天羽RO--最初的回忆

标题: 2 [打印本页]

作者: lili1989    时间: 2014-3-25 22:17
标题: 2

作者: smilechu    时间: 2014-3-25 22:39
多说无益,”公道自在人心“这话应该留给lili你来说。不管你做什么决定都支持你~~开心就好~~
作者: ryuki6    时间: 2014-3-25 23:05
敢问一句,你们的出BUG人员怎么处理么?
作者: smilechu    时间: 2014-3-25 23:16
敢问一句,你们的出BUG人员怎么处理么?
ryuki6 发表于 2014-3-25 23:05

有bug的话soso会处理,就凭sunny一句话,soso开了装备给他看,那还有什么是做不到的。   也就凭sunny拼凑的记录,你们就无条件的相信他。那么,我也一样,相信我的小伙伴没有bug。
作者: Wonderboys    时间: 2014-3-25 23:23

我也不忍心欺负你一个小女人, 这完全是那个熊仔饼搞出来的事,你没必要承受啊。

改称号估计也不会是你改的吧,你在论坛经常说要和谐不骂人,为什么容忍一个把你公会称号改这样的人呢,。

BUG也不关你的事,你冲了那么多钱 没必要再搞什么BUG了 你也没那个头脑

你可以别收他进公会  那我们自然就不骂你了,
对于这样的一个孬种,不值得你维护。何况你还是个人见人爱的大脸猫啊。
作者: ljc198907    时间: 2014-3-25 23:25
回复 4# smilechu

相信朋友是对的!但是bug号确实存在,并且和小恶魔会众人一起打GVG和PVP,无论如何LILI作为会长应该给个交待。
我特地单Q而且花时间等回复,但是换来的是一口否认并且反咬一口。

我可以肯定LILI是已经查到当事人了,但是由于某些原因压住了。
敢问这个bug号的拥有者,你让一个女生顶在前面好意思么?
是男人就站出来!
作者: flameknight    时间: 2014-3-25 23:28
有bug的话soso会处理,就凭sunny一句话,soso开了装备给他看,那还有什么是做不到的。   也就凭su ...
smilechu 发表于 2014-3-25 23:16

如果装备是正常的,soso也不会开装备的,但是既然是要处理掉的BUG装备,为什么不能让人知道。说实话,不发出来还真不知道原来可以改的那么过分~~~
作者: Wonderboys    时间: 2014-3-25 23:28
本来2区的气氛很好的,
来了这个所谓的“土豪”,搞了一堆的BUG出来,还要让大脸猫你一个小女孩做挡箭牌。

要不是你们改个称号骂人,我不会骂你。。。。
除了388偶尔调戏一下你 谁不满你了,
我实话实说...
作者: ryuki6    时间: 2014-3-25 23:29
回复 4# smilechu

你这样说,我也只能对你的脸皮说一句,呵呵。
作者: smilechu    时间: 2014-3-25 23:36
回复 6# ljc198907

想过为什么一口否认吗?你认定了你自认为的可能性。但是事实上有调查,但是大家没有问题。再说一遍,没。。。有。。。问。。。题。。连你们自己都知道,,,,谁这么傻,冲那么多钱还搞这些。无聊至极。
作者: smilechu    时间: 2014-3-25 23:43
回复 9# ryuki6

换我说一句,公道自在人心。我这就叫脸皮厚,那我也要对你的智商说一句,呵呵。
作者: ljc198907    时间: 2014-3-25 23:47
回复 10# smilechu

你们有调查可以公布调查结果,这个不是反咬一口的理由。
我们要一个解释而已,不是像马来西亚官方一句话说飞机坠毁就坠毁的,你得给证据。。。
你们黑我我哪次回击过?
小贱一年前就说我用内挂之类的。。说到现在,我有说过一句话么?
QQ群里面乱传我的照片,我有说过一句话么?
那个熊饼仔每天骂我,开商店黑我,公会称号骂我,我有说过一句话么?
我这边我已经把我知道的真相公布了,我就是想小恶魔会这边知道的事情公布,一起揪出真凶冰释前嫌!
大家如果真的为服务器,为平民玩家好就应该公开透明,一起说出真相!
作者: 丰子一样的    时间: 2014-3-25 23:51
没有个人仇恨这一说 只要正常地打好GVG 不搞小动作 其他我还管你干嘛

