天羽RO--最初的回忆

标题: 9/14更新公告[中秋节活动至9/22号] [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2008-9-14 00:41
标题: 9/14更新公告[中秋节活动至9/22号]
中秋快乐各位网民

修正中秋活动NPC之前测试版宠物蛋不正现放不出宠现像

并再次修正道场,道场以多次修正和实际对比来确实平行为主,并不代表现在就是最终确定

先去看嫦娥先了,一年就得一天能看到!不看浪费了....刚12点发了个信息给嫦娥了,祝她中秋快乐,哇哈哈...
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-9-14 00:43
真的修正了?soso别看嫦娥了……她不请你吃夜宵,常饿嘛
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-9-14 00:45
soso骗人的呀……我的小青额……我的萝卜额……[s:36] [s:36] [s:36]soso你给我生它出来呀……
作者: SoSo    时间: 2008-9-14 00:47
原帖由 『钱途无量』 于 2008-9-14 00:45 发表
soso骗人的呀……我的小青额……我的萝卜额……[s:36] [s:36] [s:36]soso你给我生它出来呀……

我没骗你啊,NPC都写明测试版....肯定是测试中的了,多小会有问题的
作者: 爱你不变    时间: 2008-9-14 00:48
原帖由 SoSo 于 2008-9-14 00:47 发表

我没骗你啊,NPC都写明测试版....肯定是测试中的了,多小会有问题的

这个真的要水一下.................[s:27] [s:27]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-9-14 00:49
又说修正了,可是一放小青出来又飞了[s:37] [s:37]
作者: の﹑尛蔸°    时间: 2008-9-14 00:51
那啥...那个中秋NPC就这样被扼杀了????
还是搬迁拉....去哪了啊...[s:37]
作者: SoSo    时间: 2008-9-14 00:52
原帖由 『钱途无量』 于 2008-9-14 00:49 发表
又说修正了,可是一放小青出来又飞了[s:37] [s:37]

我说修正NPC....

之前NPC的蛋有问题,这不能改变的,现在换的就没问题了
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-9-14 00:56
就是说,现在换的小青可以孵出来[s:27] [s:27] 理解能力有限
作者: heeboa    时间: 2008-9-14 01:01
那现在哪个NPC去哪了?
SOSO,你先说完,别睡!!!
作者: heeboa    时间: 2008-9-14 01:02
速度说,那NPC去哪了?还是说你就这样把她消失了?
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-9-14 01:05
骗了大家太多萝卜,心存愧疚,畏罪潜逃了[s:34] [s:34]
作者: heeboa    时间: 2008-9-14 01:07
你别说我刷水,你说修正,修正就没有了?
还有,你叫我们下线,是说更新,更新了什么了?又不公告?
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-9-14 01:39
那材料……怎么那么恐怖呀[s:35] [s:35] 现在哪里去弄猫啊……
作者: 琉璃の舞    时间: 2008-9-14 10:41
大黑真可怜= =好彩我无去换蛋= =[s:38] [s:38]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-9-14 14:39
soso,那个NPC什么时候走……我很舍不得他啊……多留点时间啦……

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3