天羽RO--最初的回忆

标题: 下次更新预告[加入开商检测系统] [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2008-8-24 22:06
标题: 下次更新预告[加入开商检测系统]
首先,经过慎重考虚
死灵改与皮里恩改,不能进入无MVP卡城堡

重新开放便利服务员

更新地图部份传点

推出卡片NPC回收员,先回收回死灵改,和皮里因改(500TB回收回)

装实系统开商区域检测,不在开商区内的全部由系统自动踢下线

开商图区如下
作者: 姗姗    时间: 2008-8-24 23:09
[s:41] 支持,因为如果说到40改还有PP改能进无BOSS城的话,那么不是有的玩家会变了BT么,话说无BOSS的城都摆明的说无BOSS噢,所以这样做其实也好噢!虽然是改的效果,但对于某有些玩家来说也就成了“杀手”了,所以我支持SOSO你这个做法,这样也可以让新手人在无BOSS城里安心的玩,不用再心惊胆战了·!,所以支持这个做法,可以让游戏更加的平衡![s:42]
作者: sanket    时间: 2008-8-24 23:17
其实...我很想知道,那些40改PP改之类带"改"的,是什么属性?[s:31] [s:31]
作者: 恶趣味    时间: 2008-8-24 23:19
不能进入无MVP卡城堡,那应该无限剑也不能进吧?[s:31]
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-25 00:42
原来40改可以进去无BOSS
难怪那么多194的
作者: 6731    时间: 2008-8-25 01:13
SOSO我的生命体用不了技能,看看是不看更新出的错[s:40]
作者: koei123    时间: 2008-8-25 02:15
原帖由 sanket 于 2008-8-24 23:17 发表
其实...我很想知道,那些40改PP改之类带"改"的,是什么属性?[s:31] [s:31]

40:增加25%ASPD
40改:增加17%ASPD
PP:增加100命中率
PP改:增加53命中率,+1D
作者: ''___sEo|A2    时间: 2008-8-25 09:32
作者: seedsms    时间: 2008-8-25 15:18
soso说1年之后就会搞好了!。。。。。大家用心等吧!
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-8-25 15:37
晕啊~~~我现在才知道40和PP潜入了MVP。怪不得感觉好弱,给音的还100%中
作者: ~无无聊~    时间: 2008-8-25 19:51
都已经插武器了,又不能拆出来,怎么回收?
郁闷[s:27] [s:27]
作者: ALLSTAR彤彤    时间: 2008-8-27 22:06
最近不是开了个用TB拆卡的吗.?叫GM帮你拆了再回收吖,,,,![s:43]
作者: Mini_mo    时间: 2008-8-28 01:23
现在才看到....要摆在那些位置...额....不够摆怎么办...........
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-28 02:14
支持改卡片……影响无MVP城的平衡性,额……另外……皮里因是……只知道皮里恩
作者: ~无无聊~    时间: 2008-8-28 11:33
原帖由 ALLSTAR彤彤 于 2008-8-27 22:06 发表
最近不是开了个用TB拆卡的吗.?叫GM帮你拆了再回收吖,,,,![s:43]

改装卡片插了就不能拆的
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-8-28 13:15
武器是拆不到的...........[s:29] [s:29]
作者: 琉璃の舞    时间: 2008-8-28 13:42
以后10字路口下面不能开商了??[s:31] [s:31]
作者: jackson2090    时间: 2008-8-28 15:18
拆卡npc能拆武器上的卡片吗?[s:31] [s:31] [s:31]
作者: 恶趣味    时间: 2008-8-28 16:05
好像之后没什么好位置挂店了...[s:35] [s:35]
作者: cjyyywaltz    时间: 2008-8-28 17:54
强烈要求加入小青蛋啊....我要我要.....[s:37] [s:37]
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-28 21:50
原帖由 cjyyywaltz 于 2008-8-28 17:54 发表
强烈要求加入小青蛋啊....我要我要.....[s:37] [s:37]

已经开了~在某个神秘的地方
作者: cjyyywaltz    时间: 2008-8-28 22:36
我要的是在商城啊.......[s:28] [s:28]
作者: heeboa    时间: 2008-8-28 23:35
SOSO,不知道你推出的这个开商检测系统有什么用?
以前你不是一样推出过限制范围吗,也说过开其他城作为商城,,那又怎么样了,那只是更加添乱了而已!
首都作为RO的商圈那是不可取代的,而且本来现在首都就开得很满的店了,你在规定都在那里,那店怎么样?难道你又想看到以前那里重叠再重叠的店?
而且你现在显示的那些NPC,除了你拿来为你自己赚钱的NPC外,雪人,黑市商人,还有仓库和孙MM外,其他的就是鸡肋,也不知道留来干什么的.
规范市场不是你规定个范围就好了的,是要有人打理的.
作者: koei123    时间: 2008-8-29 02:02
SOSO做这个是因为商人太多
在说
商人也要讲职业道德

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3