天羽RO--最初的回忆

标题: 木有了 [打印本页]

作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-7-15 01:02
标题: 木有了

木有了11111
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2009-7-15 01:16
不会反悔!
宝贝我好感动好感动你给予我的一切
谢谢你在我的身边给我勇气,给我关爱
陪我面对!
我希望你发生什么事都会第一个想到我
因为我是以后陪你走下半辈子的人!
不许拒绝我,只能接受!
我觉得自己被你的宠爱包围着
非常非常的幸福!
我爱你老公!
谢谢你为我做的一切,
我会这么幸福都是因为你!
我要你握紧我的手不许放开
我爱你
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-7-15 01:18
引用第1楼那么。后来呢﹖于2009-07-15 01:16发表的:
不会反悔!
宝贝我好感动好感动你给予我的一切
谢谢你在我的身边给我勇气,给我关爱
陪我面对!
我希望你发生什么事都会第一个想到我
.......
我会握紧你的手
我会第一个想起你
遇到困难你就是我的动力
这辈子我的另一半注定是你
有你是幸福的,有你是幸运的!
我爱你!
作者: 易..    时间: 2009-7-15 06:13
難得通宵回來 竟然失眠了. - -
你們的感情路太偉大了.讓我莫名的感慨起來.
詞窮.華麗一頂.閉眼睡覺.
作者: 风铃    时间: 2009-7-15 09:55
很感人,没有华丽的语言,但是从桃子的文章里能感受到你们之间那小小的让人羡慕的幸福!这一路你们都走过来了,也客服了很多坎坷和挫折,对于远距离恋爱,你们真的是很成功也是很让人羡慕的一对,祝福你们啊,青&桃子!O(∩_∩)O
PS:看的我眼眶都湿了,555555555555555555555太感人了!!
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-7-15 09:58
师傅,青,我是见证者,我是见证着你们一路走来的人!
我还记得最初青偷偷跟我说,好像喜欢上了桃子
还记得青跟我说,她只能默默努力,结果怎样她并不知道
还记得青终于有一天,青跟我说,“我们好像在一起了,鱼,我好开心”
还记得你们“那啥那啥”的叫了很久

我没有随希和师傅一起去南宁,但是我知道那段经历是刻骨铭心的!

师傅!青!我祝福你们!!希望你们幸福!!你们彼此是唯一有资格陪着对方走下去的人!
我爱你们!爱咱家的每一个人!

(师傅……其实很煽情,真的,虽然没有华丽的辞藻,但是这份质朴真实的记录是最最真挚的情感,徒儿还是一如既往地崇拜你)
作者: winter838    时间: 2009-7-15 10:02
看完之后-0-..不知道怎么说.不过真的很不简单,你们的爱情.仙桃和青祝你们永远幸福-0- ...哎呀我也属于词穷类的原来
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-7-15 12:19
08年11月6日,那天刚好我生日在学校T T

妈和我说她一边看一边哭,我是看完了,打心底特别特别想哭。
是我,你们的女儿陪你们见证了你们的这段来之不易的爱情。
是你们,我的爸爸妈妈一路上陪我走过一切一切,在身后默默支持我的人。
爸爸妈妈,请好好珍惜对方。。

这个让我哭过的人多么温暖,我感谢我们不完美,却坦白自然。
我们从期待失落,又期待,走过来。
愿意为一起看未来,Spending all my life 。
每当变成习惯,生活太淡,总有感动的意外,我就明白,你是我的依赖。

