天羽RO--最初的回忆

标题: 2012年,AvengeSOUL公会阵营变更备忘录 [打印本页]

作者: yukacloud    时间: 2012-2-14 15:11
标题: 2012年,AvengeSOUL公会阵营变更备忘录

犹豫再三,还是决定写个这个东西。一来是给TYRO热爱GVG的玩家们解疑,二来也为未来的AS留一个可供回顾的文字记载;但文中内容,大抵还是以个人判断来记叙,所以亦不能保证是100%符合实情,见谅。

一、AS对失乐园的积怨

我个人看来,其实这个环节不算特别严重,但确实有必要拿出来单独一说。

失乐园应该是GF倒闭时才进驻TYRO的吧,跟我开始玩TYRO的时间颇为一致。一开始失乐园人数并不多,并且风声阵营(包括风声、自由、AS、失乐园)还没有在nomvp中占据绝对优势,几乎只能拿掉1、2城中的一个。

若我没有记错,失乐园初次拿的城应该是1城,在GVG开始之前的城主为AS,后来城被荣耀打了一次,在反拿的时候——自由的朋友在华丽旁边说:“让给失乐园吧。”于是当时正在爆城的AS的刺客“毒毒毒毒毒”停手了,最后城被失乐园爆下来并守到了最后。

后来的一次GVG,失乐园守1,AS守2,荣耀打下了2,反拿的时候,一个失乐园的刺客在周围的人全是AS的情况下把华丽爆了——这个情况后面又重复了一次。因为这个原因AS完全无法组织防守,最后2城被荣耀拿去。(这是AS对失乐园积怨的开端吧)

再后来的GVG中,失乐园的人数增加了一倍不止并日益兴盛,这一点我个人觉得是风声阵营能逐渐压制荣耀阵营的主要原因之一。但是,经常性的失乐园在拿城以后,最后10分钟转为龟缩防守,即使知道荣耀在AS的城跳城召唤,也没有及时赶来解围。(这造成了AS对失乐园积怨逐步加深)

——但是,如果我们站在客观的立场上分析问题,得出的结论也许就会不同:

1、失乐园的刺客抢AS的华丽,对于当时有城的失乐园,不可能有实际任何收益,抢华丽显然是一个“情商极低”的行为,我们应该相信失乐园的GVG负责人是不可能下达这样的指令给刺客的。而这个刺客,很可能是由于对TYRO GVG格局的认知有限,而做出了错误的个人判断而已。

作为直接受害者的AS,也应该在当天GVG结束后与失乐园相关人士进行沟通甚至要求道歉;而不应该打掉牙往肚里咽,并仅凭自己的推测开始对同盟产生不满的情绪。

2、荣耀跳城召唤的一波流战术,在某一段时期频繁凑效,实际上体现出的是风声阵营各个公会之间策应水平不够,无法快速得联动起来。面对这样的情况,应该共同商讨对策,AS在最后10分钟需要失乐园快速支援这一点,也必须明确得提出来。

从这两点,其实我们可以看出一个问题:多沟通才能建立稳定的同盟关系。甚至后来风声的相关人士也自责:没有及时召开同盟会议来解决各种问题,是一大失误。

二、“赤月”成立的背景以及目的

赤月开始筹备应该在1月中旬以后,成立时间则是12年的2月3日,当时的GVG局势是:风声阵营压制荣耀阵营,荣耀几乎随时处于被动防守状态(而且还顶不住风声阵营的集体冲门),虽然勉强有城,但那也往往是靠上面说的最后10分钟跳城召唤,一波流冲AS的防守获取的。

AS的副会长兼实际负责人雙子,在那个时候开始意识到GVG局势不平衡,并且出于对失乐园的积怨,他感到必须做点什么,于是他建立了“赤月”。

——为何是“赤月”而不是将AS直接转型?

主要还是考虑到跟风声以前的关系吧。

2月3号之后的某一次GVG结束后,雙子将赤月以及他的想法向AS的几乎全部会员进行了介绍,并且明确提出了“要打失乐园”这个概念,相当一部分AS会员表示支持,或是愿意在赤月打开局面之前以个人名义进行协助。

但是当时也确立了两点:

1、赤月是独立的公会,跟AS理念不同。AS仍然保持之前路线,与风声、自由、失乐园同盟参与GVG,交由留下来的会员们管理。

2、赤月不与AS同盟,如果在GVG中处于对立的关系的话,该怎样打就怎样打,但这一点并不影响大家在GVG之外的友谊。

话虽如此,是有相当多AS会员感到失落,甚至有人因此而离开了TYRO,这不免令人扼腕。

三、雙子的离去与AS的复归

2月8日,赤月正式在GVG中亮相,与荣耀、Showtime联盟,对抗风声阵营。AS在这场战斗中也没有龟缩1城,而是投入了几乎全部机动兵力参与2城的攻防,与赤月正面对决,甚至上演了“师徒相争”等经典桥段。

当天的GVG之后,从各方面收集的感想几乎都是:“GVG变得平衡并激情了。”其实对于雙子对于赤月来说,应该是成功的。

但是2月9日,风云突变,雙子临时召集了AS,以及当时赤月的会员召开了一次会议,表示风声有人用AS的立场来威胁他,逼他解散赤月,为此,他无法承受巨大的心理压力,只能与TYRO作别。

以下4条是其本人在后来给与的书面说明:

1、风声与AS一直是兄弟会,但这只是基于小俊的原因,已经报恩了,我耗费了很多协助打败了JUST,如果我保持中立或敌对风声估计已经结束。

2、雙子我在那天是想到AS一路走来到今天,实在不容易,这次决定只是为了AS的日后着想,但也有很多老会员不理解不支持,我感到很伤心,并且风声的某人经某人的口说:如果雙子不结束赤月与荣耀同盟的关系的话,他会把我的所作所为告诉风声,那么AS就完了,我当然要以AS利益出发,结束赤月。在我那晚最后的说话也只是为了让你们明白我所做的一切,大家一起固然很重要,但是也要有目标,如果只是一味的胜利,只会让大家骄傲。而骄兵必败。

