天羽RO--最初的回忆

标题: 我就是来嘲讽的!请随便口水! [打印本页]

作者: ankang1446    时间: 2012-2-12 12:45
标题: 我就是来嘲讽的!请随便口水!

玩了半个多月,人人说3F没人玩,PVP没人气
好了现在有人在PVP玩了,怎么杀人前还要和您打个招呼 :“XX,不好意思我要杀你几次,别介意啊!”
别让我管我的兄弟们怎么样怎么样 ,鹅城只是一帮兄弟姐妹图个开心的媒介。
输了,我们不怕。赢了,我们不傲。
于是就这样吧...咱直来直去,不和你们搞什么弯弯绕!!欢迎口水!
作者: Gensokyo    时间: 2012-2-12 13:16
pvp各种欢迎战争犯~
作者: tegc    时间: 2012-2-12 13:30

作者: tegc    时间: 2012-2-12 13:57
PVP本来就是可以自由杀人的地方 小康你发帖的含义我木有明白 是否可以随便杀你们的人?
恭喜gvg赢了
作者: 有川绫子    时间: 2012-2-12 13:58
楼主说的挺实在的啊 1区的顶了
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-12 14:03
不知道发生虾米情况...
作者: ankang1446    时间: 2012-2-12 14:24
回复 5# tegc

谢谢

你都自问自答了我还能说什么呢~
作者: tegc    时间: 2012-2-12 14:28
回复 8# ankang1446
最近我会经常在线的
作者: ankang1446    时间: 2012-2-12 14:36
回复 9# tegc

那我说我发帖的目的就是让你们经常在线~你信不?
作者: cnxjlj    时间: 2012-2-12 16:03
鹅城加油。。。
作者: APOLLO    时间: 2012-2-12 16:48
群嘲外加口水贴啊。。没必要啊!青蛙不是把我们伺候的挺好的,多娱乐啊!小蛤蟆现在天天在做“送给大爷们乐一个”的日常,要坚持啊!坚持!!
作者: cnxjlj    时间: 2012-2-12 16:53
回复 12# APOLLO

大杀器。。。大胸器。。。
作者: APOLLO    时间: 2012-2-12 16:55
胸你妹!老子是纯爷们儿!
作者: tegc    时间: 2012-2-12 16:55
回复 14# APOLLO

不胸不爷们
作者: cnxjlj    时间: 2012-2-12 16:59
楼上2个好基友。。。PVP里搞基情。。。
作者: 轻刀    时间: 2012-2-12 19:10
小孩子过家家么,经常在线找虐?
作者: tegc    时间: 2012-2-12 19:39
回复 17# 轻刀

来虐我吧
作者: 轻刀    时间: 2012-2-12 19:42
回复 18# tegc

虐太多了你不入眼╮(╯▽╰)╭
作者: tegc    时间: 2012-2-12 19:51
不虐怎么知道呢
作者: 轻刀    时间: 2012-2-13 04:44
回复 12# APOLLO

你是哪位?你算老几?把你狗名报上来瞅瞅?毛长齐了在这JJWW的?小瘪三是被门挤出来的吧?
作者: 轻刀    时间: 2012-2-13 04:47
回复 20# tegc

我笑了。。你给我杀的还少?就因为你太不给力,我都不想玩3F了,真心无悬念,你除了死还是死,貌似昨天给虐了?哎。。好好加油吧,3F需要你这种肉
作者: Gensokyo    时间: 2012-2-13 10:15
轻刀你除了当一喷子还能做到什么,对于这种靠钱和按键的竞技有什么能令你摇摆的,你的境界不过如此么,说白了还不是个普普通通的私服游戏仔。在3f你的贡献也只有送鱿鱼点零花钱而已。你少喷两句都能抬高点你的档次
作者: skywind    时间: 2012-2-13 11:18
樓主說的實在!頂樓主!!!
作者: tegc    时间: 2012-2-13 11:21
回复 24# skywind

轻刀我一直挺给你面子的
你说你杀我?我笑了。。。
我都不记得我有跟你打过 还杀我?
是不是yy多了就成真了?
想杀我上游戏啦。。。来 我给不给力你上来就知道了
作者: 天天一加一    时间: 2012-2-13 11:22
回复 23# Gensokyo