再回复下你们查出的事实是没。有。问。题。但是我们这边事实是发现各种问题  另外对于大脸猫一口否认的问题 你们小恶魔和熊仔饼是一起的难免被人看成蛇鼠一窝 自己会员有bug了不知道或者说是包庇  我只能说:呵呵!

要怪就怪你们那1个或是几个不出来承认还让你们扛着的
作者: ryuki6    时间: 2014-3-25 23:51
回复 11# smilechu

对啊。人在做,天在看的。呵呵。
作者: honeycissie    时间: 2014-3-25 23:56
bug装都被曝光了 还咬死不承认么?

没有问题.....?还是这些bug装在某些人眼里本来就不是问题?

呵呵
作者: 我是屌丝    时间: 2014-3-26 00:06
实在看不下去了,楼上一帮太子的人像某种动物一样,死缠着不放。
既然那个桑什么尼的叫SOSO调查,就让SOSO回答你,何必为难一个女孩子。
作者: Wonderboys    时间: 2014-3-26 00:21
实在看不下去了,楼上一帮太子的人像某种动物一样,死缠着不放。
既然那个桑什么尼的叫SOSO调查,就让SOS ...
我是屌丝 发表于 2014-3-26 00:06

没为难他 没看到我回的帖子么, 但是那个熊仔饼一天不出来说句话,大脸猫就一直做挡箭牌了。
作者: 我是屌丝    时间: 2014-3-26 00:27
笑了,这不是冲着一个女孩子去是什么,你怎么不冲SOSO去,你是男人嘛?
作者: Forgotten    时间: 2014-3-26 00:33
回复  smilechu

对啊。人在做,天在看的。呵呵。
ryuki6 发表于 2014-3-25 23:51

看上去好厉害的样子
作者: 榨汁机    时间: 2014-3-26 00:34
回复 5# Wonderboys

我去 旺狗也会卖萌啊!
作者: xiaozei    时间: 2014-3-26 00:37
回复 16# 我是屌丝

这贴一直是在辩论,lili也说了不要再涉及公会
你一来就爆粗,骂太子会。真是狗一样的屌丝
作者: Forgotten    时间: 2014-3-26 00:38
阿旺不去1区帮荣耀么?
要15连跪了唉。
作者: 我是屌丝    时间: 2014-3-26 00:46
那LILI叫你们别去骚扰她,你们还JB犬毛啊,看你个JB最要事情
作者: 榨汁机    时间: 2014-3-26 01:01
回复 6# ljc198907

我操 你自己最开始用的时候没那么激动啊  难道人家的比你的版本高吗?那你也升级下啊?要不怎么指令都打到公开聊天了,,,那么不小心!!!
作者: 榨汁机    时间: 2014-3-26 01:05
回复 12# ljc198907

人家说你用挂 你是没说过一句啊,因为没人用挂啊 现在人家能把你杀了  你玩不过了 是你自己的挂不灵了好不好 也怀疑人家用挂? 你好把你的挂升级下了 真的 版本低了不好用!你看你的名字 ljc=垃圾操!
作者: xiaozei    时间: 2014-3-26 02:04
回复 1# lili1989

你这个帖子都是你的小狗在骂,看来你真是个祸水啊!说好的不骂还带着小弟来闹。
果然婊子是不能立牌坊的
作者: flameknight    时间: 2014-3-26 06:33
回复  ljc198907

人家说你用挂 你是没说过一句啊,因为没人用挂啊 现在人家能把你杀了  你玩不过了 ...
榨汁机 发表于 2014-3-26 01:05

用挂?好笑,莫名其妙的事情何必跟你们多墨迹?如果用挂,soso自然会封,干吃咸菜——淡操心!
话说,前段时间确实封了几个外挂,也不知道哪里来的脏东西~~
作者: flameknight    时间: 2014-3-26 06:34
回复  ljc198907