3、逼我的人,我不想公开他,毕竟我觉得他是很不错的人,我不怪他。

4、AS的误会不只是对风声,而是失乐园,我建立赤月为的就是打它,但风声是失乐的同盟所以我也要一并的打,我只是想为兄弟拿回面子,尊严,AS全称是复仇之魂的意思,但是我觉得应该是人家对我们好,我们加倍报答,如果人家对我们不好或得罪我们,必定加以偿还。最后,AS是独立的工会,我一直梦想把AS建立成和谐、团结、独立的大家庭,不需要看人家面子,不需要顾及任何关系。这才是我的理想。我不想把逼我的人公开,所以我只求离开,你们如何的发展都是你们自己的选择。

当时雙子情深意切,陈述间多次失声落泪,但直到最后他还是说:“让赤月的会员都回到AS,专注于AS的发展,为了AS的发展继续维持和风声的同盟。”

——不过他这样说法也激化了AS与赤月大多数会员对于风声的不满,于是,在后来的表决上,形成了几乎一边倒的希望继承雙子“让AS独立让GVG平衡”的理想的状态,这一点,也许就连他本人也没有意料到吧。

四、新的AS与TYRO GVG新的篇章

如上所述,AS与赤月在2月9号以后重新合二为一,但是确实是走上了赤月之前的道路,作为一个独立的公会参与到TYRO的GVG中,为TYRO GVG的平衡倾注全力。这一点在2月13号GVG结束后已经再次得到了确认,属于近期不可更改的内容了。

但是AS也有全新的理念,那就是:希望TYRO的GVG,可以变成一项较为单纯的竞技活动而不要掺杂太多的相互憎恨,即使在GVG战场上兵戎相见,但GVG后却依然能是很好的朋友。

对于风声,AS依然记得以前的友谊,希望不要因为GVG立场的暂时变化而种下互相仇恨的苦果。若是未来的风声处于某个危险的状态,愿意为风声挡箭的,一定还有AS。

对于失乐园,AS不再计较之前的事情,未来一段时间的GVG虽然可能依然互为对手,却必定不是为了之前的事情寻仇而来,亦绝对不忍看到与失乐园变成“血海深仇”这种极端的关系,这一点也希望失乐园的朋友们可以理解。

对于自由,自由在这个事件里面,基本影响不大,并且自由曾经帮助过AS很多,也属于AS不愿意失去的朋友,因此即使是我写此文的这个时候,同盟关系依然没有解除。愿友谊长存。

对于荣耀,虽然目前属于的同盟关系,但确实AS不是想从荣耀这里获得什么,更不是利用荣耀来进行复仇。AS在局势变化时为了追求自身理念,确实无法保证现在的同盟关系不作变化,这一点需要特别声明。

对于ShowTime,作为一个新兴公会却不容小视,ShowTime也给TYRO的GVG注入了一股新鲜的活力,这里也顺带祝愿你们稳步发展。

最重要的内容:

有一句话叫“天下分久必合、合久必分”,特别是在游戏世界这种无法从根本上消灭对手的舞台上,必然局势会摇摆不定,处于对立阵营的两大势力各领风骚五十年是很正常的现象,同时也顺应游戏发展的客观需要。

雙子在一个微妙的时机站了出来,以自己的牺牲换取局势改变的契机,虽然你并不一定支持他,但这种勇气足可令人钦佩。

回想起来,你玩RO的目的是什么,我相信必然不是把他人打趴下以获得自身的优越感,也不是被他人打趴下同时开始去恨对方。GVG说到底,也不过是一项以竞技为形式的娱乐活动罢了,为什么不能让它单纯一点呢?

AS将坚持现在的既定路线,愿与所有热爱TYRO玩家一起,把这个游戏世界变得更美好。

记叙者:AvengeSOUL 要啥自行车
于 2012.2.14

附:2012年2月13日GVG的两个视频,以作纪念。

http://www.aipai.com/c10/Ozg3KSUnImgnaiMu/playerOut.swf

感谢作者辉辉

http://www.tudou.com/v/7TJUTjtOKE0/&rpid=43695000&resourceId=43695000_04_05_19/v.swf

感谢作者哀曲
作者: ldeshun    时间: 2012-2-14 15:21
GVG只是一场竞技,平衡了才会有激情,一边倒就没意思了。
GVG的时候大家是对手,GVG后也可以成为朋友。
作者: ~雨情~    时间: 2012-2-14 15:35
虽然双子的决定让我心存芥蒂,难以释怀,但是为了AS的每一个会员,雨情选择了留下。
不管AS的立场的改变,将来的发展如何,雨情都会和你们在一起。
作者: 浠浠    时间: 2012-2-14 15:37
我什么都不想说。。。我就来看看。。。
作者: ldeshun    时间: 2012-2-14 15:37
回复 3# ~雨情~

一样,AS在哪,我就在哪!
作者: 云舒    时间: 2012-2-14 15:45
双子帅帅~单车帅帅~MUA~!
作者: ccxjjj000    时间: 2012-2-14 15:55
好明白好明了,也很感性,AS ST让 TY平衡,AS从荣耀获取的只有一样,那就是 回复本来的GVG的激情而已,毕竟最后1波流没什么意思,确实以荣耀现在情况,一会挑几会,结果也只有被围殴直到战死全部人,最后拿个城也只是满足一点欲望而已, AS ST的加入,我们能够正面跟风声 乐园 火拼了,大家这么激情,何乐而不为呢  这个声明让各界了解了近段这3个公会的大概事情了· 哈哈·
作者: winfred901111    时间: 2012-2-14 16:31
首先我谨代表荣耀欢迎AS的同盟~!

之前荣耀一直处于劣势,面对几会的共同进攻,确实如同自行车所说,只有被动防守和挨打.但是荣耀没有服输,勇敢的站起来反抗,我很欣赏荣耀大家的这份执念,所以我热爱荣耀.

