天羽RO--最初的回忆

标题: "F!agの引领非R潮流メ独领风骚,欢迎求虐非R! [打印本页]

作者: 尜旗茼学    时间: 2011-11-18 14:02
标题: "F!agの引领非R潮流メ独领风骚,欢迎求虐非R!

3区  GVG  怎么了,,  高手们没落了? 还是战败而逃了?  

流落异乡了?!     RMB玩不起 ,咱们就来非R  决一胜负把!

(PS:我RMB是玩不起,但是我有的荣耀和伙伴!)     不要在沉默了 , 不要在畏缩,  

拿出你们的激情把胆小赶跑,   不要懦弱了

!                        

各路英雄崛起把  ,,        

请举起你们的剑,来捍卫你们的荣誉把!     

作者: ⺌星灬ゞ囡べ    时间: 2011-11-18 14:39
顶顶小旗! 加油~~
作者: 野人    时间: 2011-11-18 16:56
什么叫战败而逃?
作者: 对不起我是刘华    时间: 2011-11-18 17:13
这个LZ不行。
作者: 尜旗茼学    时间: 2011-11-18 19:45
回复 3# 野人

其他话我不多说,或许我该客气的说是你们低调的离去了?   你们接受不了一次的失败,躲在阴霾之中 ?  说句实话:你们很狂 ?  他们稍微打击了你们一下 就不行了 ?  RMB玩家的你们平时不是说话很粗 ?  霸气十足 ???   现在?  然而明日还会吗?  相对来说,你如果不喜欢我这么说话,那请你们举起你们手中的剑,  我在非R城 , 随时恭候 ,  那怕失败, 我也不会畏缩畏尾的!  或许我们不会失败!  欢迎来访!
作者: 对不起我是刘华    时间: 2011-11-18 20:41
绿茶2世你好,绿茶2世再见
作者: 野人    时间: 2011-11-19 02:49
回复 5# 尜旗茼学

哦?你很叼?3服毕竟是以r城为主的服,你自己也有r装,敢来r城吗。我淡出不是因为一次失败,我之前就说我没时间玩了。我们连胜十几次,在我们赢到没瘾的时候你们花tb请人来搞一次就说明你们很厉害?有本事别拿别人的连胜奖励,有本事别拿奖励啊,看16连谁拿的,自己打个十几连胜?之前叫鱿鱼说不能领别人奖励的是你们,现在领别人奖励的也是你们。我们输了?打到你们一直不打四城我们自己人都无聊懒得上时候你们请人来打,很牛b?
另外,跟lz说一句,你以为你是谁?3f非r霸主?一个从我工会背叛出去的人?再我眼里你屁也不是!
作者: 野人    时间: 2011-11-19 02:58
之前我们还打的时候还不是几个人就拿下你们的非r,现在我们淡出了就开始叫嚣?你要玩,我陪你玩
作者: 野人    时间: 2011-11-19 03:00
什么叫胆小,懦弱?奉劝你一句,装b遭雷劈
作者: 脑小肛    时间: 2011-11-19 05:16
回复 5# 尜旗茼学

就趁我们人少赢了那么一次就嚣张了,本来我们就要淡出了,想陪野人打完最后几次。我们不在你们拿拿城不是蛮好。
话说我们在1f,想被虐的话有空来1f坐坐,我们很乐意。
作者: 轻刀    时间: 2011-11-19 09:31
LZ SB鉴定完毕,PVP求单挑,不服就来打,打的连你妈都不认识,还战败而逃??亏你说的出口,敢不敢3F留个ID啊??哥哥星期天来虐你,不来的是孙子,我带上我老婆们,跟你所谓牛B人士来玩玩???你是没进化的猴子么??无名小卒就死一边去,MVP打不过耸到NO MVP去了??弱小的孩子,回家喝奶去吧,3F毛时候轮到你JJWW的?弱小的人我一向不认识,不服留名,想怎么搞随你,哎,14连的公会你赢了一次就得瑟。。看来输的太多了,难得赢一次你看你激动的,我们都不屑赢了,无敌的感觉 是寂寞,在没有我们的3F继续弱小的去装B去吧,真JB脑残一个
作者: 米团    时间: 2011-11-19 09:41
3F的GVG最激情的时候,还没你们公会呢--|||
3F的GVG开始走向程式化时候,你们还没长大
3F的GVG蛋疼的时候,4城里没有你们
3F的GVG蛋碎了的时候,我们自己开小号和自己人打
3F的GVG没人打的时候,你们称霸了................