我操 你自己最开始用的时候没那么激动啊  难道人家的比你的版本高吗?那你也升级下啊? ...
榨汁机 发表于 2014-3-26 01:01

急了么?跳墙了么?脏话都骂出来了,本性么?你们这群躲在女人背后的男人终于肯站出来了???
作者: flameknight    时间: 2014-3-26 06:38
那LILI叫你们别去骚扰她,你们还JB犬毛啊,看你个JB最要事情
我是屌丝 发表于 2014-3-26 00:46

一个公会的大老爷们,让一个女人给你们当挡箭牌,你也好意思在这里胡咧咧??害臊怎么写知道么??要不要我介绍一个韩国的朋友?给你们手术费半价,多好??
作者: flameknight    时间: 2014-3-26 06:40
笑了,这不是冲着一个女孩子去是什么,你怎么不冲SOSO去,你是男人嘛?
我是屌丝 发表于 2014-3-26 00:27

看帖要看明白,当初sunny可是去提醒过lili你们公会“某些人”有问题的。哪里知道“某些人”却躲到lili背后去了,真是可怜啊~~~~
作者: flameknight    时间: 2014-3-26 06:44
回复  smilechu

你这样说,我也只能对你的脸皮说一句,呵呵。
ryuki6 发表于 2014-3-25 23:29

说不出话了么??只能呵呵??我从来不呵呵,只会实话实说~~
作者: 我是屌丝    时间: 2014-3-26 09:14
回复 30# flameknight

你自己没看明白吧,有什么证据说是我们会的,SOSO说是我们会吗?照你这思路,我也严重怀疑桑尼用怪
作者: Crusoe    时间: 2014-3-26 10:20

三转玩累了还进阶2转的1区玩玩吧   这里充满了激情与爱   在一区有困难可以找我
作者: ryuki6    时间: 2014-3-26 10:21
呵呵。真是“实话实说啊”,只会让女人顶在前面的一群“高人”。
作者: 丰子一样的    时间: 2014-3-26 10:35
说什么都没用的了 我们眼中你们都是一个会 你们心里你们各自都是一个会的 这就是差别。
有人叮嘱过我要是一只宠物咬了你一口难道你还要咬回它一口吗?我惭愧地说我把他们当人看待了,我管你是猫还是狗。
最看不顺眼的是特么昨天在诅咒人全家团灭的 今天在装柔弱惹可怜。毫无淑女风范的跟她说什么绅士风度,女汉子!就是干!本来就没打算在这做一个喷子 看着suuny那些帖子本意是维护服务器和平 但是为毛总有人扭曲本意扮矫情?
那挑什么按键指令出来说的 你到底懂不懂什么叫内挂(不懂那就怪不得到现在也不知道什么是bug了) 哥还用连发呢!
作者: 陌上尘    时间: 2014-3-26 11:03
你们那个BUG的会员太牛B了,想拜他为师也,求引荐啊。
作者: 陌上尘    时间: 2014-3-26 11:08

请问一下,您的脸用的什么粉底啊?我今年房子要装修也,厕所的墙壁涂料还没定也,推荐一下呗,大神!
作者: 我是屌丝    时间: 2014-3-26 11:11
回复 35# 丰子一样的

你也好意思犬,跟杨辛一个狗样,抱着太子大腿,连自己祖宗都不认了。
作者: honeycissie    时间: 2014-3-26 11:14
骂脏话的是不是要罚款来着?
作者: 丰子一样的    时间: 2014-3-26 11:24

回复 38# 我是屌丝

在尔等眼中 众人皆是狗 那倒不能怪你认为是我们是抱大腿了 为何你这么了解狗的属性!