而风声为首的几会,虽然荣耀内部有很多人仇视,我个人永远坚持的就是:敌人只存在于战场,有什么恩怨,在GVG打就是了,除了这一周的3个小时,其他时候我们可以做朋友,所以我从来不参与口水战.事实上,风声阵营确实有很多人都值得尊敬,像贵会的自行车铁鸟等等很多都是,一个公会只有靠实力才能屹立不倒.

昨天的会战,有很多次荣耀的危机都是AS及时赶来才化解的,我很珍惜这个同盟,即使只是暂时的,即使我和AS的大多数人还没有认识或成为朋友,但我还是珍惜你们.希望在未来我们还能并肩作战.

最后,谢谢雙子的努力和决绝,给我们带来了更加激情的GVG! 我们会珍惜你的努力的

荣耀某无名小卒上
作者: 有川绫子    时间: 2012-2-14 16:32
赤月在的时候地区是帮荣耀打了的 变成之后的情况实在是。。太复杂。不知道该说什么好。。游戏就是图个爽快开心 希望你们能够达成所愿。
作者: stanleyallen    时间: 2012-2-14 17:19
其实个人感觉这里的气氛还是蛮和谐的 作为一个管制性比较严格的SF来说 这说明玩家素质都还过得去

想想来这里也有半年多了 天羽也都是个高龄的服务器 这里的玩家走了一批又来一批

又是一个时代的变迁啊 (感慨一下~ = =)

现在GVG的形势也很明朗

风声的早期是什么样的我不清楚 但是我觉得大公会有大公会的利弊 就像荣耀 有人喜欢肯定也会有人唾弃

而存在这对立间的包括AS 失乐园 自由等等 难免会有一些小摩擦 这也是难免的

其实游戏本来就没有太多公平的东西 最主要是要怎么看待这些问题  

GVG本身就是为了激情而存在的 而公会的定义在于 友谊第一 比赛第二

这个我相信每个会长都希望如此吧

不论是否输赢 玩的是过程 拼的是荣誉

大家何不放下各种包袱 杂念 一起在战场上尽情的厮杀 需求那份属于自己的激情呢???

作者: brenda    时间: 2012-2-14 17:37
自行车你的文采真好.
感谢你交代清楚了一切,把误会都解开.
虽然之前我也是处于迷茫的阶段.
但看了你的帖子,我也不再想去知道什么答案了.
AS给了我归属感,也很感谢大家一起奋斗这么久!!

但我还是希望,GVG是GVG,下来以后可以做什么.
况且,没有永远的敌人,也没有永远的朋友.
双子牺牲自己让整个局面翻盘,我只能说,他是个为大家着想的人.

今后,AS的兄弟姐妹们,要一起努力.
我真的真的非常看好你!!
我好爱你们!!!!!!!
作者: 累格    时间: 2012-2-14 17:47

看到解盟的时候,我心寒了。

听说什么某人逼双子的时候,我满脑袋都是问号,这个世界本来就没有不透风的墙,早晚是要知道的。

虽然我明白私人恩怨能够牵扯到公会层面,我本来就是活生生的例子,只是没想到,原来风声与as之间居然是如此脆弱的关系,AS与失乐园或许是日积月累的怨念,那风声与AS,算什么?

从AS这只公会的建立开始,我有意无意倾注的心力,似乎在这一刻没有任何意义了。

我真心的不知道平衡是什么东西,我只知道这个东西很公式化,并附加的运气这么一个成分。

AS本来就是一支独立公会,至少我不会干预你们内政,只是偷偷的给予一些提示和帮助吧了。

今天是情人节,让我想到一首歌,来形容我此刻的心情,里面有几句这样的歌词:一场失败的爱情象个笑话,热得时候心乱如麻,冷了之后看见自己够傻。虽然这种事情我也不是第一次遇到了,只能这样看着罢了。只能让外面的人看看笑话,笑吧,我也笑,哈哈哈。

但愿,我们两个公会之间可以友谊长存吧,只能苛求这份友谊不会在杀戮中慢慢的消磨掉,一天打你100巴掌的人也许可以做朋友,100天每天打你1巴掌的人就难说了。

最后,在这个帖子里面,笑我的是狗,骂我的是畜生,攻击我的是250,喷我的死全家,我不需要人指点评论我的回复,指点的男人烂JJ,女人烂B,顺便他们妈晚上和公猪过情人节,直接让他们多18个兄弟姐妹,多36个名族,88个圣斗士,108条痴汉。
作者: yukacloud    时间: 2012-2-14 17:49
最后一段亮了
作者: ldeshun    时间: 2012-2-14 17:59

作者: Wonderboys    时间: 2012-2-14 18:01
GVG本身就是为了激情而存在的 而公会的定义在于 友谊第一 比赛第二

这个我相信每个会长都希望如此吧

不论是否输赢 玩的是过程 拼的是荣誉

大家何不放下各种包袱 杂念 一起在战场上尽情的厮杀 需求那份属于自己的激情呢???

