天羽RO--最初的回忆

标题: 绿茶 有些事你真有些过头了 [打印本页]

作者: 鱼蛋    时间: 2011-8-4 16:46
标题: 绿茶 有些事你真有些过头了
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 16:48
鱼蛋啊,我还真不想跟你纠结。
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 16:49
那你说说,骂人的是哪个乌龟王八
作者: 鱼蛋    时间: 2011-8-4 16:50
你们就何必这样闹下去呢
啥事不能好好说啊
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 16:50
之前他游戏骂人的聊天我是截图发上来了。但是我删了,那乌龟居然说我心虚了.
    你教教我怎样?
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 16:51
还说我对你们小动作,还指明宅跟鱼蛋。   
    你找工作的时候我还介绍丁丁给你认识,你TM什么意思。
     我什么时候对不起你跟宅了?
      你反过来反我?
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 16:53
回复 5# 美年达

我骂你是无缘无故骂的啊?SB,自己做什么不知道?真不该骂你,我错了,以后接着骂,接着杀,我是无所谓,别人都叫我不要和你一般见识,我赏个脸和你继续喷,来吧,小瘪三,接着来,我真有聊为了一个吊毛帖子跑到外地去发,你当我和你一样傻B啊,我跑广东去发帖啊?你猪脑子啊
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 16:53
还说我口臭,每次到神国板块骂人的是谁?
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 16:53
你看见我主动骂谁了?
作者: 鱼蛋    时间: 2011-8-4 16:53
这毕竟是个游戏  你妈的去你妈的来的骂有意思吗 你们不可能就这么吵一生一世吧
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 16:53
回复 6# 美年达

你TM自己和某人说我说他坏话,让某人不要进工会的,你不承认??这不是小动作是什么?
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 16:54
上次pvp出来后,他们的人又出来骂我,还骂我是狗,我都没骂回头了?
     还要我忍?
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 16:54
鱼蛋啊,你跟他们就算了。还要说我不是
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 16:54
回复 12# 美年达

你本来就是狗,你小动作都知道了还装毛B你?
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 16:56
你看见我说这句话了!?
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 16:57
回复 15# 美年达
当事人告诉我的,你还装毛啊你
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 16:57
回复 8# 轻刀

那来赌呗? 怎么不敢?说说 ,乌龟
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 16:57
回复 16# 轻刀

那来赌呗? 怎么不敢?说说 ,乌龟
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 16:58
我是狗 你不也是狗啊。你太有文化了
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 16:59
回复 19# 美年达

不不,我没你那么高级,我是2足动物,不像你是4足的,木有文化的小瘪三
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 17:00
小垃圾不敢来啊?
那么本事让鱿鱼给我说法啊?
让他证明下
作者: 鱼蛋    时间: 2011-8-4 17:00
我有说你对不起我了。。我只是来劝劝的 你也别见谁喷谁啊 我承认 我困难时你帮过我 我也当你是我朋友
是朋友我就应该劝你吧 刀也是我朋友啊
看你们吵 你要我帮谁 或者端板凳来看?
我反你什么了啊我
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 17:01
回复 22# 美年达

你自己做的不敢认啊?还说我不敢来?垃圾到一定境界了啊SB
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 17:01
别在这纠结。免得你这些没素质的人 说些没素质的话
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 17:02
回复 26# 美年达

别跑啊小瘪三,跑什么啊?孬种一个
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 17:02
什么都别说。轻刀,你让鱿鱼证明下。   
   是我我退出,不是我 你滚开?敢不敢?就两天内。
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 17:03
回复 28# 美年达

你怎么就不敢自己认呢??孬种,你早该滚了,小动作的男人,算男人??
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 17:03
不敢,只能证明是你自己干的,别什么都来赖我?ok?
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 17:04
回复 29# 轻刀

就算不是你也是认识的,你承认不?也是你们会某个没有素质的人,你这会开的,真给力啊
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 17:04
整天小瘪三小瘪三的,真没文化 ,真没素质
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 17:04
回复 30# 美年达
我泡广东自己干这事?你脑袋给你娘操了?
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 17:05
鬼知道你啊?  注意你的言行,没素质的。你那么有钱,什么干不出
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 17:05
回复 33# 轻刀

你有素质喷我这么多页??真有素质~素质帝!!!
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 17:05
你有的是钱嘛  谁都知道的
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 17:06
回复 35# 轻刀

哎哟,我1W块RMB??你找鱿鱼给证据,你证明我1W快RMB 我装备全送你~要不你就给我滚,敢不敢?你刚才不是也这样说我嘛 来啊,证明我1W块啊
回复 37# 轻刀

少一毛钱你就是傻逼
回复 38# 轻刀

快去请鱿鱼来证明我1W块,快去
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 17:07
那我就不知道你咯~  反正我不玩游戏~  你让盛大封游戏 我也无所谓
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 17:07
反正我就是那句,自己干了就别赖别人    要么发证据上来
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 17:07
回复 40# 美年达

