天羽RO--最初的回忆

标题: 给老鼠的看的! [打印本页]

作者: 自來也    时间: 2008-11-28 10:39
标题: 给老鼠的看的!
自从看了台湾陈水扁进监狱我就想起了你,再好比如不过了,一个曾经风光一时的大总统最后进了监狱,原因就是贪污嘛.晓工会会长不曾经也风光过而最后被封号.是什么原因封号你敢向大家说出来吗?别搞得你自己很伟大说自由联盟欺负你没得玩.请你大声告诉大家.是SOSO封你号的`SOSO能封你号当然是你做了见不得光的违犯事件.怎么不见封我们联的人?还死不认帐说自己很\"光明正大\",和陈水扁一个样哈`贪污了几十亿说没贪污.嗯你们真的很相像.请你记住:你是被T出天羽.不是你自己想走 你没哪么伟大 你这种人不论到哪个地方`你都是一个命.自命不凡但自己又没本事.你是无法在这社会生存 看看你的哪些自认\"朋友\"的人都是背叛了你`你这人是真的很失败,要走就滚远点`别回来天羽`省得又在害人`建议SOSO把你的版也删了 省得你自大狂又在自Y了`还有哪个月山小吉 你主子滚了`你自己就慢慢混哈`有你的存在给我们带来不少\"乐趣\"省得没对手了`

作者: 覀寶    时间: 2008-11-28 10:43
那个"月山小吉"除佐身体某器官小之外,应该年纪也不小了- -

嗯。顶过飘过~
作者: zhaoshuifei    时间: 2008-11-28 13:21
标题: 顶顶
 沙发啊,怎么也得我坐坐啊,顶
作者: 圣骑    时间: 2008-11-28 13:31
这个....哎.....闪~别当我灌水...
作者: 啊衰    时间: 2008-11-28 13:56
看來,還是中立的好~~哇咔咔

灌水灌水[s:15] [s:15]
作者: Garra    时间: 2008-11-28 15:39
原帖由 自來也 于 2008-11-28 10:39 发表
自从看了台湾陈水扁进监狱我就想起了你,再好比如不过了,一个曾经风光一时的大总统最后进了监狱,原因就是贪污嘛.晓工会会长不曾经也风光过而最后被封号.是什么原因封号你敢向大家说出来吗?别搞得你自己很伟大说自由联 ...

你个笨蛋,别说的好像自己很牛B一样 - -# 没对手- -# 。。。你们人多,TY没有那么多人来打你而已~嘎嘎~ 不过耐心点,会有人来打你的。不过你要再强大点,当你真的无对手的时候,也就是马上会遇到大对手的时候~ 加油啦~ HOHO~
作者: Mini_mo    时间: 2008-11-28 17:23
我都好希望在我离开TY之前有多点人来TY玩.~``[s:22]
作者: 賢いですさん、    时间: 2008-11-28 17:45
原帖由 覀寶 于 2008-11-28 10:43 发表
那个"月山小吉"除佐身体某器官小之外,应该年纪也不小了- -

嗯。顶过飘过~

粗口宝宝说话果然很具攻击力.
作者: Archer    时间: 2008-11-28 18:50
原帖由 Garra 于 2008-11-28 15:39 发表

你个笨蛋,别说的好像自己很牛B一样 - -# 没对手- -# 。。。你们人多,TY没有那么多人来打你而已~嘎嘎~ 不过耐心点,会有人来打你的。不过你要再强大点,当你真的无对手的时候,也就是马上会遇到大对手的时候~ 加 ...

难道是A1~~~?期待中
作者: 恶趣味    时间: 2008-11-28 19:03
某人话斋,打输比打赢更有意思[s:22]
作者: 覀寶    时间: 2008-11-28 22:14
原帖由 賢いですさん、 于 2008-11-28 17:45 发表

粗口宝宝说话果然很具攻击力.

X米- -
要我公开那个X字吗- -
作者: sanket    时间: 2008-11-28 22:25
[s:13] [s:13]
X=? 地球人都知道了
汗 怎么他们还做着猿人回来就重夺江山的美梦啊。。。。。。。
时代是会进步的
作者: 擱淺    时间: 2008-11-28 23:00
作者: 圣骑    时间: 2008-11-29 13:00
原帖由 擱淺 于 2008-11-28 23:00 发表
啥X啊,哪個X?.......[s:13] [s:13] [s:13]

就是.....HI.........................
作者: 賢いですさん、    时间: 2008-11-29 13:53
[s:14]

X是未知数.
秘密秘密.
作者: 覀寶    时间: 2008-11-29 17:19
原帖由 賢いですさん、 于 2008-11-29 13:53 发表
[s:14]

X是未知数.
秘密秘密.

X米~你出名了~~~
你看,都引来话题了~~
嘿嘿...
米子超级X的说- -v
作者: sanket    时间: 2008-11-29 23:55
真的很X么。。。。。。。。。。。
作者: 擱淺    时间: 2008-11-30 23:56
作者: 圣骑    时间: 2008-12-1 02:56
原帖由 擱淺 于 2008-11-30 23:56 发表
很X很XX[s:13] [s:13] [s:13] ......

都不知道第几次发现此人水贴了.....
作者: 擱淺    时间: 2008-12-1 03:44
作者: 賢いですさん、    时间: 2008-12-12 18:22
原帖由 覀寶 于 2008-11-29 17:19 发表

X米~你出名了~~~
你看,都引来话题了~~
嘿嘿...
米子超级X的说- -v

边个淫荡阿.你淫荡.
作者: 惡魔    时间: 2009-2-17 02:44
靠`````````````````````````````
作者: cbx368    时间: 2009-3-22 11:41
晕死....无聊上来看看.....飘过
作者: 风铃    时间: 2009-4-16 18:25
飘过~~~~~顶下,呵呵~

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3