3-12 14:25
1年半前怎么不说PVP   现在都没动力打了才说
作者: Elanne    时间: 2014-3-12 14:37
1年半前怎么不说PVP   现在都没动力打了才说
xu0000 发表于 2014-3-12 14:25

徐导,人家荣耀会长说他们雄踞了天羽PVP2年的哦。。。怎么1年半前他们雄踞的时候你不找他们打哦
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 14:42

pvp嘛 正常,要玩就来嘛. 我们也很久没打了,来个pvp gvg 经济双丰收
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:06
回复 36# zjy311

那我们这些一区的残留 玩家,追你打pvp好了
作者: AVSUN    时间: 2014-3-12 15:12
回复 6# Elanne

你这条野狗真厉害,居然被训到跟猪出来咬人。
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:17

回复 39# zjy311

贴切 哈哈,其实我说真心话  对失乐园  这种作风   也无爱~·详情就是 你们突然带60个人来?难道你不知道天羽才几个人玩吗。。。哈哈。 风声 那会人多啊,还有 2 33  是不是也人多,sy幻灵+梦影是不是也人多啊?
作者: AVSUN    时间: 2014-3-12 15:18
猪叮你个怂B,到了发我家人照片的地步。你这么矬你家人知道吗?
在线你怂就罢了,不敢打GVG,却冷脸贴荣耀的热屁股,换老子荣耀的会标。天羽RO历史上就你这脑残奇葩啊。
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:23

GF 这个会人多吗?file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/125730874/QQ/WinTemp/RichOle/1F9SKNV0PJKX7}$JA9ODYX9.jpg  那么厉害,怎么不去gf 挑衅挑衅?说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。 瞧瞧你 这种素质还有脸拿来做会长.....
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:26
说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。

瞧瞧你 这种素质还有脸拿来做会长.....

作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:29
说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。 瞧瞧你 这种素质还有脸拿来做会长.....
作者: 小焰    时间: 2014-3-12 15:30
这么快就水了5页了。不明觉厉,原来底片的真身是这样的。。。
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:32
说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。
这不要脸的行为 是人生攻击。你懂吗?最起码人的 素质你都没有?

作者: 聖の靈    时间: 2014-3-12 15:33
回复 47# 阿彪

对比对面的人生攻击
我觉得,我们很轻了

作者: 水樱月    时间: 2014-3-12 15:33
微笑这一切都是你自己造的孽,谁叫你嚣张???你不是很嚣张的吗???
作者: FTの瘋孖    时间: 2014-3-12 15:33
哎呀~口水战
作者: 小怪獸    时间: 2014-3-12 15:33
成天找我地成个公会麻烦, YY我地系脑残奇葩神马的, 不是人生人格攻击? 你地有考虑过人家的感受吗?
你地感受系感受,人家的感受就不是感受?

ps:不作死就不会死!出来行迟早是要还!唔该!
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:33
这不要脸的行为 是人生攻击。你懂吗?最起码人的 素质你都没有?

作者: peaceonline    时间: 2014-3-12 15:34
呢头话复读机果头又复制黏贴 节操何在
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:35

作者: 小焰    时间: 2014-3-12 15:35
回复 56# 阿彪

复读彪,你毫无创意你家人知道吗。。。
作者: 水樱月    时间: 2014-3-12 15:35
请你们好好管管你们会的茄子啊!!人身攻击我们就很开心??现在被人攻击了,就说不好受??难道天底下都是你们说了算??
作者: 聖の靈    时间: 2014-3-12 15:35
我们的复制黏贴是不同人- -他的是自己一个人在复制黏贴~~~~唉~~~~不团结啊~~~~~~~
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:36

作者: 聖の靈    时间: 2014-3-12 15:36
敢不是同一个ID复制黏贴吗!你开马甲也算你赢!
作者: 小怪獸    时间: 2014-3-12 15:36
慢慢回顾下你地公会所作所为再来公共场合讲“素质”吧!
讲到这些你们根本没资格谈素质谈人格,呵呵
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:37
你们所谓的团结:

这不要脸的行为 是人生攻击。你懂吗?最起码人的 素质都没有?

作者: 随便路过    时间: 2014-3-12 15:37
请你们好好管管你们会的茄子啊!!人身攻击我们就很开心??现在被人攻击了,就说不好受??难道天底下都是你们说了算??
作者: 水樱月    时间: 2014-3-12 15:38
荣耀会的茄子就很有素质??很有脸面??先让别人尊重你,就必须先尊重别人。我们这一切都是你们会的茄子惹的祸,这可不能怪我们
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:38
你们所谓的团结:

这不要脸的行为 是人生攻击。还不懂吗?最起码人的 素质都没有?

作者: 泰迪    时间: 2014-3-12 15:39
回复 60# 聖の靈

佢地團結就唔會俾虐成甘啦,,老鄉你又霖多了
作者: 小怪獸    时间: 2014-3-12 15:39
你们所谓的团结:

说多了 只有无限的问候别人家人  这种下三滥功夫 也够 污染我们群众视线和环境污染了。 ...
阿彪 发表于 2014-3-12 15:38

咦~有进步,换颜色了。
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:40
你们所谓的团结:

这不要脸的行为 是人生攻击。还不懂吗?最起码人的 素质都没有?

