天羽RO--最初的回忆

标题: [影音區] 策划拍電影(收集建议)[8月13日24点截止报名及建议收集] [打印本页]

作者: 小麽麽    时间: 2006-8-7 21:52
标题: [影音區] 策划拍電影(收集建议)[8月13日24点截止报名及建议收集]
任何好建议、提议、主义、帖上来。
格式(例)
[剧情]:小呆呆再也看不下去她深爱的戀人-大呆呆的瘋狂了..所以小呆呆決定親手手刃了瘋狂的大呆呆.並允諾大呆呆.下輩子將會一輩子守護大呆呆.......10000年后....因為大呆呆下輩子是轉生成雙胞胎....小呆呆的前世記憶又混亂...就暗戀上了KARA...

愿意担当演员报名。格式(例)
游戏参加ID:小麽麽
职业:3转F4
角色类型:花店MM
台詞:不要虐待波利哦^^
背景故事:迷!
出現原由:还是个迷!
演出場景與故事:迷样的!

人員表暫定如下:
導演:勇大     編劇:小麼麼
演员暂定:
小呆呆女主角:[转身前职业 超魔][转身后职业 舞娘]
大呆呆男主角:坏蛋[转身前职业 十字军][转身后职业 神官]
KARA:双胞胎之一(大)[圣店十字军]
勇GG:暂时空着(与KARA是对手戏角色)[十字CK]
蓝血人:暂时空着(小呆呆的好朋友经常被小呆呆蹂躏)[银匠]
飘过:暂时空着(双胞胎表弟、LOLI狂)[炼金]

演出场地:遊戲裡面演出(暂定)

本帖不定时更新,大家在提出意見的時候,一定要按照格式寫喔,
最好將自己想要演的情景與台詞提出,讓編劇有題材可以寫,
主角群們更是要提出,讓小麼麼可以將大家心中所想的各個不同的故事完美融合喔

不按照格式報名者,除了不錄用外,還會扣20分!!!!請謹慎寫下你的帖子!! 

PS:1、请回帖时候不要使用签名,違反者將扣10分為處罰,谢谢。
       2、灌水做扣分300处理!不能上诉!由最高管理员统一处理。

故事大纲
主线(一个超强的主角,一开始就与坏蛋同归于尽,之后主角跟坏蛋转身,坏蛋成双胞胎之一(小),主角转身后暗恋双胞胎之一(大),然后就演亲情戏,结局主角嫁给坏蛋。)

场景一
主角与坏蛋对持的地方(RO那里适合?哪里有空城堡?),临时演员若干。
小呆呆决定手刃大呆呆,双方大战正义失败,主角与坏蛋同归于尽。

场景二
10000年后…………(登陆场景哪里好?忍者村?剑士村?商人城?)(成长过程一笔带过)
小呆去(舞娘在哪里转职?)转职,路过北森被强盗打劫,KARA与勇路过救下小呆。(小呆就此认定KARA就是大呆,暗恋着想方设法接近KARA)。大呆与KARA他们相遇后认出小呆,但小呆已经迷恋KARA。头脑发热的大呆以为誓言不再,就去做撩海盗。待续······

作者: 蓝血人    时间: 2006-8-7 22:02
我有他们的QQ,我QQ告诉他们,然后他们的建议我来发表,也好赚几帖.
挖卡卡
作者: キャスバル    时间: 2006-8-7 22:15
倒……你们玩真的?
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-7 22:16
厄...传说我不是当路人甲嘛??!

然后严肃~

游戏里的提议不错~

毕竟这里是游戏论坛~

游戏影音合作~设想很好~

我记得17173有这种的影片的 可以作为参考~

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-7 22:18
俄。..

么么 为什么我是坏蛋啊? 小呆是好蛋?  我一定要做坏蛋么?
[s:10]
作者: converse    时间: 2006-8-7 22:19
我也要演  我是少爷 我要蓝做我的管家  好不好嘛... 55555555

作者: 啊勇    时间: 2006-8-7 22:19
好的,真想看看我致命音速那个坏蛋能否反射死我,哇咔咔咔咔
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-7 22:23
原帖由 converse 于 2006-8-7 22:19 发表
我也要演  我是少爷 我要蓝做我的管家  好不好嘛... 55555555

8好~!!

