天羽RO--最初的回忆

标题: 谁明白做会长的辛苦...= = [打印本页]

作者: Mini_mo    时间: 2009-2-18 17:06
标题: 谁明白做会长的辛苦...= =
恐怕只有做过会长的才会知道吧.= =

要为工会刷经验
谁有疑问就帮他解答
说装备被砸烂,钢铁不够用?我补
没蜂胶?我补
没马牌,跑得慢或被缓速?我补
没天果?我时补时不补,- -
没料理啦?我也补
没蓝,黄石,蜘蛛网?我都补
要活动么?幸好我有时间能去计划...
工资额..周三没工资.周六1QW,,..有时周六或其他日子2QW-5QW不等,随我心情而定....[s:22]
不好的一点就是,我不能提供极品武器给你们而已..= =
                                                                                  (PS:幸好我工会的小朋友都很听话..^^)
额.我就是这样当这半个会长的...或者我还没工作,有很多空余的时间,但不要忘了.这毕竟只是个游戏,会长不一定要履行必要的义务,虽然有义务是甩不掉的...但会长也是人,为你们做事不是应分的~``不是理所当然的,,因为他也有他的生活,要接触社会...说是会长,就好象CON所说的GM只是一个代号...(PS:虽然我又觉得GM是很厉害的.= =)希望各位能体谅一下\"会长\"的工作.人人一起管理一个工会不是更好么?``我的发表完毕!!谢谢!
作者: 7328081    时间: 2009-2-18 23:04
当会长就是辛苦,什么都要补。打次GVG又得不到什么好奖励,只有亏没赚,做会长只是留着你们这些娃鬼,没想到有些人会甘反骨,唉,,不提
作者: Mini_mo    时间: 2009-2-19 02:43
我这辈子最痛恨的三种人:
1.背叛我的人
2.好蠢的人
3.诬赖
作者: 擱淺    时间: 2009-2-19 02:54
作者: 圣骑    时间: 2009-2-19 23:47
原帖由 擱淺 于 2009-2-19 02:54 发表

那您最喜欢哪3种呢..

像我这样的嘛[s:23]

喜欢嘛...1.色狼 2.淫虫.3.流氓

貌似都在说你.[s:15]
作者: 自來也    时间: 2009-2-28 10:25
会长真是个不好做的职业``
作者: 178041339    时间: 2009-3-2 20:20
是吖。。什么都要扛着,每次gvg会长付出的努力是难以想象的!!唉~~~
作者: 月山小吉    时间: 2009-3-3 12:12
你是那个会的会长
作者: 虫子    时间: 2009-3-14 21:49
YANJ我顶你!虫子最听话的啦~~嘿嘿,你常上线就得啦~~吼吼
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-3-15 17:10
发钱是最痛苦的- -我亲爱的财务部长````
作者: Mini_mo    时间: 2009-3-23 02:44
无聊上来睇睇论坛,感到...悲凉~~~不知道怎么去形容.= =
我现在游戏生活不错.= =继续开心OL中.......啦啦啦````

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3