天羽RO--最初的回忆

标题: 如果天羽MVP最强工会、天羽唯一15连胜稳首都四城的工会复出,论消息可靠性? [打印本页]

作者: Crusoe    时间: 2014-3-21 10:22
标题: 如果天羽MVP最强工会、天羽唯一15连胜稳首都四城的工会复出,论消息可靠性?

我觉得1V1有很多局限性,如果1V1V1的话会不会更激情呢?
近期和不少朋友讨论:曾经称霸天羽的mvp最强工会、天羽唯一十五连胜的大工会会不会重回天羽?
当然重回后未必1V1V1 也有可能2V1?
虽然可能一方会被虐了,但是天羽人多了,刷道爬塔也多了,PVP也会多了。
我只想说:可能复出吗?
我先留个悬念,就复出的可能性,有没有人有情报或者猜想的?讨论讨论交流交流

此贴不允许吵架,仅为部分复出的老友造势。希望天羽玩家越来越多。
作者: 小焰    时间: 2014-3-21 10:29
哦哟?曾经的战友回归?期待。。。。
作者: Crusoe    时间: 2014-3-21 10:31
回复 2# 小焰

如果带上233 说不定有100人?  猜测  只是猜测!
作者: Otaking    时间: 2014-3-21 10:35
LZ支持过我~我也来帮LZ顶下贴的!
作者: Crusoe    时间: 2014-3-21 10:49
回复 4# Otaking

谢谢谢谢  其实我只是厌倦了nomvp  想找个mvp的对手  求风声回归
作者: cena001    时间: 2014-3-21 10:52

死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水樱月    时间: 2014-3-21 12:22
风声回归我好怕!!脚都在抖
作者: 红色的青苹果    时间: 2014-3-21 12:25
18连睡公会么。。。

冷空气来了 睡街冷

等冷空气过了再说吧
作者: 水樱月    时间: 2014-3-21 12:48
18连睡公会么。。。

冷空气来了 睡街冷

等冷空气过了再说吧
作者: 傻包    时间: 2014-3-21 14:09
原来人地训街就系赢。。。。。。。。。真伟大
作者: Crusoe    时间: 2014-3-21 14:13
回复 11# zjy311

FT暂时没人开召唤啊....否则的话可以打打配合 也可以灵活点   
虽然没在你YY 但是基本上看看失乐园的动作  就知道你打算要干什么了
作者: Crusoe    时间: 2014-3-21 14:17
名字你猪了么。。。。
18连不是胜。。。是18次木MVP城啊。。
zjy311 发表于 2014-3-21 13:54

。。。。我记得是18次拿的mvp城嘛  所以成了mvp最强工会咯
作者: Crusoe    时间: 2014-3-21 14:48
蠢猪,是FT跟失乐园打到风声18连睡mvp

荣耀是说自己nomvp最强.
风声是说mvp最强,

问题一个现 ...
zjy311 发表于 2014-3-21 14:33

奥....我记错了  之前那是15连胜 哈哈    18连睡就别记了  盼望人家回来的话 就记点好的吧  到时候才有激情啊
作者: Crusoe    时间: 2014-3-21 17:30
zjy311 发表于 2014-3-21 17:22

求打mvp    真的求打mvp
作者: Crusoe    时间: 2014-3-21 19:01
回复 19# zjy311

你要把持住啊  风声回来后说不定打mvp呢  
作者: Crusoe    时间: 2014-3-21 21:35
荣耀跟风声……我绝对选择风声。
zjy311 发表于 2014-3-21 20:12

为什么呀?
作者: 小鸟特工    时间: 2014-3-23 00:37
18连睡公会么。。。

冷空气来了 睡街冷

等冷空气过了再说吧
红色的青苹果 发表于 2014-3-21 12:25

18连睡了?我怎么不知道啊。。。是不是挂开多了手不用动,脑子也不用动,都生锈了?还是水货渣渣泡水里太久了,进水了。
作者: 红色的青苹果    时间: 2014-3-23 09:03
回复 24# 小鸟特工

忘记这光辉事迹还真在行啊,自己脑进水选择性失忆还说人家
    难怪风声那么牛B哄哄。
作者: 红色的青苹果    时间: 2014-3-23 09:05
回复 24# 小鸟特工

挂嘛。这不是风声的强悍么?不过现在已经被荣耀给超越了
   你们自己手残开挂还是被虐成渣就只能YY对方绝对是挂
   比你们还高级的挂    难怪在风声过来的人都说以前在风声洗脑严重
   离开了才知道真相
作者: Crusoe    时间: 2014-3-23 12:30
...我发现 不管在什么工会  工会里的人都会骂对面是按键或者开挂的
作者: Wonderboys    时间: 2014-3-23 12:58
风声回来了也赢不了,洗洗睡吧。

打到现在还不明白么,RO那么简单的游戏都不需要用挂,

光是一个辅助的按键就够了。
作者: converse    时间: 2014-3-24 15:02
新人围观......
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-3-24 15:24
求MVP最强连睡公会回来TYRO打GVG虐待失乐园啊。。。你们的好盟友荣耀已经被虐得体无完肤了。你们是时候出来拯救他们崩坏的世界了
作者: 红色的青苹果    时间: 2014-3-24 19:17
软件刷血教程。。求荣耀的大神们传给我吧。。

我手残很需要    每次都反应慢刷不到血的娃诚心祈求

(3月23日视频可以看出那个十字是多么明显的后台刷血   下次别那么明显啦  全服都知道荣耀后台刷血很厉害的了
作者: Elanne    时间: 2014-3-24 23:09
软件刷血教程。。求荣耀的大神们传给我吧。。

我手残很需要    每次都反应慢刷不到血的娃诚心祈求

( ...
红色的青苹果 发表于 2014-3-24 19:17

那个谁谁只接受自己人用按键,不会容忍别的工会的人用按键的估计不会传给你的。。。死心吧
作者: 随便路过    时间: 2014-3-24 23:49

回复 32# 红色的青苹果

苹果你真低级,我们用的是猪叮比AJ先进多了。。
作者: peaceonline    时间: 2014-3-27 11:30
回复 28# Wonderboys

你说你们群里那个AJ作品吗?挺好用的,谢谢了
作者: 肥迪    时间: 2014-3-28 01:08
风声回来了也赢不了,洗洗睡吧。

打到现在还不明白么,RO那么简单的游戏都不需要用挂,

光是一个辅助 ...
Wonderboys 发表于 2014-3-23 12:58

最叻你啦。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3