天羽RO--最初的回忆

标题: 9/12日更新 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2008-9-12 00:44
标题: 9/12日更新
商城增加BOSS雷达

更新中秋节活动测试版

修正道场队伍问题
作者: 擱淺    时间: 2008-9-12 00:48
作者: 擱淺    时间: 2008-9-12 00:49
作者: 恶趣味    时间: 2008-9-12 03:03
SOSO怎么更新贴不至顶呢.....?[s:38] [s:38]
还有,发现在地狱那个梦罗克魔王,小兵不会攻击的,就魔王一个人会打~
作者: 擱淺    时间: 2008-9-12 04:27
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-9-12 06:38
BOSS雷达?测定BOSS所在地??
其实找BOSS也是种乐趣,贵点吧[s:38]
作者: 擱淺    时间: 2008-9-12 08:13
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-9-12 09:11
换好的小青蛋...孵不出来啊!!!!!!!!!![s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
作者: jackson2090    时间: 2008-9-12 09:16
今天早上我抓了一堆疯兔蛋去换小青蛋,但我取得小青蛋后用孵蛋器打开之后什么都没有,没有宠物,小青蛋也消失了. 请及时修正.[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:28] [s:28]
其他道具还没测试,不知道会不会是同样得效果[s:29] [s:31] [s:31] [s:28] [s:28]
作者: leojoe    时间: 2008-9-12 09:22
那换好后暂时不要打开了,等解决后再说.....
作者: SASY    时间: 2008-9-12 14:54
机械电眼~给我修复- -
我要带啊。。。
作者: babibubebo    时间: 2008-9-13 01:21
我的小青蛋也沒了 !!
GM還我小青蛋啊 !!
作者: 擱淺    时间: 2008-9-13 01:49

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3