少年,你们努力,要知道,你们这样干就和国青队和中国队的关系是一样的---------长大后我就成了你
作者: 轻刀    时间: 2011-11-19 09:43
回复 12# 米团

牛B、甘拜下风。
作者: 米团    时间: 2011-11-19 09:47
小旗童鞋,这样的帖子不要乱发的......犯众怒是不好的,其实你们打你们的非R就去打好了,何必要把R和非R的关系搞僵呢?从客观的角度来看,你这个帖子很有挑衅的意思。
大周末的,和谐,一定要和谐啊~~~

此外0 0我也是R,你这么说我很不高兴的
作者: Nacl葉    时间: 2011-11-19 11:15
= = 晚上見吧
作者: 熙熙    时间: 2011-11-19 12:07
鱿鱼的傀儡吗????呵呵~~~~~~~
作者: tegc    时间: 2011-11-19 13:54
回复 7# 野人

第一呢:
如果你的矛头是针对小旗的 那么下面所有的话你可以无视

第二呢:
你意思领别人连战好像不是那么道德的,那我好像忘记了之前在星星公会的时候谁8连的时候打下5城来就急不可待的领的连战了,求指导是谁这么做的

第三呢:
我们花TB请人来帮我们打城,我觉得这句话似乎是有违你曾经是一个大公会的会长说出来的话。你哪个眼睛见到有哪个人不是原我们工会的?如果你有疑问,欢迎讲id告诉我我时刻为您解答。所以这类的 花tb请人啦。。你们无聊不打啦。。这类的话 还是少说比较好 毕竟大家都是成年人了

第四呢:
我作为第三者说一句,“一个从我工会背叛出去的人?” 这句话好像在原星星公会听了不要听了 说的是谁呢?

第五呢:
强者自有强者风范,一个能被小非R激怒的强者,在我眼里真的让你大跌身价,
特别指出:在贴中出现脏话粗话的,个人对你的言行表示很无奈。

最后呢我说明一点
我是3区工会  『My!ove星-自由国度』  的会长井空
本帖的挑衅据我所知是存在一定争议的 所以在矛盾激化到不能解决的情况下之前
请斑竹锁帖
我回复本贴并非存心找神话的不是
我是本着实事求是,遵循真相的态度来进行一次低调的解释的
如果这贴再次引起你们的反感或者是各种负面情绪
我也只能表示无能为力

感谢你们为3区做过的努力 我个人还是对你们曾今的强大深有感触 呵呵
如果你们真的有兴趣不防多来玩玩 毕竟一个公会的服务器如轻刀所说 很寂寞
作者: 野人    时间: 2011-11-19 14:55
回复 17# tegc

第一,我说连胜奖励你们不是叫鱿鱼改成不能领取别人的?
第二,我的意思是,你们一直不来,打到我们自己人开小号和自己打,很多人都不上的时候才来打,很厉害?
第三,我确实是在星的会呆过,那是因为我在【唯我兄弟,余者皆诛】工会和的时候说换会长打G我就进了,我背叛了么?为什么现在绝大多数【唯我】的都帮我,包括会长?你不懂,你没在那个公会呆过我也不需要向你解释
第四,我被激怒了么,那他帖子里说那些不要畏缩啊,不要懦弱啊,战败而逃是说给谁听的?3F一共就那几公会,不是说给我们听难道是说给你们?
作者: tegc    时间: 2011-11-19 17:34
首先很感谢野人仔细阅读了我的回帖并对我的帖子做的详细的分析和回复