作者: 水樱月    时间: 2014-3-12 15:40

素质是看对那些人的,对照茄子这样的人,根本不需要讲什么素质和脸面!!人不犯我,我不犯人,人诺犯我,我必犯人!毛主席的名言
作者: powerstar    时间: 2014-3-12 15:40
回复 43# zjy311

讲真,玩个游戏,平时对骂一下当调情就算了,唔好涉及家人啊公司咩的,事情搞到甘的地步,真是无谓啦大家都中国人.........

另外,对于会标,我个人觉得是一个工会文化的代表,对于失乐园也是一样,如果周街都是山寨,你个正版就一D所谓都没吗?然后再去吵注册商标,请提早充值?
作者: AVSUN    时间: 2014-3-12 15:41
冲我来。
传哥照片的人,你有种。
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:42
你们失乐园所谓的团结:

连这不要脸的行为 是人生攻击。还不懂吗?最起码人的 素质都没有?

作者: orl3860821    时间: 2014-3-12 15:42
GVG不够打,就跑来讲PVP。。。。。真系那么叼,米试下你一个打我们全个公会咯,看下你会不会飞,真以为自己是81WS。。。一个人打2个会?
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:43
你们失乐园所谓的团结:

你们连这不要脸的行为 是人生攻击。还不懂吗?最起码人的 素质都没有?

作者: 聖の靈    时间: 2014-3-12 15:43
回复 68# 泰迪

也对- -我忘记这点了,唉~老了,记忆不太好~
作者: 随便路过    时间: 2014-3-12 15:44
开个按键顶到一百楼去吧
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:45
你们失乐园所谓的团结:

你们连这不要脸的行为 是人生攻击。还不懂吗?最起码人的 素质都没有?

作者: 聖の靈    时间: 2014-3-12 15:46
回复 79# 阿彪

想不到新台词,有空可以换换颜色谢谢- -别那么闷~
作者: 水樱月    时间: 2014-3-12 15:48
冲我来。
传哥照片的人,你有种。
AVSUN 发表于 2014-3-12 15:41

没种就不会传了,还是管好你们的茄子吧!!他人身攻击就没问题,我们这就有问题??你是不是智商那么低啊??你老婆知道吗?
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:49
你们失乐园所谓的团结:

天羽如果需要你们这种垃圾 来运营,那么我们这些爱好RO的玩家,对不起 不与人渣为伍为乐。GVG你牛B

去挑战一遍所以的Ro私服或者Gf 何必有点技术 还要来拿人家的照片 来进行人生攻击呢?

你们连这不要脸的行为 还不懂吗?最起码人的 素质都没有?

作者: Elanne    时间: 2014-3-12 15:51
回复 37# AVSUN

看你气急败坏的跟那个叫茄子的有什么区别,左口一个狗右口一个猪,好歹我在论坛说话从来不人身攻击不带脏字,你没那个水平的,说了你做会长水平不行就别出来跳,你非要跳,现在搞的这样是你自找的,怪不得谁
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:51
你们失乐园所谓的团结:

天羽如果需要你们这种垃圾 来运营,那么我们这些爱好RO的玩家,对不起 不与人渣为伍为乐。GVG你牛B

去挑战一遍所以的Ro私服或者Gf 何必有点技术 还要来拿人家的照片 来进行人生攻击呢?

作者: Otaking    时间: 2014-3-12 15:51
回复 82# 阿彪

彼此彼此。
作者: 水樱月    时间: 2014-3-12 15:52
看你气急败坏的跟那个叫茄子的有什么区别,左口一个狗右口一个猪,好歹我在论坛说话从来不人身攻击不带脏字,你没那个水平的,说了你做会长水平不行就别出来跳,你非要跳,现在搞的这样是你自找的,怪不得谁
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:53
你们失乐园所谓的团结:

作者: peaceonline    时间: 2014-3-12 15:54
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:55
回复 86# Otaking

彼此是什么、?你只是一个失乐园的附属品
作者: 水樱月    时间: 2014-3-12 15:55
回复  zjy311

讲真,玩个游戏,平时对骂一下当调情就算了,唔好涉及家人啊公司咩的,事情搞到甘的 ...
powerstar 发表于 2014-3-12 15:40

据说你就是钱GF“荣誉徽章”的会长高达?现在摇身一变成了荣耀的雪儿??你真是掩饰身份掩饰的非常好啊!好怕给别人知道你是男人之身吗???好可怕的人妖啊~~~
作者: 泰迪    时间: 2014-3-12 15:57
回复 90# 阿彪

那你也不是榮耀的附屬品而已???
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 15:58
你们失乐园所谓的团结:

失乐园的产物们 要顶 请继续顶!

