天羽RO--最初的回忆

标题: 为何大脸猫一回来,游戏论坛突然变味? [打印本页]

作者: xiaozei    时间: 2014-3-16 15:52
标题: 为何大脸猫一回来,游戏论坛突然变味?
最毒妇人心,某会大脸猫每次回来,游戏就开始变味,勾心斗角火药不停。明眼人都看得出来
你自己肯定也是心里有数,打的什么算盘
作者: honeycissie    时间: 2014-3-16 16:11
酱油~~~~
作者: lili1989    时间: 2014-3-16 16:14
那是你们会的人看到我一来就开始挑衅。感觉好像我很好欺负一样,打不过你们我就发发论坛呗,你能耐我何。和我一般见识你也太掉价了吧。
作者: Crusoe    时间: 2014-3-16 17:28
要和谐...哈哈 亲们来1区玩吧
作者: 丰子一样的    时间: 2014-3-16 19:34
贱人就是矫情
作者: honeycissie    时间: 2014-3-16 19:51
回复 7# 丰子一样的
本宫就是瞧不得她那一脸的狐媚样!!
作者: 蓝皮鼠骑大脸猫    时间: 2014-3-25 17:31
不好意思..我把我的坐骑畜生没看住.........以后我一定看牢..省得它到处撒野
作者: 榨汁机    时间: 2014-3-26 00:48
还他妈叫自己本宫 子宫差不多吧 都被戳成黑木耳了 叫毛
作者: Forgotten    时间: 2014-3-26 00:52
榨汁机 发表于 2014-3-26 00:48

噗。。。。。。。。。。。
作者: flameknight    时间: 2014-3-26 06:56
榨汁机 发表于 2014-3-26 00:48

这素质啊,丢脸死了,每周跟我们死磕3次的就是这种人么??这程度,真心不够看啊,满脑子想的不知道是什么~~~好脏!
作者: xiaozei    时间: 2014-3-26 10:57
回复 9# 榨汁机

小恶魔会的小贱素质真是不一般的差,不愧是lili最忠实的狗。
作者: honeycissie    时间: 2014-3-26 11:04
也就这种素质了

骂人是要被罚款13800TB的哦~

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3