天羽论坛--最初的回忆

标题: win7与Vista系统双开游戏设置等,不会双开的玩家细看 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2011-11-2 20:55
标题: win7与Vista系统双开游戏设置等,不会双开的玩家细看
WIN7与vista系统都是一样,设置同样就可以双开了,下例我是以WIN7为例设置
(如果是XP系统的,就由第6步开始就可以了)

1,在WIN7系统,打开控制面板
(, 下载次数: 109)

----------------------------------------------------

2,在大约右上角位置,选小图标
(, 下载次数: 64)

----------------------------------------------------

3,打开 "操作中心"  就是有一个蓝色旗的图标那个
(, 下载次数: 74)

4,选择第三个,更改账户控制设置

5,选最下面,从不通知,然后重启就可以了

6,选游戏目录里的 "游戏设置",繁体字那个 ,如果是1区的,请选用1区专用
(, 下载次数: 44)

7,细心看图,第一项选择第3个(如果只有2个就选第二个),然后,第二个选项,选800 X 600   (这个视你想要的大小窗口),然后最下面的 "保存设置"

(, 下载次数: 46)

最后用 鼠标右键菜单,就会显示管理员身份运行,天羽更新程序,便可以开始游戏了

图片看不清楚可以点放大细心看
作者: 风城之子    时间: 2011-11-2 22:17
回去试试~~~你是我的救星啊~~~~
每次WIN7不能双开,我就不想上线玩...妹的!
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-2 23:43
vista系统的有么?
作者: becket47    时间: 2011-11-2 23:57
我也是win7     不过暂时没遇到多开方面的问题 一直能开
作者: becket47    时间: 2011-11-2 23:57
我用的是32位旗舰
作者: SoSo    时间: 2011-11-3 00:27
vista系统的有么?
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-2 23:43

设置一样
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-3 10:43
回复 6# SoSo

嘿嘿。。。。。能双开了。。爽。。
作者: 米团    时间: 2011-11-3 17:31
回复 7# 苁莂後。忆葙逢

你一直都是单开的?
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-11-3 18:18
回复 8# 米团
有时候双开啊,但双开的时候必须全屏,这切换的时候特蛋疼
作者: 米团    时间: 2011-11-3 18:47
回复 9# 苁莂後。忆葙逢

依然在用XP的我无视这般,飘过~~~~
作者: sudahui    时间: 2011-11-4 12:29
加条4G内存~加张显卡~~我也装WP7系统~
作者: tcx1979    时间: 2011-11-9 16:37
VISTA系统的发一个吧 争求~
作者: 米团    时间: 2011-11-10 11:14
XP系统的我,飘过
作者: 200734004    时间: 2011-11-11 14:29
win764位系统可以么
作者: 俬囿鉨滴愛    时间: 2011-11-22 19:31
俺咋没设置就能捏?给力~!
作者: 亲爱的盖盖    时间: 2011-12-16 21:53
都装XP吧......
作者: HUA    时间: 2012-3-1 18:27
請問:電腦是XP系統如何雙開呢??
作者: crystal2mm    时间: 2012-6-22 11:29
求助,win7 登录游戏都不行,点了登录器,界面出来以后,选1区,然后就没了。。。没下文了
作者: SoSo    时间: 2012-7-1 22:57
求助,win7 登录游戏都不行,点了登录器,界面出来以后,选1区,然后就没了。。。没下文了
crystal2mm 发表于 2012-6-22 11:29

安装显卡驱动
作者: rlz52054340    时间: 2012-7-7 02:56
XP系统,单开正常,双开画面就特别不流畅...求帮助

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3