然后和我要说 连战奖励本来就是服务器的一个激励性设置 对各个公会来说都是一样的 至于“我们”叫鱿鱼去改动连战奖励 那也是鱿鱼本着对服务器公平、公正、公开的原则进行修改 我想这点大家都能理解吧。 恩,继续,就算修改了或者不修改,我们说了、或是没说,结果其实还是一样的,你们能拿我们的连战,我们就不能拿你们的? 对吧 我没有说错吧 事实本来就是这样的。

你说我们一直不来,其实我们会想要淡薄的比你们更早,只是我作为一个会长,我没办法看着一个公会这样没落下去,毕竟新人需要发展,他们中有些喜欢gvg的也需要一棵大树来给他们空间成长,所以在这样的环境下,我们决定发起一次反击战,给我们一个公会一颗强心剂,给我们的新人一线阳光,我承认你们的确是有实力的,但是我们也想证明我们的强大,所以不管是输还是赢,厉害还是不厉害,每个人的心里自有说法,不需要别人来说,对吧。

然后你说到了你们唯我公会的故事了,我虽然略有耳闻,但我也不想去深入了解,毕竟一个服务器不可能停留在你们那个时代,也不可能停留在当下,所以未来的发展趋势才是我们所看好的。我在这里不对这件事提任何判断与想法,我只是想说明,每个人都有他的玩法,比如小旗在我们工会或者你们公会,又比如你是在星星会还是神话,没必要对这种事情进行攻击,没错吧?

你说到他这帖子就是针对你说的,然后我说可以啊,你认为是你,那只能说明你潜意识里是不是也存在这种心理因素呢,有个成语叫做“不打自招”,我希望说的不是你们,毕竟你们是有尊严的,你们也是强大的。我只是觉得你们不应该以这么粗暴的一种方式来回应别人的一种未指定的挑衅吧。

另外:
所谓米团说的几句话给我感触颇深
但是我箱说我们也有我们的力量基础
并不是辉煌的只有你们公会
当时的纷争时期
我们这里的大部分人 从来没有退缩过!
谢谢
作者: 米团    时间: 2011-11-19 18:38
回复 19# tegc

我说什么了?感触颇深?
作者: 轻刀    时间: 2011-11-19 18:52
你们辉煌时期就是被我打的回家找妈妈么
作者: 轻刀    时间: 2011-11-19 18:56
还有一点你搞清楚,不是我们针对谁,发帖的人是他,你们没资格说实事求是,事实就是我们14连,你们呢?有这本事么?我们不打了,你们就说我们战败而逃,自欺欺人有个限度没本事的人都喜欢扭曲事实,哪天你们14连 15连了,再来说你们辉煌吧,哎。。PVP都不敢进的公会说辉煌。。这孩子
作者: tegc    时间: 2011-11-19 18:58
回复 21# 轻刀

所以我说我很无奈你们的言辞
    翻旧账的男人我也惹不起
    何况旧账翻出来我怕你也承受不起
    ro是个休闲服 更何况一个bt服
    我可不想天天和一个口无遮拦的人有过多的交流 以后你的帖子我会自动过滤老
作者: 轻刀    时间: 2011-11-19 19:35
你有什么新账?在我们不在的时候然后说我们战败而逃就是新张?笑话么
作者: 轻刀    时间: 2011-11-19 19:38
这是这个楼主自己挑事,他不挑事我们说什么了么?要认清自己的实力,不要胡言乱语的,你想在3F称霸没人管你们,但请不要搬弄是非,更不要把没人和你们争的第一挂在嘴上津津乐道,这不是明显挑事么,你有闲情雅致和我讲道理不如去教育教育这个LZ去
作者: Nacl葉    时间: 2011-11-19 22:05
一不小心
一不小心 回來了
一不小心 回來了 就。。。。。。。。。。。 嗯哼
作者: 野人    时间: 2011-11-19 22:15

