天羽RO--最初的回忆

标题: 服务器假期前大更新更新至早上6:30(“内容较多~为谨慎起见~通宵工作~请玩家谅解”) [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2008-6-30 22:14
标题: 服务器假期前大更新更新至早上6:30(“内容较多~为谨慎起见~通宵工作~请玩家谅解”)
“内容较多~为谨慎起见~通宵工作~请玩家谅解”

断续停机至早上6:30分完成,在这期间里因进入游戏而造成损失者并不负责

更新内容如下,长话短说

这次更新为ep12部份装实
装实峡谷,莫斯科地图
传点更新至EP12
怪物技能补充至EP12,除梦罗克魔王以外(下次更新装入)

取消租用物品下列卡片(暂定)
基尔-D-01卡片
塔奥群卡卡片
堕落的大神官希巴姆卡片

租用物品价格变动
元灵武士卡片提高至22TB
黄金虫卡片 42TB(星期三更补上)
作者: Mr.文森特    时间: 2008-6-30 22:56
以后GVG还可以看到人手一小强的壮观景象了,
以后GVG只可以见到少数装备无念的WS了,
以后很多10字就变空号了,
以后卡仑就升值了,
以后GVG会更倚赖CK了,

作者: Mini_mo    时间: 2008-6-30 23:14
额..怎么小强又能租了?
那不错啊```能租就好了`^^
作者: sanket    时间: 2008-6-30 23:36
以后GVG租3元零1p多变贵死了
以后GVG走着走着绝对会冲个刺客出来
以后GVG1wHP不会给暴风雪秒了
以后GVG租得起元零的人绝对少了

所以,我们圣域只好去无MVP混了
作者: 頭児    时间: 2008-6-30 23:38
额,

我只看到不会被暴风雪秒.

很诱人,,

[s:31]
作者: Mini_mo    时间: 2008-6-30 23:52
原帖由 sanket 于 2008-6-30 23:36 发表
以后GVG租3元零1p多变贵死了
以后GVG走着走着绝对会冲个刺客出来
以后GVG1wHP不会给暴风雪秒了
以后GVG租得起元零的人绝对少了

所以,我们圣域只好去无MVP混了

系有生之年能够打一次老鼠已经非常满足了,而且仲系得10几个人打就打到~```吖吖吖~``
但你要想,这个世界有钱的人还是很多的~~`
"Money?No problem~~`I've some!"
作者: Mini_mo    时间: 2008-6-30 23:54
补一句...我是穷人家的孩子....[s:37] [s:37]
作者: sanket    时间: 2008-7-1 01:23
[s:39]  首先 打倒老鼠很正常,孙子兵法看来,首先老鼠和他的鹰犬犯了兵家之大忌
[s:38]  其次 兵不在多,在精
[s:34]  再者 我们优秀的战术配合完美地达到我的战略目的
[s:32]  最后 出师有名 大笨生日,我肯定要认真点喇

[s:31] [s:31] [s:31] 不过很多人只为口气,包括统率者....
珊珊说得好,GVG是对手,以外是朋友(起码叫做网友吧)
连这个都不明白的,非将才也[s:34]
作者: sanket    时间: 2008-7-1 01:28
PS 我们工会主力只有紧紧6个人
加上同盟 有10个人么?
对方可是貌似40人的工会×可能有20人了

怪不得开战钱某人就说:这么少人想来打。。。。。无语
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-1 01:57
原帖由 sanket 于 2008-7-1 01:23 发表
[s:39]  首先 打倒老鼠很正常,孙子兵法看来,首先老鼠和他的鹰犬犯了兵家之大忌
[s:38]  其次 兵不在多,在精
[s:34]  再者 我们优秀的战术配合完美地达到我的战略目的
[s:32]  最后 出师有名 大笨生日,我肯定要认真点喇

...