我们明白,爱是互相依赖。

作者: *你在、不在    时间: 2009-7-15 13:38
一段真实的爱情,记载着两个人的幸福。我相信桃子和青越来越幸福。(不幸福、我把青抢来!!!!)
还有点想哭的冲动唉、太感人了。
作者: 叮叮猪    时间: 2009-7-15 13:51
远距离的恋爱真的很不容易。而且过程真的太让人难以忘怀。
桃子的文笔太好了。让人看得真的飙泪啊。
anyway。好好一起走下去。
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-7-15 19:26
引用第4楼风铃于2009-07-15 09:55发表的:
很感人,没有华丽的语言,但是从桃子的文章里能感受到你们之间那小小的让人羡慕的幸福!这一路你们都走过来了,也客服了很多坎坷和挫折,对于远距离恋爱,你们真的是很成功也是很让人羡慕的一对,祝福你们啊,青&桃子!O(∩_∩)O
PS:看的我眼眶都湿了,555555555555555555555太感人了!!
谢谢文盲的风铃!
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-7-15 19:28
引用第3楼易..于2009-07-15 06:13发表的:
難得通宵回來 竟然失眠了. - -
你們的感情路太偉大了.讓我莫名的感慨起來.
詞窮.華麗一頂.閉眼睡覺.
辛苦您老人家了,通宵来顶!肯定是我的魅力吸引你过来了!
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-7-15 19:29
引用第5楼我是一只鱼于2009-07-15 09:58发表的:
师傅,青,我是见证者,我是见证着你们一路走来的人!
我还记得最初青偷偷跟我说,好像喜欢上了桃子
还记得青跟我说,她只能默默努力,结果怎样她并不知道
还记得青终于有一天,青跟我说,“我们好像在一起了,鱼,我好开心”
还记得你们“那啥那啥”的叫了很久
.......
我我我!!我词穷!!徒儿!!谢谢祝福~你也快了!!
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-7-15 19:31
引用第6楼winter838于2009-07-15 10:02发表的:
看完之后-0-..不知道怎么说.不过真的很不简单,你们的爱情.仙桃和青祝你们永远幸福-0- ...哎呀我也属于词穷类的原来
谢谢晨曦哥哥!!好好照顾你现在的!看你的了!
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-7-15 19:32
引用第8楼*你在、不在于2009-07-15 13:38发表的:
一段真实的爱情,记载着两个人的幸福。我相信桃子和青越来越幸福。(不幸福、我把青抢来!!!!)
还有点想哭的冲动唉、太感人了。
我会好好照顾她的!不会给你抢的机会~~我跟她的历史会一直延续下去的。
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-7-15 19:33
引用第7楼賢いですさん、于2009-07-15 12:19发表的:
08年11月6日,那天刚好我生日在学校T T

妈和我说她一边看一边哭,我是看完了,打心底特别特别想哭。
是我,你们的女儿陪你们见证了你们的这段来之不易的爱情。
是你们,我的爸爸妈妈一路上陪我走过一切一切,在身后默默支持我的人。
.......
亲爱的女女!!!!爱你妈是我应该的!!同样爱你也是我应该的!!你们都是我的家人!!家人啊~家人~(抄袭你妈经常唱的“大海啊~大海”)
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-7-15 19:34
引用第9楼叮叮猪于2009-07-15 13:51发表的:
远距离的恋爱真的很不容易。而且过程真的太让人难以忘怀。
桃子的文笔太好了。让人看得真的飙泪啊。
anyway。好好一起走下去。
谢谢叮叮猪!!!你老公也会好好好好照顾你的!!你安心吧!!!我词穷!!所以文笔不好~~
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2009-7-15 19:36
引用第15楼虞诚的信桃于2009-07-15 19:33发表的:

亲爱的女女!!!!爱你妈是我应该的!!同样爱你也是我应该的!!你们都是我的家人!!家人啊~家人~(抄袭你妈经常唱的“大海啊~大海”)

梁毅,你就屁股吧!
我很久不唱大海了
我现在唱别的,我唱
我头顶有只角,我身后有尾巴
我是 一只小青龙,小青龙
作者: 风铃    时间: 2009-7-15 19:39
死桃子,叫我文盲,BS之~
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-7-15 22:32
引用第17楼那么。后来呢﹖于2009-07-15 19:36发表的:

梁毅,你就屁股吧!
我很久不唱大海了
我现在唱别的,我唱
.......