回复 19# tegc

之前我们打的时候你什么时候见过我挑衅了?除了GVG哪次见到你们公会的人我骂了?打了?
我没有不承认你们的实力,只是你们确实在我们最激情的时候退却了。我们自己和自己打。
还是说回这个帖子吧,貌似只有我们公会和楼主的公会打过吧?那他说战败而逃说的是谁?我理解错了吗?请你看看5楼的回复,楼主解释下吧
作者: fjxmcsz    时间: 2011-11-19 22:21
过把瘾不错人真多~~继续啊~~~~~~~
作者: 轻刀    时间: 2011-11-19 22:24
赢了么?
作者: 野人    时间: 2011-11-19 22:30
回复 29# 轻刀

低调低调,我们要以德服人
作者: 轻刀    时间: 2011-11-19 22:31
回复 30# 野人

哎。。永远别想以德服人,自大的人而已,最蠢的就是看不清自己实力的人,这下好了,LZ如愿了,发了个帖子抽了自己嘴巴一下,人才
作者: sudahui    时间: 2011-11-19 22:33
人善比人欺,马善比人骑
作者: sudahui    时间: 2011-11-19 22:37
和谐最好。。。。哎
作者: 鱼蛋    时间: 2011-11-19 22:39
路过吸吸新鲜空气
作者: 轻刀    时间: 2011-11-19 22:50
鱼蛋- -。。。。。好久没见过了
作者: 对不起我是刘华    时间: 2011-11-19 23:02
那个鱼蛋一直开着人妖号打我们,我知道的→_→
作者: 鱼蛋    时间: 2011-11-19 23:05
小刀 我开始想你了 我们搞基吧 我不玩了 - -来这里道别的
作者: 鱼蛋    时间: 2011-11-19 23:07
谁谁开RY- -我没玩 你眼花拉
作者: bulebells    时间: 2011-11-19 23:07
lz 你的愿望实现了
作者: 对不起我是刘华    时间: 2011-11-19 23:21
回复 38# 鱼蛋

不说咯,反正某所谓
作者: 鱼蛋    时间: 2011-11-19 23:22
别这样。。大家都是朋友
我只是求个玩开心。
玩玩游戏开心就好 争来争去没意义
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-20 00:05
回复 21# 轻刀

这人不是天天靠黄瓜度日呢吗。。。记得要刷牙啊。。。
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-20 00:06
回复 22# 轻刀

事实是被黑猫会夺取了连胜。。。
作者: 对不起我是刘华    时间: 2011-11-20 00:08
其实我只是个路过看戏→_→
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-20 00:11
楼主做的很好,3F又见活力!继续加油!胜败乃兵家常事,最后一刻被自己人一个地邻给乌龙了,没关系,都是新人,输了才会学到GVG的经验!加油。。。
作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 00:19
黑猫是什么会?事实是我们14连,你们来个14连我瞅瞅,事实是今天你们一帮子人打不过10个人。事实是输得人总有借口,你愿意自欺欺人请随意,记得回家喝奶
作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 00:22
14 比1的战绩你也好意思拿出来说有点自尊行不
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-20 00:27
回复 47# 轻刀

事实就是我们人齐了打的很轻松。。。
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-20 00:28
回复 46# 轻刀

没错你们人少,可是请注意,非R会的人神马装备?玩了几天?就这样你们不也是最后靠着他们自己人的一个地邻才偷到城的吗。。。
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-20 00:28
等少年们都成长起来后,你且来看。。。哇哈哈
作者: tegc    时间: 2011-11-20 00:35
回复 45# 天天一加一