但我还是希望,GVG是GVG,下来以后可以做什么.
况且,没有永远的敌人,也没有永远的朋友.
双子牺牲自己让整个局面翻盘,我只能说,他是个为大家着想的人

虽然不认识双子,但我和他的想法都差不多了。他用离开来换来GVG的平衡。我就继续用自己微薄的力量来维持下GVG的平衡
作者: 小鸟特工    时间: 2012-2-14 19:07
风声与AS一直是兄弟会,但这只是基于小俊的原因,已经报恩了,我耗费了很多协助打败了JUST,如果我保持中立或敌对风声估计已经结束。
我笑了。。还有就是LZ大可以说出逼双子的人。这个人我也找不出来,谢谢。
我一直在思考两个问题就是:一个是逼双子的人,还有是那个突然解盟的人。我想我现在清楚了。。
作者: sudahui    时间: 2012-2-14 20:05
AS啊~小俊你在哪里~好久没有见你~~~想起你刚来TY~和来风声公会~到你自己开公会~自己一个人在首都开聊天收人~我曾经说过~自己一个人开公会非常累的~要有恒心才可以的~虽然我没有帮过AS什么的帮助~但是由你来和公会强大~我是一直在看的~你做得很好~我们永远是兄弟~~祝你情人节快乐~
作者: tcgerrad    时间: 2012-2-14 20:28
顶湿父来的。。。说实话真的很想双子
作者: ldeshun    时间: 2012-2-14 22:31
随意吧,各位~
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-2-14 23:32
才上论坛.那我就说下吧
逼双子的就是我.风声-清水.其实很简单,因为装备找soso查交易记录神马的,无意中发现了赤月中熟人的马甲号.自然我也知道了一切.我整个过程都是中间有人在传话,我没跟双子面谈过,第一那几天他没时间,第二到最后我觉得没必要了.我对双子跟微笑那个秘密协议很是唾弃.在这里我也就不发截图了,知道的人看过的人也都知道了.在我非常苦逼的帮AS守1城时候,原来人家早跟荣耀串通好了,在2城打风声...
很简单,我觉得我被坑了,我想个傻逼一样被人卖了还在帮人数钱.所以我不能原谅双子,是他处理事情过于极端.我起初曾经说过,真想打失乐园我豁出去了开号帮你们打 出了这口气该怎么样还怎么样,这样一个同盟得来不易,是个人就应该维护一下而不是故意制造裂隙,本来这种事情就很难处理.很明显,他拒绝了 甚至一些人当时加到了荣耀.
so,我很生气.话也是我放的,双子到哪我杀到哪,1个人拦我我杀1个人,1个会拦我我杀你们1个会,我不管你是谁.至于他是走是留我不关心,造成什么结果 是他咎由自取.俩字:活该.
该说的我也说了,该发泄的我也发泄了..就这样吧,一些人听我说这些话不舒服就凑合着吧...以后一些涉及到我时候不用某人某人的,我行的正站的直,我没做过任何对不起我良心的事.我脱离风声那么久每次都来AS帮你们打gvg,我不求什么回报到最后这么玩我.一切,都是双子你逼我的.
作者: ΙīttΙě貓    时间: 2012-2-14 23:32
永远跟AS在一起!
作者: yukacloud    时间: 2012-2-15 00:16
回复 21# 凡尘清唱

站在你的立场上想,当时也应该确实是有不得已而为之的理由。
这事就这样让它过去吧。
作者: ldeshun    时间: 2012-2-15 00:24
一切随风~~
作者: qltf    时间: 2012-2-15 01:07

那个,作为失乐园会长,我也来说几句吧~~~

首先,对于AS主动解盟,我们表示十分遗憾。在看到此贴之前,我们丝毫没有感觉到和AS有什么积怨。根据你们
所说的,以及我们自己所掌握的情况,我大概得出的结论是:双方存在一些误会,没能及时沟通,才是这些事件
的根源。

1.关于我会刺客抢华丽的问题,正如您所说的,我不可能下令说让他们去刷城的。当然,我下的指令有时不够细
致,指挥得也不够全面,可能导致部分会员有时不清楚公会的命令,然后就凭个人感觉去行动了。
其实会员不听命令造成严重后果,每个工会都会有的,一个会人数众多,难免会有遗漏之处,如果AS会当初立即
指出,我必定当场道歉,并对相关人员进行教导。但AS的朋友没有说,我也不清楚这件事情,说实在,这件事直
到现在我也没有什么印象,但AS的朋友却很在意,可见双方沟通出现多大问题。

2.关于我们后期不去支援的问题,这一点,源于我们以往在公服里,都是单会作战,基本没有同盟,所以到了最
后时刻,习惯性的就往自己城池死守去了,对于同盟的困境,没有及时伸出援手,是我大局观不足,不过关于这
一点,后期我们是在逐步改变的,特别是赤月正式加入GVG之前的那两场,最后时刻我们都派了大部队过去,甚
至全会召唤过去帮忙的……可惜,我们的改变或许晚了点~~~
不过,另一方面,我们会里众会员也一致觉得,后期10分钟,荣耀打我们的时候,也不觉得有AS的大部队来支援
,这个,应该是大家联系上的不足吧……

总得来说,跟AS观点一致,我们几个同盟会的联系实在太少,造成误会自然就多,其实很久之前我也跟风声说过
这个问题的,后来就开了个讨论群了,不过感觉实际没有什么大变化,各会的沟通依然不足。在听说AS是因为跟
我们有矛盾才离开的时候,我震惊了,我一直不觉得跟AS有什么矛盾……

或许我们的突然加入,令整个局势发生了一定的变化,然后大家不习惯这个变化,联系又不够,所以各种误会和
摩擦就产成了,如果大家都主动点互相商量,许多误会都应该可以消除才对。

无论如何,既然发展到这样,也没什么好说了,以后GVG场上大家是对手了,就好好享受激情吧!!!
作者: 脑小肛    时间: 2012-2-15 01:59

尼玛,写这么长,
不过,好认真的会长。
支持~
作者: d404lyh    时间: 2012-2-15 08:36
过去的就让他过去吧
AS既然选择了站到对面,希望你们能一路走下去。
首都就那么大,低头不见抬头见。
没什么仇恨不仇恨,只有激情不激情的...