因为有GVG玩 所以我才来了太子。如果按照你的道理 从我一开始来天羽 就看着你们从什么自由?不灭神话?小恶魔?熊仔饼呀?你当公会是电灯柱子随便占地盘撒尿啊?
作者: 陌上尘    时间: 2014-3-26 11:25
回复 32# 我是屌丝

嗯,明白了,你为什么躲在这个什么东西(女人、男人、其他?)的后面哪?难道你就是那位BUG大神,大神啊,求指导:为何你装备如此的牛B轰轰,你的菊花为什么这么痛,啊....原来如此,原来是你脑袋带了个插卡的洞洞。(来自:花儿为什么这么红)       言归正传,我不知道你们那个BUG人员是你们哪个,不过,考虑都在TYRO这片蓝天下,请你们为了你们那仅有的可怜脸面而自重,虽然我们只是通过虚拟的世界舒缓我们压抑的神经,但是千万别让这压抑的神经过了头,导致你们人格的缺失,毕竟游戏归游戏,生活虽然是一出戏。
        我们每个人都有自己的戏要唱,虽然你们唱得丑角,不过,也不需要用这么多粉底吧!相信你们(彩虹?小恶魔?不灭神话?熊什么病(饼?)的?鬼特么知道呐!)能及时的正视自己,拾起生活的自信,千万别再浪费蓝天下的空气了。
作者: 陌上尘    时间: 2014-3-26 11:40
回复 38# 我是屌丝

请问你这只犬又在吠什么呐?好不容易将你当人看,你却还是改不了你的本性在那吠,难道你上辈子偶像是来福?旺财?但是你也不用这么崇拜它们吧,毕竟你吠多了会得口蹄疫的,醒醒吧,小犬。       上帝啊,请宽恕这无知的犬?人犬?犬人?
作者: Wonderboys    时间: 2014-3-26 11:43
阿旺不去1区帮荣耀么?
要15连跪了唉。
Forgotten 发表于 2014-3-26 00:38

你怎么不来帮我?
作者: 陌上尘    时间: 2014-3-26 11:56
我们大家来为这个用BUG号的人渣祷告吧:祝你生日快屎,祝你全家去屎,祝包庇你的朋友生不如屎,啊.....。哎,我怎么变成这样了啊,我还是慢慢的捡节操吧,上帝,请宽恕我的鲁莽吧,阿弥陀佛。
作者: 我是屌丝    时间: 2014-3-26 12:08
回复 40# 丰子一样的

你是想说你没抱大腿,你没犬,你不是狗?
作者: 我是屌丝    时间: 2014-3-26 12:11
回复 41# 陌上尘

我只知道桑尼一直是个伪君子,自己开挂了,还说别人用BUG,在众人面前装无辜,博同情。
作者: honeycissie    时间: 2014-3-26 12:34
回复 46# 我是屌丝

我们都知道 有人用bug被sunny发现了 然后soso查封了 然后有人就怀恨在心一直抹黑sunny
作者: 陌上尘    时间: 2014-3-26 12:36
回复 46# 我是屌丝

你技术不够,又不专研就说人家开挂,这样是不对的,这游戏的反外挂已经很令人发齿了,自己多专研手法吧,笨蛋。不过这确实对于你们这些脑袋生洞还差卡的有点难,不过你们要多专研专研,别这么无脑了,真替你们父母担忧,哎,可怜的孩子,可怜的家长。同时,再次诅咒那个使用BUG的人和认识他的人去屎(珍爱他人,你们去屎吧)
作者: 四叔    时间: 2014-3-26 17:01
你们两个工会都被一个只能蹲在网吧改漏洞的穷比搞得团团转. 真不知道你们这些钱都花哪去了. 特别是lili妹子真心是真善美啊~ 你拿人家当小伙伴人家拿你当小呆瓜...啧啧啧. 为了个屌丝把自己工会的真正的小伙伴都坑了~ 我真不知道该感动还是叹息
作者: Kurumi    时间: 2014-3-26 17:57
又要走了?千万别回来了啊
顺便问下:这次走几天?

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3