蓝要做我一个经常被蹂躏的好朋友~

恩恩~言情剧本里一直有这样一个角色~

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-7 22:29
ID ·.^`chobitsˊ`·.k.
适演...BB类型角色

由于某人没有申请论坛帐号...说明天来~

我再倒..

PS 原话说要演我BB..我说我演路人甲..恩恩~

作者: 飄過    时间: 2006-8-7 22:50
- -随便安置我一个角色....除了变态色魔偷窥狂之外!!!我全部都不演............
上面的开玩笑..随便安置我一个角色哈.....偶要做KARA的胞弟弟....

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-7 23:21
拉拉拉~!

提议:大呆演呆呆大

小呆演呆呆小

BH演裸体狂

飘过演骗子

KARA演偶DD[s:6]

苹果演苹果[s:10]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-7 23:27
原帖由 MIMI28 于 2006-8-7 23:25 发表

[s:10]叫小呆把你帶回家好好管教。。。。。。

每天一疯时间到了...[s:10]

大家无视之...

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-7 23:32
赶什么挖?

都是真实写照哇~!

你们欺负偶

泪奔~!
作者: Garra    时间: 2006-8-8 00:48
偶要演~偶要演~ 啊呜~~~ 只要不是变态不是色浪几乎都可以~ (最好是演超级大好人,或者超级大坏蛋~)
作者: キャスバル    时间: 2006-8-8 01:06
我酋长+RS,怎么也要玩个同归于尽

作者: 寶貝不乖    时间: 2006-8-8 01:20
支持下~  有多余的角色就给我一个吧~~~~~
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-8 10:46
原帖由 MIMI28 于 2006-8-8 05:29 发表
场景一
主角(转身前职业?)与坏蛋(转身前职业?)对持的地方(RO那里适合?),临时演员若干。
双方大战正义失败,主角与坏蛋同归于尽。

各位有玩遊戲的會員們...出個意見吧^ ^....

偶沒玩...沒辦法 ...

没玩一样可以提出建议,因为是演戏`````[s:6]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2006-8-8 11:05
- -我来凑活一下!哈哈!有米我的位置啊

作者: 小麽麽    时间: 2006-8-8 11:15
原帖由 恶魔の断翼 于 2006-8-8 11:05 发表
- -我来凑活一下!哈哈!有米我的位置啊

有很多位置,格式看第一帖。

PS:麻烦恶魔GG在呢度把签名先关掉^^
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-8 11:29
原帖由 MIMI28 于 2006-8-8 11:26 发表
主角的那兩個蛋....要不要把他們兩個設計成...如果撇開兩人所待的立場...他們一定會是戀人...

但是因為雙方的信念真的不和....小呆呆看不下去大呆呆的瘋狂了....所以..決定親手手刃了瘋狂的大呆呆...

並允諾 ...

前面同意[s:6]

所以轉生為雙胞子.....何時何地都與大呆呆在一起...守護著大呆呆...

这个```雙胞子不能结婚的吧?
作者: converse    时间: 2006-8-8 12:32
我 也要演   随便 马路 变卖茶叶蛋的 拣破烂的 都可以
哇4哈哈

作者: 啊勇    时间: 2006-8-8 12:46
我去主论坛发一下广告,等人过来发表一下,哈哈哈哈。参与天羽演出。。~
作者: 型男    时间: 2006-8-8 16:28
路过看到。。决定要发挥我天才般的演绎才能,。。给个路人甲的角色我把~[s:8]
游戏参加ID:型魔の纸币
职业:3转铁
角色类型:要多点戏份的路人...
台詞:看剧本..
背景故事:看剧本..
出現原由:看剧本..
演出場景與故事:看剧本..

mimi:已收到報名

作者: D.N.Sheryl    时间: 2006-8-8 16:30
貌似满好玩~ 偶也想参与~ 演什么都行啊……[s:16]

游戏参加ID:Kanna
职业:3转F4
角色类型:啊嗯……路人都可以……
台词:今天天气真好啊~ 天上有好多太阳哦~!
背景故事:任意
出現原由:任意
演出場景與故事:还是任意

mimi:已收到報名

作者: babadaitu    时间: 2006-8-8 16:31
标题: 倒,又不好玩
你们好无聊饿!!!!

mimi28:如果你不參予此活動。。。請不要做無謂的攻擊語言。。。。。。將扣2分

作者: 弒神天使    时间: 2006-8-8 16:33
真好幻想力。。不过不知道怎么搞。。一向都。。。。对这个没多大联想力
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-8-8 16:42
有我一份不????