估计是在意大利被鸡奸到心理变态了,或者是在1F被风声日的只能在论坛里喷粪了。。。
作者: tegc    时间: 2012-2-13 11:28
就靠着一张粪嘴啊
还虐。。。先虐虐你的嘴如何?
要不要哥帮你运把牙刷来?
作者: 脑小肛    时间: 2012-2-13 11:42

3f也热闹了,游戏太和谐就死了。
大家加油啊~
作者: 轻刀    时间: 2012-2-14 03:30
回复 23# Gensokyo

还按键呢,你是真心低能吧?当初怎么不找我打呢?等我不玩了,现在和我吠?你们玩了这么些年的3F早干嘛去了?输不起就死远点,别出来丢你爹的人,我看着都感觉伤心
作者: 轻刀    时间: 2012-2-14 03:32
回复 26# 天天一加一

像你这种狗养的畜生真的是看不懂人话吧,当初我爆你菊花的时候也没见你这么SB啊,怎么越长越退化了?洗洗你的屁眼再来说话
作者: 轻刀    时间: 2012-2-14 03:35
回复 25# tegc

笑死我了,不知道哪个GVG后跑来和我说 “你要不要这么样杀我”好吧,我幻听了
作者: 轻刀    时间: 2012-2-14 03:37
貌似某人当初也是给F4虐的料,现在F4也在1F,和我也是好朋友,要么你们不爽,一起过来1F吧,单挑群P仍挑
作者: 浠浠    时间: 2012-2-14 08:14
各种喷。。。。。
作者: liberty    时间: 2012-2-14 08:44
看完后又消遣了5分钟-0-
作者: 浠浠    时间: 2012-2-14 08:45
LS是。。。。WHO~~~~~~~
作者: Fenrir    时间: 2012-2-14 10:59
吃饱饭没事做!
作者: Gensokyo    时间: 2012-2-14 11:01
回复 32# 轻刀

没经历过的事就别自己YY了,当时叶子也在和f4打,自己问问叶子是不是也被虐了。想扯陈年旧事,要不要回忆下当初哪个小2b追着我和蛋痛求教qs配装呀?说你走了才找你打?你在的时候和你打的还少?ab开阳光箱子黑着点影子,谁先现身谁先死,你是有多怕输?说按键低能哦,也好,自己打听打听谁用了按键吧,自己都不清楚喷的是谁就喷。3f的人来来往往,你也就是一个普通的过客,没啥可圈可点的,就不要极度自恋,你这是搞笑呢啊,还是秀下线啊。邀请咱去1f打,咱不赏你脸。3f你有装备咋不回来呢,别告诉我装备都送人了哦~
作者: liberty    时间: 2012-2-14 11:04
回复 35# 浠浠

路人甲 纯打发时间
作者: 天天一加一    时间: 2012-2-14 11:07
回复 30# 轻刀

你唯一的亮点只剩下嘴巴是粪坑了。。。
作者: tegc    时间: 2012-2-14 11:36
回复 31# 轻刀

啊哈哈哈哈
    轻刀啊轻刀你瞧你
    你玩了多久我玩了多久
    我才来玩兄弟们给我面子抬我上来
    gvg你们人这么多我进来杀我几次 好牛逼啊好牛逼
    我们反击战看你那样子?换了几个职业了?被虐了多少次了?你怎么不说你自己?
    我可不会蠢到再来bbs说虐你之类的话  我自己都觉得恶心
作者: tegc    时间: 2012-2-14 11:40
回复 40# 莺小菲

再来说pvp吧 N个人啊N个人
    先说前天 10打5啊 10打5
    到底是十几个我也记不清了 求具体数字
    打到我手抽经了人空前多啊 继续打呀?
    再来昨晚
    虐的舒服没 一个防弹一个青蛙2个大骑士啊 来打呀 你们怎么就打不死我呢 怎么就打不死呢
    我明确地告诉你们 按键我开着我都没用 打你们还真用不着~
    这么多人打得一坨内个神马似的 N打1很爽吧
    3个人进来你们怎么就不来了呢
    继续杀呀
作者: tegc    时间: 2012-2-14 11:44

