天羽论坛--最初的回忆

标题: 三区脚下光环投票调查,选择你喜欢的光环! [打印本页]

作者: 鱿鱼    时间: 2011-10-21 02:38
标题: 三区脚下光环投票调查,选择你喜欢的光环!
单选来的。选择你喜欢的光环,目标能提供图片的只有这两个光环。

图1:
(, 下载次数: 0)

图二:
(, 下载次数: 0)

如果多人选择希望其他光环,
之后再制作一些图片让大家选择吧!

PS:想做调查的同学,应该客观点,不应该写标题为“现在光环不喜欢的请举手”之类。
你查到的结果只会看到都是不喜欢的走来举手!over.
作者: 轻刀    时间: 2011-10-21 06:59
新光环好看,但是你敢不敢不要让别人的光环也显示呢- -就显示自己的就好了
作者: 对不起我是刘华    时间: 2011-10-21 07:02
新的是比旧的好看,就是人多的时候那个效果太夸张了,同2B刀的,显示自己算了。要不就是找过别的参考参考~
作者: 轻刀    时间: 2011-10-21 07:04
回复 3# 对不起我是刘华

敢不敢不叫我2B刀
作者: 小may    时间: 2011-10-21 08:24
同意显示自己的~~人多好乱啊!
作者: ty_rogame    时间: 2011-10-21 09:29
无论哪个光环都不错 出去打怪做任务尚不觉得 唯一一点不好就是仅仅首都卡普拉面前那一小块地方 多了几个人得情况下就显得凌乱
作者: 米团    时间: 2011-10-21 09:35
旧光环好看,经典的才是硬道理,求改回来

另外,2B刀这名字不错,朗朗上口,耳熟能详
作者: cnxjlj    时间: 2011-10-21 11:51
还是经典的光环好看。。
作者: selina357    时间: 2011-10-21 14:25
其实可以关闭光环的效果,之所以有光环是因为在官服里是作为一个满级的成果和炫耀(毕竟在官服满级还是有点难度和需要一点时间的),但是在私F的话练到满级根本就不是很难的事情,满大街都是有光环的人就没意思了
作者: flamen    时间: 2011-10-21 15:21
支持不要光环。。。没有任何意思。。。3F满级不是什么了不起的事
作者: 米团    时间: 2011-10-21 15:29
光环还是要的,只不过不要现在那种,以前的样式挺好的,还有巴西帽的光圈也不错
作者: wangblood    时间: 2011-10-21 15:36
要是能定制个性光环就好了
作者: 对不起我是刘华    时间: 2011-10-21 18:14
“2B”亮了
作者: evasatan    时间: 2011-10-21 20:58
旧的!!!!!旧的耐看!!!!!!!!!!!
作者: kyonlulu    时间: 2011-10-21 21:31
最好不要。要么就越简单越好。
作者: keet086    时间: 2011-10-22 08:01
一个人有就好了,不然上来就打/aura
作者: 野人    时间: 2011-10-23 16:00
如果别人也有光环的话···我还是会一上来就打/aura
作者: 米团    时间: 2011-10-27 13:03
看来3F光环还没纠结完....挖出来继续商榷
作者: 秋月V残风    时间: 2011-10-31 13:36
旧光环太大了感觉。光环小点所有人都显示我也能接受。。
作者: 米团    时间: 2011-11-1 10:29
昨天到了1F,感觉1F的设定蛮不错,只能看到自己的就好了,不顾我还是喜欢老版的光环
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-1 10:50
回复 20# 米团

调查了这么久,还不是没动静,哎,鱿鱼又忽悠大家了。。。
作者: 米团    时间: 2011-11-1 11:14
回复 21# 天天一加一

鱿鱼出现在论坛的几率,和1F掉BOSS卡的几率有一拼
作者: Nacl葉    时间: 2011-11-6 15:36
魷魚sama    我喜歡舊光環    舊得乾淨   新德好卡   或者換個簡單點的
作者: 米团    时间: 2011-11-10 12:44
光环已经改回来了............oh ye鱿鱼加油!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3