我也要凑个热闹!!!
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-8 16:42
= =
突然感觉我的任务似乎很重大~
压力....(晃当...)

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-8 16:47
好无敌的说.

尽然真的搞了.

继续等待剧本ing[s:12]

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-8 17:01
原帖由 MIMI28 于 2006-8-8 16:54 发表
可不可以加入曖昧劇情阿。。。那種介在友情跟愛情之間的感情。。。

像。。。勇大跟kara版大之間。。。要讓他們難分難捨。。。

MIMI的意思就是....又象爱情又象友情?

然后还是敌人? 想杀对方但是因为情感作祟....

不杀...却又想杀?

作者: 寶貝不乖    时间: 2006-8-8 17:02
原帖由 MIMI28 于 2006-8-8 16:54 发表
可不可以加入曖昧劇情阿。。。那種介在友情跟愛情之間的感情。。。

像。。。勇大跟kara版大之間。。。要讓他們難分難捨。。。

貌似gay咯。。。。。。。。。。[s:7][s:7]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-8 17:09
缠绵悱恻的爱情.感情纠葛的友情.跌宕起伏的亲情.

电视剧情的大体套路~![s:6]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-8 17:15
原帖由 MIMI28 于 2006-8-8 17:06 发表

[s:8]這叫。。。男人的友情麻。。。

....

索性大呆 勇大 KARA...三角恋算了~

缠绵悱恻~恩恩~

然后 大呆男女都爱.....最后为了成全勇大和KARA...

同时也因为是爱我的..所以和我一起了?

恩...倒先~

作者: 蓝血人    时间: 2006-8-8 17:30
为什么我要被小呆蹂躏啊!
应该反一反,哪怕最后我被爱小呆的主角杀了。
我演反派人物好了

作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-8-8 17:35
……你们还来真的。。。。。。不会吧~~~
同情下我的小情人被蹂躏。。。555~~~我也要来蹂躏他~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-8 17:40
BH老大了..饿..还小情人..冷~![s:7][s:7]

为什么84小呆爱上我啊?

小呆认错人爱上KARA,后来发现KARA么我帅,也发现我比KARA好特多特多

就选我了,恩恩 [s:6][s:6]

作者: キャスバル    时间: 2006-8-8 18:09
倒……不要太出格啊……
算了,反正你们都爱YY
总之我就是冲着啊勇哥来了
呵呵,当朋友不错……我喜欢
他人好。
不过,先要跟他打个几乎同归于尽再说

作者: 飄過    时间: 2006-8-8 18:20
- -怎么就我一个是LOLI狂(虽然是事实....)....也就是说怎么也得弄个LOLI角色配合我嘛...不不不...是配合我的角色...
作者: 寶貝不乖    时间: 2006-8-8 18:23
原帖由 MIMI28 于 2006-8-8 18:21 发表

[s:10]我會叫麼麼把你編的bt一點。。。你到現在還沒有把我的loli環給我。。。我要報仇。。。

LOLI上哪去了呀[s:10][s:10]
帖子找不到了。。。。。。。[s:12][s:12]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-8 18:27
原帖由 蓝血人 于 2006-8-8 17:30 发表
为什么我要被小呆蹂躏啊!
应该反一反,哪怕最后我被爱小呆的主角杀了。
我演反派人物好了

不许上诉~恩恩~

言情剧需要你这样一个角色~

作者: 飄過    时间: 2006-8-8 18:27
原帖由 MIMI28 于 2006-8-8 18:21 发表

[s:10]我會叫麼麼把你編的bt一點。。。你到現在還沒有把我的loli環給我。。。我要報仇。。。

提外话别扣我分..谢谢.... - -
送你可爱的墙纸好了....虽然是以前的...但还是可爱[s:4][s:4][s:4]
点击>>偶认为是可爱的墙纸
原帖由 寶貝不乖 于 2006-8-8 18:23 发表

LOLI上哪去了呀[s:10][s:10]
帖子找不到了。。。。。。。[s:12][s:12]

点击>>小呆发的LOLI图!