打了两场还是不太习惯,AS的会标由于习惯和底色比较相近....
GVG时见到了老被我们忽视了 被打才发现是对方
作者: 苝苝沐希    时间: 2012-2-15 09:36
实在是长,也没看懂啥意思。
插一句:既然是朋友就应该尊重对方的选择,威胁是小人干的事,不应该啊。
祝福你们。
作者: 浠浠    时间: 2012-2-15 10:07
事不关己。说话轻松。。WOHOHOHO~~~~~~~~
作者: AVSUN    时间: 2012-2-15 10:09
拿得起,放得下。无愧即可。
感谢我们的盟友AS、ST工会。最近几次GVG没有和2家沟通好,我们都忙着和失乐园激情正面,后面防守华丽。有次最后荣耀进攻组和AS一起攻打左下未果,期待下次配合更好。
作者: lilier523    时间: 2012-2-15 10:43

关于AS对失乐园的积怨一说,想说点什么。

当这篇《2012年,AvengeSOUL公会阵营变更备忘录》出现的时候,失乐园QQ群一片哗然。所有的失乐园会员根本不知道跟曾经同盟AS间存在如此大的积怨,以导致AS开设赤月伙同荣耀来进攻我们,甚至演变到最终AS主动解盟,另结新欢。

失乐园确实是在GF倒闭后进驻的TYRO,第一次GVG不到10人,但很激情,随后自由的朋友向我们伸来橄榄枝,于是失乐园开始了跟风声、AS、自由三大本土大会的同盟。

初来乍到虽有诸多不足,但是第一次拿城我们很开心,同时也非常感谢各大同盟工会的帮助。

关于LZ所言的积怨开端,工会大部分成员均表示不知。众所周知,失乐园在最近2场GVG之前,一直缺少专门的华丽刺客。实话说了,曾经我们工会刷城的有生力量是QL,而非ck,甚至有几次还是YR刷的城,相信同盟应该都清楚的。不然也不会很多次占领了华丽房获得2次防守机会,最终因没有刷华丽的ck而导致失败。

同意楼主所言的,多沟通才能建立稳定的同盟关系这一点。关于初次的积怨,AS的朋友可以及时告知失乐园的任何人,甚至直接骂上来,我们都是可以接受的,相信会长也会及时做出应有的行动。GVG的战场是多方位的,这一块你不提,在别的城里激情战斗的人,如何得知?

关于LZ所言的积怨加深,失乐园奉行的GVG作战方针从来不是龟缩政策,从战报里大家都可以看出。LZ所言的经常性最后10分钟龟缩防守问题有待商榷。反之,贯彻龟缩政策从不出城只求保城的工会,大家心知肚明,最终也导致很多求激情的会员不满了吧。

近一段时间,GVG的主战场一直在首都右下,荣耀跟失乐园的正面对决。激战正酣的时候,对于左下肯定顾及不到,AS的朋友也没有及时求援。LZ所言的没有赶来解围这一点实在不敢苟同。失乐园工会很多成员都表态,曾经多次前去帮助,由于无法拉旗进入,多是在1房2房被消灭,只有少数跑得快成员冲进3房帮助AS冲门。

AS的主动解盟导致GVG世界格局重新划分,相信求激情的大家都是乐见其成的。但是也请不要因为自己的利益与私心,把脏水泼到失乐园工会的身上。

失乐园也不求AS计较不计较之前的积怨,因为本身我们就没看在眼里。反而AS已经计较过很多次了。
第一:请允许我挖坟,lz曾经在2月2号有发表过一贴。

我是否可以理解,LZ是因为与失乐园的积怨,所以故意压价的呢?

第二:2月13日的GVG于左下

图中AS的MM在失乐园的传送终点站放了一个传送。而该传送的终点站竟然是AS的集散中心克魔岛。这招有点笨了吧。
已有工会成员,当场就跟AS雨晴反应过情况了。至于AS是否会在今后的GVG时屡教不改,有待进一步观察。

最后,有一点顾虑。AS曾经在对荣耀的作战时,开2会刷城。相信大家都了解。不知在新的世界格局诞生后,AS是否会重操旧业,用开2会自刷城这种手段来对付失乐园呢?有待进一步观察。
作者: 聖の靈    时间: 2012-2-15 10:52
楼上威武~好了,孕妇0表示路过~~~~~~~~~楼上把我们想说的说了~
作者: 浠浠    时间: 2012-2-15 10:59
。。。。。。。。。。。。。我只是继续的路过
作者: 路过的果子    时间: 2012-2-15 11:01
我说- -这个帖子到此为止吧。。。。让无意义的争辩!!!战场见吧!!哦呵呵呵呵呵呵!!!!
作者: frankfu2835    时间: 2012-2-15 11:03
我也是路过的,我也想和大家看克魔岛风景啊,可惜我没赶上
作者: 回家吃药药    时间: 2012-2-15 11:10
看完所有人的所有解释,所有感想只有四个字“莫名其妙”……

刷了城这种事儿,在GF应该不少见了,不去好好沟通,不去问责,反而积怨……有够无聊的……
失乐园的人数好像还没AS多呢……失乐园自己貌似也有城要守吧?要求他们在最后时刻跑去帮你们?有够自私了。
好吧,就算是你们积怨了,自由和风声有没有一毛钱对不起你们的地方?至于在背后捅一刀?
你们和失乐园有怨,搞了个赤月,一大队人马不去打失乐园的城跑去打4城,搞笑……

记得刚进入风声的时候,JUST会刚好宣布停战。吾参加的第一场GVG,风声就有一个大队的名字叫“去AS帮帮忙”,当时就想着。额,AS看来是个十分重要的同盟。
好吧,就是这个十分重要的同盟,在毫无预警的情况下,突然背叛了,如果会站前发个公告说,以后是对手了,那么没人会说你们什么。没有公告,没有打招呼,突然反水。那天群里面还有人说“本来想去AS帮忙,结果被一群人A出来”。真够厚道的,真有原则,真会做人……

为了了这么点恩怨,抛弃一直荣辱与共的同盟们,啊……还有为了平衡这么个“冠冕堂皇”的理由。好吧,其实里面还牵扯了多少金钱利益??你们信不信?反正吾信了……
作者: 浠浠    时间: 2012-2-15 11:11
胶囊。。。蛋定些。。。

有些事情。。我们不知道。。。。。
作者: 回家吃药药    时间: 2012-2-15 11:13
回复 37# 浠浠

cici姐……吾知道啦……
吾记得以前还在AS的YY唱过歌呢……
那天,知道真相的时候真心想哭……哎……
作者: ldeshun    时间: 2012-2-15 11:20
回复 31# lilier523

