天羽RO--最初的回忆

标题: 国庆活动抽奖时间安排表 [打印本页]

作者: IS√    时间: 2011-10-11 19:12
标题: 国庆活动抽奖时间安排表
因近期工作缘故,太忙导致很多事务没有及时处理。也致使国庆抽奖活动没有如期按计划举行,特向广大的一区玩家说声抱歉。

预计,国庆抽奖活动将于明日中午12点起开始,开放抽奖时间段分别为每日中午的12:00-14:00;晚间19:00-22:30。抽奖将持续至15日晚结束,理论上不会有太大的变化,如有意外另行通知。

本次抽奖奖品特设冥火、部分卡片(包含部分MVP卡片)、部分装备(可能包含高精炼装备)、会员资格、部分宠物蛋、商城料理、副业高等级产品、部分染料等奖项。抽奖分3-4种抽奖项目,不同类别奖项其奖品内容略有不同,但大致等值。其总体种类约200余种,故不详细公布各项目详细可抽出奖品明细单目。
作者: 58475011    时间: 2011-10-11 19:53
沙发啊沙发
作者: 凉夜芊芊    时间: 2011-10-12 00:47
很好奇,会员资格这个东西怎么抽
已经是会员的莫非双会员???
作者: IS√    时间: 2011-10-12 08:24
回复 3# 凉夜芊芊

会员资格是指非会员玩家可通过抽奖直接晋升会员,这个只针对非会员玩家,如果是会员,是抽不到这个奖项的。
作者: xinling    时间: 2011-10-12 12:42
坑爹的抽奖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 小may    时间: 2011-10-12 12:48
抽到明火的飘过~~哈哈哈!啦啦啦啦啦啦~~
作者: 累格    时间: 2011-10-12 13:13
我抽到很多很多很多波利卡,哭啊
作者: 累格    时间: 2011-10-12 13:48
我可以投诉吗?越抽到后面连垃圾都没有,一大堆什么都没有,严重抗议。
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2011-10-12 14:10
抽到冥火的我也飘过,哇咔咔。
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-10-12 16:02
回复 8# 累格

我擦。。这么假啊?!!!!什么叫抽到后面什么都没有???不是每次都能抽到东西的么??、不是抽奖百分百抽到东西的么?
作者: 累格    时间: 2011-10-12 16:02
大不了以后我也开攻击职业去抢mvp去。我就没指望过能抽到什么冥火玫瑰大奖,看见别人抽冥火玫瑰,也只能看着眼红罢了。我只能这么说了,波利卡,好歹是一张卡片,战士长靴之类的能干嘛。如果开出好点装备对辛苦打怪的人不公平的话,如果开出P点对辛苦刷道得人不公平的话,如果开出rob对辛苦刷玫瑰的人不公平的话,那给点不实用的头饰材料吧,起码我也能整个头饰出来,也不影响大市场。
作者: 哈根达斯    时间: 2011-10-12 16:23
累格眼红了 哈哈哈 我和你一样悲剧的~! 我就不眼红 没啥用 冥火而已~
作者: 累格    时间: 2011-10-12 16:39
回复 10# 苁莂後。忆葙逢

你大概清楚我有多少个水晶,我就敢说,抽到后面连垃圾东西都没。不相信的话,让soso开放测试服,我们去抽个几万个试下就知道了。
作者: 累格    时间: 2011-10-12 16:41
回复 12# 哈根达斯

就当是我眼红吧,我只不过说这么一个事实罢了。只不过很多人不知道这么一个事实罢了,抽了1000,2000个水晶的人绝对没有资格说我这番话。
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2011-10-12 18:23
这次抽奖的确坑爹…连p点都没有
作者: ++女王    时间: 2011-10-12 19:05
这个抽奖 123  有差别么?
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-10-12 23:28
回复 13# 累格

太坑爹了,md...54次,出现了20来次p都没有。。。心都碎了。
作者: 累格    时间: 2011-10-13 11:18
回复 17# 苁莂後。忆葙逢

人家抽二,3次就是+9恐惧袍,我抽了450次以上才2件+0恐惧袍,要不干脆把福利彩票开出来算了,我爬两次塔还有2件恐惧袍呢。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3