作者: 飄過    时间: 2006-8-8 18:38
原帖由 MIMI28 于 2006-8-8 18:32 发表

那區沒有在版面上。。。平常要哪裡找。。。

暂时除工作室以外没有我打不开的版区~连灌水区都被偶找到了....至于方法嘛...秘密不告诉你......
PS:别扣我分...[s:12][s:12][s:10][s:10]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-8 19:00
原帖由 MIMI28 于 2006-8-8 18:44 发表

[s:4]乾脆讓藍藍當小呆呆的男性姐妹淘。。。這樣就可以盡情虐待了。。。

支持~

嘿嘿....MIMI在我用的语言上更进化了~

尽情虐待...
作者: 啊勇    时间: 2006-8-8 19:04
别,偶一直独来独往,搞gay?那个gay就杀那个。。
作者: キャスバル    时间: 2006-8-8 19:08
原帖由 啊勇 于 2006-8-8 19:04 发表
别,偶一直独来独往,搞gay?那个gay就杀那个。。

对~!谁提议搞GAY的,拖出去当靶子[s:11]
作者: 飄過    时间: 2006-8-8 19:24
天使の羽之背断山?

作者: 小麽麽    时间: 2006-8-8 19:32
请大家给点有建设意义的意见好否?
作者: キャスバル    时间: 2006-8-8 19:45
我和啊勇哥之间的恩怨,因一条漂亮的红丝带而起,幕后黑手让SOSO扮

作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-8-8 20:08
我想直接看剧本。。。
我申请做场记。。。。作好后援工作。。。。

mimi:簽名要收起來喔....

作者: キャスバル    时间: 2006-8-8 20:11
干脆让某人爱上场记……然后引发虚拟与现实的混乱

mimi:kara版大....記得簽名要收起來...順便也是告訴各位....簽名收起來....

作者: 飄過    时间: 2006-8-8 20:22
大呆小呆本来是青梅竹马的(场景是飞扬)....大呆也深爱着小呆....不过小呆天生迟钝(感情)...到了小呆18岁的时候..KARA和阿勇一起出现了(背断山?可以无视之.背景是中央..)他们本来是好朋友....某天小呆被小蓝( 妇女拐卖?)捉到一个鸟不生蛋的国家(盗城?)...接着我(还是LOLI狂比较适合偶..><)带着一群LOLI在画面出现......这时画面突然回到满脸泥土的小呆(貌似小呆从小蓝人贩子手上逃出来行乞回飞扬..)身上...一路行乞一路回家的小呆由于迷糊的本领发作...居然走错方向....某天他看到一个城市...以为回到飞扬了..可惜.....那里是中央....场景突然又转了...小呆已经进入中央...由于讥饿倒在中央某大街的某家酒馆门前...被酒馆老板救了回去(雇佣成为女仆><...错是酒馆女郎><)当然酒馆老板就是我>.<V..又过了某天..酒馆里面来了2个人(KARA和阿勇登场..)..接着在酒馆里面发生什么事请自由创作....总之最后就是KARA爱上了小呆..而阿勇由于好胜心也追求小呆(2人可以随意调换....)
就写到这里- -脑袋不爽了...录取就继续写..不用就懒得写...反正小呆在偶剧本里面是...咔咔...报了老被某人叫骗子之仇了!~
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-8 20:32
晕 为什么我老婆要喜欢别人啊?

猪啊~!~!~! 罢工~!

mimi:簽!!!!名!!!!!!罰你們全部給我交一篇劇本出來!!!!!!

作者: 飄過    时间: 2006-8-8 20:39
= =看清楚哈....是某3人喜欢上小呆.....~后面补上你....反正最后你和小呆还是在一起嘛.....剧情有点崎岖比较好....

mimi:簽名要收起來喔.....mimi接近暴走....同步率即將衝破120%...

作者: 小麽麽    时间: 2006-8-8 20:52
原帖由 飄過 于 2006-8-8 20:39 发表
= =看清楚哈....是某3人喜欢上小呆.....~后面补上你....反正最后你和小呆还是在一起嘛.....剧情有点崎岖比较好....