我们的朋友当时收东西,的确是用高价收了,但并没有其他的意思,也不是什么报复行为。
作者: Wonderboys    时间: 2012-2-15 11:20
风声会规是时候改改了,什么除了自己会和同盟其他都不当朋友的。

杂不见风声宣传使来说话了,
作者: 浠浠    时间: 2012-2-15 11:21
回复 38# 回家吃药药

我想说。。。。

尼玛。。真难过。。。

回头和你说。。。。。。。
作者: ldeshun    时间: 2012-2-15 11:23
回复 36# 回家吃药药

先别凭空猜想吧
作者: frankfu2835    时间: 2012-2-15 11:24
.......继续路过看看
作者: 回家吃药药    时间: 2012-2-15 11:26
回复 42# ldeshun

好吧……吾道歉,AS的朋友们对不起了,先前激动了。
但是,真心希望你们能有个好说法……
LZ给的说法,真心不能认同。
作者: lilier523    时间: 2012-2-15 11:26
回复  lilier523

我们的朋友当时收东西,的确是用高价收了,但并没有其他的意思,也不是什么报复 ...
ldeshun 发表于 2012-2-15 11:20

但是他也没说明,具体真的怎么想的,人心隔肚皮,谁知道呢?
还有传送阵的问题,没有污蔑AS吧。。求说明~
顺便求AS会长解答我最后的顾虑。
作者: ldeshun    时间: 2012-2-15 11:31
回复 45# lilier523

收东西的问题,我真心说句,真的别无其他的意思。这个请您相信。
至于传送阵的问题,我会去了解情况的。
作者: lilier523    时间: 2012-2-15 11:36

收东西的问题,我真心说句,真的别无其他的意思。这个请您相信。
至于传送阵的 ...
ldeshun 发表于 2012-2-15 11:31

好的,谢谢了。
截图很明显的,受害者很多。当事人不承认可以对峙。
如果当事人可以道歉,保证以后不再做这样恶心人的事情的话,就更好了。
或者觉得当众道歉MM面子下不来,可以悄悄的说。都是可以接受的。
麻烦你了。
作者: ldeshun    时间: 2012-2-15 11:42
回复 47# lilier523

经过了解,这事属实,当天晚上好像已经道歉了。这事的确是我们做的不对,如果对你们造成不好的影响,我这里真诚地说一句:对不起,也保证再次事件不会发生,请贵公会大人有大量。
作者: 风城之子    时间: 2012-2-15 11:45
多说无益,你要战,我便奉陪!
我呆了TY呆了风声这么久,什么事情没有见过?合则来,不合则分,看开就是。
我没有多少朋友,也没有所谓敌人,我只知道,与风声为敌的人,只有从我的尸体上踏过去!
战场见
作者: yukacloud    时间: 2012-2-15 11:45
传送阵的事,确实是AS的问题,因为当天的飞机是某某的朋友,之前不在TYRO玩,GVG临时来帮忙开飞机的。最后几分钟,她图个好玩,就放了那个传送阵。

在此慎重得像失乐园的朋友们道歉,还望谅解。
作者: yukacloud    时间: 2012-2-15 11:48
关于AS对失乐园的积怨一说,想说点什么。

当这篇《2012年,AvengeSOUL公会阵营变更备忘录》出现的时候, ...
lilier523 发表于 2012-2-15 10:43

2月2号那帖的问题,我得说,在收迷你眼镜的时候失乐园的当事人用的号没有公会标,我根本无法判断出他是哪个会的人。
发这贴的原因也无非是觉得这个人被抬个价就骂SB不太妥,也不涉及公会立场的。
作者: ~雨情~    时间: 2012-2-15 11:49
关于传送阵的问题,当天收到来自失乐园的通知后,我就代表AS工会十分诚恳地道过歉了,而且在会里通报了这个事情
在这个帖子里把这件事情翻出来说,失乐园的朋友,是不是有点不大厚道?
作者: ldeshun    时间: 2012-2-15 11:50
回复 52# ~雨情~

雨晴别激动
作者: lilier523    时间: 2012-2-15 11:50

经过了解,这事属实,当天晚上好像已经道歉了。这事的确是我们做的不对,如果对 ...
ldeshun 发表于 2012-2-15 11:42

当天有会员跟雨晴反应过这个情况,但是只是说调查下,先抱歉了。据说雨晴的态度很好。
但是在这里提出是怕当事人屡教不改,希望本人有个回应。
你们说当时开传送的只是AS临时拉来的朋友,不懂规矩,我们也没话说。
只求以后不要发生。
真的。。当时去参观克魔岛。。那里的景色没有平时美丽。
作者: yukacloud    时间: 2012-2-15 12:13
关于AS龟缩不帮失乐园守城的问题:

1、AS的的人本身就少于失乐园,荣耀在久攻不下失乐园的城的时候,基本每次都是最后10分钟跳城召唤打AS的城。——在这种情况下自身布防显然更是重中之重。

AS人本来就不多,如果还都拉来帮守本来荣耀就打不下的失乐园的城,似乎根本没有必要。

实际情况也是:大多数时候AS没城而失乐园有城,你认为反而要求AS全力支援失乐园的防守,是不是不太符合逻辑?