还是那句话 鹅城的人我见一个杀一个 不爽组好队一起来
人多力量大 反正你们也习惯了
我也不指望你们有谁来单挑
作者: ankang1446    时间: 2012-2-14 12:04
青蛙随便玩玩,XX跑过来要问我管不管...
10打5了,XX又跑出来说鹅城就是人多...
作者: tegc    时间: 2012-2-14 12:06
10打5你们爽不爽?
作者: 天天一加一    时间: 2012-2-14 12:20
回复 40# 莺小菲

此图充分说明他真没用按键就虐了你们啊。。。。
作者: ankang1446    时间: 2012-2-14 12:49
一个可以用按精就可以杀不死的职业,老湿还在这边玩的沾沾自喜!
咱自愧不如啊~咱没那个水平咱就不出来得瑟了~
随便你们口水~PVP已经这样了,玩儿的都挺HIGH~目的达到了
作者: 天天一加一    时间: 2012-2-14 13:30
原来小康的目的就是要PVP激情啊。。。这点顶你
作者: Gensokyo    时间: 2012-2-14 14:36
回复 44# ankang1446

我们也随便玩玩,来一个杀一个罢了,和青蛙性质一样嘛~目的都达到了,你玩high,你们充钱的也不少,我也挺high,皆大欢喜,再来个rmb qs我就满足了
作者: tegc    时间: 2012-2-14 17:33

你来给我打不死看看么 随便你用什么
作者: levinmc    时间: 2012-2-14 22:46

你確定他是隨便玩玩的嗎?怎麼我覺得他很認真的再打啊,而且是很不服氣的在打,
    不然怎麼會弄個CK音投完就夾著尾巴逃,
    然後再來音投,反反復複殺不了了就換WS換QS,死了一次不夠再一次,
    死了幾十次還是不死心,這叫玩玩么?如果這叫玩玩的打的話,
    那他也算對遊戲很盡忠,對對手很盡責的了,
    畢竟我在旁邊看他被殺了那麼多次,我都替他傷心了
作者: sunguhao    时间: 2012-2-14 22:53
回复 40# 莺小菲

居然截图还把我带上了……
作者: 米团    时间: 2012-2-24 09:07
这帖很火啊,不过PVP还是不要搬来说吧,毕竟是杀人的地方
昨天我进PVP还被青蛙杀了好几次- -
作者: lwh8x    时间: 2012-2-24 22:15
青蛙也就2次强火的命  他们都解决不了??? 混毛啊~
作者: sunguhao    时间: 2012-2-24 23:40
回复 54# lwh8x

哎呀呀?你也是来喷的了?
作者: lwh8x    时间: 2012-2-25 20:47
回复 55# sunguhao

不是喷不喷,只是 各种职业都有弱点 没有最强 只有更强.. 貌似最强鱿鱼 也能被反死
作者: silver2008    时间: 2012-2-28 23:37
看了轻刀的这些回复我整个人都SB了。。我感觉我智商下降了  怎么一个人可以这么简单的喷喷 还可以喷这么多。。。游戏嘛   就是图开心   你看青蛙多开心  想来了就砍人  自有一堆人陪着砍  这就可以了  你们玩人的时候也在被别人玩。。。一样的 没差  输赢神马的。。S童鞋表示毫无压力  以前清过PVP 现在去了就被人清  死了也不疼   就没必要整天骂街吧 大家文明人 不要学泼妇。。。
作者: 美年达    时间: 2012-2-28 23:43
~s出现啦!
作者: 轻刀    时间: 2012-2-29 05:20
我已经含蓄了, 找骂我自然如他所愿,人就是不要整天拿自己当回事,装B只是瞬间,不要脸才是永恒输赢向来无所谓,只是哪个废话多,喜欢JJWW的到处挑衅的,我就多陪他玩几下而已,反正大家都是闲人
作者: fjxmcsz    时间: 2012-3-1 14:53
看了轻刀的这些回复我整个人都SB了。。我感觉我智商下降了  怎么一个人可以这么简单的喷喷 还可以喷这么多。 ...
silver2008 发表于 2012-2-28 23:37

s欢迎回归。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-3-19 23:11
貌似某人当初也是给F4虐的料,现在F4也在1F,和我也是好朋友,要么你们不爽,一起过来1F吧,单挑群P仍挑
轻刀 发表于 2012-2-14 03:37

哈哈哈·。。还记得黄浦江畔的F4吗?

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3