天羽RO--最初的回忆

标题: 坑爹啊~~d线任务捐款5e,一次3张彩票15w?要买多久??草~~~~~~ [打印本页]

作者: 熙熙    时间: 2011-11-19 13:04
标题: 坑爹啊~~d线任务捐款5e,一次3张彩票15w?要买多久??草~~~~~~
坑爹啊~~d线任务捐款5e,一次3张彩票15w?要买多久??
作者: 熙熙    时间: 2011-11-20 06:52
只有一个做任务吗???
作者: 浠浠    时间: 2011-11-21 15:37
。。。。。。这个素什么东西。。。表示1区的,,看不懂3区的
作者: 鱿鱼    时间: 2011-11-22 03:41
那个是官方的任务,不是D线的任务。但不一定需要你捐赠的,其他人捐赠够了,就不需要了。
作者: 熙熙    时间: 2011-11-22 06:50

以目前的人气购买3333张?难!!!哎!这里是私服!干脆你去吧!!-_-///
作者: 鱿鱼    时间: 2011-11-22 13:40
以目前的人气购买3333张?难!!!哎!这里是私服!干脆你去吧!!-_-///
熙熙 发表于 2011-11-22 06:50

不是规定每个玩家都去做,任务是开放给喜欢的玩家做,不喜欢的可以不做的。
作者: 对不起我是刘华    时间: 2011-11-22 18:35
所以我决定有人转了后才去转
作者: 熙熙    时间: 2011-11-23 00:27
额,谁那么蛋疼去买3333次,哎!!!
作者: zbc03242    时间: 2011-11-23 16:17
很多人连前几个MVP都打不掉,谁会傻的去捐钱呢
作者: hunterry    时间: 2011-11-24 14:15
本来人就不多,为什么不直接NPC提供3转服务??
作者: zbc03242    时间: 2011-11-26 16:22
到元旦估计都没人能3转
作者: 米团    时间: 2011-11-28 10:29
我表示,钱够.....BOSS自己真心打不过
作者: 对不起我是刘华    时间: 2011-11-28 21:24
米团想过?!找我呗!最多第1个转3转的位置让给你
作者: pigtu_feng    时间: 2012-2-5 00:35
就是啊,我找了N久了还是找不到那个什么水晶矿
作者: sdqdlbs123    时间: 2012-2-5 19:58
哈哈,坑爹的四大天王,打不过啊

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3