2、即使如此AS也不是总龟缩于自己的城,有一段相当长的时间里面,均有骑士、AB这种机动性强的职业到2支援,若你去看之前的荣耀公会的GVG视频,至少应该总能看到我在失乐园的城里穿梭,以及帮失乐园冲华丽。但是在后期,为了防止荣耀的会长号跳城,才改为在台子上放人全力防守。
作者: 浠浠    时间: 2012-2-15 12:31
我表示。。我其实一直关注此帖。。。所以。。我又一次的路过了
作者: d404lyh    时间: 2012-2-15 12:45
......
立场不同,想法不同。
相信在争论的各位都是可以理解对方的行为,但不能接受而已。
没必要再争下去....
关于平衡一说...到底具体人数对比如何,相信两边都有亲身经历过的AS比谁都清楚...
失乐园觉得现在3V3的“平衡”挺激情的,就这样吧。
作者: 云中J影    时间: 2012-2-15 12:58
看上去好激情啊,我已经错过了13号的gvg,今晚又要缺席了。。。大家周六晚上再激情过,哈哈
作者: lilier523    时间: 2012-2-15 13:19
简而言之就是各个公会的立场不同角度不同。

失乐园从未要求AS的朋友全力支援右下,相信AS的朋友都是在有余力的时候前来帮忙的。我们失乐园又何尝不是呢?所以楼主帖子里说的加深积怨,会里有很多成员喊冤。只能说各自角度不同,缺乏沟通协调了。

近一长段时间,我们都是顶着荣耀的正面进攻,自顾不暇。说道人数问题,可以很直白的说,失乐园常年30人左右的。至于每次的最后10分钟跳城召唤,并不是每次吧?

而且在赤月工会出现前后几次,失乐园确实有过好多次右下集体召唤帮忙AS的情况。
比如说2月6日。刚刚去看了工会自录的简陋视频,发现我们在右下顶着赤月及荣耀小分队的进攻,多次集体召唤帮忙AS守华丽和冲门。
后来在知道赤月原来有很多是AS玩家的时候,大家都觉得很莫名。为什么???

好吧,言尽于此。大家各自立场角度不同,曾经同盟缺乏沟通协调。没有什么谁对谁错。积怨一说,确实给失乐园带来比较大的冲击与震撼。楼主的那句话很对,以后同盟间多多加强沟通协调吧!!有话您直说~
曾经的同盟AS也请走好,希望GVG大家都玩的开心。
作者: 浠浠    时间: 2012-2-15 13:24
。。。一直继续关注。。。。
作者: 法海    时间: 2012-2-15 13:29
同样在关注。。。。
作者: 200734004    时间: 2012-2-15 13:33
继续关注你们故事。天各有命,游戏么,开心就好
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-15 13:36
回复 40# Wonderboys

阿旺,你就别起哄了,你好歹也在风声呆过,虽然现在大家立场不同,你也没有在我们的工会里,所以,请不要说啥风声会不会规的问题,这个是风声会长说了算了.这是风声内部问题,每个工会都有它的文化跟根基,立场,所以.请不要再说风声啥的...与你好像没有多大的关系了. 我也不想多说啥,我们本来就是好朋友,真心不愿意看到这些事情的发生.飘过...有时间出来跟你真人只抽.. 我会叫上MAX帮手..邪2的飘过......
作者: Wonderboys    时间: 2012-2-15 13:41
回复  Wonderboys

阿旺,你就别起哄了,你好歹也在风声呆过,虽然现在大家立场不同,你也没有在我们的 ...
果冻C一口 发表于 2012-2-15 13:36

恩.我听你话.以后不起哄.
作者: 有川绫子    时间: 2012-2-15 13:48
说到那个收东西 比别人贵的帖子 当时赤月还没成立 也没出现什么同盟的状况 已经是还蛮有一段时间的事了 也就是在AS和荣耀一点关系都没有的情况下,后面就有人回帖说荣耀的怎样怎样 就是怎样 语言非常之不礼貌 完全是谩骂 我当时也不明白 收东西的这个人 他的事扯荣耀做什么 我还去群里问了 问这个楼主是不是荣耀的人 如果是 我就贴里个人代表道个歉这的确有点叫板,当时没有人说认识,也就是说 在完全不关荣耀的情况下 后面的人不分青红皂白就拿着帖子骂荣耀 拿着鸡毛当令箭 完全是在挑起事端 估计今天这贴那人啥时候也能看到 麻烦你张大你那迷茫的的双眼 下次不要见人就咬了 还是你喜欢见荣耀就咬 什么都往人家脑袋上扣
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-15 14:32
回复 64# Wonderboys
乖.真是好孩子...
作者: frankfu2835    时间: 2012-2-15 15:12
反正动车出事也是临时工的错,你信么,反正我信了~
作者: 盡歡顏。    时间: 2012-2-15 15:27
我先看看簽名~
作者: lilier523    时间: 2012-2-15 17:25
荣耀的某只狗又出现了。。。哎。。。继续吠啊~不用标点不用喘气
抚尔狗头,淡笑路过~
作者: yukacloud    时间: 2012-2-15 17:35
反正动车出事也是临时工的错,你信么,反正我信了~
frankfu2835 发表于 2012-2-15 15:12

你这样说不无道理,但AS并不是以“临时工”的说法来规避责任。
向失乐园道歉是以AS公会的立场来进行的,也绝对是真诚的,同时“临时工”并没有被强调,加上这段说明仅是为了介绍当时出现的状况的原因而已。
作者: yukacloud    时间: 2012-2-15 17:38
荣耀的某只狗又出现了。。。哎。。。继续吠啊~不用标点不用喘气
抚尔狗头,淡笑路过~
lilier523 发表于 2012-2-15 17:25

- -这样说又何必呢,世界需要那一点和谐
作者: lilier523    时间: 2012-2-15 19:47
- -这样说又何必呢,世界需要那一点和谐
yukacloud 发表于 2012-2-15 17:38