作者: powerstar    时间: 2014-3-12 15:59
回复 91# 水樱月

明显我唔是噢,具体的你自己问猪叮啦我同他解释过了,唔再一 一解释
作者: 聖の靈    时间: 2014-3-12 15:59
回复 90# 阿彪

你错了!!!!!!雄仔是失乐园的大大佬!!!!
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 16:01
回复 95# 聖の靈

谁做老大 不是一样的素质?何必说这些呢。我看妹纸 如果觉得跟进失乐园 那么请绕一绕,找点关键词
作者: Elanne    时间: 2014-3-12 16:02
回复 72# powerstar

对于会标,我们有过所谓?我们什么会标没用过,AS的用过又怎么样,GVG这么多场,我们用过的会标数量是多少个我们也记不清了,爱用啥就用啥,你管不着,反正不会用无会标就行了
作者: Elanne    时间: 2014-3-12 16:03
回复 96# 阿彪

这个道貌岸然的伪君子现在说这么一番话,当日怎么在论坛侮辱我们工会的MM的,我们会记得很清楚,不用你在这惺惺作态
作者: 水樱月    时间: 2014-3-12 16:06
回复  水樱月

明显我唔是噢,具体的你自己问猪叮啦我同他解释过了,唔再一 一解释
powerstar 发表于 2014-3-12 15:59

仲系到扮晒野甘!!!唔知边个前几日仲去拉以前GF噶人返来帮荣耀打GVG呢???你不知道他是我好朋友吗??有肯可能帮你,帮荣耀吗??原来你在荣耀掩饰的那么久,那么辛苦??怪不得荣耀没人知道你是男的啊,雪儿~~~
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 16:06
在看你们 刷个无限道 随便组个队名  起名字也就那点出息,不去GF 或者各大私服挑战一下自己倒底能耐有多大?

这么能耐还非要杠着天羽这几个人,也不看看四周围还有几个活人在看你们刷个组队名?

作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 16:07

回复 98# Elanne

妹纸就很无辜?你的工会能出什么效果??????

道貌岸然 ,如果来的及 你自己收回。
作者: 水樱月    时间: 2014-3-12 16:10
回复  Elanne

道貌岸然 ,如果来的及 你自己收回。 ...
阿彪 发表于 2014-3-12 16:07

阿彪,我都说了这一切都是荣耀的茄子造的孽,需要负责就找茄子!
作者: 聖の靈    时间: 2014-3-12 16:10
回复 96# 阿彪

失乐园每个人都是会长。你不知道?还有- -后半句我没看到懂~
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 16:10

道貌岸然 ,如果来的及 你自己收回。

你们失乐园所谓的团结:

失乐园的产物们 要顶 请继续顶!

作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-3-12 16:11
在看你们 刷个无限道 随便组个队名  起名字也就那点出息,不去GF 或者各大私服挑战一下自己倒底能耐有多大? ...
阿彪 发表于 2014-3-12 16:06

你傻仔吗?说GF??你知道GF的RCC冠军亚军跟季军都在我们工会吗?还说GF你给人笑呢。至于各大SF。。请问下。。大SF是哪个。真心不懂。。
作者: powerstar    时间: 2014-3-12 16:12
回复 100# 水樱月

看来我再讲野就跳珠江都洗唔清了,你自便,你地自便.........
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 16:15

回复 106# 我是水货渣渣君

RCC在你们会也好,不在也罢,都领教过了。

如果觉得 你这是在宣传 还是在自傲的话 你觉得你说这话 是对RO玩家的侮辱你不知道吗?

帮你失乐园说话?说这点素质?

你以为你个渣渣 那么厉害呢? 233.。。 233.。。233.。。
作者: 水樱月    时间: 2014-3-12 16:17
在看你们 刷个无限道 随便组个队名  起名字也就那点出息,不去GF 或者各大私服挑战一下自己倒底能耐有多大? ...
阿彪 发表于 2014-3-12 16:06

去GF??指的是昆仑这个垃圾服务器??

在前GF,猪丁率领的5T公会拿了盛大RO公会争霸赛第二名。怎么说我们没有去挑战GF呢??只是昆仑那个垃圾服务器太烂了
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 16:18

作者: 聖の靈    时间: 2014-3-12 16:18
昆仑真的是太垃圾了- -连冠军都弃坑了~回来继续跟我们团结~
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 16:20
别拿GF 那点事来说 GF没有内幕  百鬼 去了多少个组队?
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 16:21

作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-3-12 16:21
回复  我是水货渣渣君

RCC在你们会也好,不在也罢,都领教过了。

如果觉得 你这是在宣传 还是 ...
阿彪 发表于 2014-3-12 16:15

你意思系话拿了RCC3甲都不代表在GF强咯。。。我话RCC3甲都在我们会就叫做侮辱RO玩家??你脑残?
作者: 泰迪    时间: 2014-3-12 16:22
回复 113# 阿彪

呵呵,好像是你先提GF的吧
作者: AVSUN    时间: 2014-3-12 16:22
回复 112# 聖の靈

你也是为人父母咯,跟着一个拿开了两个处做资本的“男人”会长……。远离远离。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3