飘过写完它,这个是给你的奖励[s:6][s:6][s:12]
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-8 20:55
为什么小呆那么风光啊?

3个人喜欢他~!

呼呼~!

mimi:簽名累犯...我會扣分喔...[s:5]

作者: ◆Mr.龍    时间: 2006-8-8 20:58
我也想玩。。。。

小麽麽::机会只给一次,请看帖再回。有下次直接扣分不警告撩

作者: 飄過    时间: 2006-8-8 20:58
原帖由 小麽麽 于 2006-8-8 20:52 发表

飘过写完它,这个是给你的奖励[s:6][s:6][s:12]

- -明天补上....大呆抱着怨念架着刀子在偶脖子上..说没出场的份....错......是偶自愿把大呆写多点戏份.......................[s:10]还有- -偶想那种流口水的么?包子对挖?
PS:下面的给包子的.....某LOLI库里面的冰山一角[s:6][s:6][s:6]
作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-8 21:04
我也要演,随便一个角色好啦~

作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2006-8-8 21:05
白痴的问句LOLI是谁?

动画片?

他有什么好di

让2个人为了他站個三天三夜?

为什么要在决战的地方站个三天三夜 而不是战个三天三夜捏?

奥妙类~! 思考ing...

小麽麽::最后一次警告,请看帖再回。有下次直接扣分不警告撩

作者: 飄過    时间: 2006-8-8 21:07
再某一部分的哦...虽然也是旧的..现在更新NNNNN多拉...包子专点

PS:这类话直接短讯过去。

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-8 21:10
游戏参加ID:美丽E猪猪
职业:3转CK
角色类型随便点好了,多点点出场^^)

小麽麽:已收到報名

作者: 绿蔷薇    时间: 2006-8-8 21:24
游戏参加ID:找个人网恋
职业:超初
角色类型:某家小孩子...(可以不?)
演出場景與故事:看剧本

mimi:簽名...要關掉...
     已接受報名

作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-8 21:26
建议 我觉得演员8需要太多的样子 多了太乱~

17173的类似影片~

参考~

RO十日谈之二——日记本

还是参考~

他们十日谈的剧本~

么么~可以找寻下灵感~

灵感....--->

作者: 绿蔷薇    时间: 2006-8-8 21:28
我关了,你刷新一下。。

mimi:還沒將你扣分  扣分會以短信通知  下次請注意

作者: 绿蔷薇    时间: 2006-8-8 21:33
- -!哦,会注意的。。
作者: 貓貓    时间: 2006-8-8 21:34
游戏参加ID:≈  ×.惢型圈.わ.﹏﹫
职业:3转M4
角色类型:随便啊..^-^

mimi:已接受報名

作者: 啊勇    时间: 2006-8-8 22:03
不行,不演gay,那个过来那个死。。我做其她好不?
作者: 啊勇    时间: 2006-8-8 22:15
强大啊,我开不了这个贴。。。
不签名了。。。5555
作者: 啊勇    时间: 2006-8-8 22:27
我个点意见,能否开拍仙剑1?我做剑仙又如何?
感觉魔塔啊,这些都有,很容易配合古装戏
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-8 22:31
— — ||||

拍仙剑``有现成的剧本``谁去COPY个攻略过来?仙剑1的。。
作者: 啊勇    时间: 2006-8-8 22:32
不用剧本,本来就完全记得。。
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-8 22:33
原帖由 啊勇 于 2006-8-8 22:32 发表
不用剧本,本来就完全记得。。

— —|||

那就麻烦导演啦`````

什么时候开拍?
作者: 啊勇    时间: 2006-8-8 22:36
这里是投票,先看好其她人写的剧本啊。。我只是给个建议。。
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-8 22:40
原帖由 啊勇 于 2006-8-8 22:36 发表
这里是投票,先看好其她人写的剧本啊。。我只是给个建议。。

— — ||||

都米人扔剧本上来 ``````````
作者: 啊勇    时间: 2006-8-8 22:46
偶的火鸡群引起一阵骚动,看来是我们几个人商量之后一起召集人马搞。。
PS:MIMI好像原来的头像可爱点
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-8 22:48
原帖由 啊勇 于 2006-8-8 22:46 发表
偶的火鸡群引起一阵骚动,看来是我们几个人商量之后一起召集人马搞。。
PS:MIMI好像原来的头像可爱点

偶角色支持```全职业偶都有```— —|||
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-8 22:51
原帖由 小麽麽 于 2006-8-8 22:48 发表

偶角色支持```全职业偶都有```— —|||

同么么~除流氓......贤哲....