不知道你乱说?这人品,,哎,不说什么了
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 17:08
没证据别在这瞎赖人
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 17:08
证据 证据
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 17:08
回复 42# 轻刀

我已经发了不是我干的证据,我没骂某人你说我骂某人干嘛?你这叫有素质?省省吧你,还说我们工会什么利益关系,都是你这鸟人说出来的
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 17:09
回复 45# 轻刀

那我1W RMB的证据呢?你给我啊,2货
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 17:09
凡事讲证据。我够说你人无敌啦~  那拉登就是你杀的咯?
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 17:09
回复 46# 轻刀

让你几句你当我怂啊?傻B一个
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 17:10
那你说是我发的贴?证据咧?
在哪里?
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 17:10
回复 48# 轻刀

不不,我无敌就对于你我就是无敌,有本事你来弄死我哎~~~快点,等你来弄死我
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 17:10
回复 51# 轻刀
表岔开话题哎
翻不出来啊?那就别赖人啊?  难道你姓赖的?
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 17:11
回复 52# 轻刀

你怎么老是不提你说我说人坏话的事呢?你不是很吊的嘛,怎么不来反驳了?
作者: 轻刀    时间: 2011-8-4 17:12
回复 54# 轻刀

1W块的证据呢??你长的狗眼睛啊?能知道我花多少钱?
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 17:12
我是没那个证据啊  我承认
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 17:12
那你有我发帖的证据吗?
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 17:13
发来看看,我还真要看看
作者: 美年达    时间: 2011-8-4 17:14
没证据呢,就不要来无赖人,那叫赖皮。知道么,今天我就暂且不跟你说了~明天吧
作者: 丁丁小丁丁    时间: 2011-8-4 23:28
说了半天都在吵架,能不能说点实质的东西,而且粗言秽语什么的只能让人感觉没素质
作者: 38597164    时间: 2011-8-6 18:19
就不能约个地方一个人给一把刀单挑一下吗?
这样双方的拥簇也可以下注的,用赢了的钱充值继续买装备,继续建工会打GVG,继续结仇,继续单挑,让别人下注,就这样,减少了人口,也增加了这个F的GDP。
作者: cnxjlj    时间: 2011-8-7 21:51
回复 31# 轻刀

你有啥证据证明是我们会的人做的?凭空诬赖?你又不是无赖,不要说没有证据的话!你们会没有广东的人?说不定是窝里反呢!
作者: cnxjlj    时间: 2011-8-7 21:52
回复  轻刀

就算不是你也是认识的,你承认不?也是你们会某个没有素质的人,你这会开的,真给力啊
轻刀 发表于 2011-8-4 17:04

你有啥证据证明是我们会的人做的?凭空诬赖?你又不是无赖,不要说没有证据的话!你们会没有广东的人?说不定是窝里反呢!
作者: 轻刀    时间: 2011-8-9 18:43
回复 63# cnxjlj

你们会出过骗子,可可也是你们的人要我说啥?
作者: 轻刀    时间: 2011-8-9 18:50
回复 63# cnxjlj

还有搞笑了,不知道哪个会的哪个说我1W元RMB,又不知道哪个会的哪个说可可好人,真好人,把人密码破了偷装备,你自己骂自己呢?
作者: sudahui    时间: 2011-8-9 20:25
想不到三區和一區一樣,由个人事演變公會哪裡去,現在的人素質?
作者: sudahui    时间: 2011-8-9 20:32
去pvp測試傷害和裝備,特定去一些最下麵的城市哪裡,結果還是追著殺,他們來了,我就出去換地方,他們還是再跟,看到是xx公會就說退會不殺,不退即死。以前經常說認會不認人,現在?看到我的人物,說這個人是輝輝xx公會,殺,。pvp是是非之地,老是那句話《認一時風平浪靜,忍無可忍就£x%&*$》
作者: cnxjlj    时间: 2011-8-10 00:00
回复 65# 轻刀

至于你投资多少是你自己的事。。可可在我眼里就是好人。。。再说,你们南京要是有一个坏人那全都是坏人了?
作者: 轻刀    时间: 2011-8-10 09:58
回复 68# cnxjlj

那我说我的话也是我的事,你管的着么- -?你眼里的好人就盗号偷装备,恩,我懂了,你也不赖。污蔑我就是我的事,说你们你就有理?你以为你****- -?
作者: cnxjlj    时间: 2011-8-10 11:54
回复 69# 轻刀

她是被封号了,但是GM都没说是因为盗号你有啥证据说她??至于污蔑你。。。还真想不到你有啥值得污蔑的。。。
作者: 轻刀    时间: 2011-8-10 12:46
回复 70# cnxjlj

被封号你都能有理由说,GM已经告诉夜谁是盗号的了,你不信自己问吧,我也没什么和你说的,我的乐趣就是虐你够直接不?和你也谈不来是吧31,该怎么办怎么办,也木有和你废话的必要,我不需要什么人都懂我,懂我的自然懂,不懂的你自己玩去就行了,真有本事就虐我看看,何必嘴巴不饶人呢。昨天还问我要魂,我和你熟么?真搞笑,难道你两面派?
作者: cnxjlj    时间: 2011-8-10 13:39

