天羽RO--最初的回忆

标题: 警告那些玩个游戏发敌对家人照片的怂B们,以及跟风的脑残们。真TMD有种啊。 [打印本页]

作者: AVSUN    时间: 2014-3-12 15:22
标题: 警告那些玩个游戏发敌对家人照片的怂B们,以及跟风的脑残们。真TMD有种啊。

警告那些玩个游戏发敌对家人照片的怂B们,以及跟风的脑残们。真TMD有种啊。
你们这么矬你家人知道吗?
作者: AVSUN    时间: 2014-3-12 15:31
你想激怒哥吗?你个怂B,无下限了都,在这个圈子你遗臭万年了。
作者: 神兜兜兜兜兜    时间: 2014-3-12 15:35
回复 2# zjy311

这个妹妹挺好看的麻~~干嘛要调色?你敢亮一下你老婆的照片吗?哦。。你有老婆吗??没真爱?
作者: 神兜兜兜兜兜    时间: 2014-3-12 15:39
回复 4# zjy311

你这点自信是冲话费送的吧?省省吧!就凭你这种货色还想找个靓女?你妈都嫌弃你!
作者: FTの瘋孖    时间: 2014-3-12 15:43
遗臭万年也是留名于世的一种方式~那些恶名昭彰的人  人们不也都记住了?只是站着看东西的地方不一样而已
作者: 神兜兜兜兜兜    时间: 2014-3-12 15:44
臭万年又如何?跟我的人还是比跟你的厉害就OK了。。

不好意思,小的木有老婆,其他东东, ...
zjy311 发表于 2014-3-12 15:38

那如果你真找到了老婆呢!我还是要祝福一下!祝你老婆永远是个处女啊!
作者: powerstar    时间: 2014-3-12 15:47
回复 4# zjy311

甘又唔好甘讲,我帮微笑,是因为好多其他因素的,就算你几强,你的人几强,也唔见得我会跳槽,反之你的人也一样吧?
作者: AVSUN    时间: 2014-3-12 15:47
怎么对喷都行,我火你火大家火。不伤及无辜谢谢。
既然你无下限,哥就不跟你喷了。
作者: 小怪獸    时间: 2014-3-12 15:55
怎么对喷都行,我火你火大家火。不伤及无辜谢谢。
既然你无下限,哥就不跟你喷了。
AVSUN 发表于 2014-3-12 15:47

你们有感受人家没有感受?你们的感受就是感受?不作死就不会死!
作者: 水樱月    时间: 2014-3-12 16:00
你想激怒哥吗?你个,无下限了都,在这个圈子你遗臭万年了。
AVSUN 发表于 2014-3-12 15:31

那个圈子??你指的是RO??哥在RO里成名的时候估计你连RO是什么都不知道啊!!
作者: 水樱月    时间: 2014-3-12 16:02
那就请你以后不要上论坛喷失乐园,不然我不知道有那么的一天用你家夫人头像做会标打GVG。
zjy311 发表于 2014-3-12 15:53

你应该叫微笑管好一下那个茄子。那天不开心,老子也发发某人的夫人图片~嘎嘎~
作者: 神兜兜兜兜兜    时间: 2014-3-12 16:04
真实姓名 猪叮
性别   男
生日   1986 年 11 月 27 日
星座    射手座
生肖   虎
出生地      广东省 广州市 海珠区 南华西街道
居住地     广东省 广州市 荔湾区 桥中街道
情感状态   单身
交友目的**
作者: Forgotten    时间: 2014-3-12 16:10
10000T出售猪叮名字
100000T出售猪叮照片
作者: 神兜兜兜兜兜    时间: 2014-3-12 16:13
感谢你帮我宣传,最好将上次系新人群噶果个妹子许配比我
zjy311 发表于 2014-3-12 16:12

妹子嫌你硬不起!木有老二!
作者: 神兜兜兜兜兜    时间: 2014-3-12 16:16
木有老二都可以破2个MM处。。我都不知道应该说啥
zjy311 发表于 2014-3-12 16:16

一个是你妈?一个是你妹?
作者: Elanne    时间: 2014-3-12 16:25
从一开始,事就是荣耀惹出来的,没第一次昆仑的召唤,也不会有现在这么多事,嘴贱+脑残的那次召唤是微笑你种下的恶果。
现在只要失乐园休息不GVG,你就跑出来跳,我们打不打关你什么事,哪次不把你打的屁滚尿流的,真搞笑你哪里来的自信还在论坛发帖叫嚣。
作者: d404lyh    时间: 2014-3-12 17:55
还真别说,荣耀昨晚打得还真不错
作者: 天空MJ    时间: 2014-3-12 19:14
那就请你以后不要上论坛喷失乐园,不然我不知道有那么的一天用你家夫人头像做会标打GVG。
zjy311 发表于 2014-3-12 15:53

