天羽RO--最初的回忆

标题: 1 [打印本页]

作者: lili1989    时间: 2014-3-16 00:34
标题: 1

作者: 小羽    时间: 2014-3-16 13:18
单一个图片只能说明这个人粗口,不能证明是什么工会骂人啊,个人的行为不能代表一个会的。标题改成某某骂人就好啦。
作者: lili1989    时间: 2014-3-16 13:34
写的很清楚,是什么会的成员了。这人是惯犯!!!!!!!!!!!!
作者: 小羽    时间: 2014-3-16 13:42
这还不容易么,骂得多就罚得多
1是封号几天
2是永久禁言(禁言后不能说话用技能开聊天)
3直接从号上扣除高级装备和钱币(同IP下的号受关联)
4是永久封号
5是永久封IP
作者: lili1989    时间: 2014-3-16 13:46
问题是这个人已经被SOSO处理过几次了,2区群也被踢出去了。但是一直没有让这个人吸取教训。希望GM可以对这个人加大处罚力度。
作者: 小羽    时间: 2014-3-16 13:49
嗯,把那几个人的常用名字发上来,不要发图。SOSO加大点力度就是了。
作者: lili1989    时间: 2014-3-16 13:50
一切等SOSO解决吧。
作者: DeeDee    时间: 2014-3-16 14:28
坐等SOSO
作者: honeycissie    时间: 2014-3-16 16:16
只发部分截图么?
作者: lili1989    时间: 2014-3-16 16:32
你可以发出全部来,全程只有这一句是带侮辱和攻击性的,所以才截图的。期待有心人发出所有的喇叭内容。
作者: lili1989    时间: 2014-3-16 16:32
你可以发出全部来,全程只有这一句是带侮辱和攻击性的,所以才截图的。期待有心人发出所有的喇叭内容。
作者: Wonderboys    时间: 2014-3-16 17:51
根据太子内部高层通告,已对疾风作出内部处分,1.已被降职为打杂,
2.一年内不准接近女人,(女人自动投怀送抱则没办法,估计那个女的瞎了)
3.当我小弟
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2014-3-16 18:41
根据太子内部高层通告,已对疾风作出内部处分,1.已被降职为打杂,
2.一年内不准接近女人,(女人自动投怀 ...
Wonderboys 发表于 2014-3-16 17:51

赞!
    赞!!
    赞!!!
    赞!!!!
    赞!!!!!
作者: ljc198907    时间: 2014-3-16 20:17
回复 4# 小羽

顶小羽~很公道哦~~
作者: 蓝皮鼠骑大脸猫    时间: 2014-3-25 00:17
骑啊骑啊..使劲的骑死大脸猫
作者: lili1989    时间: 2014-3-25 16:55
楼上的记得清明给你爸妈扫墓啊。
作者: 蓝皮鼠骑大脸猫    时间: 2014-3-25 17:30
我骑着大脸猫去的........GOGOGO。。。。。。驾!!!SB大脸猫。。跑起来!
作者: 陌上尘    时间: 2014-3-26 16:48
版主,你到底是男的?女的?其他?(由:只有头像)我很好奇也。你头像挺漂亮的,毛茸茸的,我想问的是,你身后那只宠物是在哪买来拼凑起来的啊,眼珠子快掉下来了,没拼凑好呀。
作者: 四叔    时间: 2014-3-26 16:54
原来恶魔会可以开BUG ,太子会不能骂人. 恩.
好的吧客观一点讲, 恶魔会称号显示骂人, 那不叫骂人, 刷喇叭骂人也不叫骂人. 太子会成员刷个喇叭屌你们你们就跳脚了难道你是灰姑娘叫上的玻璃鞋么?你怎么不继续回去舔脚啊....你是 "玻璃鞋D" 么? 我在思考你脑袋得插什么卡了.啧啧啧  

BTW, 我一个脏字都没有 不叫骂人吧...啧啧~智商捉鸡,
有些时候发帖可以骂人. 但是往往有些人 发帖纯找骂.
作者: flameknight    时间: 2014-4-17 23:54
他骂人你找他去呀   一个人骂你们一个会也要拖上我们全公会   笑话~~~

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3