回复 71# 轻刀

哈哈哈。。。从头到尾,我只是就事论事,嘴上不饶人?相信大家都有眼睛的。。。你和茶之间有什么问题别人管不着,但是你没必要污蔑我们整个公会。还有,游戏而已,GVG虽然是对战工会,打着高兴不就好了?问你要个魂而已,你也是一会之长,学着大气点。下次你问我要魂吧,我一定给你。。虽然真的不熟。。。
作者: 轻刀    时间: 2011-8-10 13:49
回复 72# cnxjlj

别介~我明辨是非~绿茶先诋毁过我的工会的哦,你还是问清楚在说话吧,敌人就是敌人嘛,不熟我干嘛鸟你呢?是吧,人家绿茶说我说某某人坏话,人家绿茶说我们工会什么利益什么来了我们会的人一定没好下场,我就是随便明着说,不像某某人暗着说,我性子直你别怪我哦
作者: cnxjlj    时间: 2011-8-10 13:57
回复 73# 轻刀

玩个游戏你都能玩出敌人。。。你进境还真高啊。。。看来你这一生敌人会不少啊。。。阿门。。。
作者: 轻刀    时间: 2011-8-10 14:00
回复 74# cnxjlj

不不,就因为是游戏才能玩出敌人,不然多无聊是不?我这境界你是达不到了,游戏怎么轻松怎么玩,想怎么玩怎么玩,是吧31哥
作者: 夜。未央    时间: 2011-8-10 16:54
回复  轻刀

她是被封号了,但是GM都没说是因为盗号你有啥证据说她??至于污蔑你。。。还真想不到你有啥 ...
cnxjlj 发表于 2011-8-10 11:54

这个吧。。 你要我怎么说好呢。。 关于这2个人。我是完全不熟。。 但是他们跑到群里面给的理由是他们什么所谓的弟弟什么盗我的号。。连累他们。。不过说的前言不搭后语。。 好人? 也许吧。。反正和他们没关系。 他们号也不会被封。。 有些你们要的所谓的证据。只不过是我给那些人面子。 鱿鱼给他们面子而已。 没有当众宣布。。 恩。 你们就觉得。可以当我们没证据胡说了是把- -。 有意思哦
作者: 夜。未央    时间: 2011-8-10 16:58
至于2个公会之间的事情吧。 不用多说。 明眼人都能看出来吧。。 你们那边一天到晚就闹出事情来。。自己人盗自己人号。。不然就是重组。 不然又是内部矛盾。。虽然我身为局外人。 没什么资格说。 但是作为对手。 我还是想说一句。。 你们嘛就好好组织个公会。 和我们一样。别老是解散重组。闹矛盾。。到了GVG。打的都没激情。。 我们不想和一群乌合之众打。。 怎么也给点激情好吧。。 对不绿茶哥。 31哥。。 别的不说了。 GVG见嘛。。
作者: 轻刀    时间: 2011-8-10 17:04
回复 77# 夜。未央

你给人家脸人家不要,我也没办法~~我就随他们说去赖~各个以为自己知道的很多,自己很了不起的样子。。哎。。肤浅也要有个数你说还是呢~
作者: tahgi    时间: 2012-4-2 22:38
确实不错,眼前一亮的好文
作者:     欣。    时间: 2012-4-6 00:15
發現哪裡都有噓噓的影子  -______-
作者: 轻刀    时间: 2012-4-6 00:50
回复 81#     欣。

- -几百年前的老账你居然都给你翻出来了
作者:     欣。    时间: 2012-4-6 01:41
回复 82# 轻刀

樓上說 這貼不能沉嘛. -______-所以就...              哈哈哈..  
作者: 轻刀    时间: 2012-4-6 02:25
回复 83#     欣。

那也不要叫我嘘嘘啊~~~情何以堪
作者:     欣。    时间: 2012-4-6 08:18
回复 84# 轻刀

-0-啊 .. 我覺得 蠻好聽的啊 .  . 夠特別 !! 有特色 !!  真的. trust me .!!
作者: ankang1446    时间: 2012-4-6 10:02
嘘嘘=。='
嘘刀,处处留情啊!
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-6 11:51
这帖子又被翻出来了……
作者: __puppet°    时间: 2012-7-26 11:11
最近流行翻帖!!!!
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-13 11:49
什么事情都不知道强烈围观中.....
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-13 15:26
还是继续强烈无责任的围观中....
作者: opofqrnp    时间: 2013-3-18 21:00
作者: APOLLO    时间: 2013-3-19 09:22
楼上这老坟挖得。。。刚好我也整个看完了一遍。。。作为完全的局外人,看完这帖子给我的第一印象就是那个叫轻刀是SB。。。。不知道各位老人们,我的印象准不准呢~~

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3