这位美女。咋你女儿就那么聪明,而你就。。。
作者: *你在、不在    时间: 2009-7-15 23:39
你们都太假了。明明最聪明的是我好哇
作者: 风铃    时间: 2009-7-16 00:20
踹飞,我才是好伐!佳佳又跟我抢
作者: 风铃    时间: 2009-7-16 00:21
不过,青和桃子真的好幸福啊,羡慕一下,HOHO~
作者: *你在、不在    时间: 2009-7-16 01:28
呵呵呵呵。我知你想咩!!
作者: 风铃    时间: 2009-7-16 03:00
咩呀?- -
作者: 叮叮猪    时间: 2009-7-16 13:20
yo...帖子差点变水贴。哎呀。大家都很聪明。别抢了
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-7-17 22:38
大海~~~啊大海~~~
唱给那啥听的!!
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2009-7-17 23:30
我头顶有只角,我身后有尾巴
唱给宝贝听的!!
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2009-7-18 00:04
多谢水
我们会的!
谢谢
作者: *你在、不在    时间: 2009-7-18 04:01
真是一致的图片啊。和谐
作者: 月山小吉    时间: 2009-7-25 03:43
标题: 回 楼主(虞诚的信桃) 的帖子
远距离的感情...总让人怀念.....
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-7-25 19:27
我终于发现-v-
这个很像水贴
看内容看得很累啊
回帖顶个
话说,唱大海变成胖大海了
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-7-25 20:19
今天我问我同事:你老婆也是游戏认识的吗?他说“是啊,要相信网恋”。他跟他老婆是从游戏发展到现实,然后今年10月就要生小孩了!!真是幸福。我也会的!
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2009-7-25 22:21
梁爸爸
帮你小孩取名字啊
作者: pudding    时间: 2009-7-25 22:53
百年修得同船渡,千年修得共枕眠
看了不能不顶,相信彼此的缘分,你们一定会幸福,若干年后生个小小希出来
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-7-26 09:05
我要欺负欺负你们的孩子。。
因为我是老大。。嘎嘎。
他(她)只是老二而已。。
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2009-7-26 12:17
讲得好象我怀孕了一样!
嫁不嫁他我还要考虑,考虑呢!

作者: 『钱途无量』    时间: 2009-7-26 12:44
考虑是好事-v-
不过智者千虑必有一失
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2009-7-26 18:35
同学,你以为在背书啊???
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-7-26 19:58
那啥
那我说
愚者千虑必有一得好了 - -
作者: 风铃    时间: 2009-7-27 09:32
还是在背书- -
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2009-8-3 22:21
话说,青和桃子小姐,要加油喔..
干爸爹~,
我好像过了很久才看到- -.
soli.~还是那句,祝你们幸福快乐~
作者: 『l』    时间: 2009-8-28 04:08
哇,依篇贴子好野,吾讲得笑!!!虽然依家先睇到~
曾經以爲網戀是天方夜譚,看完這帖才發現有情人終成眷屬。
作者: 淘暣^oヤ寶貝    时间: 2009-12-20 00:48
我....我....我要哭了= =太感人了
点滴的生活叙述.虽然很平淡.但却是你们一路走来的.
不管是幸福,还是心酸都是人生历练.
祝福你们~你们一定会一直幸福下去的~
我也希望能有那样的勇气.对自己的爱人说出一切.然后把爱完整的保留给他
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-12-20 01:06
我....我....我要哭了= =太感人了
点滴的生活叙述.虽然很平淡.但却是你们一路走来的.
不管是幸福,还是心酸 ...
淘暣^oヤ寶貝 发表于 2009-12-20 00:48

谢谢祝福!!!!!我跟她会当模仿夫妻的!
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2009-12-20 01:11
很久以前就是了,大爷!
作者: 切腹咚瓜    时间: 2009-12-20 09:49
桃子加油啊..
作者: 7410zzl    时间: 2009-12-21 12:35
我不太会看论坛,基本不发什么言论
不过看到你这还是祝福你门呵呵,太戏剧性了
要完美下去
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-13 12:38
原来这里曾经也有很多感动,朴实的语言华丽的爱情。
作者: 流口水的兔子    时间: 2012-6-5 06:38
作者: 熙熙    时间: 2012-6-17 12:21
又见“桃子”
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-11-19 15:32
桃子篇野居然俾人挖翻出黎....
作者: 栋道钧    时间: 2013-2-20 21:01
作者: 志修峰桐    时间: 2013-4-6 21:08
作者: 小菇菇    时间: 2013-6-8 12:18
卧槽,桃子情史

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3