发人家老婆照片 威胁用人家头像做会标,你真的很过分!貌似和小日本做出来的事差不多!
作者: 天空MJ    时间: 2014-3-12 19:19
起因不是 XX菜如狗 吗?你没在论坛发人家老婆照片?你失忆了?!
作者: 红色的青苹果    时间: 2014-3-12 19:26
起因不是 XX菜如狗 吗?你没在论坛发人家老婆照片?你失忆了?!
天空MJ 发表于 2014-3-12 19:19

你是选择性失明还是一直忽略荣耀造的孽呢?

是谁先在我们停G的时候召唤到复活点侮辱我们MM的

自作孽  不可活   但别把自己作的孽给忘记呢

先撩者贱   更何况是嘴炮公会就更贱
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 19:32
人家找的是猪叮,冤有头债就没主了。你们这找理由 真的太厉害了。

论坛各种谩骂声不时从你们失乐园以来就开始 还是什么开始的???

就想问句,你们一回来 有没有骂过全服的玩家吧?? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      

那时候有天羽有几个人玩吧?

找人骂是你们的事 有没有激情是我们的事, 反倒你们不打gvg 就怎么怎么了,

难不成 你们真没地方收留?

作者: 红色的青苹果    时间: 2014-3-12 19:58
真好笑。我们回来还没骂人。就遇到荣耀召唤复活点侮辱我们MM了

你说找的是猪叮   但侮辱的是我们MM?

我们是名声恶劣。没办法  真小人就是这样

但哪次不是敌方先撩起的   以前风声也是

我们有没地方收留也与你无关呢

我们打不打GVG  你们微笑比我们还关心

知道我们不打就第一时间跳出来做小丑

就剩下这点实力?
作者: 阿彪    时间: 2014-3-12 20:03
回复 35# 红色的青苹果

没骂人?你动过脑子 翻过历史资料?至于侮辱哪个MM了?会咬人 反说被人咬
作者: Crusoe    时间: 2014-3-12 20:04
骂战无意义  大家都住手吧....骂了对方不见得自己有多开心
作者: 红色的青苹果    时间: 2014-3-12 20:21
回复  红色的青苹果

没骂人?你动过脑子 翻过历史资料?至于侮辱哪个MM了?会咬人 反说被人咬
阿彪 发表于 2014-3-12 20:03

那次你们召唤昆仑我也在   你那么了解历史 那你翻翻资料吧   荣耀的除了耍嘴皮子外还敢做不敢认?

好  现在就骂你们荣耀  骂你们荣耀所有人   一群废物   菜如狗

有这种水平耍嘴皮子  来GVG虐个痛快吧

荣耀    菜如狗    不服GVG来虐
作者: 随便路过    时间: 2014-3-12 20:24
确定我们先召唤侮辱人?自己看战报,那里有时间。避重就轻,呵呵。讲多都塞沟气,死剩把口。
作者: Crusoe    时间: 2014-3-12 21:00
....你们没事做的朋友帮我顶帖子好吗...
http://www.tyro.cc/viewthread.ph ... p;extra=&page=1
作者: Crusoe    时间: 2014-3-12 21:03
....你们没事做的朋友帮我顶帖子好吗...
http://www.tyro.cc/viewthread.ph ... p;extra=&page=1
作者: davidryan    时间: 2014-3-12 21:31
我晕啊,猪腚居然说他们会有MM,是哪个MM?我猜不信了,敢拿出来晒晒么,别做贼的喊捉贼
作者: davidryan    时间: 2014-3-12 21:47
晕死,你发个这样的头像干什么。。都不忍直视啊。
我是要你晒出来你们会里的哪个MM被欺负了,ID是哪个,是怎么被欺负的,详细点,否则怎么能说明一定是我们欺负的呢
作者: 傻包    时间: 2014-3-12 23:43
猪丁你发个丑男出来干嘛    吓死人咩  发恶梦架
作者: 傻包    时间: 2014-3-12 23:59
猪丁你发的那个是谁??如何证明关系呢 ?不能证明有个吊用啊!!无证明就拿来做公会图标啊
作者: xu0000    时间: 2014-3-13 10:30
警告有个西用咩    又阻止5到发的

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3