飘过不说明天交剧本么?

作者: 貓貓    时间: 2006-8-8 23:03
游戏参加ID:≈  ×.惢型圈.わ.﹏﹫
职业:3转M4
作者: 无尽の黑暗    时间: 2006-8-8 23:43
ID Friresの铁
职业 3转铁
角色类型 大呆的老哥
台词 大呆!你又在泡妞拉~
背景故事 看剧本
出现原因 老哥能不出现伐
演出场景与故事 看剧本了
作者: converse    时间: 2006-8-9 09:20
游戏参加ID.﹎ㄨ佚落の惡魔灬oО  
角色类型: 推着婴儿车卖茶叶蛋和豆腐干
台詞:卖!茶叶蛋啊!
个人背景故事:当年杀戮过多,厌倦了大哥的感觉,引退江湖后开始秘练茶叶蛋(祖传秘方)!很好吃的!在与男1号交谈后,被邪恶势力破坏平静的生活,于是重新出山帮助男1号
出現原由:协助男1号
演出場景與故事:服从安排[s:10][s:7][s:12]

还有顺便报名老婆的号
ID.﹎ +`慯訫ヤ兲使__﹖
职业:3转铁
台词:听安排
角色类型: 武功高强^贤惠体贴的好老婆
个人背景: 伴随偶出生入死 不离不弃.
出现原由: 我出现当然她也出现
故事:和我一个戏吧,

作者: 东京潴潴    时间: 2006-8-9 09:20
么么,那个拍摄地方要古代型还是现在型的,我可以去找一下地方
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-8-9 10:42
游戏参加ID:偽妳づ洊沎
职业:3转CK
角色类型:..《有虾米角色哈》
台詞:看剧本
背景故事:思考ING
出現原由:未知
演出場景與故事:未知
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-8-9 10:43
么么角色的名字叫呆呆会不会不大好啊......
浪漫的故事名字好象..
喜剧的话剧情又...
建不建议改改名字
而且 因该是写好剧本在请演员之类的吧....
么么会不会心急了点...

作者: jami    时间: 2006-8-9 11:32
我也玩.哇哈哈.

游戏参加ID:διη
职业:3转ck
角色类型:浪子
演出場景與故事:看剧本..
口头禅:我是1只没有脚的小鸟/why me?/通常醉了的人都说自己麽醉...
ps:我8葙做跑龙套.最好给多奌戏份...
作者: donyhdx    时间: 2006-8-9 12:32
我报名~~~~~我要做D咩啊。我新籽1个。比D容易D嘎也我做啊。(最好苹果可以企定定5补血比我打嘎角色)哈哈。

ID:donyhdx
人物名:CLOUDの『魔匠』
作者: erckhoo    时间: 2006-8-9 13:22
游戏参加ID:吥囄ъù棄'll Be
职业:3转10字
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2006-8-9 14:32
宝贝么么来了上MSN~我有事情和你商量...是个小主意希望你喜欢
作者: 淡淡的青草香    时间: 2006-8-9 14:39
我先报个名

游戏参加ID:生命の灰塵
职业:创造者
角色类型:再议
台詞:随便
背景故事:同上
出現原由:同上
演出場景與故事:同上

看你们讨论了半天偶也不明白是什么意思
不过是做短片还是做连续剧?
如果需要偶的话
偶就回家想剧本

作者: 小麽麽    时间: 2006-8-9 14:43
原帖由 东京潴潴 于 2006-8-9 09:20 发表
么么,那个拍摄地方要古代型还是现在型的,我可以去找一下地方

麻烦潴潴撩[s:4]

原帖由 偽妳づ洊沎 于 2006-8-9 10:43 发表
么么角色的名字叫呆呆会不会不大好啊......
浪漫的故事名字好象..
喜剧的话剧情又...
建不建议改改名字
而且 因该是写好剧本在请演员之类的吧....
么么会不会心急了点...

一起回答:古装现代戏。剧本可以随时改,因为没定下来。主意大家出。[s:4]
作者: converse    时间: 2006-8-9 14:54
古装现代戏?    [寻秦记]?