这帖子内容是服务器更新~你收敛一点~“鹰犬”轮不到你来叫~如果再出现在非适当场合的肆意挑衅现象~以论坛章程处理
无论我公会里的人在PVP做了什么~既然惹到我头上~那我也没什么客气的~让你们赢一次又如何?赢了就那么叼?不知天高地厚~一群叼B也有资格在这里狺狺狂吠?如果不是我叫我公会不许开骂~我看有多少帖子吵叼翻你个烂会
犬吠也要有个度~赢一次就叫那么起劲~之前我一个十字在首都1铲平你一公会的时候我有这样大肆宣言过吗?
大笨匠以为GVG杀死我2次十字就拽死了?我果都没刷~只是觉得这人有点发展的前途~没想到捧不起的刘阿斗~以为自己很牛B了啊?不掂量掂量自己~
我平时和其他小公会也没什么往来~更没有仇视~你们无端端来“今晚打残老鼠”~平时我不发声当我病猫啊?~上次的GVG只要少一个李超人~你们剩下的人各各都像呆B一样~连华丽金属都看不到~
这样浮躁的公会~我真是不屑与你们言论

到此收起~这个更新帖里如果再出现带有挑衅言辞的帖~那只好烦请主论坛BM及时处置

作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-1 06:49
又涨价了````就不怕人家不租BOSS了?全民去无MVP啊[s:39] 这么贵

作者: sanket    时间: 2008-7-1 09:13
[s:38] 胜败乃兵家常事,老鼠,有胜有败,何必执着
我只是说你手下的人素质不怎么样  所有发言根本无说过你任何的不是,本人对事不对人
我认为你现在已经失去理智,请您认真分析问题后再发言,那晚战情况都没有认真看好
要开骂的话,你想想自己做过什么?在梦开了什么聊天室?
不过骂下去是没有意思的喇
起码,在这个问题上,我很佩服珊珊的
最后,我根本不想和你吵架,只是希望贵会影响他人游戏,破坏我们美好心情的人收敛一下就可以了
作者: 花花    时间: 2008-7-1 09:22
老鼠 我顶你噢..哦也 [s:29] [s:29]
作者: 风雪    时间: 2008-7-1 09:29
突然发现无名岛的怪会技能了。。。。。改回来了。。。。。。。。。那个效果真恶心。。。。。。。
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-1 10:17
原帖由 风雪 于 2008-7-1 09:29 发表
突然发现无名岛的怪会技能了。。。。。改回来了。。。。。。。。。那个效果真恶心。。。。。。。

这是正确的韩F EP12技能效果~
作者: 自來也    时间: 2008-7-1 15:10
运气不会一直都哪么好D`下次不会有这样的事发生`圣域的星期三要好好守`到时打下就缩头不守了`
作者: LAMPART    时间: 2008-7-1 22:01
标题: 回复 10# 的帖子
我代錶聖域 先對妳們工會說聲對不起 畢竟帶有少許挑釁的話是我們工會先說起的 對此我感到抱歉 但是 請妳們好好檢舉一下自己的態度 妳們也不要這么串 還有 老鼠請妳註意一下妳的用詞 這樣子隻會使我們雙方關繫惡劣化 工會戰隻是一場遊戲而已 結果是如何也沒有關繫 重要的是在于激烈的攻城與守城 沒有必要因為一場遊戲的勝負 使雙方關繫惡劣化  我希望以后騎士團和曉可以和平相處 這類事情過去暸就讓他過去 玩遊戲就是為暸開心 不開心不如不要玩 我會督促我們的會的人 但是妳也要管好妳們的人的行為  我不希望以后有同樣的事情髮生                    ΛяТнμЯ代錶聖域下
作者: sanket    时间: 2008-7-1 22:28
[s:42] [s:42] 顶  明天努力,胜不骄.....骄兵必败....此乃公告贴  非吵架贴
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-7-3 21:52
哎,,,RO越来越BT了,,,,

那个什么魔王的,一个人要弄死他,,,不知道要到什么时候了...[s:35] [s:35] [s:35]
作者: sanket    时间: 2008-7-4 00:20
1天估计可以[s:42] [s:38]
变属性 铁匠CK打应该比较快,不过一定要能顶
作者: pudding    时间: 2008-7-4 11:52
莫斯科地图,请问一下...这个怎么去呢?[s:31]
作者: koei123    时间: 2008-7-4 12:29
终于更新了,不知道有没有我要的东西。。。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3