乌龙年年有 今年特别多
    你看 往往是有些人没打gvg 话却特别多
    gvg输就输了 我们从来都不是输不起的人
    乌龙也不能怪别人 小旗手下新人的教育是当前的大任
    早点睡了
    小旗你也别郁闷了 你该提升自己在会里的威信了
    你看这么多人不听指挥 这是你的问题吧
    做一个好会长不容易 慢慢来都会好的
作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 00:41
别找借口了,你人齐不代表我们人齐,你们14次人都齐不了??笑话,找什么借口,那我们输你们一次我也去找找借口?我们非R你们不也是非R,玩RMB说我们装备好,难道非R我们装备又比你们好了???技术不行就是技术不行,那还不去练技术?什么叫乌龙,你说乌龙就乌龙?那上次输你们一次我还说我们乌龙呢,你不搞笑么,事实就是你们一帮子人打不过10个人,其他都是借口,你不如说我们技术太好,你们会最大的亮点在于总会找借口,输就是输,哪来那么多借口,之前叫得嚣张的是你们,输了又说乌龙,是哦,你们天下无敌
作者: Nacl葉    时间: 2011-11-20 00:44
楼上的 低调低调  = = 我表示  我嘴角一丝微笑 哈哈, 表喷人都弄的那么搞笑
认真一下, 其实 打G就打G吧 嚣张个什么劲, 不是找打嘛 给我们那么多人,说是在的 你们很难顶得住
作者: Nacl葉    时间: 2011-11-20 00:45
哎呀忘记看前面的话了,  我怎么觉得 最后华丽旁边的地领是我放得呢= = 我不是你们的人
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-20 00:52
回复 54# Nacl葉

看来出现2个版本了。。琪会的某贤者主动承认了错误。。。
作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 00:53
回复 55# 天天一加一

你不说是过程嘛,你不是自己说的嘛,什么14是过程1是结果,你这么不在乎过程,你管是不是乌龙呢,何必强调你们乌龙呢,认请结果,你们又输了
作者: Nacl葉    时间: 2011-11-20 00:55
回复 55# 天天一加一

这样啊, 也米啥好纠结的 不就一个地领吗 他放就他放得呗 结果 是 魔法无效 ,操作不好  再盖一个火领不就好了,慢慢来吧
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-20 00:57
回复 56# 轻刀

是输了啊,总结经验总说可以的吧,乌龙是过程,你说的对,总结输的结果是因为,乌龙这个过程。
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-20 00:57
回复 57# Nacl葉

是啊,一群新人,完全没指挥没配合呢,需要跟你们学习的东西还狠多哦叶子
作者: 轻刀    时间: 2011-11-20 00:58
我也总结下,输了那一次是因为你们是我们2倍这个过程,花TB请人来打我们伤不起,有钱人就是了不起
作者: Nacl葉    时间: 2011-11-20 00:58
回复 59# 天天一加一

恩 好好学习 但是怕你没机会见我  还有 我不随便收徒弟的
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-20 01:05
我也总结下,输了那一次是因为你们是我们2倍这个过程,花TB请人来打我们伤不起,有钱人就是了不起
轻刀 发表于 2011-11-20 00:58

你又错了,只是集合了下我们那些很久不来的人而已,至于TB,我们只是瓜分了连战奖励和老不死会长奖励而已,哈哈哈。。。请人打。。啧啧,光是装备就搞不起啊。。。
作者: Gensokyo    时间: 2011-11-20 01:29
鱼蛋身份被小静暴露了,虽然不知道为啥刘华能开瞳瞳号又能开小静号还说自己不是小静……下一个该宅出场了,嗯哼
作者: may1203    时间: 2011-11-20 01:41
你们不要这样啦。。。
作者: 熙熙    时间: 2011-11-20 07:33
几个大男人在这里吵!!。有病!!有种去骂鱿鱼!!!还说什么1服,1服多和谐!!!
作者: 对不起我是刘华    时间: 2011-11-20 09:23
你们知道的太少

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3