天羽RO--最初的回忆

标题: [投票]关于非R的变更 [打印本页]

作者: 米团    时间: 2011-11-28 10:51
标题: [投票]关于非R的变更

如题,你觉得哪些需要被限制,另外哪些需要被开放或者修改,请投票,烦请鱿鱼置顶

如果觉得还有其他的请回帖说明

作者: 米团    时间: 2011-11-28 11:04
修改了一下,有关P点的,都来看看吧
作者: 米团    时间: 2011-11-28 12:59
打了一次非R感觉非R还是很不错滴,值得深入研究,无限制的GVG是个人能力的体现,限制的GVG是团队配合的体现,似乎职业越齐全才越强。支持3F的非R发展啊
作者: 米团    时间: 2011-11-28 13:01
30天的投票时间,希望结果出来时鱿鱼可以看一下广大非R玩家的心声

当然....也不乏有一些我这样的R和非R都打的玩家夹杂其中
作者: 熙熙    时间: 2011-11-28 15:29
顶你个…………
作者: becket47    时间: 2011-11-28 17:10
米团~  这貌似是我看到你的第一个不水的帖子

淡定地帮你顶下
作者: 对不起我是刘华    时间: 2011-11-29 00:47
开了蓝星更加不用打了
作者: 米团    时间: 2011-11-29 09:22
开了蓝星更加不用打了
对不起我是刘华 发表于 2011-11-29 00:47

我觉得还好吧
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-29 14:04
蓝星什么的不开也罢。。。话说恐惧系列、BJL系列本来就是可以用的
作者: zbc03242    时间: 2011-11-29 14:12
不开还不是被穿+10BJL和UB+EB的碾压,蓝星系列起码非R也能做出来
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-29 14:17
回复 10# zbc03242

装备方面还是赞成使用官方装备。。否则就没有限制的意义了。。。就是该多加一些GF的东西出来,丰富非R的选择,嘴上就一个蓝色眼泪,太丑了。。。胡子啊,长长烟斗啊等等应该跟上。包括+10小爱头,巨大山羊帽,骷髅板甲等。。。商场该更新了,不然玩限制级的人手里的TB都花不出去呢。。。
作者: 米团    时间: 2011-11-29 14:41
蓝星什么的不开也罢。。。话说恐惧系列、BJL系列本来就是可以用的
天天一加一 发表于 2011-11-29 14:04

恐惧那东西你有打出来过?
作者: 米团    时间: 2011-11-29 14:44
烟斗这东西要是弄出来,我觉得非R更难杀人了简单给你计算一个大概的装备减伤效果
作者: 天天一加一    时间: 2011-11-29 14:49
回复 12# 米团

有的。。。
作者: zbc03242    时间: 2011-11-29 18:59
回复  zbc03242

装备方面还是赞成使用官方装备。。否则就没有限制的意义了。。。就是该多加一些G ...
天天一加一 发表于 2011-11-29 14:17

既然要用TB买,那“非R”体现在哪?不还是花RMB么
    又叫“非R”又鼓励大家花RMB买装不是挂羊头卖狗肉么
作者: 鱿鱼    时间: 2011-11-30 02:01
回复 2# 米团

P点本来就是通关都可以拿到啊!难道不是的?
作者: 米团    时间: 2011-11-30 21:15
回复 16# 鱿鱼

说来惭愧,来到3F几个月了,没被组过道道- -

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3