天羽RO--最初的回忆

标题: 大家是怎样定义BT服? [打印本页]

作者: 鱿鱼    时间: 2007-6-3 22:38
标题: 大家是怎样定义BT服?
如题
作者: MAN    时间: 2007-6-4 00:22
BT!有BOSS卡爆米好玩罗,最好有人送我[s:34] [s:34] [s:34]
作者: Shevchenko    时间: 2007-6-4 00:33
一个人可以轻松杀BOSS,JP装备和BOSS卡容易获得,拥有一些正常服不可能达到的条件(例如无念,攻速199等)
作者: 审判者    时间: 2007-6-4 08:32
不怎么bt,小强盾没有2f的bt
鱿鱼,我的bt弓啥时候能回来啊,上次牺牲在更新中了
作者: 秋叶    时间: 2007-6-4 09:44
深海鱿鱼想知道找我不就可以了[s:34] [s:34] ,q我吧~!!
Ps:还有被你骗了,又说周六开会,弄到我那晚的活动没了[s:37] [s:37]
怎么赔偿我的损失[s:33] [s:33]
送我几万张boss卡好了[s:34]
最后你想知道定义,我介绍你去一个地方~!你就知道[s:32] Q我
作者: Mark    时间: 2007-6-4 11:00
上次开会我已经提出过了,BTF的目的就是让玩家体现爽的感觉出来,我的意见始终是不要把装备和卡片弄得太麻烦和累赘,装备弄得太乱会让人觉得麻烦和分不清.
作者: ssandwhj    时间: 2007-6-4 12:13
BT就是虐待BOSS.....PK...........[s:39]
作者: ykira    时间: 2007-6-4 13:15
不过不要太BT就可以了
免得以后一进PVP就被秒掉[s:39] [s:39]
作者: necromancer    时间: 2007-6-4 15:50
首先我玩过好多btf,有大致一个了解
1 不要出售BOSS卡片
2 特殊装备比如ALL+?那些装备属性值不要过高,最好装备由怪物掉落,分成不同等级(下级/中级/上级/特级,下中由怪物掉落,上级和特级,由中、上级合成制作)
3 掉率等数值不需要太高,BOSS卡掉率在5%-10%较为合适
4 转生次数不要太高
5 最好不要有会员装备(个人人为破坏了游戏平衡性)
6 免费精炼+10,商店出售毒药/瓶子,武器防具出售MVP道具
7 PVP开放野外,GVG多开放几个城市,这样首都不会太拥挤
8 开放限制文字输入,杜绝骂人、刷喇叭等行为
9 新手福利给一些可以足够凑齐1套一般的装备的ROz为限度
10 增加boss难度,强化1部分boss,有道场/OX等等
另外武器防具的卡洞不要太多,1件衣服4个S,1个盾牌2个S,那就没有什么配卡片的乐趣了
我是一个算不上资深玩家的老玩家,个人感觉这样的一个F会很受欢迎,如果大家有什么别的意见
或者还有增加的也一起提出来~ [s:42]
作者: 娱乐金鱼眼    时间: 2007-6-4 19:58
LS的.装备自动精炼到安定值就好了吧?精炼毕竟是消耗装备的一大途径,直接+10,那么装备太容易饱和了.
作者: ykira    时间: 2007-6-4 20:06
赞成9楼说的[s:28] [s:28]
字数字数字数字数字数.....
作者: necromancer    时间: 2007-6-4 21:53
楼上的,请问是不是+4就可以呢?我想问问+4和+10有多大差别阿?你与其去弄高成功率精炼还不如直接+10
作者: necromancer    时间: 2007-6-4 21:54
发错,是10楼的!!!!!!!!!!我喝多了点,有点晕阿
作者: 娱乐金鱼眼    时间: 2007-6-5 00:28
原帖由 necromancer 于 2007-6-4 21:53 发表
楼上的,请问是不是+4就可以呢?我想问问+4和+10有多大差别阿?你与其去弄高成功率精炼还不如直接+10

我没要求高精炼,直接+4只是节省时间,安全+10又是什么概念?!就是只要打到造到好装备,马上就直接冲到最高了,那么服务器的装备不用一会有饱和了.+4和+10差别大不大就见仁见智了,+10只是一种追求,点一下就+10,还追求什么?!把装备合理的消耗掉,才是长线的做法.
作者: 小宇    时间: 2007-6-5 11:31
饱和了就卖NPC啊~
哦HOHO~还能小赚点MONEY~[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 小宇    时间: 2007-6-5 11:33
哎呀~
其实估计会开+12的啦~
加10不是挺好~,+12可是很困难的哦~[s:42] [s:42]
作者: 小宇    时间: 2007-6-5 11:35
RP差的可能50把+10的都练不出一把+11的~
所以只要有+12的话,+10也没什么啦~
像那些MVP头的功能,几乎都是放着看的,都没见谁练出过个+10的MVP头
+8的都很少见到~那么那些功能不就是放着看的了嘛
没什么意义啦
作者: necromancer    时间: 2007-6-5 11:55
赞成小宇,MVP头那些特殊属性谁试过啊?有谁用后冠放崩裂...
作者: 小宇    时间: 2007-6-7 02:16
原帖由 necromancer 于 2007-6-5 11:55 发表
赞成小宇,MVP头那些特殊属性谁试过啊?有谁用后冠放崩裂...

多谢多谢~握个手~HOHO~[s:34] [s:34]
作者: necromancer    时间: 2007-6-8 23:42
[s:39] 嘿嘿,看来我和你品位一样~~~~~哈哈哈哈啊哈
作者: 小宇    时间: 2007-6-9 08:20
你现在有在BT服玩吗?
有的话,一起研究研究~呵呵
作者: necromancer    时间: 2007-6-9 14:21
我开始是在BT玩的阿。。
关了之后没上过

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3