是狗先来咬人的,虽然我不能咬回去,但是摸摸脑袋路过总可以吧。
作者: 浠浠    时间: 2012-2-15 19:58
WOHOHO~~~~~~

晚上又有激情了么~~~

继续路过
作者: 美麗的謊言    时间: 2012-2-15 20:10
作者: brenda    时间: 2012-2-15 20:24
马上GVG, 激情来了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-16 11:52
我也来说几句吧!
我觉得楼主你真是冤枉了乐园,乐园本来爆城的CK是少之又少.你怎么可以说是乐园的CK去抢爆了你们的城呢??乐园还是一直保持QS爆城.
之前是我真看不过眼,才上了几次CK去乐园,寻找机会去爆城.所以请楼主还乐园一个清白吧!乐园本来就是急缺乏爆城CK.你还在落井下石吗??真不知道你背后的目的是什么??大家发挥一下你们的想象力去想背后的目的是什么吧~~~~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-16 12:00
我对AS和风声解除同盟,而和荣耀结成同盟感到遗憾.但是各有所向罢了!!希望AS也能发展壮大吧!!
作者: ldeshun    时间: 2012-2-16 12:05
大家也别乱猜什么背后目的了,也没什么意义
作者: 金毛    时间: 2012-2-16 13:22
我来看头像的
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-2-16 14:15
没想到这个帖子居然这么火,事情都已经这样了,那也就这样了。也没有什么挽回的必要
我呢。还是那句话 该杀的我一个都不会放过
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-16 14:23
没想到这个帖子居然这么火,事情都已经这样了,那也就这样了。也没有什么挽回的必要
我呢。还是那句话 该杀 ...
凡尘清唱 发表于 2012-2-16 14:15

清水,我愿意帮你杀吧~~哈哈~~求借装备
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-2-16 14:36
- -我一身全职业制霸的万金油装备,你要啥   无非就是武器不一样
作者: ldeshun    时间: 2012-2-16 14:44
让我们一起努力,一起加油,一起分享我们的感动,AS工会欢迎你,Q群9938121
作者: yukacloud    时间: 2012-2-16 14:46
我也来说几句吧!
我觉得楼主你真是冤枉了乐园,乐园本来爆城的CK是少之又少.你怎么可以说是乐园的CK去抢爆了你们的城呢??乐园还是一直保持QS爆城.
之前是我真看不过眼,才上了几次CK去乐园,寻找机会去爆城.所以请楼主还乐园一个清白吧!乐园本来就是急缺乏爆城CK.你还在落井下石吗??真不知道你背后的目的是什么??大家发挥一下你们的想象力去想背后的目的是什么吧~~~~
sky_guoguo 发表于 2012-2-16 11:52

我记叙的确实是实际情况,失乐园就算没有专业爆城刺客,但当天一个失乐园的刺客在失乐园有城的情况下爆了两次本来该给AS的华丽却是事实,你若一定怀疑这件事的真实性,我们可以赌个1万RMB,让Soso帮查下GVG的记录 。

好吧,这件事似乎还发生在你跟popo结婚之前- -,当时若没记错你还在风声,所以应该是你不能了解的事情了。
作者: ldeshun    时间: 2012-2-16 14:50
我们记叙的情况都真实的,也没必要造假
作者: 浠浠    时间: 2012-2-16 15:25
我没必要说话。。。我只要顶过就可以了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-16 15:34
我记叙的确实是实际情况,失乐园就算没有专业爆城刺客,但当天一个失乐园的刺客在失乐园有城的情况下爆 ...
yukacloud 发表于 2012-2-16 14:46

那我可真不知道那时候乐园是不是有只专业的爆华金CK,可我在乐园呆了那么久,直到现在,我觉得乐园真是十分紧缺CK!
作者: yukacloud    时间: 2012-2-16 15:59
刺客拿把拳刃喝暗水的也比一般职业爆华丽快啊,毕竟有致命毒
作者: 浠浠    时间: 2012-2-16 16:01
回复 88# yukacloud

其实。。。

我已经有个很大的设想了。。。。

期待设想会有落实的一天。。。

主教。。看你的了
作者: 有川绫子    时间: 2012-2-16 19:40
哟 某个嘴里吃屎粑粑 到处喷粪的人出现了   静观其吐粪
作者: 小鸟特工    时间: 2012-2-16 20:42
回复 84# yukacloud

你说的很多是实情。不过你不觉得有点避重就轻了么。
作者: 小恒籽    时间: 2012-2-17 16:46
我就看看~~~~~~~~
作为一个CD属性的孩子表示失乐园在刷城方面真滴是鸭梨山大.......
作者: 泰迪    时间: 2012-2-17 18:10
我表示每次看刷城,,看著就蛋疼=-=

PS:翻頁翻死我了- -
作者: 天天一加一    时间: 2012-2-18 11:18
终于看完了,肥皂剧。。。
作者: 天天一加一    时间: 2012-2-18 11:18
其实我是来数数CC妹子飘过多少回的。。。
作者: sword    时间: 2012-2-18 12:56
我喜欢有上进心的工会
作者: ldeshun    时间: 2012-2-18 13:26
让我们一起努力,一起加油,一起分享我们的感动,AS工会欢迎你,Q群9938121
作者: 浠浠    时间: 2012-2-18 14:11
回复 95# 天天一加一

你是人啊????
作者: suyuzheng    时间: 2012-2-18 22:47
其实关于AS 与 荣耀同盟的事  与 失乐园 结怨的事 我真的都不是很清楚, 但那天晚上(忘记是几号了AS无声无息退出的那天)  我还SB似的 冲进 1城 要帮AS打荣耀会呢, 结果就被AS的一个AB 直接A回了家, 当时真的很蒙  打开公会信息后再看AS已不是盟友了, 我当时心里真的很复杂,会战结束后,第一时间上Q群(已经很久不上)问为什么AS和咱们解盟了 ,没人能给我答案 !真的.  风声大部分人都不理解。今天看了LZ的帖子后,我觉得LZ很做作。。。因为风声有对不起你吗?你为什么和风声解盟! 关于失乐园抢你城(每次都再抢是吗?),最后10分钟不帮你们 这两个理由就可以让你们 在建个 赤月会。暗中和自己的盟友对P , 你们真伟大 你们真心胸宽阔啊!!!  这就叫做积怨已久是吧? AS走好,你已经不是我认识的AS了。只能说祝你们有好的发展!让世界平衡!!!!
作者: 小恒籽    时间: 2012-2-19 01:50
继续飘过的说~!
作者: 浠浠    时间: 2012-2-19 03:00
回复 99# suyuzheng

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3