天羽RO--最初的回忆

标题: 2011.11.23 GVG視頻 [打印本页]

作者: towert    时间: 2011-11-23 23:39
标题: 2011.11.23 GVG視頻

http://www.aipai.com/c9/ODY3IiknIWgnaiYq.html
作者: towert    时间: 2011-11-23 23:40

這次GVG我就發鏈接地址..下次我會把視頻發上來..
作者: 浠浠    时间: 2011-11-24 08:31
糖果辛苦啦。。。。。。。。摸摸摸摸
作者: AVSUN    时间: 2011-11-24 08:57
恭喜战堂!
昨天晚上玩了把心跳,最后2秒爆了华丽……。
荣耀的兄弟们只要我们坚持战斗到最后一刻,无论结果如何,我们都是无愧的。
作者: towert    时间: 2011-11-24 11:50
回复 3# 浠浠

别乱摸喔...我会被人打的... 摸了也别让她知道就好了.....嘻嘻
作者: towert    时间: 2011-11-24 11:51
回复 4# AVSUN

NO MVP的同学还算激情点....好久没遇到过让人热血沸腾的GVG了
作者: becket47    时间: 2011-11-24 23:48
汗 昨天鼠标有问题  经常点不到

糖果加油~
作者: becket47    时间: 2011-11-24 23:51
回复 4# AVSUN

额  其实我没看懂昨天最后是怎么回事~~    貌似他们没发现你ck在华丽旁边吧?

挺可惜的 as昨晚
作者: AVSUN    时间: 2011-11-25 08:53
回复 8# becket47

不可惜!大家都努力奋斗,激情碰撞!下次找人拆了夹子阵。
作者: littlefox    时间: 2011-11-26 03:52
难得能看到记者发的战报,拜托以后发视频时都把地址发一下,方便海外玩家观看。
以后能不能不要在视频中加上“首都城特写の1”的字样,中文?日本語か?意味まったくわからないわよ!
还有一点,做战报的时候请你不要参与GVG,打字说话做表情,都会给双方传递信息,在首都5的华丽房门口不隐身华丽丽地站了3分之余,拜托你有点职业操守好不好?你影响GVG正常进行了哎!!
作者: becket47    时间: 2011-11-26 10:19
回复 10# littlefox

这位同学言重了   就算糖果有些地方可能做的不到位   也是可以改进的   无关职业操守这么大件事吧   

大家互相包容下咯
作者: lunalara    时间: 2011-11-26 14:17
回复 11# becket47

鄙视防守时不去巡下,就知道在门口等人头。
让我一个牧师撞到人家跆拳会长,打又不是,叫又没人支援。
作者: towert    时间: 2011-11-26 14:57
回复 10# littlefox

不是我不隱身..而是被人弄了出來..我隱身了然後被照了出來...至於其他的我下次會改進
作者: towert    时间: 2011-11-26 14:59
回复 12# lunalara

O(∩_∩)O哈哈~..會不會是你召喚力或者魅力不夠啊...他們都不聽你的
作者: becket47    时间: 2011-11-26 16:00
回复 12# lunalara

啊。。。。  今晚我巡逻~!    不过门口是爽
作者: becket47    时间: 2011-11-26 16:01
回复 14# towert

明显是我太贪玩了  没看到
作者: towert    时间: 2011-11-26 20:05
回复 16# becket47

今晚我不來了...家裡有親戚來了..
作者: AVSUN    时间: 2011-11-29 08:34
记者几天没有来了,想你了!
作者: towert    时间: 2011-12-1 14:46
回复 18# AVSUN

下次GVG我會出現了..缺席這麼多次我也不好意思了...

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3