天羽RO--最初的回忆

标题: 天羽RO 11.9GVG战报视频 [打印本页]

作者: towert    时间: 2011-11-10 01:02
标题: 天羽RO 11.9GVG战报视频
[cc]flash/player.swf?videoID=191465_4756AFA9C28AFA32&autoStart=false[/cc]
歌名:关心妍 - 启示 徐良小凌 - 飞机场  香香 - 猪之歌 范玮琪  一个像夏天一个像秋天  电影精舞门2主题曲 如果可以早一点  邓丽欣 苦情人 剧场版 棒棒糖  说说  曹颖  弄虚作假    應該就這幾首了..
作者: towert    时间: 2011-11-10 01:02
沙發自己坐哇咔咔
作者: 卖你妹的萌    时间: 2011-11-10 01:26
总是毫无存在感,魂淡,我要刷存在感啊
作者: hot277521    时间: 2011-11-10 11:19
3分钟那段太精彩了~心会堵着,风声猛攻,打了2分钟才结束这轮。哈哈~
作者: towert    时间: 2011-11-10 11:20
回复 3# 卖你妹的萌

努力喔...期待你們下次有更好的表現呢...
作者: 米团    时间: 2011-11-10 11:21
我被一次又一次无情的打飞
作者: 小鸟特工    时间: 2011-11-10 12:16
顶下   还是没看到 爆城的瞬间。。。。
作者: 米团    时间: 2011-11-10 12:50
暴城的瞬间都被传出去了
作者: 累格    时间: 2011-11-10 15:49
人就是这样的了,得到的东西永远都不会珍惜,只有当你失去了,才知道,那样东西是最宝贵的。

既然选了邓丽欣,干嘛不拉个方力申出来。。对唱曲目一大堆啊。
作者: 米团    时间: 2011-11-10 15:59
人就是这样的了,得到的东西永远都不会珍惜,只有当你失去了,才知道,那样东西是最宝贵的。

既然选了邓 ...
累格 发表于 2011-11-10 15:49

你所说的两位果断不知道是谁.............
作者: towert    时间: 2011-11-10 18:40
回复 10# 米团

那兩位是香港的歌手...去KUGOO找找吧
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2011-11-10 19:44
原来前面那么多人,我连着刷的榜
视频好长啊,还是怀念以前的。
作者: towert    时间: 2011-11-10 20:30
回复 12# 寒ˇ冰〃

以前是用圖片來做視頻的..簡單快捷..現在直接錄的..錄視頻更能清楚的知道GVG的事情
作者: becket47    时间: 2011-11-10 23:21
回复 11# towert

喜欢Stephy   怀念cookies~  

视频先顶后看~~!
作者: becket47    时间: 2011-11-11 00:23
回复 1# towert

好睇!!!  继续支持  !!!    训教了我      大家晚安
作者: lunalara    时间: 2011-11-11 13:44
发现记者你好中意播香港歌手啲歌,介绍G.E.M.啲歌,好正噶
作者: 米团    时间: 2011-11-11 13:46
回复 16# lunalara

没准记者是个香港人呢
作者: lunalara    时间: 2011-11-11 14:26
回复 17# 米团

我估系广州人
作者: towert    时间: 2011-11-11 16:20
哈哈..我系中山噶...

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3