天羽RO--最初的回忆

标题: 新手发贴见习说明 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-1-10 10:10
标题: 新手发贴见习说明
为了更好的管理和防止恶意广告关系,论坛设定为所有新手不能参与其它版区发贴

只能先在灌水专区随意发表5贴后成长为[绿绵虫]等级后才可以参加其它版区正常发贴
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-1-10 11:27
做的好呀 每次都一直看到廣告帖 煩死了[s:41] [s:41] [s:40]
作者: 糖    时间: 2007-1-10 11:53
這也是未嘗是一個辦法...
那我們就靜觀奇變~
看看可否制止那些煩人的廣告吧!!!
作者: ι.2.з.茄ˇzī    时间: 2007-1-16 12:40
从源头抓起恶意的T[s:29] [s:29] [s:29]
作者: zidane4646    时间: 2007-1-20 21:53
为什么水区一个帖也没有
那怎么灌????
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2007-1-21 14:56
额  灌水  灌水~[s:38] ~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-1-21 16:50
那個好像只給新手灌而已.........[s:37] [s:37]
作者: qq517950368    时间: 2007-1-27 11:55
我不会灌啊... ... .. .  . . . . . .. ...[s:37] [s:37]
作者: jayzz    时间: 2007-2-7 22:14
标题: 为什么AB野外pk时不能连开AB同开吸气吖??
有没有人告诉我这个问题的解决方法??是不是BUg的问题??
作者: rayho0209    时间: 2007-2-8 16:41
标题: ....
..........................
作者: 傑洛    时间: 2007-2-13 12:19
灌水..............[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 傑洛    时间: 2007-2-13 12:19
...............................
作者: 傑洛    时间: 2007-2-13 12:26
只能给新手灌..............
作者: 糖    时间: 2007-2-13 12:35
我暈了...

這帖子明明是 "新手發貼見習說明"
怎麼變了被新手灌水 = =

這區明明是 "論壇投訴" 區
大家怎麼都離題發帖了 = =a

建議有關管理員把不相關的帖子關閉或.......刪去吧~
作者: lxm324    时间: 2007-2-13 18:58
标题: 向RO朋友们求救!
我下载好了客户端该释放到哪里才能运行这游戏阿![s:28] [s:30] [s:31]
作者: lxm324    时间: 2007-2-13 19:00
我下载好了客户端了!我该如何操作阿![s:28] [s:30] [s:31]
作者: lxm324    时间: 2007-2-13 19:02
我好想玩这个游戏阿![s:31] [s:34] [s:37] [s:29] [s:28]
作者: lxm324    时间: 2007-2-13 19:03
我下载好了客户端该释放到哪里才能运行这游戏阿!
作者: lxm324    时间: 2007-2-13 19:04
我好想玩这个游戏阿!    [s:31] [s:28] [s:29] [s:37]
作者: lxm324    时间: 2007-2-13 19:07
帮帮我![s:31] 我下载好了客户端该释放到哪里才能运行这游戏阿![s:28]
作者: lxm324    时间: 2007-2-13 19:10
标题: 向版主求救!
帮帮我! 我下载好了客户端该释放到哪里才能运行这游戏阿!
作者: lxm324    时间: 2007-2-13 19:11
大家!就做点反应吧![s:37] [s:28]
作者: lxm324    时间: 2007-2-13 19:14
谁能告诉我的就加我QQ:277416964 帮帮忙!拜托拉!
作者: lyh6960    时间: 2007-2-15 11:25
标题: 。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。顶呀。什么时候可以发!
作者: lyh6960    时间: 2007-2-15 11:25
标题: 我想长成绿虫虫有重要事情啊!
我想长成绿虫虫有重要事情啊!我想长成绿虫虫有重要事情啊!
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-2-15 13:57
灌水~!~!~!~!。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-2-15 13:59
绿虫虫啊~!我要做啊我要发贴啊灌水~!~!
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-2-15 14:00
为什么我也还是玻璃晕死啊绿虫虫啊
我要做啊
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-2-15 14:01
我要变身成绿虫虫啊不要做玻璃啊灌水~!~!
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-2-15 14:02
还是玻璃5555555绿虫虫啊~!我要发铁做绿虫虫
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-2-15 14:04
我已经发了5个贴还是玻璃不是挂9命啊我要做绿虫虫啊
作者: JingAngel    时间: 2008-4-7 09:29
真的。。。。没话题讲啥~~~~
作者: hztt51    时间: 2013-9-7 12:13

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3