作者: 小麽麽    时间: 2006-8-9 15:04
原帖由 converse 于 2006-8-9 14:54 发表
古装现代戏?    ?

古装的现代戏``(下次有这类疑问请短讯讲,这样会扣分的哦。- - 原来不看1楼是你的特点)

PS:麻烦你把签名关掉、不关偶一样扣分的哦[s:6]
作者: 啊勇    时间: 2006-8-9 15:41
做哥哥都给妹妹严厉指责,不够胆用签名的说。。。
要否搞个投票呢?什么剧情?
不过先收集意见在投票吧。
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-9 15:46
我有问过十日谈的制作者 她说剧本很重要~

我建议因为自己想剧本有点难度~

可以改编~

经典游戏经典动画~都可以~

有一定经验之后.下一部可以考虑自己编剧~

另外~我觉得青青说的很有道理~可以先建立个小工作组~

就算8是全部人员到位~可以先把剧本商量定~

毕竟没有剧本再商量都白商量~

凌乱的情景~人家很难接下去想的~(有点象接龙...)

PS 8是我不肯想剧本..我语文实在..有点可悲~

作者: converse    时间: 2006-8-9 16:06
原帖由 小麽麽 于 2006-8-9 15:04 发表

古装的现代戏``(下次有这类疑问请短讯讲,这样会扣分的哦。- - 原来不看1楼是你的特点)

PS:麻烦你把签名关掉、不关偶一样扣分的哦[s:6]

拜托啊 大姐,不是我不看。 我14:54分发的。 你3点才更新的帖子,我看啥去哦 ? [s:7]而且今天早上还看过1楼的通告
[s:12]米关签名是我的疏忽,我道歉。 下次再疏忽你直接扣吧。 偶无话可说。纪律人人平等[s:10]

作者: 淡淡的青草香    时间: 2006-8-9 16:11
一点没错
如果真的想搞,想搞好
就一定要集中讨论一下
而不是大家一窝蜂的这样说些没有帮助的东西
现在这个帖子就很乱啦
不管是排戏还是作节目
最重要的
最首要的事情都是剧本
现在就先不要讨论演员的问题
剧本是现在的最大问题咯
而且这个东西也不是说有就有的
得成立一个比较正式得小组去专门讨论才是
作者: converse    时间: 2006-8-9 16:26
我觉得吧,现在剧本小组尚未成立,我们不妨可以先找简单的电视或连续剧或者广告来拍1小段试下,比如 小黑牌长靴。。 英雄牌墨镜==。毕竟是第一次搞,如果直接要写好一个好的剧本,也没有那么快的时间,还要拍摄什么的。 9月份很多朋友都要开学。所以意见分2路走 :编剧组写剧本。摄制组,先从小的短片拍起来,等有默契了,再拍自己的剧本会方便很多。

作者: 淡淡的青草香    时间: 2006-8-9 16:38
这个建议倒是不错
呵呵
赞同
不过我想剧本如果真的弄的话
也快的就是了
可以先从大家比较熟悉的东西下手
第一次可以做小说啊什么的改编的
等大家有默契了
下次再自己创作
偶相信偶们这里人才很多的
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-9 17:22
原帖由 converse 于 2006-8-9 16:26 发表
我觉得吧,现在剧本小组尚未成立,我们不妨可以先找简单的电视或连续剧或者广告来拍1小段试下,比如 小黑牌长靴。。 英雄牌墨镜==。毕竟是第一次搞,如果直接要写好一个好的剧本,也没有那么快的时间,还要拍摄什 ...

CONVERSE 这个建议8错诶~

可以从小广告累积经验什么的~

8过总的来说 我觉得1是经验~ 2就是先要确立剧本~

作者: converse    时间: 2006-8-9 17:30
谢谢支持哈, 不过拍小片断好像 也是要有相关的 演员表和任务  1点1点尝试吧  比如先拍 回力牌的(猫猫卡)跑鞋。。。。 广告词: 回力!94跑的快![s:8][s:7]
作者: 啊勇    时间: 2006-8-9 17:32
这。。。这~~~~~这方面我真的没头绪了,我已经3年没广告看了。。都看公益广告。。。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3